Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рмэс базовый Сургут 24 мая 2 июня, отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Morsel

Morsel

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 052 Cообщений
677
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2013 - 20:49

Руки на желтые круги, пишем отзывы!
  • 0
vkontakte.ru/id1765

ДавайРазбираться.рф

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 mimir

mimir

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 257 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2013 - 13:55

Вот и закончилось, это знаменательное событие ))) Сижу в автобусе и понимаю как было ОХУЕННО во время Базы, зашел в Ауру и охренел, нет бойцов выжигающих эти поля и стало грустно, в то же время появилось чувтво легкости, уверенности и мегаохуенности, да это про меня)) Ладно, это лирика, теперь факты: 1) тренер Марсель, мега классный, харизматичный и понимающий человек. Наполнял энергетикой весь зал, мотивировал на поступки и действия всю группу. Спасибо тебе! 2) Парни все молодци, очень дружная команда, все жгли напалмом, угорали, задрачивали толпой телок и были очен дружны и сплачены, надеюсь такая атмосфера продлится и в другое время:) 3) Спасибо Кириллу за то, что организовал это чудное событие, без его усилий тренинга бы не было в Сургуте, Огромное Спасибо:))))) 4) спасибо саппортам за обратную связь, поддержку и совместные отжиги, Леха купи мирамистин :)))) 5) Не могу не сказать о девочках, они все умници, слушали нас, отшивали, смеялись и нигативили, но без них мы бы не стали Теми, кто есть сейчас ))))) 6) так же отдаю должное всем людям которые окружали нас всех:))) Итого: всего лишь 2 зачета 3 недофаста))) каждая история уникальна, каждом подходе свои просветления, бляяя как это все круто))) Тема ПОЧЕМУЧКА отжог своим вопросом, молодец ))) он открыл для меня новое ))) Все надо заканчивать:) спасибо девочке за "желтые круги". ЕСЛИ В ОДИН ИЗ ПРЕКРАСНЫХ ДНЕЙ ВЫ УВИДИТЕ ЖЕЛТЫЕ КРУГИ, В ПОДЪЕЗДЕ ИЛИ ГДЕ БЫ НИ БЫЛО, ЗНАЙТЕ, Я БЫЛ УЖЕ ТАМ=)))))))
  • 0

#3 rublev

rublev

[ Лето будет жарким. Обещаю. 03.06.13 ]

• Перцы
  • 46 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 11:18

За последние 10 дней я получил массу новых знаний и опыта. Можно сказать что я наконец приехал к морю, о котором грезил очень долго, даже не представляя что я буду делать, когда окажусь там. Я просто хотел на море. Тур оператор в личной беседе только подзадорил мое желание. Я решился и приехал. Пусть это был не самый популярный курортный городок, а подводные камни несколько острее, чем в других местах, о которых мне только рассказывали. Но я сразу понял что хочу быть здесь. Приезжий инструктор с первой встречи заставил мой мозг выработать мысль "это Паша ты будешь помнить всегда. Это изменит тебя и твоя жизнь станет другой". В первый же день я искупался в прозрачной морской воде и старался нырнуть поглубже, насколько мне хватит запаса воздуха в легких. Проделал я это несколько раз, до того момента как осознал, насколько это заводит меня пробовать снова и снова. И это еще не все. Я был крайне удивлен своим способностям и навыкам. Понял, что в мире возможно все и кроме того можно делать все, что хочешь. Абсолютно все. Понял какие навыки мне нужно развивать, какие у меня уже неплохо развиты. Понял что все зависит только от меня. От моих желаний, стремлений и моей цели. Эта масса открытий перевернулась моё мировоззрение. И на данном этапе моей жизни я хочу остаться у моря и тренироваться нырять все глубже. Потому что знаю, что результат доставит мне колоссальное удовольствие. Именно поэтому все свободное время буду проводить возле пляжа, при этом имея огромный набор экипировки, полученный от гида в постоянное пользование. И однажды, каждый, кто провел со мной все это время в один наизамечательнейший момент уверенно скажет что я приехал не зря, а мой полученный опыт чудесным образом преобразовался в по-настоящему огромный успех. Скажи, а ты хотел бы оказаться на "море"? Если ты чему то искренне хочешь научиться и что то уметь, то потрать время и найди того или группу тех, кто даст тебе совет, наставление и научит тебя получать желаемое. Я нашел таких людей, объединенных общей целью. И это прекрасно
  • 0

