Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Харьков. Трансовые техники в общении и бизнесе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 podonok 2.0

podonok 2.0

Я люблю людей :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 805 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:40

Парни, позвольте себе написать развернутый отзыв об этом замечательном тренинге :))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Opolo

Opolo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 132 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 15:41

Позвольте себе расслабиться и представить, насколько было интересно узнать, что транс - естественное состояние...состояние - наилучшее для обучения ,а наше бессознательное - наш союзник, который только и делает, что стремится нам помочь. И уже погрузившись в размышление о ценности данного мероприятия, вы начинаете задавать себе вопрос: "А действительно ли стоит идти на данный тренинг? А вдруг это все ложь и транса не существует?"...И вы продолжаете читать отзывы дальше, а ответ уже неподалеку. Позвольте себе вспомнить тот момент в вашей жизни, когда вы ощущали неподдельное чувство интереса...неважно когда и где вы это ощущали. Главное, что оно проснулось в вас прямо сейчас и с каждым прочитанным словом вы можете почувствовать как оно становится сильнее. И возможно сейчас, может быть чуть позже...это не важно, вы поймете, что это невероятно ценный семинар, на который обязательно стоит пойти. И вы ,скорее всего, сильно удивитесь, когда поймете, что чувство интереса переросло в желание обучиться новому и пройти этот тренинг =) ЗЫ: Тренинг очень сильный. Расписывать какие знания приобрел нет смысла- все в заявленной программе. Все техники закреплялись на практике, причем каждую новую технику мы соединяли с предыдущими, что давало потрясающий результат как для закрепления ,так и для эффективности =) Очень рад был познакомится с Филом... Человек действительно мощнейшей энергетики и с отличным чувством юмора. Парни - если еще кто-то сомневается, стоящий ли это тренинг, то ответ однозначный - ДА! =))
  • 0

#3 iron_arch

iron_arch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2013 - 18:21

Тренинг просто яд!) Мой мозг программиста взорван нахуй) Очень понравилась атмосфера тренинга - поржали на славу. Фил отстебывался до последнего :) Отработки метафор запомнились больше всего: - Смешная метафора про сточенный напильник - еле сдерживали смех :) - отработка метафоры, когда я был ведомым и в транс меня параллельно вводило 2 человека, а 3й говорил метафору: что творилось в голове - не передать вообще. - метафора на амнезию, когда мы продержали ведомого в трансе 45 минут. интересно помнит ли он то, что мы ему говорили во время сеанса? Также запомнилось сопровождение в приятное воспоминание, когда я во время сеанса ощутил морскую воду у себя в носу - я как будто реально нырнул в море :) ЧБСХ: - Постепенная подача материала - Много практики - стеб Фила - вентилятор ЧМБСЛ: - все было на уровне. В общем, я очень доволен, что прошел этот тренинг :)
  • 0

#4 JohnSer

JohnSer

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 100 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:02

ЧБСХ: Учитывая, что тренинг рассчитан на начинающих - программа соответствует и обеспечивает овладение навыком наведения транса. Реакция тренера на "необычные" и "глубоко уникальные" вопросы молодых гипнотизеров. Рекомендованная литература по теме - выделил для себя пару новых книг для прочтения. ЧМБСЛ: - Помещение с кондиционером. - Раза в 3 сократить время разговоров "не в тему" - мне на семинаре по трансу не интересно слушать про различия в доходах граждан, Тайланд-Панган, проблемы славянской нации и воспитания, сравнение Фокуса и Инфинити, китайскую индустрию стоматологии, чайную промышленность и т.д. - Значительно сократить количество мата и детских кривляний в речи тренера - перебор.
  • 0
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет тебя устраивать

#5 TarasM

TarasM
  • Постсоблазнители
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 11:27

