Харьков. Трансовые техники в общении и бизнесе
Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:40
Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:41
Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:21
Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:02
Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:27
Отправлено 04 Июнь 2013 - 15:02
Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:08
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:14
Отправлено 05 Июнь 2013 - 01:03
Касательно тренинга. Гипноза не существует. Противоречий тоже. И факт, что учёные давно изучили наш мир полностью, совсем не значит что это правда.
Некоторые участники в процессе разговора роняли фразу, что тренинг своих денег не стоит. Мне кажется люди просто не понимали, что они покупают. Это как пойти на рынок, купить кота в мешке, чтобы мышей дома ловить, прийти домой, а у тебя тараканы вместо мышей оказывается. Я лично считаю, что за такую сумму в час (люди на аттракционах быстрее деньги просаживают) обучаться стоит. Хотя дело даже не во времени, а в количестве приобретённых навыков. Именно навыков, потому что всю инфу можно найти в инете, поискав видеозапись семинаров Михаила Романовича Гинзбурга например здесь. Так что, несмотря на то, что большую часть информации я знал до тренинга, я считаю, что приобретённые навыки того стоят.
Ещё мне кажется, что тренеру, у которого на нубские вопросы автоматически срабатывает фейспалм, лучше вести тренинги для продвинутых. IMHO, странно на тренинге для новичков ожидать вопросы про тонкости использования двойной диссоциативной двойной связи. Сложно, конечно, проследить причинно-следственную цепочку, просто мне показалось, что адский троллинг в ответ на вопросы привёл к страху (или нежеланию) спрашивать, даже не смотря на то, что на многие вопросы тренер таки отвечал или дальше в разговоре с кем-то другим рассказывал метафору, дающую ответ на вопрос. И в конце последнего дня мы полтора часа сидели ржали. Смех -- это, конечно, тоже здорово, но посмеяться я дома могу и бесплатно, а на тренинге я бы лучше послушал ответы на вопросы или отработал ледяную перчатку.
Организация была достаточно хорошей, правда кофе в последний день не хватило. Зато были вкусные печеньки, приятно порадовали молоко и несквик и воды хватило на всех. Админ был один - тот же, что и на базе, и совершенно другой человек, намного лучше того, что был на базе.
1. ((с) гимн Казантипа 2011)
Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:25
Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:14
Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:27
Позволь себе представить транспортное средство, например, автомобиль или что то другое. Ты наверняка знаешь, что в нем могут быть неполадки как и в любом другом устройстве. А теперь позволь себя почувствовать мастером, который знает как работать с тем, что у этой машины под капотом; разобрать, собрать, настроить двигатель, карбюратор, коробку передач или другие его части не составляет труда... а ведь если ты знаешь как, то можешь сделать из этого устройства наилучшую его версию, усовершенствовать его и настроить на нужный тебе лад. И это прекрасно, ведь теперь ты можешь не беспокоится о его работоспособности, машина полностью под твоим контролем, стабильна и управляем тобой она даст тебе все, на что способна, стоит лишь быть мастером который способен ее настроить и направить.
Ты, возможно, понимаешь, что ты такое же устройство! И твои внутренние ресурсы, друг мой, тебе не известны до тех пор, пока ты не станешь мастером себя, и ты вряд ли узнаешь на что ты способен, если не раскроешь свой потенциал, который кроется именно в твоем бессознательном.
Тренинг дает все инструменты, чтоб двигаться в направлении изменения себя к лучшему. Наверняка ты видел фильм "Области тьмы"... теперь, после тренинга, мне стало ясно, что совсем не нужно глотать пилюли, чтоб обрести такие супер способности и наряду с этим просветлением ты получаешь набор инструментов для этого самосовершенствования. Да я же чертов счастливчик!!! ;))))
Фил, безусловно, человек много о многом знающий, который может поделиться ценным опытом в достижении успеха в различных сферах жизни, поэтому его лирические отступления мне было очень даже интересно послушать. Рад, что не смотря на, вроде бы, серьезную тему тренинга Фил задавал веселую атмосферу и поднимал наш настрой. Также порадовал фирменный стеБ тренера :) иногда дает понять, что ты или херню спросил или хреново сформулировал мысль))
Костику большое спасибо за организацию этого прекрасного мероприятия, все было на уровне, приятно и комфортно :)
Мир - это то, каким мы его видим. Поэтому если хочешь изменить свой мир - сначала измени себя :)
Словно музыкант рояль ты можешь настроить ноты своего (и не только) тела и разума так, что кайф от игры и звучания его получишь как ты, так и окружающие тебя люди, ведь совершенно точно они поймут, что перед ними человек, который знает чего хочет и знает как это получить, который властен самому себе. Они подумают о твоем ясном сознании, но не все поймут что дело в гармонии его с твоей душой - твоим бессознательным.
Отправлено 06 Июнь 2013 - 00:44
- А вдруг отсосёт?
Отправлено 07 Июнь 2013 - 07:10
Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0