Невероятная, легендарная 10 База в Нижнем))) Парни, пишем ваши отзывы!
РМЭС-БАЗОВЫЙ, НИЖНИЙ НОВГОРОД (29.03.2013 - 07.04.2013)
Автор -AlphA-, апр 07 2013 18:25
Сообщений в теме: 8
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 23:47
Всем привет! Это Роман, Саппорт)
Хотелось бы выразить своё мнение о тренинге. База со времён когда я проходил чуть чуть видоизменилась, но только в лучшую сторону. Первый раз я видел формат 10 дневки, пожалуй 10-дневка, лучшее приключение которое может быть. На мой взгляд такой формат гораздо удачней чем 3 пары выходных.
Из того что запомнилось, ну несомненно группа. К сожалению было много дурдома, были ребята которые не дошли до конца, во многих местах удивляло непонимание простых, элементарных вещей просто по жизни, не говоря уже о соблазнении.
Хотелось бы отметить двух бойцов, за которых я болел. Макс и Серёга. Вы молодцы, конечно не во всём, но вы отзачётились, по вам видно что вы приложили усилия и что не уходили спать, делая все возможные усилия для выполнения своей цели. Вы ответили за слова, за что вам отдельный респект. К сожалению, или к счастью к саппорту обращалась не вся группа, несмотря на то что трудности с выполнением домашки были у всех. Хотя стоит заметить, что к последнему дню, особенно после отработки некоторых упражнений, многие ребята начали менятся на глазах.
Особо хотелось бы отметить вклад Вадима Альфы в этот поток. Такой самоотдачи, такой подачи материала я не встречал ранее.
Видно было что Вадим отдавал все силы на то что бы вытянуть из группы максимальный результат. Даже я, как саппорт, сидя сзади группы, переживал моменты тренинга со всеми. Респект тебе Вадим за такую работу, это действительно достойно уважения.
Думаю твой вклад, те кто дошли до конца не забудут. Я во всяком случае точно.
Так же, ты просто потрясающе раскрыл некоторые темы, особенно трёхпозиционку. Только сейчас, с твоей подачи я почувствовал реальную важность
этой техники. Мастер класс который ты провёл, так же открыл глаза на многие клубные моменты, наконец в голове имею чёткую структуру действий в клубе.
Думаю этот МК сыграет не последнюю роль в моих будущих победах.
Парни, хочется пожелать вам что бы вы ни при каких обстоятельствах не сдавались в будущем, отвечали за свои слова и понимали, что всё реально, абсолютно всё. Важно то, что вы приложите для того что бы это воплотить, главное иметь понимание зачем вы это делаете.
Всем спасибо, с некоторыми ребятами был особо рад познакомится. Я горд что знаком с тобой Вадим, ты хороший тренер и человек, желаю тебе поскорей начать вести Мастер))
P.S
А тем кто не дошли до конца. Ну мужики, вам жить, база это далеко не самое сложное что может быть, ДААЛЕКОО. И сдавшись на таком участке, подумайте что станет с вами дальше, если вы не измените стратегию поведения по жизни.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:38
Всем привет. Это Сергей.
Что можно сказать относительно тренинга? Да наверно что это как минимум были самые ярки дни в моей жизни. Прошло всего десять дней, а по ощущениям два-три месяца. Я чётко понял, что именно такая жизнь мне нравится, я не хочу возвращаться обратно в серость и обыденность. Сделаю всё, что раскрасить свою жизнь и развивать полученные мной навыки, благо инструментарий был получен для этого достойный.
Эти десять дней - жизнь, всё что было раньше - существование.
Что мне больше всего запомнилось? Да всё, каждый божий день происходило что-то, что просто переполняло меня эмоциями и позитивом. Опыт действительно бесценный. Сегодня Покра вздохнула с облегчением, нас там уже узнавали в лицо) Песня реально просветлила на тему человеческого безразличия, помню как собирался с мыслями, что происходило у меня в голове, какие ощущения были. Спел кстати не сразу. Первый раз залажал жестоко, потом собирался с силами минут пять и выдал) Голос не мой, слова и предложения путаются, но я исполняю) Когда закончил, внутри перевернулось. Состояние глубокого спокойствия и удовлетворения. Стало гораздо проще. Можно отдельно разобрать в принципе почти каждый из случаев, например взять тот же самый первый день. Задание простяцкое, но я пол часа не мог себя в руки взять и начать делать, спасибо Роме саппорту, но об этом чуть позже.
