Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Способы быстрого заработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 13:44

Всем привет! Собственно интересует возможность заработка в условиях перерыва в постоянной работе. А если более точно - нежелания на нее устраиваться. По специальности я программер, до этого работал на дядю, но сейчас устраиваться надолго в оффис нет желания, да и все сложнее это становится, конкуренция растет, работодателям похуй на опыт и образование, главное чтобы была надроченность на конкретной технологии, + предпочитают брать вчерашних студентов, типа они более обучаемы. А я уже вырос из того чтобы быть простым мальчиком-исполнителем, на это намекают в том числе и сами работодатели. На данный момент имею некоторые собственные проекты, которые приносят совсем небольшой доход. В данный момент развиваю другие проекты, но прибыль с них отложенная и перспетивы пока неопределенные, хотя в будущем планирую работать именно на себя. Вариант с фрилансом также плох, ибо нет в этом опыта а соответственно и репутации на сайтах + еще большая конкуренция и вероятность кидалова. Таким образом банальная и смешная ситуация - нет денег =) Денег на жизнь здесь и сейчас. Т е нужна некая временная подработка и быстрые деньги, и вот тут то и возникает проблема. Т к по моей специальности с этим сложно, а ничем другим кроме IT я никогда не занимался. Собственно это и явилось главной проблемой. То что я умею программировать, но больше не умею ничего. Плюс психологический барьер перед неквалифицированным трудом, типа как же так - я с высшим образованием и пойду работать курьером. А именно неквалифицированные работы(официанты, курьеры, продавцы, сантехники) позволяют заработать сразу и быстро. Кто-нибудь из вас пробовал работать не по специальности, когда была необходимость? Какие работы лучше всего подходят для временного заработка?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 13:54

Ну с такими запросами только торговать жопой на Староневском))
  • 0
Champion don’t see the truth.

#3 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 14:17

грузчик самое то или на стройке подсобник
  • 0

#4 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 14:17

А что зазорного в том, чтобы руками поработать, фуры, например, поразгружать? По мне, так куда зазорнее мужику без денег вообще сидеть.
  • 0

No brain - no gain.

#5 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 16:13

По мне, так куда зазорнее мужику без денег вообще сидеть.

А что в этом зазорного?
  • 0

#6 Суровая_Реальность

Суровая_Реальность
  • Забанен
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Май 2013 - 16:21

Бред какой, я всю свою жизнь в Питере стараюсь найти себе телку побогаче, с квартирой, с тачкой. Они не всегда красавицы, но ебать можно. Зато живешь в хате в центре, тебя возят на тачке, дают бабло ее родители, а ты ее только трахаешь раз в сутки. Параллельно можно поебывать шлюх, вот и все)
  • 0

#7 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 21:10

Всем привет! Собственно интересует возможность заработка в условиях перерыва в постоянной работе. А если более точно - нежелания на нее устраиваться. По специальности я программер, до этого работал на дядю, но сейчас устраиваться надолго в оффис нет желания, да и все сложнее это становится, конкуренция растет, работодателям похуй на опыт и образование, главное чтобы была надроченность на конкретной технологии, + предпочитают брать вчерашних студентов, типа они более обучаемы. А я уже вырос из того чтобы быть простым мальчиком-исполнителем, на это намекают в том числе и сами работодатели.
На данный момент имею некоторые собственные проекты, которые приносят совсем небольшой доход. В данный момент развиваю другие проекты, но прибыль с них отложенная и перспетивы пока неопределенные, хотя в будущем планирую работать именно на себя.
Вариант с фрилансом также плох, ибо нет в этом опыта а соответственно и репутации на сайтах + еще большая конкуренция и вероятность кидалова.
Таким образом банальная и смешная ситуация - нет денег =) Денег на жизнь здесь и сейчас.
Т е нужна некая временная подработка и быстрые деньги, и вот тут то и возникает проблема. Т к по моей специальности с этим сложно, а ничем другим кроме IT я никогда не занимался. Собственно это и явилось главной проблемой. То что я умею программировать, но больше не умею ничего. Плюс психологический барьер перед неквалифицированным трудом, типа как же так - я с высшим образованием и пойду работать курьером. А именно неквалифицированные работы(официанты, курьеры, продавцы, сантехники) позволяют заработать сразу и быстро.
Кто-нибудь из вас пробовал работать не по специальности, когда была необходимость? Какие работы лучше всего подходят для временного заработка?

фриланс, только фриланс.
ты сделаешь за пару часов мелкую задачу и получишь 2000 рублей, а в тоже время ты можешь хуярить на стройке целый день за 1000 рублей или раздавать бумажки целый день за 500 рублей.

То что ты программист это плюс в быстром заработке. Вот когда менеджеры теряют работу вот тогда у них пиздец.

Сколько лет? На чем пишешь? Что плохохо работать на дядю? С опытом наоборот больше платят так как ты задрочил определенную технологию.
  • 0

#8 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 882 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 13 Май 2013 - 21:16

Бред какой, я всю свою жизнь в Питере стараюсь найти себе телку побогаче, с квартирой, с тачкой. Они не всегда красавицы, но ебать можно. Зато живешь в хате в центре, тебя возят на тачке, дают бабло ее родители, а ты ее только трахаешь раз в сутки. Параллельно можно поебывать шлюх, вот и все)

О таком варианте даже не задумывался =) Чисто психологически для парня прокатит быть беднее только если денег у девушки реально куры не клюют. Т е если у ее семьи доход 500 тыс в месяц, то ей в принципе похуй зарабатываешь ты 100 тыс или 5. В противном случае это значимый фактор.

Сообщение отредактировал silvery: 13 Май 2013 - 21:20

• 0

#9 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2013 - 07:05

Т е если у ее семьи доход 500 тыс в месяц, то ей в принципе похуй зарабатываешь ты 100 тыс или 5. В противном случае это значимый фактор.

думаю, что нихуя подобного :)

500 штук небольшие деньги, чтобы еще хватало давать дочери на ёбырей-нищебродов.

а по теме тебе верно написали - фриланс.
  • 0

#10 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 14 Май 2013 - 07:08

Это написал известный нам менеджер по продажам с шизофренией и желание работать в Газпроме/роснефти. Он бы полечился, а то у него новая зависимость-от форума.
  • 0

#11 Суровая_Реальность

Суровая_Реальность
  • Забанен
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Май 2013 - 09:16

Это написал известный нам менеджер по продажам с шизофренией и желание работать в Газпроме/роснефти. Он бы полечился, а то у него новая зависимость-от форума.

А также еще и большой любитель анала с раздвоением личности)
  • 0

#12 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2013 - 11:51

О норэндор и антибаба в теме) МОжно идти за поп-корном) Автор, та на чем пишешь то?
  • 0

#13 Val4ara

Val4ara

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2013 - 17:52

Подсуетись в институте каком. Студентам писать лабы, курсовые И прочие работы. Полазь по студфорумам. Полно распиздяев, Которым учеба для корочки, а тем более в такие теплые Деньки сидеть за монитором им вообще не канает. Написал одному, второму и сарафанное радио заработало.
  • 0

#14 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2013 - 19:56

+1 за фриланс Могу порекомендовать сайт - серчь(пробейте-найдёте). Оплата и правда хорошая, опишите что можете и будете уже иметь работу. Будет репутация-работы будет навалом. Удачи!
  • 0

#15 miLLIytKa

miLLIytKa

mr. freeman

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 993 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2013 - 20:00

я плачу работникам до тысячи в день
  • 0
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0