РМЭС-Базовый. КИЕВ (30 марта - 14 апреля 2013г) Отзывы
Отправлено 15 Апрель 2013 - 01:30
Поздравляю Вас с изменениями!
Оставляйте свои отзывы тут:
-что или кто повлиял на твое окончательное решение пройти Базовый
-что понравилось
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
P.S хочешь оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйся вконтакте: http://vk.com/akloni
А так же вступай в "Клуб Истинных Джентльменов" http://vk.com/pickupkiev
Погнали! :)))
P.S Пиши развернутый отзыв. Я уверен, тебе есть что написать.
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 01:32
Сообщение отредактировал Iluzionist: 15 Апрель 2013 - 01:35
Отправлено 15 Апрель 2013 - 01:55
Отправлено 15 Апрель 2013 - 02:40
Столько хочется сказать... Начну с начала)
Не скажу, что тренинг взорвал мне мозг. Он сжег мозги в пепел) Причем не по теме соблазнения, а вообще по жизни.
База дала возможность прожить какую-то новую жизнь, которая в принципе была рядом. Яркую, веселую, насыщенную огромным колличеством девушек жизнь.
Очень много чего запомнилось, но что-то конкретно выделить не могу. Просто каждый момент был запоминающимся.
Хотя нет! Больше всего запомнился "скромняга" и его истории))) Сказочно нелепо)
Писать о всех инсайдах, историях думаю нет смысла. Долго перечислять.
Я очень рад, что научился просто, свободно и главное ГРАМОТНО общаться с девушками.
Самый главный инсайд кстати - ВСЁ РЕАЛЬНО ПРОСТО! Стоит лишь поверить в свои силы.
Но с этим частенько бывали провалы. Идешь иногда в поле с настроем, что ничего не получится. ТУПО ИДЕШЬ С ЭТОЙ МЫСЛЬЮ. Вот пока с этим не научился бороться.
Научился "брать себя за яйца" в нужный момент. Самодисциплина - основа всего.
К организации претензий нет. Вроде всё ок.
По поводу тренеров отпишусь отдельными абзацами.
КОТ. Пока был КОТ, поля и домашка проходили просто замечательно - ХЗКНР. Каким-то образом он меня мотивировал, что я хотел делать и у меня получалось. Из всех тренеров он, наверное, мне понравился больше всех. Он не заставлял делать домашку и поле. Он заставлял тебя захотеть это сделать. ИМХО.
Марсель. Интересная личность, хороший психолог. Подает всё красиво, интересно и со вкусом. Но, как оказалось, не всё подал))) Приятный человек, к которому не боишься подойти и спросить что-то. Не боишься, что сейчас польется куча говна на тебя.
Альфа. Ну прозвище говорит само за себя. Чувствую, что если бы он вел всю базу от начала до конца, то результаты были бы лучше. Таких пилюлей раздавал бы...) Хоть и было сказано "Я буду уделять внимание каждому, мне все не безразличны", но как-то до конца я в это не поверил. Почему? Да потому что метуха у него такая была все два дня: "Я крут. Вы - говно". Не чуствуешь расположености к тренеру. НО! Как тренер он очень силен. Чуствуется мощь просто. Да вообще всё было круто, но чуть-чуть не хватало какой-то мягкости. Слишком всё на сталинских тонах. Вообще гуд.
Что не понравилось: малое количсетво саппортов. Почти всегда не хватало.
Подведем итог. Я несказанно рад, что прошел Базу. Я чему-то научился, получил определенный опыт.
Было круто и весело. Когда вышел из зала, почуствовал раскованность, легкость и веселье, которые в таком виде и количестве встречаются лишь по пьяни.
Спасибо тренерам, всем кто помогал, саппортам, девушкам и конечно же ребятам. Вы крутые!) Это было нечто...
Отправлено 15 Апрель 2013 - 12:48
Отправлено 15 Апрель 2013 - 16:25
Сообщение отредактировал Мун: 15 Апрель 2013 - 16:26
Отправлено 15 Апрель 2013 - 17:24
Отправлено 15 Апрель 2013 - 18:13
Отправлено 15 Апрель 2013 - 23:35
Отправлено 15 Апрель 2013 - 23:37
Отправлено 16 Апрель 2013 - 01:47
Отправлено 19 Апрель 2013 - 00:05
О базе и РМЭСе знал уже несколько лет, все началось с книжки Ф.Богачева. Решение пройти базу в Киеве принял после того как не дождался ответа от заявок в своем городе.