Изо дня в день моё ВС менялось семимильными шагами, я уже далеко не тот, кем пришёл на базу. И уж точно не собираюсь возвращаться обратно в ту серую рутину из которой выбирался такими трудами.
Я действительно понял и осознал, что все чудеса находятся за зоной комфорта, это работает не только в конкретной нашей тематике, нои в любой сфере жизни в целом. Всё просто - сидишь на жопе ровно не вылезая и не делая над собой усилий - никогда ничего не будет хорошо, утешай себя, что все вокруг виноваты. Просто возьми свои яйца в кулак и сделай шаг, поймёшь как это здорово. Развитие - путь к успеху, кто не развивается - тот деградирует.
Относительно побед над собой, то тут я могу сказать, что большим шагом было придти на тренинг и огромным его пройти. Не все бойцы прошли этот путь до конца. Ребят, вы столько упустил в своей жизни. Оставалось совсем чуть-чуть. Искренне рекомендую вам собрать всю свою волю в кулак и пройти тренинг. Результаты ждать себя не заставят.
Относительно организации тренинга - всё необходимое было Филин и Юра молодцы. Не знаю, что ещё сказать относительно организации. Всё отлично.
О тренере.
Вадим, ещё раз хочу выразить тебе свою благодарность. Ты молодец. Вкладывался в нас по полной несмотря на неудачи и разочарования которые мы тебе частенько доставляли. Качество подачи материала отличное, всё разбиралось и разжёвывалось от и до. Отдельно на примерах были разобраны некоторые очень важные темы, что наглядно дало понять как этим пользоваться и что каждый может стать абсолютно любым. За трёх позиционку отдельное спасибо, меня просветлило. Также отмечу, что начал тебя моделировать.
Вадик отличный тренер, желаю тебе успехов, терпения и неиссякаемой шкатулки позитива которым ты заражаешь всех окружающих!
Спасибо.
Респект всем бойцам, кто таки прошёл этот путь до конца. Молодцы, что не сдались ребят.
Макс, братан - надеюсь не потеряемся, отжигали ураган)
Отдельная благодарность Роме саппорту. Ромка молодец. Начиная с первого дня, с первого полевого когда помог встать в колею и до последних заданий - спасибо тебе, что был с нами и верил в нас. Ты человек надёжный. Нужна будет помощь, чем смогу как говорится. Спасибо.
Также выражаю свою благодарность человеку, благодаря которому я попал в тему, но который сейчас уже отошёл от дел. Лёха, тебе респект!
Относительно того, стоит ли оно того... КОНЕЧНО стоит! Проекту огромное спасибо, вы делаете благое дело. Обязательно настоятельно порекомендую близким друзьям и людям не безразличным.
Ещё раз огромное спасибо всем и за всё.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:59
Сразу скажу что не ждал волшебной таблетки от которой у тебя появляется прозрения и знания, знал что нужно работать собой. Начал это еще до тренинга убивал в себе страхи публичного выступления общения с новыми людьми, в особенности с девушками, но и физически готовился, получилось что не зря , пригодилось, отжимания приходилось выполнять слишком часто. Лучше бы выполнял все домашки и поля.
Общее впечатление от тренинга положительное, С первого дня появился драйв выполнения задания, это начинала нравиться, выполнялось с энтузиазмом и большим желанием, но потом это куда то делось, и приходилось настраивать себя на выполнение. Особенно нравилось что каждый подход к девочке это абсолютно разные ситуации, не предугадаешь как она отреагирует на тебя. Иногда просто не знал что делал, просто на автомате подходил и говорил то что нужно было нужно сказать и попадал. Было множество веселых случаев которых ты не ожидал , кода все шло совсем не так как ты думал , но все получалось, просто по другому, было весело. Вспоминаешь историю с медведем, никогда не предугадаешь как отреагирует другой человек. Было просто куча позитивных эмоций при выполнении абсолютно нового задания.
