РМЭС Базовый, Минск, 30.03-14.04.2013
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:26
Отправлено 15 Апрель 2013 - 01:19
Отдельно скажу спасибо Васе - это просто человек-решаю-все-вопросы. На все....нет... НА ВСЕ БЛЯТЬ ВОПРОСЫ связанные и не связанные с чем угодно, он всегда отвечал/помогал/советовал/и так до бесконечности.
Чувствуется что-то большое - точнее необъятное, как будто прикрытое ширмой, из под которой выглядывает все лишь основание. И ты понимаешь, что это что-то неизбежно - оно уже здесь - в твоей жизни, втискивается, сначала скрипя, но потом все легче и свободнее, потому что ты уже сам помогаешь ему. И ты понимаешь, что ты приготовил для своей жизни огромные перемены. Тебя начинает потрясывать от осознания того, как много еще изменится, и от желания меняться и развиваться!
Покидайте свои уютные норки и коробки, выходите за рамки комфорта - меняйтесь, развивайтесь, растите! Да прибудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал Саша Шрек: 15 Апрель 2013 - 01:22
Отправлено 15 Апрель 2013 - 01:58
База - это тренинг про свою голову, свои тараканы + бонусом понимание девченок.
Все проблемы только и исключительно в нас самих. Девченки - это милые существа, не надо их обвинять в своих неудачах.
Большую половину базы лечили свою голову. Когда у тебя приходит просветление - тогда ТАКОЕ начинаешь творить!!! И все это искренне, круто и с удовольствием. Когда сходятся твои желания, твои действия и внутренняя гармония - реально получаются чудеса, наперекор всему.
Вселенная действительно помогает!!!
Поставь перед собой и ей конкретную цель, прочувствуй и истинно её пожелай - удивишься. Само как-то начнет все получаться и такие стечения обстоятельств возникают, что реально не понимаешь как оно вообще такое может быть )))
ИЩИ ТРЕША!! ГОНЯЙСЯ ЗА НИМ!!
Так ты себя расширяешь, раскрепощаешь и это истинная цель, за которую стоит бороться. Мелкие - не вставляют. Не понимаешь нафига тебе отдельно взятый момент и как-то все не так идет. Когда цель качественная такая, то и силы на нее совсем другие мобилизуются. Появляется дух охотника и завоевателя, когда тебе вообще уже не важны обстоятельства.
Признай и пойми свои ошибки.
Только тогда у тебя будет шанс их исправить. Не бойся показаться глупым или недалеким. Не стесняйся. Сейчас ты такой, а завтра ты совсем уже не такой. Все мы наглядно увидели, как может меняться жизнь и мировосприятие всего за 2 недели.
Прими это все в себя и перестань наконец обманывать себя.
Почувствуй то, что ты хочешь реально. Тогда открывается поле креативности, искренности и более тонкого взаимодействия. Прими это и живи этим. Выкинь из головы вымученность и слово "надо", прими слово "хочу".
p.s. Ребята тусовки - вы все очень классные и это круто, когда людей объединяет что-то намного более сильное чем пиво и футбол )))
Сообщение отредактировал Иван радуга: 15 Апрель 2013 - 02:02
Отправлено 15 Апрель 2013 - 02:10
Отправлено 15 Апрель 2013 - 07:37
Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:44
Отправлено 15 Апрель 2013 - 20:08
Отправлено 15 Апрель 2013 - 22:57
Отправлено 17 Апрель 2013 - 21:22
Отправлено 18 Апрель 2013 - 00:52
Отправлено 19 Апрель 2013 - 16:03
Отправлено 20 Апрель 2013 - 19:17
Сообщение отредактировал Anryika: 20 Апрель 2013 - 19:17
Отправлено 20 Апрель 2013 - 23:06
После базы у меня с души буд-то камень свалился. Теперь не надо никому ничего доказывать, кроме себя, никаких принудительных заданий и прочего, ну вот такое у меня мироощущение.
После базы меня реально "перло" внутри, в груди жгло такое приятное чувство, воодушевление, чтоли.
Просветления:
Ну во-первых: все заморочки ,оценки , зажимы у нас в голове. Есть смысл просто расслабиться и получать удовольтсвие от процеесса соблазнения.
Во-вторых: песни дали просраться конкретно. Раньше заморачивался на месте знакомства или с кем знакомиться. Например, раньше в кафе было трудно познакомиться, сейчас легче. В совокупности с техникой " Да по*уй" знакомство в кафе/метро/в танке творит чудеса.
В-третьих: под лежачий камень вода не течет. Стоит лишь начать делать, и положительный результат будет, пусть не с первого раза , но точно будет.
Навыки
Невербалика, манера речи. Неосознанно стал копировать манеру поведения тренера. Посыл здоровский. В карту попал Марсель, кардинально попал!
Упражнения. Спасибо за них, каждый день на работе перед зеркалом тренируюсь говорить, держаться, жестикулировать, реально не хватает "примера для подражания" , чтобы еще разочек вживую посмотреть.
Глобальный пофигизм. Штука вобще просветляющая. Если коммуникация не вышла - никаких заморочек, просто иду и делаю другую.
Количество общения с девушкаими реально возросло.
Благодарности
Спасибо тренерам: Леше - Монстру, Саше - Сенокосу, Жене - Марселю. Посыл добрый, благодарю за старания и бешеную энергетику. Саппортам Роме - Тамтамычу, и Максу Дигиталу, за поддержку и советы. Саппортам с полей, кого-то не знаю как зовут, но спасибо, что толкали к коммуникации. Товарищам - за драйв и позитив, поддержку, за прекрасное общение.
Вобщем и целом "база" прошла тяжело, но с пользой, эффект есть, проявляется и сразу и постепенно. Главное есть поле для деятельности - остальное опыт. Желаю всем успехов в соблазнении и общении с девушками, желаю наслаждаться процессом и иметь положительный результат. Желаю добиться именно своих целей. С Ув. Иван.
Отправлено 25 Апрель 2013 - 01:16
Всем тренерам и организаторам огромное спасибо за сей тренинг. Отдельное спасибо Димону Лимону, его как то никто не упомянул, хотя человек на самом деле хороший и мне всеми силами старался помочь. Спасибо нашему персональному саппорту Виталику, пинал/помогал/мотивировал/консультировал/и снова пинал - лучше и не пожелаешь), саппорту Сане за клевую стрижку, Кирюхе за квартиру и всем всем всем кто помогал и содействовал.
P.S. Марсель для меня стал тем идеалом к которому буду стремится)
Все лето впереди и это не может не радовать!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0