Всем привет! Тренинг был очень познавательный и реально тренинг, а не просто информация для размышления. Для меня важна практика. В первый день чуть разочаровался, что некоторые техники не будут даваться, но и без этого понимаю, что информации и практики более чем достаточно! Перед тренингом составил список конкретных вопросов и желаний того что бы я хотел получить от данного тренинга. На 7 получит 100% ответ, остальные требуют времени, так что я уверен используя техники «задачи» я очень быстро найду ответы на нах. Очень понравилась техника «шкалы и приборы», используя ее, сейчас просыпаюсь без раздражительного будильника. И самое что мне просто снесло мозг это «метафора амнезия». Когда на мне ребята ее практиковали, я понял что в фильме «Начало» все что делали герои фильма со снами, более чем реальность! Практику от тренинга сейчас активно использую в жизни, в бизнесе, в делах, в общении. Очень классная и позитивная атмосфера тренинга. Ребята все настроены на результат и действия. Несмотря на отсутствия опыта по данной теме, все участники отрабатывали в парах по полной, и это очень помогло закрепить и усилить свой опыт и практику. Спасибо большое, было приятно работать на тренинге. Юмора было очень много и это очень здорово, так как 3 дня тренинга пролетели как приятное и полезное мгновение! Большая благодарность Константину Кириллову за хорошую организацию. Огромная благодарность тренеру Филиппу Богачеву за информацию, практику, открытость и доступную передачу опыта, не смотря на сложности самой темы.
  • 0

#6 adler_kharkov

adler_kharkov

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 135 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 15:02

Долго ждал это трен, был наслышан о нем и вот, в один прекрасный вечер он начался... Структура тренинга – все давалось поледовательно, от простого к сложному, с обязательными отработками для получения навыка. С каждой последующей отработкой давалось все больше фишек и техник. И уже к концу субботы ощутил что уже умею наводить на человека транс и даже что-то с этим всем делать. Фил сильный тренер. Я видел много разных тренеров в жизни, не только в проекте РМЭС, а и в других компаниях, на всяких корпоративных тренингах и среди них были такие в которых самому хотелось запустить стул... А Фил отлично чувствует группу, классно стебется, его МС просто нечто и как бы между делом разговоры за жизнь несут в себе довольно умные мысли. По организации претензий нет, все классно. Теперь остается лишь практика, практика, практика и еще немного практики. Кстати, прошло 2 дня после трена и каким-то чудным образом я получил ответы на вопросы, на которые не знал ответа...совпадение наверное, ага) Транс – сильная вещь.
  • 0
То ради чего стоит быть в этом мире - это Жизнь и Свобода!

#7 N1k_shark

N1k_shark

истинное отношение к человеку не зависит от настроения и обстоят

• Перцы
  • PipPip
  • 283 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:08

Тренинг действительно рассчитан на людей, уровень которых в познаниях трансовый техник равен нулю. И так как я вхожу в число этих людей подача информации и упражнения мне понравились. Фил действительно очень сильный тренер, правда у меня есть несколько "но", об этом ниже. Упражнения действительно были интересны и чтобы качественно их вплетать в соблазнение девушек нужно иметь прокачанный бредогенератор, иначе будет вместо транса тупой ржач. Теперь по порядку: ЧБСХ: 1. Информация давалась порциями, и усваивалась лично у меня хорошо. 2. Чувствуется, что Фил тренер опытный, знающий все обо всем и умеющий быть "разным" (я говорю про эмоциональное состояние) 3. Пообщался с некоторыми парнями которых не знал раньше, таких было не много, но все таки был приятно удивлен. При общении понял, что они позитивные, умные и интересные личности, хотя с виду не сказал бы. Когда было упражнение в группах, многие начали ставить задачи связанные с проблемами в соблазнении, хотя при общении, для меня они так раскрылись, что ни подумал бы, что у кого из них есть эти проблемы. Уверенность и повышение самооценки решают многие проблемы:) 3. Понравилось наличие перерыва на обед, когда реально успеваешь пообедать. На базе с этим было жоще - кто выпОлнил все задания тот успел пообедать, кто не выполнил - сам себе фантомас 4. Благодарю нашего админа Дена за печенки и прохладное молоко с несквиком - это вкусная тема:) ЧМБСЛ: 1. По поводу того "но" о котором я писал выше: Фил тренер сильный, но во-первых у меня сложилось впечатление, что информацию он давал машинально. Как по заигранной пластинке, я понимаю, что он проводил сотни подобных тренингов, и ему не в кайф все тоже повторять сто первый раз, но все же. Во-вторых на этом тренинге Фил был большую часть добрым, много философствовал, давал советы, стебался и игрался с залом. Заметил как его состояние не много переключилось, когда речь зашла о мастере и утром в воскресенье о выполнении субботнего задания. Как по мне когда все идет на ровном тоне, без эмоциональных всплесков, то это вызывает сонливость и скуку. Уверен, что Фил может быть разным, когда ведет тренинги. Но сейчас был он слишком мягким и пушистым. 2. Много смеха из нечего, тупые вопросы из зала, которые соответственно влекут стеб тренера. И это удаляет от основной темы тренинга. 3. Не хватило зрелищности - ожидал во второй день больше трешовых демонстраций. Перечислять не буду, но просьбы о их проведении прозвучали из зала. Интересно было посмотреть "как это делается". 4. Очень много рассказов ни о чем. Все про мастер и бизнес слушал с интересом, а вот про Россию, войну и польскую часть Украины, дороги, машины было перебор. Как-то так :smile:
  • 0