Больше всего запомнился эд и конечно же отжимания, но речь не о том. Веселых случаев в полях и дз было не много, да и то не сильно веселые они по сравнению с со случаями пацанов. Запомнилось больше всего, что после песни я подошел к девочке, а она слышала как я пел, После общения она сама предложила мне обменяться контактами, для меня это было необычно. Неплохо было быть охранником у Эда это я запомню на всю жизнь, такое вряд-ли еще когда-нибудь повториться, было прикольно смотреть на реакцию охранника.
Победа над собой. Все таки смог себя победить. Во мне после тренинга появилось больше уверенности в себе особенно после первого поля. Так как никогда не покидал своего города в одиночку, почувствовал самостоятельность, уверенность в своих силах, в том что даже если выйти из зоны комфорта тебе может быть еще лучше, чем было в зоне комфорта. Из зоны комфорта нужно выходить, чудо само собой не получиться, за ним нужно идти.И для себя я решил чудо я к тебе иду…
Было тяжело проходить тренинг но для себя я решил, что не могу здаться на середине, нужно идти до конца, ато ты не будешь отличаться ото всех остальных людей живущих в зоне комфорта, которым лень выйти выбросить мусор.
Тренинг был организован качественно, Претензий к организации нет, Были все условия стимулировать нас к победе. Большое спасибо Сереге , но в частности Юре Он был и помощником организатора, администратором зала, саппортом ну конечно просто другом. Запомнились волшебные пиздюли от Юры после которых подходы получались лучше. Все было на высшем уровне.
Огромное спасибо Вадику. Не смотря на все, на упоротость группы, он не наплевал на свою работу, а просто выполнял ее дальше с полной отдачей. Вадик выкладывался на полную за что ему огромная благодарность. У него правильный подход к работе: есть и кут и пряник. Не сделал домашку отжимайся, сделал все иди пей чай.Не каждый тренер может так доходчиво разяснять материал, другой просто дал материал обобщенно, а вадик делает это подробно , но максимально кратко.
Так же огромная благодарность саппортам Никите, Юре,Славику.Разьясняли как можно выполнить задания очень подробно, оставлось чуть ли не просо подойти и повторить то что мне сказали(Шутка голову все равно нужно включать).Они заряжают тебя энергией и дают настрой.
Что еще сказать. Теперь нужно прокачивать свои навыки выше, да и тело не помешает прокачать. В общем все по т120б.
Всем респект, А Максу предохраняйся. Вчера макс отдал последний презик на чаевые, Мы с Витькой скинулись ему по одному. Нельзя Пикаперу ходить без гандонов.
Респект всем бойцам что дошли до конца. Надеюсь еще встретимся.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:10
Тема просто Охуенная! Рекомендую сходить всем. Реально помогает не только в общении с девками, но и по жизни в общем. Рамка цели помогает реально достигать поставленных целей!
По факту запомнился каждый день! Без исключений! Всё было насыщенно красками и эмоциями!
Запомнилось много чего, это и транс и походка, сам не пробовал, но эффект не заметить было нельзя! Калибровки - тема которая не осознанно так или иначе применяется нами ежедневно.
Но больше всего запомнился безусловно первый секс! Этот момент, когда делаешь и понимаешь к чему это приводит! Это просто не передать словами, хочется кричать Эгегей!!! Погнали!
Мои победы над собой. Начал ставить рамки цели, достигать их. Процесс общения с девками стал гораздо более комфортным, стало проще с девками к которым раньше страшно было подойти!
Организация тренинга шикарная! были вкусные приколы которые Юра постоянно покупал, был чай, кофе. Атмосфера уютна и комфортна!
Отдельно по саппорту Роме. Рома родная душа! Чувак - ваще ЧЕЛОВЕК! На протяжении всего тренинга чувствовалась поддержка и понимание.
Вадик, ты охуенный чувак, эмоциональный, позитивный! Темы разжёвывал, на пальцах разбирал. Тебе нужно реально отдать должное! Морально очень сильный человек, далеко не каждый бы справился с такой группой как наша) Другие бы болт положили, а ты вкладывался!