#4 Mr.Why

Mr.Why

Joker)©

• Перцы
  • 4 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 13:11

Вот и прошел этот чудо тренинг!) Блять так грусно становится, столько эмоций испытано за эти 10 дней!!! я в жизни так не веселился! Марсель супер тренер!И самое хуевое что я сука не выполнял до конца домашку.... но теперь есть цели в жизни! есть максимальное осознание многогранности нашего мозга, общение с людьми для меня никогда не было таким интересным! В Дальнейшем собираюсь идти на НЛП и прокачивать себя именно в общении)) На счет девушек конечно не особо пока получается, тут просто надо понимать что надо ебашить!! и кто к этому стремится тот этого достигнет) Я понял что страх только в своей голове) И что мы способны на очень больше дела, и не используем весь свой потенциал! СПАСИБО МАРСЕЛЮ И КИРЮХЕ) Никогда о вас не забуду) и не спрашивайте почему))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#5 rublev

rublev

[ Лето будет жарким. Обещаю. 03.06.13 ]

• Перцы
  • 46 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 04 июня 2013 - 13:30

А теперь напрямую. Меня зовут Паша. Про то, как решился. Лет в 16-17 купил книгу РМЭС прочитал несколько раз и частично усвоил материал. В 2011 или 2012 году хотел поехать в Тюмень, т.к там уже набирали группу на РМЭС Базовый. Не поехал. Месяц назад в Сургуте увидел на столбе объявление про набор группы и не долго думая, перешел по указанной ссылке, после чего встретился с Кириллом. И тут то сидя в просторном зале 5 этажа вершины начал понимать что хочу на тренинг все больше. Как то так. Про то, чего хотел. Хотел я банального. Трахать самых классных девочек за самое короткое время. Про все остальное. За время тренинга я плохо спал, но высыпался. Похудел на пару килограмм, т.к в клубах обычно не едят. Мне аплодировали, когда я пел Эсмеральду. И спокойно улыбались, когда делал горлумы. Я охреневал, насколько проще общаться с красивыми девочками, нежели с другими. Насколько просто делать подход, брать телефон и девочку за жопу, когда отключаешь свой внутренний диалог и делаешь все ради удовольствия на полнейшем позитиве и уверенности. Я никогда так много не ездил на такси. Раньше мне было бы стыдно обсуждать при таксисте девочек и способы их съема. Техника ПОХУЙ реально помогала мне во многих подходах и домашках. Внутреннее убеждение "никому не сделать неудобно" вытеснено именно ей. Представляете, оказывается девочки любят говорить о сексе. И не только говорить! До тренинга я стеснялся бы посмотреть на модель, к которой подошел на одной из домашек. Мега тренер Марсель не давал расслабиться и не раз мотивировал нас жить в удовольствие, выгоняя тараканов из головы. Благодаря его обратной связи и ОС других участников я увидел свои ошибки со стороны. Благодаря тем знаниям, которые он дал, я знаю как их утилизировать и не допускать вовсе. Спасибо Марсель за знания, за упражнения и мой новый мир. Спасибо товарищам саппортам и всем участникам, которые проходили все это безумие со мной. Кириллу вечный респект за организацию. Вот так вот. Про будущее. Точно знаю, каким я хочу быть. И знаю что делать.

Сообщение отредактировал rublev: 04 июня 2013 - 13:44

• 0

#6 1mpulse

1mpulse

yeah^^ power in motion...

• Перцы
  • 20 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 05 июня 2013 - 19:18

напишу позже

Сообщение отредактировал 1mpulse: 05 июня 2013 - 19:18

• 0
If you wanna be ok, f*cking emo every day...)

