РМЭС-Базовый Алмата 14-23 июня
Отправлено 23 Июнь 2013 - 22:46
shwa6roid
/bb
Отправлено 24 Июнь 2013 - 07:40
Отправлено 24 Июнь 2013 - 14:47
Сообщение отредактировал koyan: 24 Июнь 2013 - 14:53
Отправлено 25 Июнь 2013 - 07:49
В начале тренинга, не случайно прозвучала фраза, что жизнь делиться на 2 части: жизнь до базы РМЭС и после. Конечно, мне достаточно взрослому человеку с устоявшейся психикой в 27 лет, было немного не по себе, т.к. 10 суток, ну никак не могут поменять человека! Но сегодня я беру свои мысли обратно, на самом деле этот формат жизни наполненный приключениями, неожиданностями и борьбой реально ломает все твои старые стериотипы и строит новые. При это борьба происходит только с самим собой!
Ранее я читал, смотрел, слушал и т.д. все что касается пикапа, но все это, честно говоря, приводит к тому, что ты был и остаешься "Унылым говном". В то время, как другие реально проходят и прорабатывают тренинг и становятся "Войнами добра и света".
Сам тренинг могу оценить, как маленькую жизнь, которая будет будоражить твою память больше всего из воспоминаний.
Я сам много раз был в положении - стоит ли идти или нет, потому, что до этого ходил на многие тренинги и получал не то, что ожидал. Но в данном случае, очь советую быть, иначе просто никак. Нельзя просто ложить "болта" на себя, нельзя оставаться "унылым говном", нельзя жениться или строить отношения от недостатка выбора. В то время когда можно иметь ослепительно-аппетитнейшую королеву, которая тебя реально достойна!!!
Мужчина, всегда должен оставаться мужчиной, как что где вам поможет тренер и саппорты, которые готовы на все, чтобы у тебя все получилось, и ты должен оправдать это доверие!
Идите на тренинг даже без раздумья!
Советую взять больничный или отпуск на 10 дней, дабы проработать каждый элемент мастерства - ВАЖНО!
Огромный рахмет и респект тренеру РУСУ (Коян) и сподвижникам Саппортам: ЭМИЛЮ, РОМЕ, ЖАНАТУ, СЫРЫМУ, БАРИСУ, АМИРУ, ЖАНИБЕКУ, ТИМЕ, Братке -САЯТУ, РИНЕ, КИРИЛУ и Мега человечищу - космосу - НУРУ (благодаря ему я за 20 минут в 6,30 утра в Эсперанзе нашел, раскрутил и закрыл задание - ФАСТ)
Мои контакты: vk.com/bakejan, skype: bakejan19, +7 702 322 46 02
Всем респект,
Бауыр
Отправлено 25 Июнь 2013 - 08:19
Отправлено 25 Июнь 2013 - 10:35
Всё было классно!
Получил от тренинга все что хотел, хотя еще нужно работать и работать над собой, так как тараканы еще не все сдохли, но мрут падлы!
Середине тренинга было реально тяжело, и на работу надо и домашку выполнят(то есть ходить по клубам практический до утра в поисках "жертвы"). Поэтому как писали выше берите отпуск, будет реально легче!
Русу огромное спасибо и респект, можно сказать открыл нам всем глаза, на простые и не очень простые вещи! И наверное самое главное он научил нас быть самими собой, и не пиздеть вообще где бы то ни было(личная ответственность)! Ну и то что очень понравилось, что никаких шаблонов и действий по книжке не было только импровизация(заставляет кипеть мозг, но потом легче)!
Так же спасибо Всем Саппортам, и лично Бориславу, Роме-Техно, Эмилю, Саяту ну и конечно Нуру умеет мотивировать как никто другой!
Ну и отдельное спасибо пацанам кто был бок о бок и помогал!
PS Думал не закрою главное задание на субботу, т.е. не по сексусь, Но я это сделал ! Теперь знаю что могу, если очень хочу !!!
PS2: Так же большой рахмет Жене и Асету, ну и конечно Веронике за всегда горячий чай и печенки!