Чебы просто жгли!!!))) Эду респект, настроение поднимал всей группе) Дядя Фёдор с целью в 30 тёлок за тренинг)
От тренинга Получил только положительные эмоции и опыт. Ни о чём не жалею! Рекомендую всем!
Относительно тусовки и парней в целом. Надеюсь не потеряемся и будет встречатьсЯ не только чтобы потрещать за жизнь, но и для того чтобы навести шороху в городе)
Покра нас не скоро забудет)))
Сообщение отредактировал maximmm207991: 08 Апрель 2013 - 22:17
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:48
Погнали)
На базу пошел второй раз с уже четким пониманием того, что именно я хочу получить на выходе. уже изначально знал все задания, весь материал идумал, что мне это как-то поможет... думал, что будет легко. ...и в этом то как раз и была моя ошибка. первые поля, первая домашка были действительно самыми простыми и проходить их стал в лайтовом режиме... думаю, ну че за херня))) легко.... итог - самое первое поле - только М-
первая домашка пошла уе лучше, появилось понимание, что не все так просто как кажется... и так в режиме херошо/нормально/хуево пошли все задания. все домашки. что-то действительно давалось легко, что-то чуть посложнее...а что-то - ну прям вообще пиздец) эмоционалка скакала нехуево так))) 10 дней пролетели, как 10 часов, а во время тренинга казалось, что идет уже не первый месяц... и это по моему - охуеннейшие 10 дней были))) все тренера и те кто проходит второй раз говорят - база она только одна.... да, согласен она одна, но сейчас я не могу с уверенностью сказать которая база была именно МОЕЙ... первая или вторая...
за время базы было полно прикольных историй и интересных моментов... помню, как после первых выхов иду спеть на покру (а спеть нам надо было до 12.00 первую песню, прошел почти всю покровку - народ как будто разбегается... издали вижу стоит посреди покровки серега... ну думаю спел... у меня остается 3 минуты... думаю, надо бежать дальше)) взгляд на часы - 2 минуты... Серега идет на встречу с каким-то потерянным выражением лица, увидел меня и идет навстречу... я отмахнуся, что мол некогда, времени мало осталось... бегу дальше... минута... останавливаюсь, оглядываюсь, народа не особо много, но блять если не запою - просру свою миницель... 30 секунд - начинаю петь... вот оно)) понеслось)))) спел, надо бежать обратно на работу)) вспомнил то чувство, когда пел первый раз... вспомнил, что всем как-то насрать на происходящее вокруг)) вернул себе то просветление)) пока шел на остановку - по пути встретил Серегу, пообщались таки, потом увидел Макса - мегапозитивный, живой чувак)))) пообщался с ним, обсудили впечатления))) и сразу в памяти всплыла картина, как примерно год назад с другими парнями точно так же бегали по покре, как через каждые 100-200 метров видел знакомые лица))) правда в этот раз все было как-то лайтовенько в этом плане... нас всего 12 человек на старте было... после работы поля, свиданки...
затем запомнился случай, когда во вторник возвращался после работы домой, чтобы принять душ и рвануть в поля... подъезжаю на свою остановку... выхожу из автобуса... вижу девочку (первый раз в жизни видел ее))) ), которая в него садится.... улыбаюсь.... она мне улыбается в ответ ... и здаровается о_О вот это для меня был небольшой шок если честно)))
затем
Отправлено 08 Апрель 2013 - 22:56
Мненние скакало обо всём от дико негативного до дико позитивного день из-зо дня.
Были дни когда было совсем "пора", потом каким то чудом брасало в другу крайность.
Трененг выглядет совсе по другому нежели я проходил ранне.
Столь дитального разбора материала, вплоть до прописывания диалогов ранее не было.
Это конечно плюс что ничего импровезировать не надо - и нельзя по этой причине отмазатя,
но и сложнее ибо искуственно заученные вещи первые разы очень наигранно вышлядят,
так же как и улыбка натянутая, тяжело поверить что это будет у тебя работать тоже, после нескольких повторов.
Орёл больше всего запомнился, до сихпор звучит в ушах та песенка что-то про freedom,
меня это в слёзы пробило, и и какуюто эфорию, не могу отойти.
