Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть отношения с девушкой.

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Odessit

Odessit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2013 - 03:00

Решился написать именно сейчас, ибо завтра не знаю как быть. Познакомился с девушкой на одном мероприятии, изначально даже не рассматривал ее как свою цель, в тот же вечер ( нас едва успели познакомить, даже толком не пообщались) она подсела ко мне и начала флиртовать ( у нее замечалось хорошее настроение, была чем-то воодушевлена). Через дня два-три, завязалось интересное общения: вечерние прогулки, общение смс\ соц.сети, походы в кино (единственное что в компании 2 наших друзей: в том числе там присутствовала ее хорошая подруга). Очень понравился ее характер, манера поведения, подкупила доброта, честность и юношеская наивность. Далее узнал из не совсем достоверных источников, что она еще девственница(20 лет). Начали проводить много времени походами в кино\кафе и.т.д в сопровождении еще одной парочки ( ее хорошая подруга, и ее парень - мой знакомый) - получалось это довольно спонтанно, но было весело и мы успевали найти время для уединения. Я сразу понял, что она неравнодушна ко мне, соотвественно это было взаимно. Но наши встречи( 2-3 раза в неделю) тет-а-тет проходили довольно суховато ( обычно после работы, уставший хотя пытался держатся бодрячком), но она не могла открыться и держала себя скованно, лишь под конец нашего вечера она открывалась. В один прекрасный вечер( на сколько я помню- вторая наша встреча тет-а-тет), я провел ее домой и после долгих обниманий она первая начала целовать меня, после чего остепенилась с фразами:"-стоп, стоп", меня это конечно смутило но я не предавал значения - все сделал красиво. После этого мои действия окончены. Следующая наша встреча проходила в компании наших друзей( ее подруги и парня), сидели в кафе. Я разобщался с официанткой, можно даже сказать начался ультра-лайт ненавязчивый флирт. Всем было весело, я наблюдал за ее реакцией - а она была нейтральной. Попросили счет, девушки вышли в уборную - после возвращения моя заявляет что ей нужно домой, мол уже поздно и.т.д ( хотя мы и планировали дальнейшие действия). Я не предал этому значения, вошел в положение. Подъехав к ее дому она заявляет:"- не заезжай на парковку, я спешу", но я все же вышел - мы обнялись и попрощались. После этого вечера она замкнулась, пропала куда-то. В итоге, после моих расспросов, я выяснил что она на меня слегка обиделась и ей не понравился этот вечер из-за моего поведения. Параллельно, общавшийся с ее подругой я понимал, что она неравнодушна ко мне, и пытается через нее что-то узнать. После у нас прошла еще одна встреча, правда более официальная, я не смог так и ничего предпринять. Далее, пришлось улететь за границу на 5 дней, по истечению которых не получил от нее ни одного сообщения и звонка. Тут я уже и должен был все понять, но нет. По приезду, рассказывал что скучал и.т.д но взаимности так и не видел. На любой залив(что у нас общая любимая музыка,блюда и.т.д) с моей стороны, она реагировала отрицательно, в итоге попросила чтобы я не вешал ей лапшу =( Прошла неделя, на которой была одна непродуктивная встреча. После которой мне опять нужно было уезжать на 5 дня ( правда уже по Украине), я решил устроить романтический вечер на прощание, вроде уже договорились по после всего все сорвалось( возник небольшой конфликт между нами, у нее не получалось провести со мной ночь, а у меня поменялись планы и должен выл выезжать ночью) Поговорили по телефону, все хорошо: сказал что по возможности наберу ее, и намекнул что хочу и от нее получить сообщение перед сном. В итоге, прошло два дня - ни звонка, ни смс от нее. Я уже не выдержал, написал что безумно скучаю, а в ответ получаю пустое сообщение ( в прямом смысле этого слова). На след. день звоню - трубку не берет. По приезду в родной город, решил еще раз набрать ее. На звонок ответила какая-то ее подружка, сказав что она отошла и телефон забыла ( хотя я понимаю что телефон она из рук не выпускает), говорит что перезвонит. Соответсвенно до вечера никто мне не позвонил. Вечером я ей написал что она поступает не красиво, на что в ответ услышал что ей сейчас не до меня. Было еще несколько пустых сообщений, последним стало следующее: мол, я недавно поняла что меня не тянет к тебе, я не скучала по тебе, и мне нечем было ответить на твои сообщения.прости что отняла у тебя время. Сейчас я понял всю трагичность данной ситуации, что уделял мало времени, что были косяки и.т.д Потерял ее, полное разочарование, понял что люблю ее. Хочу наладить отношения, и быть с ней. В моем кругу друзей и знакомых очень много девушек, возможно она узнала о каких-то похождениях и попросту испугалась? Как поступить в данной ситуации? - забить болт на все, переболеть недельку и найти себе другую девушку? - попробовать поговорить с ней и начать все с начала, только уже более продуктивно? В принципе секса не было , отношениями это назвать крайне сложно ( просто общались), но влюбился я в нее и все. Как поступить далее? жду любые советы.

Сообщение отредактировал Odessit: 03 Июль 2013 - 03:04

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 03 Июль 2013 - 03:34

Было еще несколько пустых сообщений, последним стало следующее: мол, я недавно поняла что меня не тянет к тебе, я не скучала по тебе, и мне нечем было ответить на твои сообщения.прости что отняла у тебя время.

И после ее слов у тебя остались вопросы?

Сейчас я понял всю трагичность данной ситуации, что уделял мало времени, что были косяки и.т.д Потерял ее, полное разочарование, понял что люблю ее. Хочу наладить отношения, и быть с ней.
В моем кругу друзей и знакомых очень много девушек, возможно она узнала о каких-то похождениях и попросту испугалась?

А это все фигня. На себя повесил всю вину. Да и не любишь ты ее. Так... зацепила просто.

Как поступить в данной ситуации?
- забить болт на все, переболеть недельку и найти себе другую девушку?
- попробовать поговорить с ней и начать все с начала, только уже более продуктивно?

Забить болт. Ты сделал достаточно попыток выйти на контакт.

В принципе секса не было , отношениями это назвать крайне сложно ( просто общались), но влюбился я в нее и все. Как поступить далее? жду любые советы.

а я подумал, что был. Ну вот и твоя основная ошибка: надо было прожимать и трахать. На этом все завязано между мужчиной и женщиной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0