РМЭС-Базовый, ОДЕССА (24мая - 2июня 2013г) Отзывы
Отправлено 02 Июнь 2013 - 22:25
Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:00
Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:21
Отправлено 02 Июнь 2013 - 23:32
Также узнал для себя, что девушка готова заняться сексом даже на 1-ом свидании.
Из историй с тренинга больше всего запомнился 1 случай:
Одно из полевых было привести девченку в точку Х днем. Увидел девченку, сразу подошел, она была в наушниках, я сказал ей пару ласковых слов, потом она сняла наушники. Я говорю ей:
-Девушка, вы так классно выглядите. Нужна помощь!
-Какая?
-У нас проходит тренинг личностного роста, нужна ваша помощь, чтобы вы просто поприсутствовали.
-Ой, я там спешу и тд!
Начала работать с возражениями, как учили. После этого привел в зал, и потом на этой девченка Альфа вел тренинг =)
Насчет побед над собой:
Написал отзыв!!!!!
Перестал слушать внутренний диалог, т.е. придумывать для себя какие-то отмазки, которые мешали подходить к девушкам.
Нашел смелость начать подходить к красивым девушкам.
Выстоял упражнение Орел до конца!
Организация тренинга очень классная! Хорошие условия для обучения, комфортно. Всё сделано для лучшего усвоения знаний.
Огромное спасибо небо, петрухе, тайцу и жене.
Печеньки, вафли, кофеек с молоком и чай очень выручали =)
Альфа мега креативный тренер, я таких людей просто не встречал. Психолог, вообще просто нормальный чувак. Вообще, умеет красиво и доступным языком выражать свои мысли. Честный, пунктуальный, всегда держит свое слово. Короче говоря настоящий мужик!
Спасибо ему огромное, что показал нам другую жизнь, к которой надо стремится, несмотря ни на что. И постоянно ставить себе цель, и без проблем идти к ней!
Всем спасибо! Еще потусим! Обязательно еще увидимся, пацаны! Всего хорошего! Удачи с девченками!
P.S. Походу кто-то случайно взял мой консект. Если у кого-то найдется не ваш - пожалуйста маякните мне или небоскребу.
Сообщение отредактировал Сява Gold: 02 Июнь 2013 - 23:39
Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:10
Общее впечатление- грустно. Реально грустно, что мы проебываем свою жизнь. Продрачиваем и в прямом и в переносном смысле, занимаемся всякой хуйней, типа пивка с корешами, сидением в контакте и всякой прочей хуетой.
И телок пиздатых шпилят другие... И должности охуевшие занимают другие....И миллиардерами становятся другие......И чемпионами становятся другие..
Реально те подсрачники которые получил Мухамед должны получать были все, притом ежедневно, за невыполнение домашки и полей, за левые отмазки - типа решил выспаться, решил пожрать, посрать, поссать, пошел дома подрочил, телки какие то страшные, красивые, старые ,молодые, их две, они за столиком и тд непривычно, не могу падать и тд..
Куда проще переложить все на послезавтра, или сказать зачем, нуивонах и тд
Атмосфера была просто ебануться какая охуитильная! Просто пиздец! Ебанись! В армию я не пошел, но думаю что примерно такая же там атмосфера, и такое же примерно отношение к боевым товарищам.
Все дни настроение скакало с огромной амплитудой от того что я охуенен, все охуенно, до я унылое говно, как заебала эта домашка, быстрей бы все кончилось это.
Что запомнилось- потстоянные эпик фэйлы)) Постоянные блять, каждый день я лажал и лажал))Просто не знаю как так у меня отсосала девка, видать недоеб был лютый у нее))
Если б не тупил мог легко шпилить каждый день новую телочку, реально.
Так много я не лажал не то что давно, а в принципе ваще никогда в жизни.
Но очень запоминались реакции девочек,которые велись их смех,те которые не смотря на мою тупизну вызванивались на свиданки, ехали ко мне...
Запомнилась очень первая клубная ночь где мы просто провтыкали как дебилы 3 часа не с кем даже не поговорив, и когда на след день мы общались с абсолютно всеми крутыми там телочками)) Они меня обнимали!!))
Запомнился прикол с рамкой цели-встречался с телкой на мерене купехе-не вставила, слился отт нее. Посмотрел в рамках цели - так и есть- написано познакомиться с телкой на дорогой тачке)) Про шпиленье речи не идет))
Момент пока делали орла- волновался не столько за себя сколько за
"Победы"... стало проще общаться , в разы просто,подходить , подсаживаться, идти по уровням кинестетики, через силу прям шел к поцелую со студенткой в кафе.По другому совершенно стал смотреть на девочек и в целом на тот мир что нас окружает.