Гиперкомпинсация была мной осознанна только в последний день и опробана в поле - едрёная техника.
Я научился улыбаться.
Рамку цели тоже ранее не осознавал, знал но не ощущал её полезности на практике.
Группа мелкая конечно была, зал - проблемы со звуками из окна, а иначе душно, плохой зал.
О Вадике - мнение брасалось тоже из края в край)
крутой чувак, спасибо тебе, что нас вытерпил и не один раз расталковывал наши вопросы.
пойду отжиматься за время отзыва.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 23:37
Погнали)
На базу пошел второй раз с уже четким пониманием того, что именно я хочу получить на выходе. уже изначально знал все задания, весь материал идумал, что мне это как-то поможет... думал, что будет легко. ...и в этом то как раз и была моя ошибка. первые поля, первая домашка были действительно самыми простыми и проходить их стал в лайтовом режиме... думаю, ну че за херня))) легко.... итог - самое первое поле - только М-
первая домашка пошла уе лучше, появилось понимание, что не все так просто как кажется... и так в режиме херошо/нормально/хуево пошли все задания. все домашки. что-то действительно давалось легко, что-то чуть посложнее...а что-то - ну прям вообще пиздец) эмоционалка скакала нехуево так))) 10 дней пролетели, как 10 часов, а во время тренинга казалось, что идет уже не первый месяц... и это по моему - охуеннейшие 10 дней были))) все тренера и те кто проходит второй раз говорят - база она только одна.... да, согласен она одна, но сейчас я не могу с уверенностью сказать которая база была именно МОЕЙ... первая или вторая...
за время базы было полно прикольных историй и интересных моментов... помню, как после первых выхов иду спеть на покру (а спеть нам надо было до 12.00 первую песню, прошел почти всю покровку - народ как будто разбегается... издали вижу стоит посреди покровки серега... ну думаю спел... у меня остается 3 минуты... думаю, надо бежать дальше)) взгляд на часы - 2 минуты... Серега идет на встречу с каким-то потерянным выражением лица, увидел меня и идет навстречу... я отмахнуся, что мол некогда, времени мало осталось... бегу дальше... минута... останавливаюсь, оглядываюсь, народа не особо много, но блять если не запою - просру свою миницель... 30 секунд - начинаю петь... вот оно)) понеслось)))) спел, надо бежать обратно на работу)) вспомнил то чувство, когда пел первый раз... вспомнил, что всем как-то насрать на происходящее вокруг)) вернул себе то просветление)) пока шел на остановку - по пути встретил Серегу, пообщались таки, потом увидел Макса - мегапозитивный, живой чувак)))) пообщался с ним, обсудили впечатления))) и сразу в памяти всплыла картина, как примерно год назад с другими парнями точно так же бегали по покре, как через каждые 100-200 метров видел знакомые лица))) правда в этот раз все было как-то лайтовенько в этом плане... нас всего 12 человек на старте было... после работы поля, свиданки...
затем запомнился случай, когда во вторник возвращался после работы домой, чтобы принять душ и рвануть в поля... подъезжаю на свою остановку... выхожу из автобуса... вижу девочку (первый раз в жизни видел ее))) ), которая в него садится.... улыбаюсь.... она мне улыбается в ответ ... и здаровается о_О вот это для меня был небольшой шок если честно)))
затем погнал в поля - на встречу - в поля.... бессонная ночь... вывоз девочек с напарником домой... и не прожали... у меня радость от того, что с поля вывез))) и печалька от того, что не доработал))))) похуй, пляшем))) реально за 10 дней тренинга на неделе спал часа по 2-3 в сутки в среднем...
