Пишем.
Отзывы Ораторское "Мастерство" 18-19 мая 2013, .
Автор Mini0N, май 22 2013 11:33
Сообщений в теме: 2
Отправлено 22 Май 2013 - 11:33
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N
www.vkontakte.ru/Mini0N
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 Май 2013 - 12:39
Мне тренинг очень понравился. Он не сложный, но очень содержательный. На два дня мы погрузились в незабываемую атмосферу веселья, игровых упражнений, изучения теории и постоянной практической отработки новых навыков.
Я даже не думал как много важных нюансов и аспектов в выступлении на публику, и как сильно влияет невербалика и подача твоего выступления. Твоя энергетика, удержание внимания, МС, контакт глаз с аудиторией, тембр голоса, громкость, эмоциональность речи, жестикуляция, навыки словесной импровизации, выход на сцену и завершение выступления.
Я даже не думал, не осознавал как все это сильно влияет на выступление оратора, причем гораздо сильнее чем сам информационный смысл вашего выступления. Для меня это реальный инсайт :)
После Ораторки вы сможете вещать и рассказывать кому угодно о чем угодно, но при этом вас будут слушать так как будто вы раскрываете людям нечто особенное, позволяете им соприкоснуться с чем-то за гранью их реальности.
Очень хорошая организация, как и многие другие тренинги МЦПиР, Леонид отличный тренер, очень доступно все объяснял и рассказывал, демонстрировал очень много примеров и отвечал на все вопросы. Очень обстоятельно, уверенно и доброжелательно вел группу. Леня я буду тебя моделировать :)
Отправлено 22 Май 2013 - 12:56
Всем саллллютен и яблоков на снегу! Мега крутой тренинг! Мегасобытие ,жалко что так мало- заряд 1000 кловатт , так жег только на базе.Уже применил навыки - тут конкуренты пытались отбить у меня клиента, на очной встрече у генерального директора компании выставил их в удобном для меня свете, и сохранил контракт, с увеличением выплат. Что еще дало мне... - с девченокой познакомился, и случилась такая исторя, приехали ко мне домой, а тут хозяева квратиры залетают за баблом, пока с ними раскачал у девки звонок- нгадо на 1 алмату приехать забрать чегото ,едем на вокзал Алматы1 а там встречают братки 4 человека и на меня наезжать чего мол к нашей девченке пристаешь))) Я включил дружественный МС и заобщался с ними, на следующий день вызвонил девченку и отжарил)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0