#7 DoubleS1ap

DoubleS1ap

Life is incredible!!!:)

• Перцы
  • 25 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 06 июня 2013 - 22:48

Уоуоуо) Приехал назад в Сургут, только что:)))
Все окуееноооо!;)))
Жизнь таки начинает открываться по настоящему, и это правда!
Песни-"аааааааааааа",просто одним словом, столько блеать энергии неиспользованной, закованной, в сраной решетке-хранится в тебе, и это доказывают ПЕСНИ, просто жесть))))
Страх подхода, ну то просто огонь) его нету нахер) главное теперь развить бредогенератор!)
По сабжу, приехал в родной город миллионник, гуляли с друзьями и увидел двух скучающих барышень(7) на скамейке) Подошел-обоих поцеловал и обнял) и это охуенно) друзья в ахуе ваще)))
а ведь сколько таких барышень в принципе то в мире, и скольких можно не только целовать....;)
Далее идут упражнения на силу воли, мотивацию, просветляющая пуля прямо в лоб, это крутотенюшка:)
Трехпоцизионка- в нужных руках и с грамотным подходом...оххх....
Блин)) дофига чего еще можно писать, ничего пока в голову не идет) Взошел на путь саморазвития конкретно, спасибо за это РМЭС и себе любимому конечно;))
Кстати, огромный респектос Марселю-офигенному тренеру, который своей энергетикой и позитивом может заразить зону в несколько километров вокруг по диаметру))твой стиль тренерства и преподавания - супер. вкратце и четко;)
Кирюхе огромное спасибо за организацию такого жаркого мероприятия в таком холодном городе, без тебя бы этого всего не было, спасибо!
Саппортам и ребятам с тренинга отдельное спасибо, столько с вами пережили, ах;( Спасибо ха столько пинков в нужном направлении, ащщщщщ))
Кофебрейки офигенное дополнение ко всему действу, печеньки с кофе улет.
До встречи на форуме и в полях, че:)! удаляюсь, Димас!;)
  • 0

#8 Санёк_еее

Санёк_еее
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 10:04

Эти 10 дней тренинга были просто бомбовые,я испытал кучу эмоций,узнал много нового для себя,ладно небуду много расписывать,вообщем огромное спасибо марселю,он просто охренительный тренер и отдельное спасибо кирюхе,еслиб не кирюха то у нас в городе ничего этого и небыло бы!Было супер!
  • 0