#8 misha x

misha x
  • Перцы
  • 26 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:14

ААА, Фил настоящий!!! И тренинг к стати тоже просто супер! Советую всем! Понравилось Все, начиная от основной тематики непосредственно тренинга и вплоть до лирических отступлений Фила! Просветляет однозначно. Раньше считал что я негепнабелен, но вскоре осознал что круто ошибался. Трансовое состояние это круто. Во время тренинга задал подсознательному кучу вопросов, ответы пока жду. Самая интересная для меня тема это метафоры, когда меня погрузили в транс мои напарники и рассказали ее в виде загадочной истории, было классно, ощущения непередаваемые! Больше всего понравилось: 1.много практики 2.манера проведения тренинга Филом 3.интересный материал 4.стеб тренера В конце отдельный респект Костику, все было супер!
  • 0

#9 HegoZ

HegoZ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 99 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2013 - 01:03

Сложно представить себе, что такое трезвый взгляд на мир. Иногда кажется, что тебе кажется, что наш мир - это одна большая иллюзия. С придуманными кем-то правилами, зачем-то навязанными установками и что иллюзия - это тоже иллюзия. И транс - это иллюзия. И медитации тоже нет. И гипноза не существует. Иногда некоторые люди пробуют разрушить все иллюзии, не понимая как некоторые из них важны для счастья. И может показаться, что в отзыв о тренинге хорошо вписываются следующие строчки: "Рано или поздно понимаешь, что мир вокруг - не изменить. И когда все иллюзии разрушены, можно начать строить одну, ту самую, великую иллюзию. Можно создать свой собственный мир. Мир того, чего не может быть. В котором будет чуть больше любви, законы будут мудрее, а люди немного добрее, свободнее и счастливее. Возможно, в этом мире тоже не будет совершенства. Пускай."1 Иногда, когда ты занимаешься какими-то повседневными делами или просто прогуливаешься, может показаться, что тебе это всё как будто снится, хотя ты точно знаешь, что это наяву. Такое ощущение, что ты смотришь на себя со стороны. А может быть именно в эти моменты мы живём по-настоящему?

Касательно тренинга. Гипноза не существует. Противоречий тоже. И факт, что учёные давно изучили наш мир полностью, совсем не значит что это правда.

Некоторые участники в процессе разговора роняли фразу, что тренинг своих денег не стоит. Мне кажется люди просто не понимали, что они покупают. Это как пойти на рынок, купить кота в мешке, чтобы мышей дома ловить, прийти домой, а у тебя тараканы вместо мышей оказывается. Я лично считаю, что за такую сумму в час (люди на аттракционах быстрее деньги просаживают) обучаться стоит. Хотя дело даже не во времени, а в количестве приобретённых навыков. Именно навыков, потому что всю инфу можно найти в инете, поискав видеозапись семинаров Михаила Романовича Гинзбурга например здесь. Так что, несмотря на то, что большую часть информации я знал до тренинга, я считаю, что приобретённые навыки того стоят.

Ещё мне кажется, что тренеру, у которого на нубские вопросы автоматически срабатывает фейспалм, лучше вести тренинги для продвинутых. IMHO, странно на тренинге для новичков ожидать вопросы про тонкости использования двойной диссоциативной двойной связи. Сложно, конечно, проследить причинно-следственную цепочку, просто мне показалось, что адский троллинг в ответ на вопросы привёл к страху (или нежеланию) спрашивать, даже не смотря на то, что на многие вопросы тренер таки отвечал или дальше в разговоре с кем-то другим рассказывал метафору, дающую ответ на вопрос. И в конце последнего дня мы полтора часа сидели ржали. Смех -- это, конечно, тоже здорово, но посмеяться я дома могу и бесплатно, а на тренинге я бы лучше послушал ответы на вопросы или отработал ледяную перчатку.

