Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства - Киев.18-19 мая 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 271 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 19 Май 2013 - 20:49

Жгите парни... Отзывы
  • 0
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Leonis

Leonis
  • Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 12:04

Я смотрю — «лес рук». Что, на мой взгляд, совершенно несправедливо, так как тренинг был просто отличный. Я ожидал переворота сознания, взрыва мозга, пересмотра приоритетов, приобретения новых навыков... Но то, что произошло на этих выходных оказалось не просто всем вместе взятым, а еще и в несколько раз круче, чем я мог себе представить! Я уверен, если бы на тренинг пришел дуб (в смысле дерево), то и он бы собрал несколько телефонов. В самом начале, я, в силу особенностей своего восприятия туго вникал в суть задания и того, для чего вообще это все делается. Но стоило лишь чуть-чуть освоиться в этой новой (и пиздец какой непривычной роли) как все начало получаться само-собой. Под "само-собой" я, конечно же, подразумеваю отличные методики любезно предоставленные несколькими поколениями тренеров РМЭС. Это работает настолько классно, что иногда сам охуеваешь от собственной наглости и, тем не менее, все проходит как нельзя лучше. Я на 200% доволен результатом тренинга: неебически выросли коммуникативные навыки, легче стало общаться не только с девушками, а и с клиентами, друзьями и знакомыми любых полов; вырос уровень энергии в организме как будто до этого я дышал в полсилы, а теперь стал вдыхать на полную; конечно же прибавилось уверенности в себе, появились новые идеи, новые знакомые. Огромное спасибо Ангелу лично. Я не знаю других тренеров РМЭСа, поэтому не с чем сравнивать. Но ведущие любых других (не пикап) тренингов уверенно отсасывают по всем параметрам. Считаю, что лучшее обучение - это вдозновление собственным примером, и Ангел действительно производит впечатление человека, которому даст любая или любой (если вдруг он того захочет). :))) Огромное спасибо сапортам, которые в нужный момент пинали (— морально пинали. За физические толчки в спину хотелось уебать, ребята, серьезно, это очень не круто), помогали советами, объясняли принцип, развеивали стрази и сомнения. Приятно было знать, что рядом братья, которые разбираются в предмете и всегда поддержат и помогут. Просто погонщики с палками работали бы не так эффективно. Надеюсь стать достойным членом братства соблазнителей, поэтому продолжаю учиться и совершенствоваться. Желаю всем удачи и любовных (или постельных - кому что важнее) побед!
  • 0
Я Вконтакте: http://vk.com/leonis (добавляемся!!! :)

#3 ~Буль~

~Буль~

^.^

• Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 21 Май 2013 - 19:26

Привет всем! Тренинг охуенен! Это тренинг который меняет жизнь, меняет взгляд на жизнь и вообще взрывает мозг. Я ни разу не пожалел что пошел на него! На тренинге начинается новая жизнь, в которой уже не получиться тупо просиживать на жопе ничего не делая. Уже после первых полевых я понял, что к незнакомым девушкам не так страшно подходить, как казалось раньше, и что самое главное - это очень легко! Все методики и советы которые давал тренер прекрасно работали! Я перепробовал их все и каждая мне очень понравилась! Огромное спасибо Ангелу! Ты отличный тренер и мотиватор! Ты ясно дал понять что нужно идти к своей цели любой ценой и выполнять все задуманное на 100 а то и больше процентов! Перед каждым выходом в поле, была такая охуенная мотивация, что реально хотелось жжечь напалмом! И хочю сказать что мы жгли :) Спасибо сапортам, которые не позволяли тупить и давали "волшебные пинки" каждому кто тупил! В общем тренинг заставил каждого участника нащупать свои яйца в штанах и ебашить до победного, ведь если ты чего-то недовыполнил, то ты падал в "яму с пидарасами" :) Спасибо РМЭС за такой охуенный тренинг, который выгнал пинками меня из зоны комфорта и дал пинка на всю жизнь!
  • 0

#4 ANSWER_UA

ANSWER_UA
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 22 Май 2013 - 22:56

Тренинг принес массу эмоций и новых ощущений. Огромное спасибо Ангелу который подталкивал нас делать все на 100% и 200%. Пускай даже за пару выходных я узнал что оставаться в болоте котором находишься не за что не захочется после таких мотиваций. Огромное спасибо ребятам с РМЭС вы реально делаете классные вещи и подталкиваете всех к этому!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0