#9 Avatar-111

• Перцы
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 18:53

«Классно было бы всех парней в мире пинками загонять на такой тренинг… долбоебов бы осталось исчезающее мало» – мнение моей жены после ужина в компании 15–ти парней, прошедших РМЭС Базовый. Сомневаешься? Представь… Знойное лето в громадном городе. Горячий ветер, солнце. Ты идешь по кипящей жизнью, полной спешащих людей и машин улице. Всюду движение, снующий транспорт, болтовня на разных языках, блеск разноцветных витрин, из множества баров и кафе льется или грохочет музыка. Только глаза твои опущены. Ты воспринимаешь лишь шум да запахи, но видишь и осязаешь лишь расплавленный асфальт да редкого встречного, на которого почти натыкаешься, шагая непонятно куда, непонятно зачем. Смотришь все время вниз да перед собой. Ты просто идешь и идешь… Нет и мысли, чтобы остановиться, поднять глаза к солнцу, вдохнуть ветер, взглянут на город вокруг и почувствовать, что это ТВОЙ город, что ты можешь узнать и ощутить пальцами каждый его камень, поговорить или обняться с каждым его жителем или гостем. И может быть, разделить с ним какую–то тайну или радость. Представил? Так вот на Базе тебя ЗАСТАВЯТ поднять глаза! И расскажут, что можно дышать ветром, можно радоваться солнцу и людям. Предложат попробовать и ПОКАЖУТ КАК это сделать… Это в целом, по существу, что же касается конкретики… Выполняя предложенные задания едва ли на треть, я уже получил результат. Работа занимает большую часть времени и специально идти знакомиться тупо некогда! Но сегодня, просто мотаясь в делах по городу, я взял 2 телефона у таких девушек, на внимание которых до Базы и надеяться не мог. После обмена улыбками в дорожной пробке пафосная киска из «мазды» кинула дозвон в ответ на закинутую в окно визитку. Молоденькая, с ангельским личиком практикантка гос. учреждения тихо назвала имя и продиктовала номер. Я был одет в простую офисную одежду, думал больше о делах, чем о девушках. Но, видя себе объект, я ощущал влитые за эти 10 дней в кровь «похуй!», «можно все!», «главное – не ссать!», «а что если?», «действуй!». Нет, я никакой не стильный мастер соблазнения, но как итог дня – 5 коммуникаций и 2 номера. А 2 дня назад… Мы с ней знакомы несколько лет. Просто приятели, не более. Обычное «Как дела?» в контакте… и неожиданное «Может увидимся?» с моей стороны. Болтовня в кафешке… «Я удивлена, что ты меня позвал… Отлично, пообщались! Ты изменился так». «Отвези меня домой, пожалуйста, муж скоро придет». «Нет, к тебе не поеду, говорю же, муж ждет… ну ладно! Но имей в виду – просто как друзья!»… Пара часов – слова, прикосновения, поцелуи… – «Все, пора мне, вызываю такси…»… «Что? Уснуть здесь? С ума сошел? Да он меня дома прибьет! Нет, нет, нет… Ну разве что только ты приставать не будешь. Не будешь? Тогда ладно. Но смотри!». Грудной голос, кинестетика, волшебные слова… утилизация всего и вся, что против моей цели. И ее сакраментальное, почти злое – «Блин… не могу уже! Ладно! Давай! …но только, чтобы про нас никто никогда не узнал! Согласен!? Давай…». Раньше на пути к подобным результатам я терял многие дни с рабочих недель и тысячи с банковских счетов. И часто все равно, блядь, обламывался! Сегодня, вспомнив и не очень умело применив лишь ряд полученных на Базе фишек, я за пять часов и пять сотен за салатик и чай получил весьма сладкую девочку. Парни! Это реально того стоит. Если ты 19–тилетний студент, не повторяй моей ошибки, не дрочи, не прохлапывайся и не откладывай. Иди сейчас. Сэкономишь массу времени, сил и средств. Проживешь горячо и ярко лучшие годы. Зажжешь! Если ты, как я, взрослый состоявшийся мужик – иди тем более. 25 штук это не цена для того мира эмоций, дверь в который тебе приоткроет База. Бабло, которое ты бездумно зашибаешь и складываешь на счет изо дня в день не купит для тебя сладкую дрожь тела и теплый, чуть стыдливый, но ласковый поцелуй неверной чужой жены. Покупные шлюхи не кончают и не целуются… Да, я тоже сомневался и находил и читал в сети ряд отрицательных отзывов о проекте. После общения с организатором Кириллом, взял тайм аут, еще раз все взвесил и решил для себя: «Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал». «Самый плохой подход, лучше, чем самый хороший НЕ подход» – ответил Кирилл. Спасибо тебе за эти слова. Кстати, в том, что касается отрицательных отзывов – соглашусь с ними лишь в одном. 80% успеха ученика зависит от тренера. Жека Марсель, спасибо тебе. Ты тренер от Бога или от природы, если угодно. Даже без теории, состояния и фишек, лишь перенимая твою манеру общения, можно на голову вырасти в плане эффективности соблазнения. Если все тренера РМЭС столь же эффективные – на проект просто ДОЛЖЕН записаться каждый, у кого в штанах есть член. Спасибо парням, с кем я делил эмоции эти 10 дней! Тёма – теперь одинокий вопрос «почему!?» у меня всегда вызывает улыбку! Руслан – то, как мы с тобой провели трехпозиционку реально весь мой мир перевернуло. Саня – все у тебя получится! Звони, расскажу, поддержу, будем хуярить вместе! Паша – ты сволочь! ))) Жена тем вечером призналась – «Была бы свободной, он бы меня уболтал». Все было супер! Не теряемся, парни. Кто еще не чувствует себя совсем гуру и готов, как и я, еще на раз проработать все упражнения от первого до последнего – давайте по выходным зажигать торговые центры. Ебашим нещадно, чтобы достойно саппортить 4–й поток. Вот и вот. )
  • 0

#10 1mpulse

1mpulse

yeah^^ power in motion...

