РМЭС-Базовый, Омск, 31.05.13-9.06.13
Отправлено 09 Июнь 2013 - 20:15
Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:05
Сообщение отредактировал Веселый Муравей: 09 Июнь 2013 - 21:09
Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:12
Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:13
Сообщение отредактировал Roman Kr: 09 Июнь 2013 - 21:17
Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:14
Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:53
Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:06
Отправлено 10 Июнь 2013 - 09:10
Сообщение отредактировал Глеб омск: 10 Июнь 2013 - 09:11
Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:26
Отправлено 10 Июнь 2013 - 13:43
Отправлено 10 Июнь 2013 - 14:46
Отправлено 10 Июнь 2013 - 15:32
Отправлено 11 Июнь 2013 - 04:04
Всем привет это Стас! Вот и закончилась база, как не печально но факт. Эти 10 дней пролетели очень быстро с одной стороны и очень долго с другой. Такого количества эмоций за маленький промежуток этого времени я не испытывал никогда! По началу было немного сложновато адаптироваться к тренингу, ибо он очень интенсивный и насыщенный, но уже на третий день начинаешь привыкать и ловить кайф от такого формата, теория, полевые, домашка, бессонные ночи, усталость, голод и многое прочее другое.. и понимаешь вот ОНО, что так когда то хотел, та жизнь о которой мечтал.
На РМЭС-Базу хотел еще попасть с 2008 года, но то одно мешало то другое вообщем все это были тупо отмазки, и наконец весной этого года решил что пора на тренинг!!! пусть что будет, хотя честно не верил что этот тренинг может изменить человека всего лишь за 10 дней, но БЛЯ я был не прав... Он реально меняет все сознание в голове, ломает рамки, стереотипы, убивает тараканов и ты выходишь из него уже другим абсолютно новым человеком!!! Но ПРИ ОДНОМ ОЧЕНЬ ВАЖНОМ УСЛОВИИ: НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ТРЕНЕРА! Всю домашку и все полевые минимум на 100% а то и больше, тогда будет эффект, если будете продрачивать задания то потом сами же будете ныть что тренинг нихуя не дал и т.д. Весь результат зависит только от вас...Самым сложным для меня показалась песня, очень долго боялся это сделать, но когда сделал ко мне пришло просветление: БЛЯ народу реально похуй на тебя, только не большая часть реагировала очень положительно улыбаясь и аплодируя, большинству же было просто по барабану.. Из заданий понравились горлумы, прикольная тема!! Тренинг показал мне что девушки любят когда к ним подходят парни и начинают с ними общаться знакомиться, они любят сильных и уверенных в себе парней, реально все телки хотят ебаться!!! Еще до тренинга я говорил что заняться сексом с девушкой на втором-третьем свидание эт хуйня сложно осуществимая, но бля я опять ошибался... трехэтапка, раппорт, уровни кинестетики, гибкость, настойчивость эт реально крутые охуенные вещи!! И вот на пятый день тренинга у меня был зач0т с девушкой которую я знал чуть больше суток, всего лишь за два свидания, бля у меня взрывался мозг что это все возможно и это работает. Как говорил Снежок нам в первый день тренинга: "Соблазнять на самом деле очень легко".
Многие уже писали и говорили жизнь делится ДО базы и ПОСЛЕ. После она только начинается!!!! Группа на тренинге собралась охуенная, парни жгли и отжигали как могли, после тренинга мы стали уже почти как братья, надеюсь парни теперь мы будем чаще видеться ибо у нас одна общая цель - соблазнять девушек)) Отдельное спасибо и мегареспект тренерам Снежку и Ангелу))) бля это нереально охуенные позитивные веселые парни с очень сильной харизмой) У них совершенно разные методы соблазнения и ведения тренинга, они очень прикольно дополняют друг друга, как ангел и дьявол, только в данном случае ангел это Снежок) а Ангел эдакий хулиган Вельзевул) Спасибо парни за то что промыли и почистили мозги и поставили на путь истинный, вы меня многому научили надеюсь что еще увидимся с вами и отожгем) Так же спасибо организатору Лехе и всем саппортам которые нам помогали и нас пинали)
Для тех парней кто думает идти на базу или не идти, не думайте а идите и вы не пожалеете! Да, будет очень сложно не комфортно, но бля оно того стоит. Чтобы развиваться надо выходить из своей зоны комфорта, если чувствуете что страшно - значит делайте, вы на правильном пути...
З.Ы. Всем спасибо, УДАЧИ))
Станислав Неворотов
8-962-040-56-91
vk.com/pompilio
Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:40
Перейдём теперь к тому, что, собственно дал мне тренинг "РМЭС - Базовый".
- Я понял как и что нужно говорить девушке и о чём с ней общаться, что бы быть интересным для неё;
- Узнал, по каким критериям девушки оценивают парней и что нужно делать, что бы соответствовать этим критериям.
- Я стал более уверенным, перестал бояться подойти к девушке, поговорить с ней и взять у неё номер телефона.
Теперь немного о тренерах. Снежок и Ангел. Они реально офигенные ребята. Настолько позитивные и харизматичные, что даже банальное "Пиздуй в поле", которое можно услышать от любого саппорта вселяет уверенность и такой же позитив, каким обладают и они сами. Они действительно мастера своего дела и за это им отдельное уважение! Кроме харизматичности каждый из них отличается особенным чувством юмора и почти каждая минута пребывания в зале проходила в ярком гоготе среди ребят. Всё было настолько весело и было так много запоминающихся моментов, что обо всём и писать не стоит, что бы это узнать, нужно только пройти, собственно, сам тренинг. Даже некоторые из фраз тренеров разобрали ребята "на цитаты" и активно пользуются.
Задай мне вопрос: "А стоит ли мне идти на базовый?". И я отвечу тебе: "Бля, ты не поверишь!". Нет, правда, если хочешь изменить свою жизнь, научиться выходить за рамки своего комфорта, что бы делать то, что у тебя никогда не получалось, то тебе всё таки стоит идти. Но для этого тебе придётся встречаться со страхом и всегда бороться с ним.
- Хорошо, я готов пойти на базовый. Что для этого я должен сделать? Можно ли к этому как-то подготовиться?
- Да, можно. Запасись деньгами. Они будут просто улетать. За несколько месяцев (наверное, 2-3) до тренинга купи у представителя РМЭС в твоём городе книгу "Пикап. Самоучитель по соблазнению". Читай её, выполняй всё, что там сказано и тебя ждёт успех ещё до начала тренинга. И когда ты будешь проходить Базовый, всё пойдёт гораздо проще.
Этот тренинг реально меняет жизнь и все твои взгляды. Посетить это мероприятие, конечно же стоит!
Отправлено 11 Июнь 2013 - 22:32
Сообщение отредактировал Один_Знакомый: 11 Июнь 2013 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0