РМЭС-Базовый, Харкiв, 27.04-12.05.2013 Отзывы!
Отправлено 12 Май 2013 - 22:38
Отправлено 13 Май 2013 - 08:29
Начнем с того, что проектами РМЭС, да и вовсе с соблазнением не стыкался до посещения "Базы".
Для меня это было нечто новое, необычное.
Всего лишь за 3 пары выходных я получил огромное количество навыков, многое переосмыслил. Понял, скольким девушкам я "не дал" :)
Изменился во внешке, улыбка на моем лице теперь сияет каждый раз, когда я иду по улице )
Теперь понимаю, что от знакомства в общественном месте до постели может быть достаточно и пару часов. Ранее же для меня это было нечто нереальным, из ряда фантастики.
Огромный респект всем трем тренерам. Каждый из них внес важнейший вклад в обучение и получение определенных навыков. Очень опытные ребята, информация из них прям выпирала. Отвечали даже на самые тупые и нудные вопросы, что очень порадовало)
Спасибо Костяну - организатору.
Саппорты так же выручали в трудную минуту. Были затыки на втором поле, с телефонами. Дали мотивацию, дали пинка - дело пошло )
Привет "админу" (некоторые поймут ;) )
Небольшой итог: ДА-ДА-ДА, я получил то, за чем пришел на Базу!
Эта вся информация действительно работает!
Как минимум, вот результат: за эти 16 дней я закрыл 3 зачета. Что считаю для тебя мега-отличным результатом.
Компания из ребят вышла очень дружная, крайне жаль, что наши совместные действия окончены.
Кто из 13 базы хочет продолжать общение - добавляйтесь вконтакте с пометкой - http://vk.com/vlaha
Отправлено 13 Май 2013 - 23:36
Отправлено 14 Май 2013 - 00:00
Сообщение отредактировал Igоrеk: 14 Май 2013 - 00:03
Отправлено 14 Май 2013 - 17:55
Тренера понравились все. Смотришь на первого тренера и думаешь: "Вот таким нужно быть", а потом приходит второй и ты уже думаешь: "А может быть вот таким?", а потом приходит третий и ты в панике: "Так каким же всё таки?))". Все тренера молодцы. У каждого свои фишки, у каждого свой подход и мне кажется очень правильным проведение базы разными тренерами, а то ходило бы по Харькову 20 Альф или 20 Котов или Вальков. Каждый взял себе те фишки, которые ему больше в карту.
Саппорты старательные и спасибо им большое за то, что тратят своё личное время на нас, хотя в моём случае им часто не хватало опыта для решения моих проблем. Если я ебашу и у меня не получается, мне недостаточно сказать "иди ебашь". Если я заебался, либо по другим причинам не могу натянуть улыбку на лицо, фраза "улыбайся" мне не поможет. И, тем не менее, они молодцы -- у других пацанов таких проблем не было. От меня личная благодарность Вове Когану за то, что в полях тратил на меня личное время вместо того, чтобы сидеть в Джине с тусовкой. И обратка ему, если он будет это читать -- ставь дикцию, по телефону вообще нихуя не понятно что ты говоришь.
Организация. Ну что тут можно сказать? Задача орга -- чтобы тренинг прошёл успешно и с этой задаче он справился. Нареканий особых нет. Хуего, что ещё добавить. Костя -- заряжающий тип и иногда одна и та же фраза сказанная им и другим саппортом имеет кардинально разный эффект.
Отдельное огромное спасибо Славику Protect. Пацан тоже заряжает очень сильно. И, пожалуй, в полях самые большие рывки я делал благодаря ему и Косте. Жду его в Харькове с "РМЭС-Стилем" -- во время базы оценил его профессионализм в этом деле по достоинству. Пацан знает что делает.
Админ зала. По факту, со своей задачей справлялся очень хорошо. И если бы он только это и делал, то был бы суперадмином. Но его попытки построить по свистку мужиков, которые ездят на лексусах и лансерах выглядят, как минимум, неадекватно. Его попытки выступать в роли тренера, когда он даже мастер не проходил тоже не внушают доверия. Если его, вдруг, интересует обратка, то рекомендую к прочтению - синдром вахтёра.