• Перцы
  • 20 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 20:26

Немогу отредактировать своё сообщение выше, ну чтож, значит пишем новой. С вами Антоха аккорд) Решался пойти на этот тренинг 4 месяца, была масса сомнений, но в итоге твёрдо решил что надо. После первой пары выходных ощутил как легко общаться с девушкой на любые темы(раньше для меня интимные темы были проблематичны, был стесняшкаа) Сейчас же всё получается на автомате, что меня заставило охуеть от самого себя. Домашки и полевые выполнял не до конца, мешали тараканы, убеждения, страхи, но с каждым днём этого бреда в голове становилось меньше и меньше, от этого внутри появлялись непередаваемые ощущения кайфа и свободы. Работа вносила свои коррективы, но всё таки я делал что мог. Рамка цели, личная ответсвенность и прочее - это вещи которые реально дают понять что твоя жизнь в ТВОИХ руках! Теперь находясь в кампании простых парней и девушек я замечаю как выгодно отличаюсь от тех ребят кто не знает про-то что знают те кто прошёл РМЭС. Не пожалел ни одного потраченого рубля, я получил то, чего хотел получить, те начальные знания, те эмоции которые не даст ни одна книга про пикап(поверьте, я их много прочитал), развив которые дальше можно творить такой пиздец что пиздец. Тренер Марсель - чувак мегапозитивный, просто слушая его заряжаешся как солнечная батарейка от яркого светила позитива, что в итоге проецируется на твоё состояние, а от тебя к тем девочкам, с которыми ты проводиш время, и это охуенно. В голове столько мыслей, столько хочется всего сделать, как хорошо что мне всего 22...а ведь это только начало, начало новой, убойно-интересной жизни которая полна ярчяйшими красками, шикарными девушками и чумовыми событиями в которых ты будешь в числе лучших.
  • 0
If you wanna be ok, f*cking emo every day...)

#11 koro

koro
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 07 июня 2013 - 21:31

Поздно... но лучше чем не когда!)) Уже столько сказано написано что думаю не стоиит повторятся. скажу Одно Тренинг бомба... Песня перевернула лично меня просто ааах как. Кирюхе спасибо огромное что подтолкнул пойти все таки) Марсель Тренер от бога) эмоции позитив желание черпать только у него! Да в общем все...)) Благодарность огромная За эти 10 дней все кто был рядом.. 3 потом Жгем
  • 0

#12 Mr.Ventura

Mr.Ventura

Пусть ветер всегда дует тебе в спину, а солнце светит в лицо. И

• Перцы
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 июня 2013 - 21:33

Всем привет!) Всё сразу и не описать!)) Просто хочется стереть себе память и прожить все те чувства и эмоции заново! Скажу точно такого в жизни я ещё не испытывал! Этот тренинг должны пройти все те парни которые если не добились ничего в жизни, то хотят добиться! Потому что этот тренинг лично для меня был огромным пинком к саморазвитию! До этого тренинга я боялся ставить перед собой цели, потому что просто не умел этого делать! Теперь же пройдя его я понимаю что, всё что мне нужно для того чтобы "свернуть горы" у меня есть: две руки, две ноги и главное голова на плечах!))) О тренинге я узнал где-то дня за два до его начала