Привет Братве! Был организатором данного тренинга в Ярославле, и немного предыстории.
С Максом я познакомился в Июле 2012, на то время он проводил у нас Базовый в городе Кострома.
В первую же ночь мы с ним затусили по Клубам нашего славного города, и уже тогда я увидел всю силу фокусов!
Неутомимые визги девочек, ошарашенные бармены с квадратными глазами, на халяву наливающие нам с Максом выпивку...
40 минут в клубе - и нас уже знает больше половины публики!!! Даже типичные охранники с кирпичнообразной физиономией
расплываются в улыбке и догадках, от тех Вещей, которые показывает Макс!!! Уже в тот момент, я точно решил- в ближайший год
посетить его Тренинг по Фокусам!
Теперь о самом тренинге:
300% оправдал ожидание, Макс полностью открыл нам дверь в мир фокусов и даже более того...
Безусловно, много что надо ещё отработать и отточить, но я уже почувствовал силу фокусов на практике.
Он не учил нас быть цирковыми артистами или клоунами, он научил нас использовать фокусы в жизни.
Правильно применять их как инструмент в соблазнении, а также, для получения большого количества плюшек по жизни, в любом месте, где есть люди!
Фокусы - это мощное оружие, с помощью которого можно снять все барьеры и преодолеть все преграды в общении с людьми,
которые(как им кажется) "сидят на коне" и смотрят свысока.
Очень понравилась уже традиционная позитивная атмосфера на тренинге которую создаёт Макс.
Шутки, подколы, бесконечный стёб и просто весёлые истории из его практики незабываемы.
Спасибо за индивидуальную работу с "Архангелогородцами"(Кто был, тот поймет).
Даже самым тугим участникам, Макс находил способ объяснить все детали и мелочи
Нет слов, Тренинг - "Огонь" ; "Высший пилотаж"!
Жалко ребят которые не попали на тренинг...
Максим, ты сверхчеловек, низкий поклон и от души и Спасибо!
Тренинг РМЭС "Фокусы в Соблазнении"
Автор Elvis_44, апр 29 2013 02:38
Сообщений в теме: 5
Отправлено 29 Апрель 2013 - 02:38
Владимир Зайцев
Организатор Тренингов РМЭС в Ярославле
тел.+7 902 226 49 64
vk.com/id34044426
Организатор Тренингов РМЭС в Ярославле
тел.+7 902 226 49 64
vk.com/id34044426
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 09:14
Знаешь, Вова, нет смысла говорить о деньгах и оправданности тренинга, когда речь идет о получении сверхвозможностей)
То представление , которое Макс устроил...те эмоции, которыми он три дня нас накачивал и та информация, которую он ровно выложил в голове, как кирпичную кладку, имеет больше кармическую ценность, если можно так сказать)) А деньги окупятся весьма быстро... эмоциями девочек и в фокусах-спорах))
Я лично фокусам хотел обучится еще в детстве. Даже пара толстых книжек с фокусами до сих пор валяются. Но до этого тренинга мои фокусы были скучной рутиной и в итоге так и остались лишь желанием... и только теперь мне стало ясно почему. Не помогут стать фокусником ни книги, ни видео-ролики... пока не пообщаешься с человеком,который овладел этим искусством, который живет им. Пока не поймешь саму суть занятий фокусами. И дело тут даже не в технике исполнения и не в тонкостях, которые не увидишь на видео-обучалках, фокусы нужно чувствовать, любить и правильно преподносить... Это про Макса!
Поэтому тренинг дал мне значительно больше, чем я ожидал. Это не просто десяток выученых фокусов... это реально направление развития. Это навыки помогающие налаживать комфортное отношение с людьми. Это иногда даже помощь в сложных ситуауиях...не говоря уж об эффектах, происходящих с девушками))
Всё будет хорошо...
