Лечение фимоза в домашних условиях.
Отправлено 09 Май 2013 - 20:36
Отправлено 09 Май 2013 - 21:51
Сообщение отредактировал dobrov: 09 Май 2013 - 21:52
Отправлено 09 Май 2013 - 23:17
Отправлено 10 Май 2013 - 00:19
Отправлено 10 Май 2013 - 00:23
Мне интересно, как конкретно ты ощутил свой фимоз? Жуткая боль от того что кожа за залупу не пролазит или что?незнаю, я в ванной растягивал когда мылся. Про степень не знаю, но даже не в возбужденном состоянии головка не оголялась. Это было давно и про фимоз я уже забыл. О своем диагнозе унал только после первого секса без гандона, а до этого даже не предполагал данное отклонение. Век живи - век учись.
Отправлено 10 Май 2013 - 00:45
Отправлено 10 Май 2013 - 07:18
Создатель темы ведёт к тому что нужно делать обрезание, потом последует ненавязчивая реклама клиники и посулы расказать о чудо докторе, НО только в личку.
Ребят, не торопитесь, это личный опыт, в домашних условиях, никаких клиник! Вечером отпишусь далее...
Отправлено 10 Май 2013 - 11:35
Да никому тут не надо. Вон тема даже есть, где каждый гордится врачом и своим надрезом.Создатель темы ведёт к тому что нужно делать обрезание, потом последует ненавязчивая реклама клиники и посулы расказать о чудо докторе, НО только в личку.
Ребят, не торопитесь, это личный опыт, в домашних условиях, никаких клиник! Вечером отпишусь далее...
А секрета-то и нет -- просто мыть член, и вместо странных мыслей лет с 12-13 -- просто подрочить. Если орган не работает -- он умирает. Вот и всех делов.
И исправить -- можно в любом возрасте. Было бы желание. Но проще -- к хирургу, там усилий никаких и хвастаться можно долго. И чувсвительность нафиг вся ухдит, а так -- все гуд.
Пусть народ делает, что хочет :-).
Отправлено 10 Май 2013 - 16:18
Я конечно обращал внимания, что некотрые ребята, в школе например - оголяли лысого, но особо не задумывался над этим нюансом:), тем более дрочить мне это абсолютно не мешало, думал так и должно быть. Затем повзрослел, трахнулся с гондончиком, кайфа было как то не особо, ну оно и понятно... После чего был секс без резины, ощущения были двойствены: боль и кайф. Кайф от гипер чувствительной на тот момент головки ерзающей по женскому лону и одновременно боль от короткой уздечки, поэтому стояк был на 2\3. Когда я пошел в ванную я офигел от увиденного: залупа была открыта на 2\3, до этого мне удавалось раскрыть совсем немного, правда уздечка была натянута как гитарная струна. После этого проштудировал интернет, осознал суть, думал даже идти на обрезание, пока думал время не терял, растягивал в горячей ванне, по немногу, каждый раз получалось все лучше и лучше, в итоге раскрыл полностью, когда чувствительность ослабла -ходил по квартире с открытой головкой, пока никого не было дома, даже спал так. А страхи тоже были, боялся. что если вдруг встанет член, то короткое кольцо начнет душить головку, потом посинеет итд. На самом деле все это ерунда. От фимоза до полного излечения ушло вроде год - два, точно не помню. В сексе проблем в этом плане уже нет, хоть в анал, хоть за щеку:)Мне интересно, как конкретно ты ощутил свой фимоз? Жуткая боль от того что кожа за залупу не пролазит или что?незнаю, я в ванной растягивал когда мылся. Про степень не знаю, но даже не в возбужденном состоянии головка не оголялась. Это было давно и про фимоз я уже забыл. О своем диагнозе унал только после первого секса без гандона, а до этого даже не предполагал данное отклонение. Век живи - век учись.
Сообщение отредактировал ◦๑₪CHECKER₪๑◦: 10 Май 2013 - 16:28
Отправлено 10 Май 2013 - 18:37
Отправлено 10 Май 2013 - 18:42
Да никому тут не надо.
Надо. Но боюсь автор пришёл рекламировать именно обрезание. Посмотрим что будет дальше )))
Для тех кто боится парафимоза (ущемления), подумайте что принесёт вам обрезание -
1. Снижение чуствительности, вроде бы просто слова, но на деле всё очень печально.
2. Возможное повреждение мочеиспускательного канала, да, да, вы неослышались.
3. Кожи отрезано больше чем надо и член тянет вниз, либо тянет кожу с лобка, это больно. Вам скажут что всё нормально и нужно подождать, НО это косяк неумехи врача.
4. Коряво разрезали и зашили, это блядь повсемесно в стране, операция то типа пустяковая.
5. Возможность подхватить инфекцию, если думаете что в частных клиниках чистота вы глубоко ошибаетесь.
6. В большинстве случаев вы не сможете ничего исправить.
7. Если вы думаете что доктор будет с вас пылинки сдувать в случае неудачной операции то вы ошибаетесь, вас самих обвинят во всём, меньше слушайте, ищите инфу, как это должно быть.
8. Обращайтесь в суды в случае косяков и сохраняйте все чеки и прочее, если доктор калечит людей его надо освободить от этой работы, пускай работает дворником.
9. Частенько под видом клиентов той или иной клиники, в интернете на разных сайтах отписывает доктор писькорез, завлекая в свою паутину доверчивых молодых парней, набирая таким образом клиентуру для себя и соответственно зарабатывая деньги на этом. Не ведитесь, кто то будет жрать хлеб с икрой, а вы возможно будете инвалидом на всю жизнь.
Вообщем думайте.
Сообщение отредактировал Tupoy: 10 Май 2013 - 18:52
Отправлено 10 Май 2013 - 20:48
Сообщение отредактировал dobrov: 10 Май 2013 - 20:52
Отправлено 10 Май 2013 - 22:09
Отправлено 10 Май 2013 - 22:36
Нет никакой интриги.Интрига однако, интересно чем кончится )))))
Берешь член, особенно когда холодо, -- он уменьшается в размерах. Есть и иные враинты его уменьшить. А вот кожи остается ровно столько же.
Оголяешь головку и ходишь так.
Все ждут "секрета". Но никто не хочет заметить естетсвенности и простоты.
В детстве каждому хочется потрогать и попробовать, но родители ругают и многие другие моменты. Кому-то везет и кожи просто достаточно.
Просто ежедневно делать. И пытаться все дальше. А не дрочить, сохарняя головку нераскрытой.
Хоть вазелин берешь и смазывашеь, потом еще и еще.
Вот пришел новый человек на форум с "секретом" -- и все бросились пробовать и ждать "волшебной таблетки". И никто...почти никто просто сам не оголит головку. "Лишний" раз не зайдет помыть член опосле того, как пописял. Не попробует, ровно ничего.
Делов-то на пару месяцев в самом запущенном случае. Даже если есть воспаление -- куча антисептика внутрь и погнали.
Отправлено 11 Май 2013 - 12:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0