По организации все понравилось, Сергею спасибо, проще перечилить что не понравилось
1. То что не было клубного масер класса
2. Работа саппортов - отдельный респект Сане( он охуевший, в пиджаке)), Петрушке ( он реально охуенен в действии), Славику (пару раз кидал меня в бой), Жене(возил домой меня) Небу Артему( просто позитивный парняга, печенье таскал)
Но реально особой поддержки я не чувствовал, если бы парней на каждом поле кидали подсрачниками в бой результаты группы были бы круче , в разы.
Думаю что саппорт для этого и есть на тренинге, а не для того чтобы ржать, перебивать тренера, и с охуевшим видом ходить по залу пить кофе, типа мы охуенные, а вы тут гавностуденты
Да были кадры кто убегал от саппортов,ну хуле делать страшно.
О тренере-нереально мощный Мужик просто пиздец, ебейшая энергетика, харизма и тд
Многое в моей голове поменялось за эти дни, реально большой респект, при том что работает тренером не так давно, думаю и желаю ему больших дальнейших достижений.
Вот собственно и все пока,всем парням удачи, двигать дальше!
P/S Макс 1978 извини за мою резкость иногда, но ты реально затрахиваешь с первых слов своих))
Кокс и Колян- вы крутые чуваки, хоть и пиздец раздолбаи , ебануться)))
Денис- читай книги, все будет збс у тебя, возраст самый тот.
http://vk.com/id1344652 мой контакт, добавляйтесь все будут какие то вопросы в Росии , пишите, звоните, чем смогу помогу.
Сообщение отредактировал Петр: 03 Июнь 2013 - 00:18
Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:16
Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:49
Сообщение отредактировал белый человек: 03 Июнь 2013 - 00:53
Отправлено 03 Июнь 2013 - 10:28
если честно какая та грустная чувства !! что тренинг закончился !! да чувствовал как будь то 3 года занимались не 3 месяца просто много проблемы у меня были и много чего я думал поэтому так долго чувствовал :)
о впечатлениях могу написать долго ! просто много всего новых информации новых методики для внутренней состоянии :) и реально все так классно было научить , попробовать и получить их как навыки , с первого дня до последнего ! реально говорю много раз думал все не буду продолжать не чего не могу ну ходил и ходил потому что изменение в жизни так просто не будет надо стараться надо идти со страхом надо пробовать нового всегда !! многие эмоции многие просветления многие задумки многие методы которые просто нужны каждому на каждый день !!
даже вот в конце когда вот вот до конца осталось 5 минут так сказать решил все не чего не получится !! ну подумал какого хуйя если вот сейчас выйду от сюда !! как буду чувствовать себя в остальной жизни !! гавно !! нет продолжал и подал ! :) :)
все что я узнал нового надеюсь буду принимать в мою жизнь потому что без этого не как !! хотелось еще по больше информации но увы такая программа :) :)
и тренинг как в целом был сложным плотным поскольку мы сами выбрали форму ( легионеры ) да было как в армии !! ну классно все старались помочь друг друга начиная с Альфа заканчивая между собой мы как студенты :)
что я не когда не буду забить это все что происходила у меня на время тренинга !! реально все так ново и классно !! на полях какие приключение ,в аудитории , с Альфа , с ребятами
как телефонные войны просто на все жизнь запомню :) на первом полевом какие ощущение были как охуенные девки с радостью общались даже одна просто взяла и сфоткала меня с Димасом хех :) и как другие отшили " иди гуляй " !! .
и поскольку все новое происходила буду помнить все вся жизнь :)
победы и достижение если честно в целом да огромны и велики но если каждый старался в том числе я то как и сказал Пётр каждый день могли шпилить охуйнную девку :) да и не сомневаюсь в этом !! просто я как и все остальные думали отмазки и оправдание чтобы типа отдыхать не много ну вижу что так отдыхал просто проебал время напрасно !! и в полевые и дома !! это что обидно !! мои победы я смог в конце падать !! я смог иногда сломать выточить хер из головы !! смог общаться нормально !! много чего что узнал полезно и в соблазнение и в общим да все эти методы будут и полезные в общение ,в работе , на будущее :) реально все будет полезно !!!
организация классная все было хорошо в было в нужном порядке спасибо огромное Сергей за организации реально круто было все. спасибо всем кто участвовал в организации и помогал там
спасибо всем саппартом за помощь за советы за мотивации за все !! спасибо Артем небо за то что все было готова все было на месте как он администратор зала :) и в полевые и мотивации.
спасибо Жена много раз помогал и советовал . спасибо Стас за мотивации и поддержкой . спасибо Дима за помощь и советы . спасибо Славик за поддержку и помощь . спасибо Славик стилист за информации первый день на счет стиля и думаю еще буду к тебе обращаться :) .спасибо Саша за помощь и за мнение . спасибо Олег ангел за поддержку и помощь . Спасибо Артур за участие и поддержки . спасибо Сергей за все и в организации и в полевых много полезных информации дал и объяснил . вообщем классно все было и надеюсь я не кого не забыл всем спасибо еще раз .