Аскар
Я в контакте http://vk.com/askarax
сот: 701-311-15-один четыре
Отправлено 25 Июнь 2013 - 11:41
Отправлено 26 Июнь 2013 - 11:54
Отправлено 27 Июнь 2013 - 21:09
Уважуха ВСЕМ пацанам с которыми приходилась работать в полях, Сашок бизнесмен- молочага, Колян соблазнитель, Данияр, Ануар, Алекс - походка просто вне всяких похвал, Илья песни поешь очень классно, Олег групповушник, Валера настало твое время, Андрюша дамский угодник, Азат реальный пацан- с тобой весело, Crazy и Happy Кролики, Баур, Жомарт красавчики и всем остальным естественно, рад за каждого, группа мега прикольная и дружная, так же привет тем кто слился, вы сами выбрали свой путь)))))))))
КСТАТИ, пользуясь случаем, передаю привет девочкам из караганды, 2 зачета благодаря вам, вы классные, и секс с вами был очень даже волшебным и за царапины на спине тоже отдельный спс
В целом тренинг - это открытие глаз на свою же жизнь, в которой многое до базы казалось нереальным. Сейчас же эмоции и радость за себя и за парней с которыми мы отжигаем даже после базы. Мы молодцы.
То что от тренинга хотел получить, я получил, и даже, то что не касается соблазнения. В плане жизни, времени, эмоций, развития.
Тем кто думает идти или не идти, думайте сами, что лучше дрочить дома или идти в поля искать девушку и проводить с ней ночь) или день:))
Юра:
vk.com / infox
8-707-822-адин-7-97
Отправлено 29 Июнь 2013 - 09:36
Что касается тренера, я восхищен, просто мега Человечище. Безумно счастлив что именно он вел наш поток. Рус, огромное спасибо за проделанную тобой работу. Грустно что тренинг закончился, приезжай к нам, мы скучаем по тебе)
Хочу так же поблагодарить организаторов, в частности Женю Гришанина, все было на высшем уровне!) Спасибо парням за мотивацию, в особенности Эмилю (рад что знаком с таким человеком ) Всем саппортам огромный привет, спасибо за позитив и правильный настрой)
Так же привет всем ребятам с которыми мне посчастливилось пройти это тренинг плечом к плечу, реально ощущение что мы вместе войну прошли, такими близкими и родными вы стали) Финальное Пати приятно удивило, думал такое только в кино бывает))
Привет девочкам которым посчастливилось оказаться во время тренинга со мной в постели, в траве, в туалете кофейни и на широком офисном столе, я вас запомню на всю свою жизнь)
Для тех кто еще думает о том что бы пройти тренинг, если ты реально хочешь изменить свою жизнь, наполнить ее красками и незабываемыми ощущениями, будь мужиком, решись на это, ты не пожалеешь)
Итак задан вектор в моем развитии, я раскрылся как личность, как человек, "Я ЕСТЬ!".
Всем спасибо, всех люблю, вы такие классные)))
Коля:
http://vk.com/muay.thai_sonic
8-771-748-72-00
Отправлено 29 Июнь 2013 - 20:57
Отправлено 01 Июль 2013 - 22:28
О тренинге:
Ну что могу сказать, скажу как было, на тренинг вышел сам, нашел через интернет, встретился с Евгением, заполнил форму (он правду говорил тогда, что когда я заполняю форму потом смеяться буду над своими целями.. так и произошло.. я правда смеюсь, ведь сейчас я понимаю, любая цель -достижима, будь то "горлум" ил бизнес задача.. все берется временем и заинтересовонностью!)
В первый день, у меня еще были сомнения, сумма не маленькая, за что я плачу? Но со второго дня я уже понял это мое и оплатил бы в разы больше за "Это" кто читает, трудно обьяснить за что именно, это не просто банальные знакомства, это несомненно больше. Что пимсать -сходите и убедитесь что это работает.. )
Ну ладно..что-то я отошел от темы, а тема действительно важная, мне нужно поведать как этот с виду обычный тренинг повлиял на меня, а повлиял он кардинально действительно произошел тот разрыв -жизнь до и после тренинга - о самих 10 днях я вообще молчу - это было незабываема -абсолютно новая жизнь, задания, поля, общения и тп, на самом деле это трудно обьяснить, нужно прочувствовать.. когда я как то пришел на арбат и мне улыбались продавщицы, разносчики объявлений, я почувствовал что являюсь частичкой этого города, как говорил "Рус" - Я есть! И это наверное тот самый ключ всего проекта, когда ты поймешь что ты есть, и ты личность, девочки, начинают преклонятся перед тобой, и дарить те незабываемые интимные моменты ))
О тренере:
Рус - отличный тренер - внем есть все -Харизма, мимика, доходчивые обьяснения, жесткость если потребуется, в общем ччеловек, который знает что он делает! Лично я ему благодарен, он действительно дал мне новый вектор для развития, чем я и собираюсь заниматься в ближайшее время!!
Саппорта
Все без исключения, отзывчивые, люди с кого можно брать пример - если нужно давали пинка, или подбадривали своими речами.. Особая благодарность Нуру, Эмилю, Кирилу ну и всем всем всем.. на самом деле все помогали..