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:48
Очень интересный тренинг. Тема огонь, реакция девушек резко положительная. Абсолютно ничего не надо придумывать в плане открытия диалога, эмоциональная связь очень легко налаживается до довольно высокого уровня без напряга. Быстро осознаешь что тебя самого прёт и становится в кайф это делать и изучать что-то новое. Ты ощущаешь что становишься центром внимания, это так классно, хотя сейчас на первых порах это немного волнительно. Классная сверхвозможность. Макс полностью рассказал ка применять её на деле, чтобы не переборщить Фокусы прикольные, хотя когда узнаешь как они делаются, смотришь по другому уже на них . Очень много мелких манипуляций, движений, Макс объяснял добуквенно индивидуально всем тем, у кого не получалось. Куча информации в сжатые сроки, естественно нужно время для индивидуальной проработки
Макс очень позитивный человек, зарядился от него энергией, рассказал кучу классных историй из своей личной практики соблазнения. Мне очень понравилось,я доволен.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 17:11
Здравствуйте, товарисчи! Я разочарован! Магии не существует! Это всё обман и иллюзии, преподнесенные ловкими руками Макса. Ну а если серьезно, то тренинг понравился. Такого отрыва на выходных я давно не получал. Однако, организация подвела. Но провинившийся получил в конце адекватное наказание. Спасибо Максу и братве за атмосферу! А что касается самого содержания, то теперь я буду смотреть на фокусы по-другому. Когда знаешь их начинку, то повторять самому не составляет труда.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 20:41
Итак, братва))))
все темные стороны организации, останутся где нибудь в другом месте)))))
Фокусы в соблазнении, БЛЯДЬ, ну тут что не говори, тренинг ахуительный, очень мощная сверхвозможность которая дает множество плюсов, и облегчает соблезнение впринципи))))
Очень решающая часть это правильная подача, без неё это будет ПРОВАЛ))))
Ну а по поводу, того что нас обманывали))))
БРАТВА, полностью не согласен)))
Макс, крайне честный человек, вспомнив о том, что он забыл отдать денежку за покушать, пишет просто ярое сообщение, оповестив о том что должен ажжжж целых "267р."и главное разъяснил способы передачи бабла)))
Макс, "грех на мне"=)))))
Что касается тренингов РМЭС в Иваново ко мне))
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33
ВК: vk.com/ivanrmes
тел: 8 920 353 32 33
Отправлено 30 Апрель 2013 - 10:31
Всем САЛЮТ!
Я как и на счет базы думал до последнего момента поеду или нет на тренинг. Все размышлял, представлял и думал надо ли мне это вообще!? Но самым веским для меня аргументом стало, то что я сомневался пред базой и действительное на много превзошло ожидаемое.
Так же получилось и с тренингом ФОКУСЫ в соблазнении. Я уже в первый день начал получать приятные плюшки!
Пойдя в клуб с субботы на воскресенье я отлично оторвался, получил несколько подарочков приятных от девушек и уже начал окупать тренинг, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!
В дальнейшем планирую развиваться и выучивать новые фокусы, для того чтобы, как Макс и говорил, ВСЕГДА БЫТЬ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ!!!
Вчера показал всем домашним чему научили, все просто афигели как я лихо справляюсь с картами, резиночками и руками.
Тренинг реально крутой!
Вот "Барным спорами" будем теперь развлекать и интриговать народ!
После тренинга осталось только недельку полторы потренироваться дома перед зеркалом и потом уже модно будет выпустить всю свою магию наружу!
Скажу больше, вчера под шумок фокусов соблазнил девочку, которая давно не поддавалась никаким моим уловкам...))
И разве после этого кто-то посмеет сказать что тренинг не окупается или тухлый, не нужный тренинг! Ведь до тех пор пока сам не попробуешь, и не поймешь всю прелесть происходящего после, нестоит делать поспешных выводов!
У меня все! Всем кто был на тренинге УДАЧИ! Учите новые фокусы, развивайтесь. Как нибудь соберемся на пати и поделимся опытом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0