Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Алмата 14-23 июня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:46

Пишем, как оно было)
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Happy_Rabbit

Happy_Rabbit
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Июнь 2013 - 07:40

Всем привет. Ну-с, начнем! Итак, тренинг уже завершился, поля пропаханы, осталась приятная усталость, и появилось время восстановится и разложить все полочкам. Так что же все-таки произошло? Сложно перечислять, что же все таки произошло, можно выразить все одним словом-произошла охуенная прокачка самого себя. Мне сказали, что я могу, я поверил, послал в задницу своего старого лентяя Я, и начал прокачивать себя нового. Узнал свои грани- а они воистинну безграничны. Действительно, я могу это делать. Это оказалось таким простым и сложным одновременно, но выйдя из своей привычной зоны комфорта, где полно неожиданносей, приятных встреч, знакомств, новых знаний возвращаться назад уже не хочется. Не хочется снова садится за компьютер, тупо сёрфить в интернете, просиживать свой рабочий день до 6 часов, все это теперь кажется каким то бессмысленнным, и многие вещи которые я делал, были неосознанными. Гораздо интереснее создавать реальность самому. Да не спорю, для этого нужно работать, нужно пахать и убиваться, но оно того стоит. Я стал естественным, стал лучше понимать себя, выявлять причину того почему я не делаю что-либо для достижения своих целей и решаю эту проблему.Тупо делаю. Я стал более уверенным, веселым, интересным. Думаете я тут хвастаюсь? Нет, это слова окружающих меня людей. Что касается девочек? у них теперь нет шансов)) Девочек я стал любить ещё больше, ведь теперь я умею подбирать к ним ключики. И в ближайшем будущем я отыщу свою отмычку, которая будет подходить ко всем дверям. Сейчас у меня в кармане большая связка, и не всегда успеваешь вовремя достать необходимый. Но , как говорится терпение и труд, все перетрут. познакомился с кучей офигенных ребят, глядя на которых поднимается настроение, которые всегда укажут где ты делаешь неправильно, и поддержат в момент нерешительности.А лучшая поддержка-это хороший пендель под зад. Надеюсь на дальнейшее продуктивное общение. Отдельно про тренера. Чувак - огнище. Держал нужную, рабочую атмосферу до последнего дня, и всегда был рад готов помочь, поделиться опытом, встряхнуть, дать порцию позитивной энергетики. В общем я еще не встречал таких тренеров, которые могли приковывать внимание аудитории на протяжении длительного времени. Одним словом- мастер своего дела. В общем все было охученно! Я уверен, что различные механизмы и техники этого тренинга будут всплывать на протяжении всей жизни. Короче, это надо пройти! Всем мир!!!!!
  • 0

#3 koyan

koyan

Nickelback – Gotta Be Somebody

• Перцы
  • 12 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:47

Привет .... Классно выглядишь. ))) Начнем. Пишу смобилы будут опечатки не судите строго ))) Что я получил от тренинга? - страх пенед телками, даже если это самая крассивая р умнкя девушка мира. - забил на общественное мнение - как правидьно ставить цели - как подходить к девушкам, настойчивость ( волшебные слова работают безотказно ;) ) - ну и друзей ахуитещьных котгрые тебя поддержывают - блять и я стал нереально пунктуальным )))) пацены поймут / заслуга нашего тренера Руса - эмоциииииии ( это незабываемо ;) особенно голум) еслибы не тнениг я б сдох неощютив этого. Это не все )))) еще очень много много эмоуий и знаний техник. Всаомнил я ж бля потрахался наконец за время тненинга аж два раза за вечер )) Огромное спасибг саппортам Тиме Нуру Жану Эпилю и огромное спаибо тренеру Руслану Для тех кто думает и читает отзывы и сомнивается , пойти или нет , блять не еби мозг иди не пожалеешь.!!!!!!!! Кстати по поводу тренинга,: - нужно чтобы все бойцы оставлялп тетради в аудитониимного бойцов забывали их дома р рм приходрлось писать на новой - по поводу полей нужен разгон пгсле вторых полей (напоимер наздать фразы с первого поле разок 5 и потом выполнять поле так реально проще. - Саппорта пинайте самых зажатых. Их попрет а значит остальные будут тянуться к ним( фига он сделал а я нет ) Блять я не жаалеееею что пошел на тренин г Я в контакте vk.com/s28.koyan Все бойцы с базы оставляйте контакты.

