Эксперты помогайте
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:27
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:53
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:57
А так бы не писал бы
Сообщение отредактировал КокосМокос: 06 Июнь 2013 - 17:57
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:11
Сообщение отредактировал Jhon77: 06 Июнь 2013 - 18:15
Отправлено 06 Июнь 2013 - 18:23
Сообщение отредактировал Jhon77: 06 Июнь 2013 - 18:23
Отправлено 06 Июнь 2013 - 19:44
Тут ты прав на все 100%. 19 ей. Просто опять выдвигать ультиматум... хуйня не?кстати флиртует она со всеми возможно для повышение себя в кругозоре других людей
то есть делает себя более заметной, чтобы ей ставили лайки под фотки, писали сообщения, ну чтобы ей было не скучно ну ты понял
и когда столько много людей следит за её статусом, то ей намного легче будет найти парня
Отправлено 07 Июнь 2013 - 00:26
выдвигать ультиматум запрета на флирт? думаю он не прокатит.Тут ты прав на все 100%. 19 ей. Просто опять выдвигать ультиматум... хуйня не?кстати флиртует она со всеми возможно для повышение себя в кругозоре других людей
то есть делает себя более заметной, чтобы ей ставили лайки под фотки, писали сообщения, ну чтобы ей было не скучно ну ты понял
и когда столько много людей следит за её статусом, то ей намного легче будет найти парня
кстати братан ты сам в первом сообщении сказал "она нашла себе нового друга", то есть ты признал то что ты ей был другом. вот самое сложное добиться чтобы девушка в тебя влюбилась когда она считает тебя своим другом, ну это очень сложно, обычно такое не происходит! вообщем помнишь когда ты написал что был мороз и вы там поцеловались? вот вместо того чтобы разговаривать всю ночь о всякой всячине, тебе надо было жарить её!!! и тогда не было бы такого гемора. ты хоть пытался в ту ночь снять с неё лифчик, полапать её?
Сообщение отредактировал Jhon77: 07 Июнь 2013 - 00:32
Отправлено 07 Июнь 2013 - 00:43
кстати совершенно правильный совет в данной ситуациинапои её и трахни уже наконец.
как известно напившиеся бабёнки становятся более любвиобильными
так вот если не даёт - напаивай, может и не даст но засосать точно получится!
Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:25
Отношения до секса, в очередной раз рука-лицо...Собрались на квартире как-то толпой, ну я как полный идиот взял и предложил встречаться перед всеми :D
молодец, осознаешь, что до этого ты ни хера ничего не делал, просто продрачивал все.Вот тут,я сейчас понимаю,что был важный момент когда нужно было что-то делать.
То есть до этого вы даже не целовались, пииздец....ну я ее схватил обнял и мы поцеловались.
Что, блять, крутого в пиздеже, заместо этого ты мог ее трахать во всех поза всю эту ночь!!!После мы всю ночь разговаривали о всякой всячине и было довольно круто.
Самокритичности тебе не занимать, хотя в этом ты прав.Я начал вести себя как идиот.
Отлично достижение для дрочера, веди себя так же дальше и лет через 10 у тебя будет первый секс.в кино на трогательных моментах взял ее за руку так просидели пол фильма
Подвожу черту. Накосячил ты везде где только можно. Значит мой совет - не надо вызванивать ее на прогулку, просто пропади из ее жизни, за лето выеби хоть пару 6-ок, прокачай себя в плане отношений, почитай книжек о пикапу, развивайся в общем все лето. Если осенью все же вспомнишь о ней, то вызвони, встреться, поверь она удивиться изменениям произошедшим с тобой (да-да, когда у человека есть регулярный секс, это видно по поведению) Затащи ее в какую-нибудь кальянную, чаек там попейте, кальян покурите, лови обратную связь от нее, кинестеть постоянно, веди на квартиру под невинным предлогом и выеби ее наконец. Если летом дрочить не будешь, а соблазнишь хотя бы пару девочек у тебя все это получиться. Все, удачи!
З.Ы. И перестань дрочить.
Сообщение отредактировал PR0user: 07 Июнь 2013 - 11:27
Победитель квеста "Весеннее пробуждение", Иваново-2013.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:06
Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:11
Спасибо мужики. Бля народ, мы тогда разговаривали всю ночь потому что это,блять,было в кафешке. Не было возможности предложить свалить куда-то >_<.
Всегда ставь какую-то цель своим действиям, зачем делаешь то, зачем делаешь это, идешь туда-то потому что хочешь сделать то-то. Если не будешь держать такую тенденцию, то будет как сейчас все через жопу. Тебе решать - трахать девушек после 4-х часов общения, или бесцельно шляться с ними по улица твоего города.
Сообщение отредактировал PR0user: 07 Июнь 2013 - 19:12
Победитель квеста "Весеннее пробуждение", Иваново-2013.
Отправлено 08 Июнь 2013 - 04:25
Отправлено 08 Июнь 2013 - 07:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0