от своего друга Тёмыча. И теперь я понимаю что это была судьба! Та самая удача, тот самый шанс изменить свою жизнь раз и навсегда! Тренинг подарил мне не только кучу новых эмоций и впечатлений, но и множества ценных знаний и умений! Даже пришлось бороться со своими страхами, о которых раньше даже и не догадывался!!!) Оооо...) Даже и не передать то самое чувство когда ты преодалеваешь то, что раньше тебе казалось невозможным!))) КААААААЙФ!!!))) Как будто открываешь в себе сверхспособности!)))) Вот например второй поход в клубешник мне запомниться на всегда!)) Тогда я поработал на славу!)) С таким количеством девушек за одну ночь, я не знакомился ну может и за пару тройку месяцев!))) Знаете это чувство в середине вечера когда ты реально знаешь уже половину клуба, гуляешь и улыбаешся и строишь глазки всем подрят, заигрываешь с девушками, даёшь пятухи не знакомым типам и ВСЕ, ОБСОЛЮТНО ОТВЕЧАЮТ ТЕБЕ ВЗАИМНОСТЬЮ!!!)))) Тогда я просто почувствовал себя если не владельцем этого клуба, то хотябы просто охреневшим популярным перцем, тем без кого не проходит не одна офигенская туса!!!)))))) Я был просто под кайфом, всё вокруг доставляло мне огроменное удовольствие! Люди, музыка, стены всё было будто для меня!!!)))) И дело то в том что это сделал Я сам!!! Имея в кармане только деньги на вход в этот самый клуб!!! Вот это действительно круто!))))) Но об этих десяти днях можно говорить часами и даже днями!!! Лучше всего не сто раз услышать, а один раз увидеть!!! Всем советую пройти базу!!! И пройти её на все 100%!!! Выложиться на полную!!! ВСЕ ИДИТЕ НА РМЭС!!!!!!! Особое вниманиние хочется уделить людям без которых всего этого бы просто небыло: Кирюхе - который всё организовал и помогал нам в нашем нелёгком пути) Спасибо Кирилл!!!) Марсель...! ТЫ ПРОСТО ОГРОМНЫЙ СУПЕРПУПЕРМЕГАЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЯРКИЙ И УМНЫЙ НЕ ПО ГОДАМ ЧЕЛОВЕК!!!! Таких людей я реально раньше не встречал!!! Встреча с тобой реально перевернуло мою жизнь!!!))) Теперь я знаю что хочу быть не космонафтом, не балериной, не призедентом, а хочу быть тобой!)))))))) Ну шутка конечно!)))) Действительно таким как ты я и хочу быть! Интересным, многогранным, образованным и весёлым человеком!!!))) Очень многому ты научил нас!!! И научил бы ещё большему, если бы было бы больше времени! Я в этом уверен!)) Очень интересно, весело и познавательно было слушать тебя, общаться с тобой! Ходил бы к тебе на тренинги и мастер классы как на работу!)))) На любимую работу!)))))) Спасибо тебе большушее!!! Спасибо и нашим сапортам, которые помогали нам в нашем начинании!))) Отдельно хотел бы сказать спасибо Женьке Пиджаку!!!))) Если бы не он, сдулся бы я на середине базы!))))) Парни все кто как и я проходил эту базу!!! ВЫ КРАСАВЦЫ!!! Реально обрёл новых позитивных друзей!!!))) Говорить можно долго))) Я не остановлюсь на этом! Буду оттачивать навыки полученные на базе! Позже пойду на НЛП! Дальше на МАСТЕРА! И если буду эбашить на 200%.. О боги.. СТАНУ ТРЕНЕРОМ РМЭС!!!!)) Спасибо всем!!!))) Я счастлив что попал на базу!!!)) P.S. И не спрашивай "ПОЧЕМУ", ответ смотри выше! =)
  • 0