Организация была достаточно хорошей, правда кофе в последний день не хватило. Зато были вкусные печеньки, приятно порадовали молоко и несквик и воды хватило на всех. Админ был один - тот же, что и на базе, и совершенно другой человек, намного лучше того, что был на базе.

1. ((с) гимн Казантипа 2011)
  • 0
Будьте реалистами -- требуйте невозможного.

#10 Marindrew

Marindrew
  • Участник
  • 13 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:25

Что понравилось: Шутки Фила. Какое-то особенное чувство юмора. Человек безусловно эрудированный и достойный внимания. Не зря достиг таких высот. Кому-то не нравились его разговоры о жизни, а мне все-таки это полезно. Не так часто можно встретиться человека, который достиг много практически с нуля. Из того, что было по теме, я считаю, что тренинг стоит этих денег. Дело даже не в том сколько техник мы освоили. Даже если бы на тренинге давали одну технику, мы просто из-за того, что заплатили весомую сумму денег выучили бы её досконально. Приходилось стараться, отбрасывать всякую усталость и впитывать всю информацию, которая поступала. Вот что отличает платное образование, от платного. Что можно было сделать лучше: Все-таки нужно было отработать технику анальгезии. Это полезная штука, которую можно использовать в жизни. Но ничего, все можно сделать дома. С уважением, Андрей.
  • 0

#11 EugeneX

EugeneX
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:14

Мне тренинг очень понравился. Очень необычные ощущения, несколько раз провалился очень далеко. Узнал и научился делать то, что никогда не делал. По структуре тренинга замечаний нет, конечно были моменты отступлений Фила от темы, но правильные отступления, а не какой-то информационный шум. Такие отступления грех не впитывать, кроме этого они помогали отдохнуть, отвлечься. Одним словом - я доволен.
  • 0

#12 RoMa_4erniY

RoMa_4erniY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 102 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2013 - 23:27

Скажи мне, друг мой, можешь ли ты разговаривать напрямую с душой человека. Я считаю, так смело можно назвать бессознательное - ту твою часть, которая даст ответы на ВСЕ что не постижимо сознанию... стоит только правильно попросить.

Позволь себе представить транспортное средство, например, автомобиль или что то другое. Ты наверняка знаешь, что в нем могут быть неполадки как и в любом другом устройстве. А теперь позволь себя почувствовать мастером, который знает как работать с тем, что у этой машины под капотом; разобрать, собрать, настроить двигатель, карбюратор, коробку передач или другие его части не составляет труда... а ведь если ты знаешь как, то можешь сделать из этого устройства наилучшую его версию, усовершенствовать его и настроить на нужный тебе лад. И это прекрасно, ведь теперь ты можешь не беспокоится о его работоспособности, машина полностью под твоим контролем, стабильна и управляем тобой она даст тебе все, на что способна, стоит лишь быть мастером который способен ее настроить и направить.

Ты, возможно, понимаешь, что ты такое же устройство! И твои внутренние ресурсы, друг мой, тебе не известны до тех пор, пока ты не станешь мастером себя, и ты вряд ли узнаешь на что ты способен, если не раскроешь свой потенциал, который кроется именно в твоем бессознательном.

Тренинг дает все инструменты, чтоб двигаться в направлении изменения себя к лучшему. Наверняка ты видел фильм "Области тьмы"... теперь, после тренинга, мне стало ясно, что совсем не нужно глотать пилюли, чтоб обрести такие супер способности и наряду с этим просветлением ты получаешь набор инструментов для этого самосовершенствования. Да я же чертов счастливчик!!! ;))))

Фил, безусловно, человек много о многом знающий, который может поделиться ценным опытом в достижении успеха в различных сферах жизни, поэтому его лирические отступления мне было очень даже интересно послушать. Рад, что не смотря на, вроде бы, серьезную тему тренинга Фил задавал веселую атмосферу и поднимал наш настрой. Также порадовал фирменный стеБ тренера :) иногда дает понять, что ты или херню спросил или хреново сформулировал мысль))

Костику большое спасибо за организацию этого прекрасного мероприятия, все было на уровне, приятно и комфортно :)

Мир - это то, каким мы его видим. Поэтому если хочешь изменить свой мир - сначала измени себя :)

Словно музыкант рояль ты можешь настроить ноты своего (и не только) тела и разума так, что кайф от игры и звучания его получишь как ты, так и окружающие тебя люди, ведь совершенно точно они поймут, что перед ними человек, который знает чего хочет и знает как это получить, который властен самому себе. Они подумают о твоем ясном сознании, но не все поймут что дело в гармонии его с твоей душой - твоим бессознательным.