Сообщение отредактировал koyan: 24 Июнь 2013 - 14:53

• 0

#4 abdramanovb

abdramanovb

Наконец-то Председатель подтвердил мой ответ для РДЕ Курсивъ. Я

• Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 07:49

Всем пламенный Салют!

В начале тренинга, не случайно прозвучала фраза, что жизнь делиться на 2 части: жизнь до базы РМЭС и после. Конечно, мне достаточно взрослому человеку с устоявшейся психикой в 27 лет, было немного не по себе, т.к. 10 суток, ну никак не могут поменять человека! Но сегодня я беру свои мысли обратно, на самом деле этот формат жизни наполненный приключениями, неожиданностями и борьбой реально ломает все твои старые стериотипы и строит новые. При это борьба происходит только с самим собой!
Ранее я читал, смотрел, слушал и т.д. все что касается пикапа, но все это, честно говоря, приводит к тому, что ты был и остаешься "Унылым говном". В то время, как другие реально проходят и прорабатывают тренинг и становятся "Войнами добра и света".
Сам тренинг могу оценить, как маленькую жизнь, которая будет будоражить твою память больше всего из воспоминаний.
Я сам много раз был в положении - стоит ли идти или нет, потому, что до этого ходил на многие тренинги и получал не то, что ожидал. Но в данном случае, очь советую быть, иначе просто никак. Нельзя просто ложить "болта" на себя, нельзя оставаться "унылым говном", нельзя жениться или строить отношения от недостатка выбора. В то время когда можно иметь ослепительно-аппетитнейшую королеву, которая тебя реально достойна!!!
Мужчина, всегда должен оставаться мужчиной, как что где вам поможет тренер и саппорты, которые готовы на все, чтобы у тебя все получилось, и ты должен оправдать это доверие!
Идите на тренинг даже без раздумья!
Советую взять больничный или отпуск на 10 дней, дабы проработать каждый элемент мастерства - ВАЖНО!

Огромный рахмет и респект тренеру РУСУ (Коян) и сподвижникам Саппортам: ЭМИЛЮ, РОМЕ, ЖАНАТУ, СЫРЫМУ, БАРИСУ, АМИРУ, ЖАНИБЕКУ, ТИМЕ, Братке -САЯТУ, РИНЕ, КИРИЛУ и Мега человечищу - космосу - НУРУ (благодаря ему я за 20 минут в 6,30 утра в Эсперанзе нашел, раскрутил и закрыл задание - ФАСТ)
Мои контакты: vk.com/bakejan, skype: bakejan19, +7 702 322 46 02

Всем респект,
Бауыр

• 0

#5 Eldarrio

Eldarrio
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 08:19

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!! ))) Хочется написать много чего, но пожалуй в детали углубляется не буду, рекомендую пройти самостоятельно!!! ))) Что мне дал этот тренинг? Этот тренинг изменил меня кардинально. Я почувствовал это уже на 3-ти день. Происходит глубокая переоценка ценностей, ты изменяешь свое отношение ко всему происходящему. Это сразу заметили окружающие (родные, коллеги, друзья, даже продавщица в магазине). Я уже могу управлять своим внутренним состоянием, настроением. Я стал позитивным, веселым, жизнерадостным человеком!!! ))) За 10 дней я проделал путь от «Унылого говна» до «Война Добра и Света». Эти десять дней я прожил другую жизнь - более эмоциональную, веселую и полную прекрасных девушек ))) Теперь у меня есть инструменты, которые позволяют мне подойти к любой красавице, взять у нее телефон, назначить свидание, заняться с ней сексом. Раньше я не мог даже подойти. Что надо доработать? Видео материалы, и раздатка. Печеньки с мясом Всем рекомендую пройти этот курс!!! ))) Большое спасибо тренеру РУСУ, организатору Жене. Саппортам: НУРУ, ЭМИЛЮ, РОМЕ, ЖАНАТУ, СЫРЫМУ, БАРИСУ, АМИРУ, ЖАНИБЕКУ, ТИМЕ, САЯТУ, РИНЕ, КИРИЛУ и ДРУГИМ (к сожалению, все имена не запомнил).
  • 0

#6 Askarax

Askarax
  • Перцы
  • 26 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:35

Всем Привет!