В целом, получил от базы очень много, хотя главные свои задачи, ради которых сюда шёл, не решил. Надеюсь ещё на Трансовый, РМЭС-поддержку в Харькове и на то, что нарабатывая полученные навыки спустя некоторое время всё изменится. Изменения после Лингвы, по крайней мере, интенсивно доганяли меня ещё пол года, а некоторые доганяют меня до сих пор - сядешь, перечитаешь конспект и такой "йебадь! как же я раньше этого не замечал". Или поговришь с кем-то, кто с тобой проходил лингву, он тебе скажет что-то вроде: "а помнишь на Лингве то-то и то-то" и ты ему в ответ:"Где ты, балядь, раньше был?". Надеюсь со временем решить и главные свои задачи.
Отправлено 14 Май 2013 - 19:04
Отправлено 14 Май 2013 - 23:44
Огромное спасибо тренерам, я у каждого перенял по немного самого лучше. Вы реально изменили мою жизнь, в самую охуенную сторону. Можно часами рассказывать что нового я узнал на этом тренинге. Да практически каждая идея, замысел, мысль или история тренеров была для меня новой, где то просветляющей, где то не понятной. Поля и домашка, всегда расставляла все на свои места, укрепляла уверенность в себе, уверенность в том, что все получается, все работает именно так как говорит тренер. Сомневающийся в себе человек, всегда ставит под сомнение то, что ему говорят более опытные, мудрые, уважаемые люди. Уверенный в себе человек всегда берет лучшее от мудрых и уважаемых людей, пробует, адаптирует под себя и постоянно развивается.
Альфа, Кот, Валек, спасибо вам за то что вложили в меня, да и в других ребят, кучу вашей энергии, знаний, умений и сил. За то что задали нам правильное направления для личностного развития, да и просто правильное направление в жизни. Дальше нас ждет развитие, совершенствование, куча приятных эмоций от "живого" общения с девушками. Ну и конечно же ебля с красотками и милашками к которым раньше даже боялись подумать подойти.
Спасибо Косте и всем ребятам из сапорта. Без вас этот тренинг не был бы возможным и даже отдаленно похожим на то, что было этой весной. Я уверен мы с вами еще не раз пересечемся в тусовке и на других тренингах.
Ребята прошедшие вместе со мной базу, я рад знакомству с вами, думаю будем поддерживать контакт, возможно с кем то увидимся на "Трансовых техника" в конце месяца. ВКонтакте я практически не пользуюсь. Найти меня можно здесь https://www.facebook...ndrew.lutskiy.7
С уважением, Андрей.
Отправлено 15 Май 2013 - 15:26
Отправлено 16 Май 2013 - 07:32
Отправлено 16 Май 2013 - 18:37
Никогда не видел столько целеустремленных парней,которые сделали огромный шаг в своей жизни и записались на РМЭС "13" Базу.Вы все молодчаги)Рад,что я не один такой,меняющий свою жизнь к лучшему!
Жаль,что в моем городе нет такой крутой тусовки,как в Харькове.Парни,оглянитесь,ведь есть у кого поучиться!Я бы не разлучался с такими жгущими парнями из РМЭС тусовки,они всегда дадут дельный совет и зарядят позитивом.
Спасибо за гостеприимство Костяну,Игорю,Денису,Антохе,Вахе и всем остальным
Сейчас вспоминаю,как накопил денег,взял яйца в кулак и двинул в абсолютно чужой город,неизвестность меня пугала.Но после того как меня встретил Костя на вокзале,я понял ,что все будет круто.
Тренера все молодцы,видно что вкладывают душу в свою деятельность.Посмотришь на них и понимаешь,что есть куда стремиться.Все они были простыми парнями,пару лет назад,а сейчас Мастера соблазнения.Которые реально ебашили и выводили себя из зоны комфорта,двигались вперед и не парились по поводу мнения окружающих.
Организация на высшем уровне,саппорты-вам отдельное спасибо за боевой настрой и поддержку(Игорек и Антоха-forever)
А теперь о главном----2 зачета,на последних выходных)))Понимаю,что могло быть и намного больше,но для меня главное качество...и количество))) Телефонов уже столько,что на год вперед хватит,осталось только время выделить.
Крым передает привет,жду всех в гости)))С вами был Паха(я здесь http://vk.com/rocknr...аааааа,увидимся на мастере))))
Отправлено 18 Май 2013 - 10:33
Отправлено 18 Май 2013 - 12:21
Отправлено 18 Май 2013 - 13:31
Отправлено 18 Май 2013 - 13:40
Отправлено 19 Май 2013 - 09:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0