тренер Альфа :) реально ты просто класс !! реально все слава что сказал все моменты которые рассмотрели ты просто проф. !! реально огромное спасибо тебе и за мотивации и за все слава которые сказал мне лично и каждому :) ты просто попал в точку всегда !! иногда был жестоким ну видимо так и надо , потому что без нее не как с нами :)
спасибо за каждый метод и каждый совет дал потому что реально мне помогло очень !! и спасибо вчера за упражнение !! да сложно было !! больно было !! да ну результат очень хороший !!
вчера да я струсил я хотел выйти ну вспомнил твои слова !! моя жизнь кошмарная если выйду если не буду падать !! и опыт надо набрать всегда и везде !! да после 10 попыток получилось видимо так и надо было !! эту ситуации не забуду не когда !! и буду каждый раз когда задумываться и струсить вспомнить как я падал нормально после 10 попыток !! спасибо огромное :) :)
как тренер ты все сделал для наш успех и удачи и переживал хотя тебе похуй :) спасибо большое :) :) и спасибо за ране на будущее :)
и желаю тебя успеха еще больше и больше потому что нам нужны такие люди как ты в обществе !!
хочу сказать еще всем ребят :) ребята вы все класс !! все помогли меня реально все дали советы все поддерживали и вчера когда все чуть не сдался !! все мотивировали меня !! спасибо что ждали меня спасибо за каждое слово сказали :) реально я за эти 10 дней нашел хорошие друзей :) реально :) надеюсь еще увидимся со всеми и в тусовок и вне их :) :)
спасибо , удачи всем и успеха и с девушками и вообщем в жизни в работе :) будем на связи :)
вот мой ВК http://vk.com/mkbooo
спасибо друзья и до свидания :) :)
Сообщение отредактировал MKBooooo: 03 Июнь 2013 - 10:30
Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:08
Это были самые лучшие 10 дней в моей жизни. Они были на столько пиздатые, что до тренинга РМЭС я смело свою жизнь, называю жалким существованием. Было очень неописуемо весело и драйвово, но бля очень моментоми сложно...но все на пользу! Самое важное динамика, мы шли семимильными шагами, но вверх...и только вверх!)
Больше всего запомнилась история с москвичками, как лихо я их зацепил) Потом проебланил с Коленом пару дней и бля все заложали.....а хули....не хуй отходить от правил....Но это ситуация дала такой опыт....нужно проявлять настойчивость....и ещё раз настойчивость и очень красиво)
Также очень прикольно было когда через 5 мин знакомства с 2 девушками, я уже ехал с ними в машине.....оставили подружку и поехали на Ланжерон гулять....я раньше даже такого предствить не мог...что бля все может так просто.....главное не ссать....подходить....все телки хотят внимания) Но потом проебланился с номером тел...но это формальность...
Очень запомнился второй день песни.....сука как страшно....но надо...и все лимитировано по времени...потом авации...улыбки девушек....ибать как приятно!)
Победой можно назвать первое, это принятие решения пойти на тренинг РМЭС, и тут понеслась, первый день я немог в течение 30мин даже просто подойти, потом с помощью саппорта "Небо" пинок...и я пошел...и девчонки на мое тогда удивления положительно реагиаровали, это было очень охуенно...) Так что теперь подойти и познакомиться.....на улице...это просто элементарщина!) И ещё как оказалось не большое значение имеет не "что ты говоришь", а очень важно с телками "как ты говоришь" и этому коонечно нас тоже научили.
Офигеннно было в IBIZA- я теперь реально знаю как и могу подойти к девушки в клубе и познакомиться....это бля "открытие века" по другому не назовешь)
Тренинг организован на высшем уровне, очень много пиздатой и нужно информации и ещё больше заданий (которые очень грамотно подобраны в контексте этих 10 дней)....Спасибо огромное саппортам, реально помогали, выручали, поддерживали- ребята вам РЕСПЕКТ!) Спасибо также огромное основателем РМЭС, вы реально помогаете парням "делать девок щасливей" ))
Альфа - реально пиздатой чувак. Она 10 дней вдалбливал нам в головы что девок можна и нужно соблазнять, и как это делать красиво) Альфа болел за нас всей душой, моментами даже больше чем мы сами. Информация в его подаче очень доступная и легко воспринимаеться...Альфе отдельный Respect. Он своей силой и настойчивостью хоть сдвинул нас с места!
Я очень рад что пошел на тренинг РМЭС, теперь жизнь развернулась на 360 градусов. Все классные. С ребятами очень сдружился за время проекта, все мы стали как семьей на эти дни. Я очень рад что с вами всеми познакомился....нет ни одного плохого впечатление, только положительные эмоции. Сейчас начилось лето....так что теперь будем сжечь "ПЕРЦЫ".
До встречи в полях)
Отправлено 03 Июнь 2013 - 12:09
Сообщение отредактировал Andre_od: 03 Июнь 2013 - 12:21
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:37
Отправлено 03 Июнь 2013 - 13:40
Отправлено 03 Июнь 2013 - 20:55
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0