• 0

#13 Gillito

Gillito

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 215 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2013 - 00:44

Безусловно, один из самых спорных тренингов для меня. С одной стороны совершенно адские фишки, к примеру метафоры, с другой стороны немного непонятный мне формат. Слишком много ржача; да, поржать - тоже заебись, к тому же это способствует лучшему усвоению материала, плюс некоторый ржач еще и нес в себе какой-то посыл. Но, тем не менее, его должно быть в меру. Слишком мало ответов на вопросы. Некоторые вопросы действительно были крайне глупыми, но на некоторые Филу все же стоило ответить, не всем кажется очевидным то, что ему, все же уровень владения техниками у нас неоспоримо меньше. Теперь о хорошем. Введение в транс - однозначно важнейшая фишка. Мое представление транса было совершенно другим. Все оказалось гораздо более приземленным, но тем не менее эффективным. Углубление транса - второй важный пункт лично для меня, особенно доставило погружение в несколько уровней снов, крайне занятно. Амнезия, встраиваемые приборы - еще две архиважнейшие техники, хотя, признаюсь, вторую еще не отрабатывал, но почему-то уверен, что сработает. Все остальное - вопрос практики и времени. Подытожим: Тренинг однозначно просветляющий, помогающий в соблазнании и достижении некоторых своих целей. Как использовать в бизнесе пока не допер, но уверен, что можно. Филу огромное спасибо за то, что он есть. Пусть как тренер он меня и не очень впечатлил, но это нивелируется многими дургими вещами, которыми я ему обязан. Во многом благодаря ему моя жизнь сильно поменялась и продолжает меняться в лучшую сторону. Костян, дружище, огромное спасибо тебе, что ты есть. Даже не знаю, найдется ли когда-нить тебе замена, чтоб ты мог оставить свой пост и пойти дальше. Но ты охуенно со всем справляешься. Был очень рад видеть старые добрые морды :) И новые тоже. Привет братва!
  • 0
- А вдруг она меня пошлёт?
- А вдруг отсосёт?

#14 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2013 - 07:10

Для тех, кто совсем не в теме - тренинг самый раз. А мне было местами скучно. Шел почерпнуть фишки - почерпнул. Шел перенять какие-то способы наведения от Фила (или в исполнении Фила) - перенял. Кое что из того что раньше не понимал - понял. Понравились тема приборов и шкал, думаю, что стал понимать как она работает. Приятно было что Костик напоминал заблаговременно о том, когда наступит тренинг. Жаль не было известно за раннее время начала\окончания в ПТ\СБ\ВС. Администратор очень хорошо себя проявил и печенье было и чайний всегда горячий (или уже кипел) и шум на улице разгонял. Молодец! Группа местами редкие "раки" и поэтому вопросы были "днище". Костя что-то исполнил при моём вопросе про смс. А в целом - все нормально. Благодарю Фила за ответы на вопросы и за знания и навыки. Надеюсь что со временем выхлоп от тренинга будет более сенсорно-очевиден. ОС Филу: возможно это мои глюки, но я замечаю в эти дни после тренинга, что люди чаще стали погружаться в транс и что мне легче находить ассоциации в их словах или темам разговора и ещё больше и проще стали подбираться метафоры и анекдоты в тему. Если это твоих рук дело - низкий тебе поклон.
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#15 F r e e d o m

F r e e d o m
  • Перцы
  • 6 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2013 - 11:07

Филл- это сила!!! Тренинг прошел, очень продуктивно. Много новых фишек, теперь надо, обдумать, подумать и конечно же практиковать. Подсознание ВСЕСИЛЬНО!!! Нет времени отписать подробнее, как появится отпишу. Советую пойти тем, кто хочет познать себя полностью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0