что ж, погнали дальше... мои победы... в первую очередь пришло ясное понимание того, что мне не хватает сейчас, то,чего надо в себе переделывать, над чем работать... в первую базу мы так же ставили себе цели... на сколько я помню, к последнему дню тренинга ни одной цели тогда я так и не достиг... в этот раз конечно тоже далеко не все цели достигнуты были, но перечитав их, когда пришел домой вчера понял, что кое-что я все таки сделал, и даже не заметил как!!! небольшие победы были каждый день... но самая яркая для меня была в последний день... когда мы делали орла.... зная, что это ппц, я сказал себе, что ни в коем случае не скрещу руки (которые на тот момент болели пиздец как - нехер проябывать))) за всю жизнь наверное столько не отжимался, сколько за эту неделю))) ). старт упражнения. время пошло. сразу потерялось чувство реальности. руки стали опускаться примерно после минуты.... а может даже и раньше..... в голову полезло всякое говно - зачем мне это нужно, нахера я это делаю, больно, не могу больше, руки опускались и опускались... голос Вадима - "Держать!"... опять боль в руках... как ни пытался отвлечься от этого - ничего не получалось... и все это время твержу про себя - не сдаваться! держись! время шло... становилось все труднее.... держать руки было нереально тяжело... а может ну его на хрен?? ДЕРЖАТЬ!! и я выдержал... честно, я очень боялся опустить... но нет, не было мысли - только бы не первым... не было... было только - только бы не опустить, только бы достоять, додержать, не скрестить руки.... и я это сделал.... это была победа не в соблазнении... это была победа над собой....
об организации тренинга и говорить нечего - все как всегда клево) печеньки, чай - спасибо, Юрий) спасибо Сереге Филину за организацию) спасибо саппортам за пинки, подсказки (хоть и обращался крайне редко) и поддержку)
Спасибо огромное Вадиму за его манеру подачи материала, за его отношение к работе, за то, что как бы мы ни ебланили ты все равно выкладывался по полной и очень доходчиво, живо, интересно давал весь материал, вбивал в нас знания, заставлял, не смотря на все наши сопротивления), отрабатывать эти знания в полях... ты нереально подробно, четко и интересно вел тренинг. честно, я еще не видел, чтобы тренера так вкладывались в группу... я рад, что учился у тебя... желаю тебе, чтобы тебе больше не попадались такие экспериментальные группы как наша =) желаю тебе стать ведущим тренером проэкта =) ты крут =) Огромнейшее тебе Спасибо, Вадим)
парни, те кто дошли до конца, не важно с какими результатами, вы молодцы) респект вам)
Отправлено 10 Апрель 2013 - 13:37
1 Общее впечатление о тренинге.
Тренинг просто Супер! Море эмоций. Очень круто!
Впечатления превосходные!
Творческий подход в конкретной области знаний и отношений между людьми. Наработанный опыт впечатляет. Всё по делу. Всё конкретно. Бери знания и шлифуй навыки. Что может быть проще? Это радует. Вот оно настоящее чудо. Реальное! Только доводишь навыки до автоматизма и получаешь всегда гарантированный положительный результат. Молодцы, перцы!
2 Что больше всего запомнилось?
Запомнилась история с полей, когда получил удовольствие от вида шикарных грудей женщины с глубоким декольте. Хотя сначала не решался подойти к этой женщине с широкой попой. Но пересилил свой страх и взял у неё роспись в получении привета. Также запомнился вкус жгучего перца и боль в груди и желудке при посвящении в «Крутые Перцы».
Ощущение хорошо проработанного и поданного материала. И то, что не успеваешь его уложить и правильно применять. Всё очень сжато по времени, никакой воды, ничего лишнего - только успевай понять, запомнить и использовать – это запомнилось.
3 Мои победы над собой.
Приходить вовремя на занятия; внимательно, терпеливо выслушивать рассказ выступающего, не перебивая, и не мешая тренеру. Не сразу понял, почему нас так сильно нагружают физическими упражнениями (выброс тестостерона -мужского гормона).
4 Об организации тренинга.
Тренинг был плохо организован в Нижнем Новгороде для приезжих из других городов.
Это моё личное мнение. Отсутствовала информация о схеме города Нижнего Новгорода,
маршрутах движения и расписании движения общественного транспорта, схем остановок. Отсутствовала информация о местах проведения полевых испытаний и наиболее удобный маршрут туда и обратно. В Нижнем Новгороде, оказывается, существуют ночные рейсы автобусов по городу, но схемы проездов и расписания движения неизвестны.
О ночлеге заботиться не приходилось, за это отдельное спасибо.
Спасибо, администратору зала Юре за кофе – брейки.
