РМЭС-Базовый, Ярославль 30.марта -14 апреля 2013 года
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:57
Организатор Тренингов РМЭС в Ярославле
тел.+7 902 226 49 64
vk.com/id34044426
Отправлено 15 Апрель 2013 - 06:13
Коротко: Офигенный тренинг!!! Классные тренера! Потрясающий объем новой информации о соблазнении девушек! Обалденные отжиги на полевых и домашках! Огромное количество нового опыта и несомненное повышение уровня соблазнения каждого прошедшего тренинг!
Что понравилось: То, что ты уже знал о соблазнении, после рассказов тренеров обретает четкую структуру алгоритмов и техник ведущих к соблазнению. На полевых и домашках убираются твои страхи перед девушками. Через Твой личный опыт ты понимаешь что девушкам нравится когда с ними весело и позитивно общаются, их красиво соблазняют, Девушкам, и в том числе классным, тоже нравится и хочется трахаться. Особо понравилось заинтересованность Макса в успехе группы, мало карать тех кто продрачивает тренинг, важно поддерживать тех кто добился успеха. На третей паре выходных пришло понимание, что самый твой соблазнительные орган - это мозг, и если он работает, предлагает варианты, и ты пробуешь различные подходы и фишки, то шансов не дать тебе у девочки просто нет. Ну и напоследок, на тренинге, в общении с тренерами, так дается масса фишек в соблазнении, моментов которые нельзя прочитать в книгах. Перенимается манера поведения тренеров.
Результат: На третей паре выходных делаешь то, что на первой паре звучит, как что-то не вероятное. Подойти к незнакомой девушке, через 10 - 15 минут общения сделать кисклоуз. На первой паре выходных: блин да так не бывает. На третей паре это адски включает мозг, начинаешь подходить к девочкам, пробовать, искать варианты, добиваться успеха. Ближе к концу тренинга видишь в глазах девочек, что им весело и классно с тобой общаться, и если не тупишь и все делаешь правильно, то у них даже мысли не появляется, что такому классному парню можно не дать. + бонусом, тренинг заряжает желанием развиваться. Я думаю, что те парни которые дошли до конца очень скоро прибавят и в других сферах жизни.
По просьбам тренеров - негатив:На мой взгляд, Макс переусердствовал с креативными наказаниями. Отжаться 400 раз за продроченное полевое, это мотивирует, особенно если за недовыполненную домашку ты уже 300 раз отжался. А тобаско в нос - это меня не мотивировало. Поотжимавшись и поприседав, даже в качестве наказания, ты прокачиваешься в физическом плане, то есть плюс по любому есть. А тобаско в нос это, по моему, бесцельное наказание.
P.S.: Отдельное спасибо организаторам. Вован, молодец что привез тренинг в Ярославль, это огромный объем работы, но и огромный плюс Ярославской тусовке. Из пожеланий - собирай команду, без команды толковых ребят не справишься. Если нужна будет помощь в организации тренингов звони - будем помогать.
P.P.S.: Я думаю, к концу тренинга все заметили, что весна в Ярославле наступила. Красивых девочек на улицах стало больше. А благодаря позитивным, веселым, классным Нам у них теперь больше поводов быть в хорошем настроении после замечательного общения и классного секса.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:36
Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:57
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:09
VAMPIRE POST
Что было:
2 года изучение пикап техник, прочитанные до дыр и мазолей) ^^ все книги по пикапу от базового, до мастера) накаченная правая рука советчика пикап форумов и в итоге охуенный результат! Хват моего предплечья стал невероятно сильным))) Альфа самец это не тот кто дрочит, а тот кто жестко ебет свою руку) - Вот вкратце то, что я понял занимаясь хиленьким самообучением)
Как начиналось: Любимая фраза перцев на форуме: - "иди на базу, просветлишься."
Как опытный пират ( у пиратов одна рука не рабочая =) ), я хорошо представлял программу базы, и естественно думал вот пройду базу и ни чего нового не узнаю, ни чего не изменится, я и так умный) Но как говорится, "кто не был молод, тот не был глуп", - я ошибся).
В назначенный день придя в аудиторию с ошушением героя Фила из к/ф "День сурка", я начал ждать нашего маэстро, дирижера инстинктов юных дам Макса Осипова). И вот, ровно по расписанию под бурные овации и с горящими глазами наша аудитория встречает Оса)
Что происходило: Я четко запомнил свою первую мысль: -"Черт бы его побрал, наверное этому парню в раю будет слишком скучно с ангелочками, он слишком горяч для таких мест)".
Я видел многих людей, но впервые с первого взгляда увидел личность) Походка, жестикуляция, внешний вид, голос, дикция, ахахах))) вы только бы слышали что он говорит, его невозможно поставить в тупик, он же профи!) За 2 пары выходных, Ос даже после приличной выпитой дозы алкоголя и поспав пару часов в день из-за бурных ночей, выглядел так, словно месяц отдыхал на мальдивах) Я не знаю существует ли Джеймс Бонд, но если бы он был, его бы путали с Максом)
Вот моя цель - догнать и перегнать этого успешного засранца))) Правильный тренер очень помогает решиться даже на самые сложные действия, когда у меня что то не получалось, возникали страхи или отмазы, я вспоминал Макса, и представлял, а что бы сделал он и как это бы произошло, и когда я представлял как это делает ДЧ, мое внутреннее состояние сильно менялось, все становилось по силам).