Всё было классно!
Получил от тренинга все что хотел, хотя еще нужно работать и работать над собой, так как тараканы еще не все сдохли, но мрут падлы!
Середине тренинга было реально тяжело, и на работу надо и домашку выполнят(то есть ходить по клубам практический до утра в поисках "жертвы"). Поэтому как писали выше берите отпуск, будет реально легче!

Русу огромное спасибо и респект, можно сказать открыл нам всем глаза, на простые и не очень простые вещи! И наверное самое главное он научил нас быть самими собой, и не пиздеть вообще где бы то ни было(личная ответственность)! Ну и то что очень понравилось, что никаких шаблонов и действий по книжке не было только импровизация(заставляет кипеть мозг, но потом легче)!

Так же спасибо Всем Саппортам, и лично Бориславу, Роме-Техно, Эмилю, Саяту ну и конечно Нуру умеет мотивировать как никто другой!

Ну и отдельное спасибо пацанам кто был бок о бок и помогал!

PS Думал не закрою главное задание на субботу, т.е. не по сексусь, Но я это сделал :ya_ee_trahnul: ! Теперь знаю что могу, если очень хочу :bb2: :bb: !!!

PS2: Так же большой рахмет Жене и Асету, ну и конечно Веронике за всегда горячий чай и печенки!

Аскар
Я в контакте http://vk.com/askarax
сот: 701-311-15-один четыре
  • 0

#7 Askarax

Askarax
  • Перцы
  • 26 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:41

Рус, когда уже звание Перца нам дадут?
  • 0

#8 Аспиран

Аспиран
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 26 Июнь 2013 - 11:54

Отчет о прохождении тренинга РМЭС Базовый в Алматы, июнь 2013 Организация тренинга проходила на довольно высоком уровне. Это был 20 поток, и уже чувствуется высокая организация. Тренинг имеет общирную рекламу по городу и каждый желающий записаться может найти информацию по интересующему его вопросу. За это хочу выразить благодарность организатору РМЭС в Алматы Евгению Гришанину. Главный тренер Базы, РУС, тренер высокой категории, несмотря на довольно юный возраст. Материал преподносится грамотно и доступно. Объяснение идет доступным и наглядным языком. А также хочется отметить демонстрацию некоторых моментов. Команда саппортов очень удачная идея, направленна на более индивидуальную работу с каждым учасником. Учасники тренинга могут получить персональную консультацию и помошь в возникающих у них вопросах и трудностях. Также саппорта дают стимулы к выполнению заданий. Хочу выразить благодарность всей команде саппортов, и в частности Амиру, Эмилю, ну и конечно же Нуру. Ребята знают свое дело и выполняют его с высоким уровнем ответственности. Отдельное спасибо девушке Вике, за заботу о кофе-брейке учасников. Среди рекомендаций для организаторов можно предложить раздачу более обшироного теоретического материала на семинарах, либо высылку на почту в электронном виде. Для тех кто планирует пойти на тренинг выделю две основные рекомендации: 1. Наличие свободного времени, как минимум послеобеденное время в период тренинга должно быть освобождено; 2. Необходимо иметь реальное желание и волю к переменам в своей жизни, т.к. немалое количество людей так и не достигают резульата. Многие задания покажутся абсурдными и нужно иметь сильные мотивы в голове чтобы их выполнить, не видя в них смысла.
  • 0

#9 альфа самец

альфа самец

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:09

Выражаю огромнейший респект ТРЕНЕРУ Русу, по настоящему очень талантливому и сильному человеку, дающему для многих парней пинок и правильное направление на нашу интересную жизнь полную позитивом и сексом:), организатору Женьке очень хороший человек, без которого не было бы тренинга в нашем милом городе, всем парням саппортам, в частности Андресу, Кириллу, Чингизу, Эмилю, Нуру, Бориславу, Ринату, Тимуру и всем всем всем за безценный опыт и подбадривание, саппорта вы - лучшие) Нике за чай с печенюшками)

Уважуха ВСЕМ пацанам с которыми приходилась работать в полях, Сашок бизнесмен- молочага, Колян соблазнитель, Данияр, Ануар, Алекс - походка просто вне всяких похвал, Илья песни поешь очень классно, Олег групповушник, Валера настало твое время, Андрюша дамский угодник, Азат реальный пацан- с тобой весело, Crazy и Happy Кролики, Баур, Жомарт красавчики и всем остальным естественно, рад за каждого, группа мега прикольная и дружная, так же привет тем кто слился, вы сами выбрали свой путь)))))))))

КСТАТИ, пользуясь случаем, передаю привет девочкам из караганды, 2 зачета благодаря вам, вы классные, и секс с вами был очень даже волшебным и за царапины на спине тоже отдельный спс

В целом тренинг - это открытие глаз на свою же жизнь, в которой многое до базы казалось нереальным. Сейчас же эмоции и радость за себя и за парней с которыми мы отжигаем даже после базы. Мы молодцы.