Понравилось абсолютно все, что происходило со мной в течении этих 16 дней. Первая пара выходных, плавный разгончик и постоянное движение за границы зоны комфорта, которая сейчас уже стала домом родным. Все задания были выполнены с горкой, знакомые и друзья спрашивали под чем я сейчас сижу, а внутреннее состояние зашкаливало. Вторая пара выходных была наполнена ниибически философским и просвтляющим смыслом, который осознаю и понимаю лишь пройдя базу, думаю инсайды будут посещать меня еще долго. Вторая неделя прошла у меня в командировках, было проебано очень много времени, свиданки получались или в поезде или с улицы в городе, в котором находился на тот момент. Альфа расставил все точки над И, в голове сложилась картинка как именно нужно дальше действовать по жизни и в соблазнении.
Больше всего запомнились эмоциональные состояния в период домашки, взрыв мозгов происходил настолюко ярко и феерически, что всем окружающим меня людям передавалась атмосфера праздника и драйва, бурлящего накала страстей и прочих движений нейронов в голове.
Запомнились пинки и напутствия саппортов, стеб в тему.
От тренинга я получил понимание куда именно нужно двигаться в соблазнении. Большая часть принципов озвученых тренерами есть абсолютно прилагаема к любому виду деятельности, а главное - достижению поставленых целей и принятии ответственности за свою жизнь, как бы это не звучало банально, кто в теме, тот поймет меня.
ЧМБСЛ: от меня - вьебнуть больше на 2й неделе, сейчас я в полной мере исправляю этот косяк. От тренеров - устаканить програму, ато Альфа реально ебашил как папа карло. От оргов - кипяток))
За 2 недели во мне изменилось понмание нескольких вещей:
1) себя, внутренний диалог, который раньше всегда искал легких путей или как бы побыстрее слиться, теперь все ресурсы мобилизируються на достижение цели (спасибо Марсель)
2) женщин "нет - это да, но позже", "если девушка ответила Привет, она попала"(С) ахах, как же сейчас просты и понятны эти великие слова
3) развития если чего-то хочешь и поставил себе цель - придеться вьебнуть для получения результата, если чего-то боишься - сделай это, такими принципами я теперь руководствуюсь
В целом хочу сказать огромное спасибо тренерам КоТу - ты ахуенен), Марсэль - одной фразой изменил моё отношение к себе и окружающим, Альфа - неебически позитивный и требовательный, всегда в полной мере и в тему.
Коллеги по прохождению - поздравляю с теми изменениями, которые произошли в Вашей жизни. Реально было видно, как многие за 2 недели поменялись от застенчивых скромнях к уверенным в себе мужикам, способным на преодоление себя в достижении цели, РЕСПЕКТИЩЕ ВАМ!!!
Организаторам за проделаную работу, которая создавала ощущения "как в лучших домах лондона и парижа"
ПС: если услышал фразу "грех на мне" можно смело идти здороваться))
Если кто собираеться во Львов, пишите письма или шлите голубей
09три13363два6
Сообщение отредактировал uasinky: 19 Апрель 2013 - 00:08
Отправлено 19 Апрель 2013 - 17:21
привет, ярослав. может мы с тобой одних и тех же тёлок закрывали? ты хоть бы фантазию проявил что-ли...Всем привет, это Ярослав.
Отчёт по тренингу:
Было весело, местами не комфортно, в основном всё проходило положительно правда были периоды депрессии, когда ничего не клеилось и хотелось просто отдохнуть - это нормально.
Стал делать некоторые вещи с лёгкостью, которые раньше казались чем-то сложным или нереальным: песни на публике, горлумы.
Начал знакомится практически везде, не важно где (даже в транспорте!), с понравившейся мне девушкой.
Стал более честным с собой.
Поменялись многие убеждения и принципы, не знаю, хорошо это или плохо.
Научился правильно ставить цели.
Добавилось знакомств.
Жаль но только 2 зачёта, 1 недожим ЛМР (проблема во мне, исправлюсь!)
Мои Косяки:
Выложился на 60%, много проебланил, буду исправляться и дорабатывать.
По организации всё было отлично, подача информации отличная.
Кот - больше всего запомнилась мур-мур, и давал дельные методы.
Марсель - внутрений мир и будь собой и люди к тебе потянуться, короче меньше фальши и все будет ок! (очень понравился подход к подачи информации).
Alpha - самые полезные техники и важные темы, очень понравилось ЛМР\3х позиционка\ценности и убеждения и т.д., всё очень чётко!
Определить для себя, что и зачем мне нужно.
Хочется поблагодарить тренеров\саппортов\организаторов за проделанную работу, а так же тех, с кем я проходил этот тренинг)))
Парни развивайтесь, это того стоит!)
Отправлено 19 Апрель 2013 - 23:40
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0