Харизма голоса Волгоград 14-16 июня
Отправлено 16 Июнь 2013 - 21:24
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 17 Июнь 2013 - 05:56
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:07
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:01
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:15
Я и до этого прокачивал голос, т.к. хотел звучать лучше и громче на разных языках (по образованию я переводчик), некоторые упражнения мне были знакомы, и даже несмотря на это я выполнял упражнения на тренинге как будто они были новыми для меня.
Упражнения на растяжку мышц буквально прочувствовал всем телом - ныло в самых неожиданных местах, и это хорошо, т.к. значит, снимаются зажимы.
Результат я почувствовал на второй день - во время прогулки по Набережной Волгограда я разговаривал со своей давней подругой, люди оборачивались, осанка придавала уверенности в себе. Даже когда просто стою, чувствую как сила входит внутрь меня.
Фишка про взгляд и положение головы - крайне полезны;)
После тренинга, вернувшись домой, стал разговаривать с родными - "Ты что - сейчас голос тренируешь?" (были в теме, т.е. они тоже увидели изменения).
Даже одна осанка многое даёт - когда иду по торговому центру (просто работаю там в администрации), то даже охрана выпрямляется. Военные на улице, кстати, тоже чувствуют силу и как-то по-особому смотрят - как на своего. Девочки на улице на скамейках выпрямляются. Те, кто занимаются танцами, при разговоре пытаются выпрямить спины.
Вообще, на работе в коллективе я сегодня жёг метафорами, а с уверенным голосом это шло на ура:)
Осознанно думаю, какой резонатор использовать, как смотреть в глаза собеседнику, сколько силы дать голосу, слежу за дыханием, за тем как двигаюсь - конечно, со временем многое станет автоматическим (войдёт в подсознание), а сейчас я ещё учусь, и осознанность придаёт больше энергии тому, что делаю.
Стал замечать, что теперь оцениваю голоса - приятных намного меньше, чем хотелось бы.
Начинаю по-тихоньку петь (пока для себя). В шумной движущейся маршрутке с включённым радио свободно громко и чётко спрашиваю почём проезд.
ТРЕНИНГ СУПЕР! Эта сверхвозможность стоит того (в прямом и переносном смысле - каждый раз перед каким-либо тренингом или очередным взносом на ту же Базу у меня есть выбор купить что-то, но я правильно выбираю саморазвитие, чего и другим желаю).
Выражаю благодарность организаторам (особенно Денису Чернову, который выгнал часть моих тараканов и убедил-таки пойти на тренинг) и замечательному профессиональному тренеру Валериии Кряневой!
P.S. Жду как можно скорее раздатку и диск с упражнениями - хочу закрепить результат.
P.P.S. Те, кто хочет потренироваться, закрепить и улучшить полученные навыки, распеться и просто хорошо одтохнуть - есть предложение пойти в антикафе или караоке-клуб в четверг часов в 19. Подробности - http://vk.com/alexis_vlg
Отправлено 18 Июнь 2013 - 02:28
Сообщение отредактировал Multi-tabs: 18 Июнь 2013 - 02:30
Отправлено 18 Июнь 2013 - 06:10
Тренинг далеко выходит за рамки работы с голосом - тут и мимика лица, и осанка, и походка, и развитие лидерских качеств, и, как сказала Лера, это тренинг о мужестве. Хватит ли тебе терпения держать осанку? Хватит ли тебя на выполнение домашки? Думаю, когда я начну держать спину ровной неосознанно, это будет означать, что я могу привить себе любую полезную привычку - бегать по утрам, приходить вовремя, разумно планировать свое время и т.д. А это уже означает не только красивую осанку и другое ощущение себя в этом мире, но и качественно новый образ жизни.
Уже после второго дня тренинга ощутил первые значительные изменения в голосе - "прорезались" высокие частоты:) К концу тренинга голос стал более насыщенным и глубоким, но это только начало - впереди отработка навыков!
Лера как тренер показала себя большим Профессионалом, умудряясь находить к каждому участнику индивидуальный подход. Как человек она оставила о себе самые приятные впечатления - очень дружелюбная, умная, интересная женщина, у которой действительно есть чему поучиться и с которой очень приятно общаться:)
Я считаю, что тренинг будет полезен каждому, кто чувствует, что использует свой голос не на максимум. При наличии определенных усилий от участников ни один не уйдет без результата!:)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 15:43
Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:30
Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:39

Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:22
Отправлено 20 Июнь 2013 - 20:45
Пункт положительный номер раз:
эмоциональная подстройка по дыханию - безусловно ,-это супер! это класс! это - волшебство, и оно работает!
Пункт положительный номер два:
гимнастика позвоночника с вибрацией (аааа-ммм-аааа). Жизненно важно и актуально! Начал ежедневно применять, - подтверждаю, - работает!
Ну а теперь о минусах:
Высказывания некоторых прошедших тренинг о том, что их якобы чем-то перенапрягли,что тренинг сложный - лично для меня вообще не понятны. Да, были некоторые моменты, требовавшие сосредоточения. Но извините, ребята, - если вы придёте на обычный фитнес к персональному тренеру, - там вас напрягут гораздо больше. Но у меня другой вопрос. У меня вопрос - где эмоции? Эмоции - где? Лично мне их постоянно не хватало. Постоянно хотелось больше, еще БОЛЬШЕ и БОЛЬШЕ энергии, обещанной в первый день...
И не только энергии, а подачи к воспитанию навыков, тренировки. К сожалению, некоторые моменты воспринимались не как тренинг, а как лекция или семинар. В это время очень хотелось выхода за рамки "лекционного" занятия и эмоционального прочувствования если не самой Харизмы, то хотя бы движения к ней... А вот этого то (большой Харизмы с большой буквы Х) - и не было. А - было. М - было. И - было. Р - было. Дажё Ё - было. А вот Ха - увы :(
Но в целом, хочу всё же акцентироваться на положительных моментах: Валерии - спасибо; тренинг своих денег стоит!
Павел Николаев, Саратов
Отправлено 22 Июнь 2013 - 15:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0