То что от тренинга хотел получить, я получил, и даже, то что не касается соблазнения. В плане жизни, времени, эмоций, развития.

Тем кто думает идти или не идти, думайте сами, что лучше дрочить дома или идти в поля искать девушку и проводить с ней ночь) или день:))

Юра:
vk.com / infox
8-707-822-адин-7-97
  • 0

#10 КолянSonic

КолянSonic
  • Перцы
  • 9 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 09:36

Что ж начнем) Хотел после тренинга отдохнуть пару дней, но мои новые навыки и возможности не дали мне это сделать, не сбавляя тэмп, мы продолжаем отжигать) Помню себя до тренинга, зажатый, неуверенный, с кучей комплексов и тараканов в голове. И вот непосредственно тренинг, который просто сносит крышу, рвет и расширяет зону комфорта, от некоторых заданий реально колени дрожали, получил просто нереальный заряд позитива и энергетики. Жизнь изменилась, появился регулярный секс, новые друзья, женское внимание и настрой жечь жечь жечь)

Что касается тренера, я восхищен, просто мега Человечище. Безумно счастлив что именно он вел наш поток. Рус, огромное спасибо за проделанную тобой работу. Грустно что тренинг закончился, приезжай к нам, мы скучаем по тебе)

Хочу так же поблагодарить организаторов, в частности Женю Гришанина, все было на высшем уровне!) Спасибо парням за мотивацию, в особенности Эмилю (рад что знаком с таким человеком :bye:) Всем саппортам огромный привет, спасибо за позитив и правильный настрой)

Так же привет всем ребятам с которыми мне посчастливилось пройти это тренинг плечом к плечу, реально ощущение что мы вместе войну прошли, такими близкими и родными вы стали) Финальное Пати приятно удивило, думал такое только в кино бывает))

Привет девочкам которым посчастливилось оказаться во время тренинга со мной в постели, в траве, в туалете кофейни и на широком офисном столе, я вас запомню на всю свою жизнь)

Для тех кто еще думает о том что бы пройти тренинг, если ты реально хочешь изменить свою жизнь, наполнить ее красками и незабываемыми ощущениями, будь мужиком, решись на это, ты не пожалеешь)

Итак задан вектор в моем развитии, я раскрылся как личность, как человек, "Я ЕСТЬ!".
Всем спасибо, всех люблю, вы такие классные)))

