Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистика весна-2013.

Сообщений в теме: 19

#1 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2013 - 08:30

Уважаемые участники, тут пишем свои достижения, вопросы, коментарии. Свои координаты, предложения)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 blackrock4

blackrock4
  • Лингвисты
  • 8 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 15:51

Список комплиментов пожалуйста выложите.
  • 0

#3 Серега-Parovoz

Серега-Parovoz
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 Апрель 2013 - 19:51

сделать комплименты было весьма просто как мне кажется, однако и попадались такие личности которым вроде что то и говоришь а реагируют как зомби типа УУУ, ЭЭЭ, ААА или что то невнятное и нечленораздельное, хотя в целом публика была на норм. самые адекваты как по мне были парни в паре с телкой
  • 0

#4 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:11

Вчера откалибровал 1 вес:)
  • 0

#5 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2013 - 15:09

http://vk.com/club52846223 закрытая группа Лингвы-2013 (Пермь)
  • 0

#6 KaiZen

KaiZen
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:56

Список комплиментов пожалуйста выложите.

все материалы будут в закрытой группе в ВК. кто не зарегистрирован там — пишите в личку, скину на мыло
  • 0

#7 Egor_dickis

Egor_dickis
  • Перцы
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2013 - 23:28

сегодня меня мощно вштырило с самого утра! может быть это весна разыгралась уже в полную силу, а возможно что пять тибетских жемчужин с утра помогли или же предвкушение выполнения домашки, так я и не понял. сегодня сделал смешанный соц опрос по поводу измены, потом чисто для себя спрашивал участников возраст, понимаю что считаться не будет но все равно, калибровка лишней не будет. да и соц опрос проведу еще раз только с мужчинами. приятного аппетита штук 10, все положительные. щас найду вопросы и спишу на листок. сделал волоски)) угарно было. жесткий фейс пару раз сменялся улыбкой, пох передалаю завтра. в первый автобус зашел, зассал. вышел. понял что мне поможет только СТ. через 1 автобус зашел и оплатив проезд сразу начал... вечер проебал походом в кальянную, бля. все бросаю кальян нахер. всем мощщщного раппорта пасаны и девчата!
  • 0

#8 Серега Кировский

Серега Кировский
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 24 Апрель 2013 - 00:15

еще в понедельник в Перми поделал на фудкорте колизея "приятный аппетитос", правда немного. штуки 4 всего. прикольно видеть удивления на лицах)) некоторые даже отвечают в ответ. уже во вторник в Кирове целый день собираюсь сесть расписать цели на лингву, привязав их по возможности к другим делам. Да и вообще, правильная постановка цели оказалась для меня самым сложным наверно пока делом за прошедшие дни. Сегодня когда шел по улице, вспомнил, что надо таки начинать делать домашку, но тут же ощутил внутри себя сопротивление из разряда "да ну его нах, еще успею/надо собраться с мыслями/сначала расписать все цели, график выполнения и т.д." Что мне очень не понравилось. Стал искать выход из этой дурацкой ситуации. И тут пришла в голову мысль записать эту ситуацию на бумаге (обошелся заметкой в мобиле). Так и написал: "в поле пропадает желание что то делать". И после этого почувствовал облечгение )) В итоге по пути в пару кварталов сделал попизделки 2 штуки и 4 штуки с.а.в+комплимент. в принципе доволен, но понимаю, что темпы надо наращивать. 5 жемчужин уже попробовал, но толком еще не понял, так как только заучивал движения, да и комменты к роликам, что нашел на ютубе, мол надо вместе с движениями правильно дышать и визуализировать не прибавили оптимизма. хочу делать всё правильно, так как на это упражнение у меня большие надежды. энергии надо пипец как много ...
  • 0

#9 Grigori K.

Grigori K.

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 95 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2013 - 13:56

Приветствую героев нашего времени. Хочу сказать очень простую вещь вот эту: "да ну его нах, еще успею/надо собраться с мыслями/сначала расписать все цели, график выполнения и т.д." Вот это способно убить все ваши цели, никто еще не споткнулся о высоченную гору, а маленькая арматура торчащая из земли может ногу сломать, по меньшей мере уронить вас. Подходите более осознанно, ведь все делается в моменте если сейчас ты не хочешь выполнять упражнения то завтра с утра будет точно такое же состояние. Полезно бывает просто выключить мозг, и начать делать.)))
  • 0
Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее

#10 Alesh52

Alesh52
  • Перцы
  • 3 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:35

Всем привет это Леха Сыктывкарец) вчера заговорился в мужиком оказался воякой, рассказывал о том как раньше военники в питерском военкомате продавал)) еще рассказывал как работал в компании которая продавала спиртные напитки в клубы Питера. рассказал что половина Рома и Вискаря 2 года назад в 80% клубах было поленым. Люди слепли, глохли, немели от этой паленки. Жесть в общем. Делаю домашку. вчера 1 раз сделал супермаркет больше времени не хватило прикольно получилось) Мужик такой в возрасте хоризматичный такой))
  • 0

#11 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 26 Апрель 2013 - 14:20

Всем привет это Леха Сыктывкарец) вчера заговорился в мужиком оказался воякой, рассказывал о том как раньше военники в питерском военкомате продавал)) еще рассказывал как работал в компании которая продавала спиртные напитки в клубы Питера. рассказал что половина Рома и Вискаря 2 года назад в 80% клубах было поленым. Люди слепли, глохли, немели от этой паленки. Жесть в общем. Делаю домашку. вчера 1 раз сделал супермаркет больше времени не хватило прикольно получилось) Мужик такой в возрасте хоризматичный такой))

А ты по критериям страшной тайны эту инфу прогонял? Её точно не знают 6 человек?
  • 0

#12 Phenome

Phenome
  • Перцы
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 Апрель 2013 - 17:49

Делал волоски. Как и ожидалось- всем пох:)
  • 0

#13 ВUZОR

ВUZОR

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 250 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 28 Апрель 2013 - 10:43

Вторник, 30 апреля, в 20-30 (по МСК), каст для лингвистов по теме рамки цели и ответы на вопросы. Инструкция в закрытой группе лингвистики.
  • 0

#14 andrusPerm

andrusPerm
  • Перцы
  • 24 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:36

Тоже сделал "Волоски", для меня на это было тяжело решиться, но я сделал! Всем похер через 2 минуты после окончания моего действа, а может они боялись смотреть мне в глаза?:)) п.с. единственное неудобство - рука затекла за 10 минут. п.п.с. - делать вид, что я ещё и жру волоски не решился:))
  • 0

#15 Серега-Parovoz

Серега-Parovoz
  • Участник
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2013 - 20:49

На сегодняшний момент 100 САВ+комплимент 4 коммуникации на 10 минут 1 товар в корзину в магазине 3 выдирание волос 2 страшых тайны Чесслово немного заебался ходить, иногда реагируют пиздец как: "че так много вопросов ???" (как будто пин код карточки спрашиваю перед ограблением) Мужики по адекватней в парах с телками которые)) одиночки тоже нормальные, но их уже по меньше )) Выдирать волосы было скучновато, все равно никто не смотрит)) А вообще молодые парни примерно одногодки, самые такие нормальные )) самый такой адекват что ли)) и улыбнутся нормально, а не как зомби ЭЭЭ... Признаться честно рапорт наводить стало как то проще и если кто то выливает на тебя негатива то как то вообще похеру, 5 сек. и ты снова охуенный )) Завтра снова пойду, встать надо тока по раньше))
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0