#13 Favoritt

Favoritt

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2013 - 17:52

Всем привет:) База открыла глаза. Когда подходишь к девушке позитивно легко непринужденно, она отвечает тем же, она не чувствует в тебе человека, который может навредить и без задней мысли открывается. Ты тоже открываешься, и вы вместе что-то строите, вкладывая самих себя. Раньше я навязывался девушкам. Считал раз такой хороший в своем деле, то девушке надо быть просто рядом. Не открывал их, не строил отношений. Т е девушка выглядела как служанка, а не как человек, и со стороны всё было так: я идеален для девушки, девушка стремиться быть идеальной для меня. Тренер Марсель своим многократно испробованным опытом научил меня правильно относиться к девушкам. Спасибо ему. Спасибо базе и парням, с которыми проходил её. Артём.
  • 0

#14 rayman4x4

rayman4x4
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 13:33

Ну, ловите, парни, поток сознания ) Итак, меня зовут Руслан и мое общее впечатление от тренинга: ого-го! ) При том, что я скорее был вольным слушателем, нежели практиком. Но приветы, подходы, свиданки и клубы старался не пропускать ) На тренинг наткнулся случайно. Не знал, по сути, ничего о нем. Страничка на сайте РМЭС - не больше. Сайты не курил, форум не читал. Но личная жизнь сложилась так, что это оказалось именно тем, что мне было нужно. Поэтому, немного помурыжив орга, решился ) Главное открытие, которое меня потрясло - это внутреннее состояние. Не берусь сказать, как это получается, но когда получается - огооонь ) Ты действительно ощущаешь себя ядерным реактором и горишь так, что заряжаешь всех вокруг. Ты открыт миру, ты улыбаешься, тебе хорошо, комфортно, тебе просто классно! И все равно, чем ты занимаешься в этот момент, все равно кто и что думает и как на тебя смотрит. Кайфули, как говорит Марсель ) Первое же поле переросло в свидание. При том, что девочка сама проявила инициативу и пригласила за столик в кафе. И это был разрыв шаблона. Потому что я не сразу понял, чего она хочет и ко мне ли обращается ) Второе - клубы действительно могут быть в кайф ) И последний поход в клуб с компанией новых девочек это только подтвердил. Ты реально чувствуешь себя своим чуваком. Бармены, официанты, охрана - просто охреневают от твоей раскованности и сначала пытаются понять, кто ты, но потом просто улыбаются и общаются как со своим ) Конфликты из-за чужих девочек решаются легко и просто, пятюли и комплименты летят налево и направо. Ты свой ) Третье - ребята, вы могете! Ничто так не объединяет людей, как совместное занятие идиотизмом ) Та команда, которая сложилась за время тренинга, просто жгла напалмом ) Да, результативность была не на высоте, но зато какие эмоции... да, Марсель? ) Гена, Паша, Ваня - с вами было здорово, у вас большой потенциал и куча позитивной энергии. А Ваня так и просто ебарь-террорист ) Тема - ты красавец. Твое "Ну, почему, блять?!" запомнится надолго. Мы все "почему", Тема, просто не всегда признаемся в этом ) Вася - как пример умного и тонкого соблазнителя. Рад, что познакомился с тобой, дружище ) Сергей, Вадим, Саша, Свят - со всеми было интересно и здорово. Это совместный обмен опытом, кейсы, советы и поддержка. Разбор полетов - чуть ли не самое интересное в программе ) В общем, ребята, я рад, что познакомился с вами. Надеюсь, мы и дальше будем общаться, встречаться и соблазнять девочек. Что касается самой программы тренинга... Очень понравились техники "орел", "падение" и "расслабление". "Трехпозиционка" мне показалась достаточно сложной, но небезынтересной. Для быстрого прогона, я думаю, нужно больше практики. Классное задание на "сбор крестиков" у саппортов. Если не раскрывать секрет, то можно использовать его несколько раз за тренинг. Это даст больше информации тренеру, что конкретно не получается у ребят в подходах. Мантры "похуй" и "вытаскивание хуя из головы" - это нечто ) Интересно было послушать про отмазки, кое-что почерпнул из стиля, узнал про "выпрыгивание из окна" и много чего другого. Важным оказалось узнать про зону комфорта и преодоление страха. Причем, это касается не только темы соблазнения, а мироощущения вообще. Понял, что постоянно стал этим пользоваться. Отдельно хотел поблагодарить Марселя, орга Кирилла и саппортов. Марсель, конечно, тренер от Бога. Очень позитивный, коммуникабельный, интересный, да и просто грамотный чел. Умеет и расслабить и напрячь ) "Зря я поле проебал!" ) Кириллу спасибо за индивидуальный подход, аудиторию, кофе-брейки и литературу. Ты все сделал правильно ) К саппортам практически не обращался, но хочу подсказать им быть построже с новичками. Волшебный пендель действительно очень важен и сильно влияет на результат ) Ну и подытожу. Тренинг охуенен, тренер пиздат. А эти 10 дней точно перевернут твой мир. Поэтому не будь УГ. Приходи )
  • 0

#15 Vad11

Vad11
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 10 июня 2013 - 19:28

Всем привет!) хочу поделится своим мнением о пройденном тренинге. Это что то с чем то, потому что таких эмоций, позитива и навыкам мало где можно получить!) Скажу сразу по началу сложновато, что то не получатся будет, но если вы пришли на этот тренинг и решили поменять свою жизнь придется по въебывать и хорошенько. Сперва думаешь, что придет какой то чел и будет рассказывать про соблазнение и прочею хрень и думаешь на хрен столько денег отдал! Но не тут то было, заходит в аудиторию мега гуру тренер по соблазнению Марсель и тут начинается наш бесбашный десяти дневной тренинг. Тренер заряжает всю аудиторию своим позитивом, своей энергией, выдает все по этапно и ты просто начинаешь все в себя впитывать. И тут начинается самое интересное, тебе становится на всех и все похуй! Масса знакомств с девушками, куча телефонов и много чего еще интересного!)) Для себя я сделал много открытий, познал массу интересной информации, которая пригодится в дальнейшей жизни!) Во первых хочу поблагодарить нашего тренера Марселя за работу над нашей группой и надомной лично, за то, как он обучал нас навыкам, техникам, давал хорошие советы и всем фишкам соблазнения, респект тебе Женя!))) Во вторых поблагодарить Кирилла за организацию и за то, что он продвигает Пикап тренинг в нашем городе!) Всем саппортам которые давали нам пинки, что бы не стояли на месте!) Ну и конечно всей группе, всем пацанам, которые поддерживали друг друга и помогали в сложных ситуациях!))) Так что кто решился поменяться или узнать для себя новое, приходи не пожалеешь о потраченном времени и деньгах, получишь много эмоций, знакомств и друзей!))) Удачи!) Вадим
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0