И тем ребятам из команды поддержки, которые иногда приходили и помогали в зале. Давали советы и обратную связь на полях, способствуя получению навыков.
Кроме этого, по моей просьбе, меня отвезли в торговый центр «Фантастика» вместе с тренером и двумя ребятами из группы учащихся. По приезде в «Фантастику» специально записал номер машины, так как машин было очень много и мы с трудом припарковались. Водитель, не помню его имени, из группы поддержки. Он сказал, что в 17.40 встречаемся у машины. Эта поездка была удачной для меня с точки зрения выполнения задания. Я познакомился с женщиной, взял телефон, и договорились о том, что только на её работе будем поддерживать связь. Она там работает. Времени оставалось больше 10 минут до срока отъезда автомобиля. Я купил продуктов и в 17.37 вышел на стоянку автомобилей. Поискал глазами, но не видел машину с нужным мне номером. У машин знакомых мне людей не видел. Никто не встречал и не махал мне рукой. Стал обзванивать телефоны ребят из группы поддержки.
В тот день были Юра, Никита, Вадим, Саня на «Покровке»; Рома, Сергей, Дима в «Фантастике».
Телефоны их указывались на доске и были переписаны у меня в тетради. На доске разные места писались разными маркерами, а в тетради я переписал все телефоны синей пастой. Сперва позвонил Сане, он сказал, что не в «курсе» так как поехал на «Покровку».
Роме звонить не стал, так как у него непонятный мне 5-тизначный номер. У Сергея телефон попадал неизвестно к кому.
Дозвонился до Димы, он сказал мне, что они уже уехали и дал «кривой» совет добираться на автобусе. На автобусе я уже приехал с опозданием в 20 минут. Меня не пускали в зал, где идут занятия, пока я не заплачу штраф за опоздание. Я считаю, что водитель бросил меня в «Фантастике». Как он объяснял позже, ему важнее было привести тренера – Вадика. Я отчаянно возмущался, что они уехали без меня. Но безрезультатно. С моей точки зрения, всё выглядело так, как, будто нарочно подстроено. Назначили мне место, откуда добираться далеко и не удобно. Тем более, что я города не знаю. Отвезли на машине, по моей просьбе, но там и оставили. Не забрали обратно. По телефону посоветовали добираться на автобусе. (Такси бы обошлось явно дешевле штрафа, приедь я на такси и вовремя).
После того, как я отчаянно возмущался, что со мной поступили не справедливо, мне пришлось заплатить дополнительно штраф, за продолжение обучаться на тренинге и отжаться 100 раз. Когда я попал в зал и высказал все свои претензии тренеру - Вадику, что меня оставили, а сами уехали, он извинился передо мной. Это было при всех. Но деньги мне так и не вернули. Я считаю, что по отношению ко мне поступили не справедливо и не честно.
Деньги я отдавал администратору зала Юре. Он хотел, чтобы я деньги ему передал в коридоре, без обучающихся. Но эти деньги я отдал при всей группе. Потом Юра – администратор зала пояснил мне, что эти деньги пойдут не ему лично, а на кофе – брейки для всей группы, но это меня не утешило. Так как на кофе, чай и печенье можно было сложиться поровну. Прошу сообщество пикаперов высказаться в защиту моих интересов и восстановить справедливость.
5 О тренере.
Тренер – Вадик, относится к тренингу и к людям с душой. Хочет дать по максимуму каждому, чем сам владеет. Ему респект и уважуха. Материал даёт чётко, по пунктам, под запись. В материале ориентируется очень хорошо, знает наизусть. Производит впечатление человека, хорошо знающего тему соблазнения. Часто спрашивает, есть ли вопросы? Всегда открыт, готов ответить на вопросы..
Требовательный, строгий, справедливый, с чувством юмора. Своё дело знает хорошо. Хороший учитель и воспитатель, умеет доносить свою точку зрения. Эмоциональный, обидчивый. Если что-то не нравится, не по его правилам, наказывает по-мужски отжиманием. Иногда кажется, что строгость не обоснованная. В целом очень хороший тренер, второго такого не найти я думаю.
Благодаря его отношению к делу, мне тоже захотелось принять участие в наборе следующего тренинга.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0