Коля:
http://vk.com/muay.thai_sonic

8-771-748-72-00
  • 0

#11 Santiagoss

Santiagoss
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:57

Вот и я добрался до форума) :tongue: Взрыв мозга и переворот на 180 градусов моего мышления, вот что дал мне этот треннинг! :avtor_dolboeb: Было оочень сложно переломить себя и выйти за рамки своей привычной зоны комфорта, но Рус и его команда саппортов делали свое дело. Это было реально 10 дней АДА как и обещал нам Рус, но это того стоило... Что конкретно дал мне этот треннинг? 1. Я избавился от некоторых очень живучих тараканов в голове, которые реально мешали жить, после треннинга травлю остальных 2. Поймал себя на том, что наверно за эти 10 дней сделал больше подходов к девушкам, чем за всю свою жизнь 3. Понял что всем реально ПОХУЙ на тебя вокруг, начал делать то что мне нравится, меньше фальши и стало больше естесственности которой так не хватало 4. Куча новых друзей, которые разделили эти 10 дней Адского труда.. Треннинг прошел а тусовка продолжается! 5. СЕКС который теперь будет частым явлением в моей жиззни 6. Прибавилось уверенности в себе, Я есть! 7. Пришли некоторые просветления касаемо девочек и определились направление по которым нужно развиваться, теория 120 балов заставили о многом подумать. Огромный РЕСПЕКТ Эмилю за волшебные пинки среди ночи, песни и горлум принесли незабываемые ощущения) :smile: а также всем другим саппортам, Амиру спасибо за многочисленные пинки, хоть я и не всегда поддавался, Нуру самому позитивному и чумовому челу, Чингизу, Андресу, Роме и всем всем остальным, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Жени, Асету что организовали в Ате такое классное движение. Ну и отдельно конечно же Русу, который выкладывался на все 200% и старался с каждым работать индивидуально, прорабатывать проблемы каждого и решать их, ты профессионал своего дела =) Соратникам по полю тоже Респект всем особенно кто продержался до конца!! Юрчику, Андрюхе, Коляну, Олегу, Валере и всем всем кто был в юбилейной 20й Базе!!! Ребята еще не раз поотжигаем вместе, самое главное продолжать общаться и солидарно подгонять друг другу телок)))) :wink: Теперь кто хочет пройти или сомневается: - Чем дальше откладываете, тем мощнее ваша правая или левая рука кто левша))) - Кто хочет волшебную таблетку, даже не суйтесь, дрочите дальше. Кто действительно хочет поменять свою жизнь и готов к серьезным переменам WELCOME! - настоятельно рекомендую уйти в отпуск на это время и посвятить время только этому треннингу и полевым заданиям, иначе можете физически и морально просто не выдержать, мне было очень сложно совмещать, не скрою мог выложится еще больше если бы не работа.. Всем желаю удачи и море СЕКАСА!!!!! Парни, еще раз не теряемся!!!! Воины добра и света объединяемся!!!
  • 0

#12 Alex_jericho

Alex_jericho
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 01 Июль 2013 - 22:28

Всем привет! Тренеру, участникам саппортам!! Алекс..

О тренинге:
Ну что могу сказать, скажу как было, на тренинг вышел сам, нашел через интернет, встретился с Евгением, заполнил форму (он правду говорил тогда, что когда я заполняю форму потом смеяться буду над своими целями.. так и произошло.. я правда смеюсь, ведь сейчас я понимаю, любая цель -достижима, будь то "горлум" ил бизнес задача.. все берется временем и заинтересовонностью!)
В первый день, у меня еще были сомнения, сумма не маленькая, за что я плачу? Но со второго дня я уже понял это мое и оплатил бы в разы больше за "Это" кто читает, трудно обьяснить за что именно, это не просто банальные знакомства, это несомненно больше. Что пимсать -сходите и убедитесь что это работает.. )

Ну ладно..что-то я отошел от темы, а тема действительно важная, мне нужно поведать как этот с виду обычный тренинг повлиял на меня, а повлиял он кардинально действительно произошел тот разрыв -жизнь до и после тренинга - о самих 10 днях я вообще молчу - это было незабываема -абсолютно новая жизнь, задания, поля, общения и тп, на самом деле это трудно обьяснить, нужно прочувствовать.. когда я как то пришел на арбат и мне улыбались продавщицы, разносчики объявлений, я почувствовал что являюсь частичкой этого города, как говорил "Рус" - Я есть! И это наверное тот самый ключ всего проекта, когда ты поймешь что ты есть, и ты личность, девочки, начинают преклонятся перед тобой, и дарить те незабываемые интимные моменты ))

О тренере:

Рус - отличный тренер - внем есть все -Харизма, мимика, доходчивые обьяснения, жесткость если потребуется, в общем ччеловек, который знает что он делает! Лично я ему благодарен, он действительно дал мне новый вектор для развития, чем я и собираюсь заниматься в ближайшее время!!

Саппорта

Все без исключения, отзывчивые, люди с кого можно брать пример - если нужно давали пинка, или подбадривали своими речами.. Особая благодарность Нуру, Эмилю, Кирилу ну и всем всем всем.. на самом деле все помогали..

Вечеринка

Раз уж стал писать правду и только правду - скажу о Финалке - финалка мне не понравилось - нет не из за того что она там не организованна или еще что то, все было на высоте - видимо беда в том, что я сам надумал что будет так, а произошло иначе... Особо расстроил тот факт что я ожидал соблазнения на вечеринке, а получилось тупо напоили автобус дефок, привезли в местоимение, довели до состояния.. и воспользовались.. Не знаю ..возможно кому то это понравилось, скажу за себя -это не мой формат - мне ближе трехсвиданки ))) (в принципе нас предупрежали что будет именно так.. )) Видимо дело во мне... Я привел с собой четырех отличных девочек, привязался к ним, нес ответственность за них. Не то чтобы я не хотел делится... просто я им обещал что все будет гуд, я сдержал обещание, если кого то обидел из участников -не обессудьте.. Объяснить это трудно.. видимо остался таракан человечности, но его я изгонять не хочу!!!