Что делают ДЧ в обычной жизни? Воплощают в жизнь ваши мечты).
Теперь я расскажу о втором ярком персонаже - Русе) Я бы назвал его сказочник Рус) Обычный парень, одет не попикаперски ( не аля рубашечка - джинсики ) а простенько, но блять, мгновением прошибает девушке мозги и преврашает реальность в сказку, поэтому он отлично справляется с телычем) Все дело в его мозгах) стоит девушке вступить с ним в разговор, как у нее не остается шансов устоять) Невероятно гибкий склад ума, с умением заинтриговать), его главное кредо - пацан сказал - пацан сделал, сказал девушке что зимой в - 20, покажет пляж и ночное небо, сделал) Девушка хочет гулять - хорошо пошли ко мне домой у меня форточка открыта)
Обо мне:
Главная проблема которая у меня была это кинестетика, первые полевые свидания проходили на пионерской дистанции), девочка - это грааль, пачкать грязными руками нельзя, можно лишь слушать резонансный ответ этого прекрасного сосуда) Но чем больше я проходил тренинг тем больше рушились мои убеждения, когда на практике видешь что девушки это не те идеалы которые у тебя были привиты в голове, а зачастую "лживые" существа, которые будут применять кучу проверок, понимаешь почему в мире принято, что женщин слушать смысла нет, доминируй и властвуйXD. Конечно такая радикальная позиция моя со временем станет помягче, но пишу что есть сейчас в голове)
И с каждым днем чем наглей становилось мое поведение, тем лучших результатов я достигал, но тут нужно чувствовать неадекват)) Результаты просто великолепные, перевести разговор с соломки на столе кофешки, к любимой позе девушки, не заставляет труда) Трогать девушку приятно, а когда еще и правильно трогаешь ее, согласно уровням киннестетики, то это еще и полезно для экономии времени, денег, и девственности вашего мозга, который так любят поебать некоторые девчонки) ПОНЯЛ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО, ВСЕГДА НАЗНАЧАЙТЕ ПО 2 СВИДАНКИ НА ОДНО ВРЕМЯ! Все таки не поверил тренерам, что назначать нужно 2 девочкам одновременно, и как в итоге у тебя по плану на день назначено 3 свиданки а проходит 1 - 2, потому что всегда одна заболеет, другая уедет в другой город, третей нужно ехать квартиру смотреть.
Поэтому Каждое слово тренера - закон, закон который основан на годах опыта тысячи бойцов, так что я верил всему) они ерунды уж точно не скажут).
Что будет.
Повторение мать учения)
Наша память затухает по экспоненциальному закону, и поэтому можно так часто встретить затухщих перцев, что бы не слиться я перепрочитаю вновь базовую книгу пикапа, перечитаю лекции, и заново выполню домашки но уже на новом уровне, что бы не терять тонус) Самое главное это то, что я разбил свою жизнь на прокачку 180 баллов, так что темп развития дан отличный, буду совершенствоваться каждый день) Недосып, недоедание на тренинге мне даже нравится) потому что это атрибуты моей новой жизни, не стоять на месте а постоянно везде и всегда стремиться, развиваться, и покарять на ночь сердца, все лучших и лучших девушек)
О необычном: Впервые на тренинге узнал что я могу отжаться 610 раз))) Узнал что страдаю вампиризмом, но так как Макс чел умный, эрудированный и образованный, победил и вылечил))) Теперь TOBASCO буду применять при любых невзгодах и болезнях, как универсальное, стимулирующее средство)
Тренинг направлен в первую очередь на личностный рост, вы научитесь ставить жизненные цели, вам проработают снятие социальных зажимов, и конечно, безусловно научат цеплять и соблазнять девчонок, а еще рас кажут много интересного)))
[b]Особенно благодарен, за вклад лично в мою жизнь, организатору Вове, без него бы ни чего не было, ни тренинга, ни безумных ночей в клубах) Спасибо за организацию пикап тусовки в Ярославле, которая выведет на новый уровень этот классный проект. Спасибо!))
Сообщение отредактировал Nikitos_WS: 15 Апрель 2013 - 22:15
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:10
Отправлено 16 Апрель 2013 - 12:22
Сообщение отредактировал Alex_Aver: 16 Апрель 2013 - 12:25
Отправлено 16 Апрель 2013 - 15:58
Отправлено 17 Апрель 2013 - 06:37
Отправлено 17 Апрель 2013 - 12:36
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:36
Отправлено 20 Апрель 2013 - 12:59
Много различных техник и навыков приобретается, которые имеют практическое применение. Сейчас как раз все повторяю...в полях)..ИБО надо закрепить)
Организация: Огромный плюс, реально совмещать с работой т.к основные моменты идут на выходных, правда большая усталость ...но..если реально очень хочется развиваться...то все можно успеть.
Чем мне помог: убрать "тараканов из головы") , скажем так понять, что можно соблазнять реально красивую девочку, несмотря на то замужем она, свободна или имеет парня... . После тренинга, реально все уложилось в голове, как, что, и когда делать....а теперь практика и еще раз практика..
Креативные наказания: отжимания конечно вещь хорошая...но я не увидел в них смысла..т.к они не развивают человека в области соблазнения...и мотивации от них у меня не было при выполнении заданий... Я бы посоветовал что нибудь нестандартное на развитие личности, или веселое в виде наказания...
P.S: Пришел на тренинг - Просветлился)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0