Вечеринка
Раз уж стал писать правду и только правду - скажу о Финалке - финалка мне не понравилось - нет не из за того что она там не организованна или еще что то, все было на высоте - видимо беда в том, что я сам надумал что будет так, а произошло иначе... Особо расстроил тот факт что я ожидал соблазнения на вечеринке, а получилось тупо напоили автобус дефок, привезли в местоимение, довели до состояния.. и воспользовались.. Не знаю ..возможно кому то это понравилось, скажу за себя -это не мой формат - мне ближе трехсвиданки ))) (в принципе нас предупрежали что будет именно так.. )) Видимо дело во мне... Я привел с собой четырех отличных девочек, привязался к ним, нес ответственность за них. Не то чтобы я не хотел делится... просто я им обещал что все будет гуд, я сдержал обещание, если кого то обидел из участников -не обессудьте.. Объяснить это трудно.. видимо остался таракан человечности, но его я изгонять не хочу!!!
Alex
Отправлено 02 Июль 2013 - 06:57
Отправлено 02 Июль 2013 - 07:56
Всем салют! Поделюсь и я своими впечатлениями от тренинга. После него жизнь все-таки другая, меня забросили далеко от моей зоны комфорта, чего не делали практически ни на одном тренинге. Появилось внутреннее состояние, что все-таки можно все. Я за эти 2 недели вытворял то, что я никогда бы не сделал...Похуй и Нихуясе стали верными товарищами: первый помогал затыкать страхи и разных там "тараканов" давить, второй подтверждал, что я могу все))) Постоянно я бросал вызов себе, но придумывал его тренер конечно, это с одной стороны. С другой стороны "тараканы" - такие убедительные и свои родные. Вот я ощущал себя между молотом и наковальней и так все 10 дней.
Да, на самой Базе я не отзачетился - я не провел ни 2 (3 соответственно тоже), ни фастов. Зато, после того, как выспался, я провел 2 свиданку с девушкой на 8 баллов по Шкале Стояка, на котором я и отзачетился. Через 2 дня, когда мой настрой зашкаливал - фастанул. Вообщем, 3 шт. секса за неделю с 2-я разными девушками, в режиме 2 часа в день 3 раза в неделю - поле, по-моему - заебись))
Немного о тренере...
Когда шел на Базу, я представлял тренера (видимо мой стереотип) лет 40, в костюмчике. И естественно, когда я увидел Руса и узнал, что он тренер, был удивлен, что ему явно не 40 и он явно не в костюмчике. Так что, хуй пойми, что ожидать было от него ))) Но в ходе прохождения Базы, он показал себя на высшем уровне и как тренер, умеет вдолбить в голову то, что нужно в жесткой форме, но при этом поднимая самооценку обучаемых. Иногда, когда какой-нибудь "таракан" подкрадывался ко мне в голову, я слышал голос Руса: "...похуй..." или что-то в этом роде. И юмор был, и заинтересованность аудитории держал, вообщем вел нас под чутким и бдительным контролем. Ну, вообщем, РУС КЛАССНЫЙ ТРЕНЕР, СПАСИБО ТЕБЕ!
Саппорт...
До Базы, когда я узнал о наличии Саппорта, думал "нахуя? - есть же тренер". Но потом я понял...что без Саппорта в +100500 раз сложнее было бы проходить. Много чего узнал и применил, благодаря Саппорту, а волшебный пендель их могущественен и силен))
Ребят, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Отдельная благодарность за бескорыстную помощь, выдержку и просто за совместную тусу, Саппортам с которыми я работал: Саяту, Нуру, Сырыму, Эмилю, Чингизу, Жанату, Кириллу...(если кого пропустил, без обид - не со зла)
Я до сих пор в восхищений от их навыков общения, как телки велись на них - Титаны вообщем))
Также отдельная Благодарность организаторам Жене и Асету за эту Базу, которая реально меняет людей.
АСЕТУ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в стилистической подборке!!!
А БОЙЦЫ ВАЩЕ ОГОНЬ!)))
Самые нихуевые ребята и рад знакомству с ними. Крутые перцы, че скажешь еще))
Сколько "тараканов" вместе передавили, совместные авиаудары наносили по цитаделям женской "мы не знакомимся")))
Пендель и поддержка бойцов - очень мощная и важная штука. Спасибо, вам ребята! Ну, ладно, с ними еще в поле встретимся...)))
Сообщение отредактировал Anuariusex: 02 Июль 2013 - 08:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0