Alex
  • 0

#13 Anuariusex

Anuariusex
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 06:57

Я это сделал! Всем салют! Поделюсь и я своими впечатлениями от тренинга. После него жизнь все-таки другая, меня забросили далеко от моей зоны комфорта, чего не делали практически ни на одном тренинге. Появилось внутреннее состояние, что все-таки можно все. Я за эти 2 недели вытворял то, что я никогда бы не сделал...Похуй и Нихуясе стали верными товарищами: первый помогал затыкать страхи и разных там тараканов давить, второй подтверждал, что я могу все))) Да, на само
  • 0

#14 Anuariusex

Anuariusex
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 Июль 2013 - 07:56

Я это сделал!
Всем салют! Поделюсь и я своими впечатлениями от тренинга. После него жизнь все-таки другая, меня забросили далеко от моей зоны комфорта, чего не делали практически ни на одном тренинге. Появилось внутреннее состояние, что все-таки можно все. Я за эти 2 недели вытворял то, что я никогда бы не сделал...Похуй и Нихуясе :cheers: стали верными товарищами: первый помогал затыкать страхи и разных там "тараканов" давить, второй подтверждал, что я могу все))) Постоянно я бросал вызов себе, но придумывал его тренер конечно, это с одной стороны. С другой стороны "тараканы" - такие убедительные и свои родные. Вот я ощущал себя между молотом и наковальней и так все 10 дней.
Да, на самой Базе я не отзачетился - я не провел ни 2 (3 соответственно тоже), ни фастов. Зато, после того, как выспался, я провел 2 свиданку с девушкой на 8 баллов по Шкале Стояка, на котором я и отзачетился. Через 2 дня, когда мой настрой зашкаливал - фастанул. Вообщем, 3 шт. секса за неделю с 2-я разными девушками, в режиме 2 часа в день 3 раза в неделю - поле, по-моему - заебись))

Немного о тренере...
Когда шел на Базу, я представлял тренера (видимо мой стереотип) лет 40, в костюмчике. И естественно, когда я увидел Руса и узнал, что он тренер, был удивлен, что ему явно не 40 и он явно не в костюмчике. Так что, хуй пойми, что ожидать было от него ))) Но в ходе прохождения Базы, он показал себя на высшем уровне и как тренер, умеет вдолбить в голову то, что нужно в жесткой форме, но при этом поднимая самооценку обучаемых. Иногда, когда какой-нибудь "таракан" подкрадывался ко мне в голову, я слышал голос Руса: "...похуй..." или что-то в этом роде. И юмор был, и заинтересованность аудитории держал, вообщем вел нас под чутким и бдительным контролем. Ну, вообщем, РУС КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР, СПАСИБО ТЕБЕ!

Саппорт...
До Базы, когда я узнал о наличии Саппорта, думал "нахуя? - есть же тренер". Но потом я понял...что без Саппорта в +100500 раз сложнее было бы проходить. Много чего узнал и применил, благодаря Саппорту, а волшебный пендель их могущественен и силен))
Ребят, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Отдельная благодарность за бескорыстную помощь, выдержку и просто за совместную тусу, Саппортам с которыми я работал: Саяту, Нуру, Сырыму, Эмилю, Чингизу, Жанату, Кириллу...(если кого пропустил, без обид - не со зла)
Я до сих пор в восхищений от их навыков общения, как телки велись на них - Титаны вообщем))

Также отдельная Благодарность организаторам Жене и Асету за эту Базу, которая реально меняет людей.
АСЕТУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в стилистической подборке!!!

А БОЙЦЫ ВАЩЕ ОГОНЬ!)))
Самые нихуевые ребята и рад знакомству с ними. Крутые перцы, че скажешь еще))
Сколько "тараканов" вместе передавили, совместные авиаудары наносили по цитаделям женской "мы не знакомимся")))
Пендель и поддержка бойцов - очень мощная и важная штука. Спасибо, вам ребята! Ну, ладно, с ними еще в поле встретимся...)))

Сообщение отредактировал Anuariusex: 02 Июль 2013 - 08:03

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0