Вернуть девушку
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 09:20
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 09:33
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 10:03
Я сильно держал ее клетке, я знал о каждом ее шаге, полный контроль.
Какие ошибки, что хотел, то и делал. Что за природный мазохизм? Кто из нас ошибок не совершает? Да девочке просто захотелось погулять, захотелось новых приключений, ты у нее как запасной, надежный (в смысле никуда не денешься) вариант. Пора перестать им быть. Да и ты уверен, что она с ним не спит? Раз тебе так не ймется и у вас такие отношения, что же не поговорите откровенно, только без соплей и просьб "вернись, я все прощу". Донеси до ее головы, что не собираешься бегать за ней и, тем более, ждать когда она себе одно место (а мож и не одно) "начешет". Перестань быть хорошим мальчиком, пусть она видит, что ты нравишься женщинам. А вот факт, что ты спишь с ними, ей не должен быть 100% известен. Вот тогда она и задумается, да и ты заодно. В РМЭСе вроде написано было - У ТЕБЯ ДЕФИЦИТ ЖЕНСКОГО ОБЩЕНИЯ. (что то в этом духе).Я начал давить (Да! Знаю, что моя ошибка).
Никак! Ты можешь сделать все, что бы сохранить отношения, что бы в случае распада этих отношений, твоя совесть была чиста и на все ее обвинения ты мог бы спокойно ответить улыбкой или плевком (по настроению и обстоятельствам). Почитай сайт. Удачи! Не позорь гордое имя Алексей! (шутка).Как сдержать ее от ошибки, за которую расплачиваться придется нам обоим?
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 10:34
ДА! Уверен! За то время, чтобы мы были вместе, мы познали друг друга, и это не плохо! Это хорошо!!! Мы верили друг другу, как себе.Да и ты уверен, что она с ним не спит?
А вот теперь я всеми силами хочу этого не допустить!!!
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 10:44
но на мой взгляд полно не отражает картины для него, тут больше обиды: ах ты так, то я так...я тебе покажу, что мне без тебя...ну и т.д.
Алексей, интересно, а что у нее за отчаяние? оно может жить рядом с любовью о которой ты говоришь? или именно на эту любовь у нее защитная реакция? для начала перестань обманывать себя, пойми, ей с тобой плохо, вот она и ушла. подумай так ли хорошо тебе с ней? уверена, что еслиб ушла не она(именно сейчас, когда у вас ТАКАЯ любовь), а ты, то не было бы этого поста. признайся, что не приятно, когда бросают, сразу столько в голове волспоминаний о хорошем, разве можно все это перечеркнуть и т.д.
проснись. если все действительно хорошо, то сейцчас она была бы с тобой. и не важно что вас привело к этому, твое как ты говоришь давление и контроль(может именно это ей и нравилось, откуда ты знаешь?). какая разница вообще, что ты где-то давил, контролировал и т.д. - это самоедство, а твой последний абзац это избегание фактов и самоуспокоение.
да, ты ее вернешь, если захочешь, а для этого тебе уже сказали что нужно делать. займись собой. стань таким, каким ты себя будешь чувствовать лучше, например есть мысль сменить работу, купить машину, пойти спортом заняться, еще может что-нить, все, что позволило бы почувствовать себя хорошо и довольным жизнью. девушек много хороших, не обязательно при этом перебирать пачками, просто посмотри может есть милая девчушка рядом. хочу отметить, что у нас странно как то устроен мозг... когда мы узнаем, что наш бывший пошел по бабам - мы ухмыляемся.... а когда понимаем, что нам нашлась замена, вот тогда действительно не приятно. т.е. понимаем, что этот человек уходит из нашей жизни. это конечно при условии, что не все еще разорвано(я про эмоции), но как я понимаю у вас там все еще много энергии в отношениях)))))
примерно так
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 10:53
Ты замечаешь, что все это в прошлом. Что все это самообман, теперь, поскольку она изменилась (а люди меняются).ДА! Уверен! За то время, чтобы мы были вместе, мы познали друг друга, и это не плохо! Это хорошо!!! Мы верили друг другу, как себе.
Ну и скажи, что ты предпринимаешь для этого? Кроме самобичивания.А вот теперь я всеми силами хочу этого не допустить!!!
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 11:07
Переоцени свое прошлое. Если все было так хорошо - она бы так не сделала. Это для тебя все было так хорошо, а ее, значит, что-то не удовлетворяло.ДА! Уверен! За то время, чтобы мы были вместе, мы познали друг друга, и это не плохо! Это хорошо!!! Мы верили друг другу, как себе.
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 11:38
Проблема в том, что ее провожает теперь другой. Он про меня ничего не знает.
Дело не в "нем" а в твоей девушкеНа его месте мог оказаться кто угодно, он пользуется ситуацией.
Перечеркнуть то нельзя. Это хочешь ты этого или нет были 4 года твоей и её жизни. А вот прекратить сей марафон можно запросто. Единственное, что мне кажеться, что это произошло не в последние 2 недели (это уже результат) а до этого. Возможно было что то, что её не устраивалоЕще уверен, что за 2 недели невозможно зачеркнуть волшебных 3-4 года
Если бы ей захотелось тебе изменить, то никакой твой контроль не помог бы. Вероятно, что ты был на столько хорош для неё, что у неё не было потребности тебе изменять. => Вывод напрашивается -Либо ты перестал чего то делать, либо у неё возросли потребности.Я сильно держал ее клетке, я знал о каждом ее шаге, полный контроль.
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 12:08
1. Я понимаю, что дело не в "нем", и парень здесь не при делах. Правда все равно я хочу с ним встретиться сегодня вечером.
2. Да, я знаю что ее не устраивало. А я продолжал этим принебригать, испытавая наши чувства на прочность. Ошибка, в том, что я считал их непробиваемыми. И я отдаю отчет, что последнее время не был ангелом (меня не устраивала ее постоянная занятость и прочие следствия)
3. Я вижу свою хреновую ситуацию, и понимаю, что она теряет ко мне чувства. Она очень хочет это сделать, и что меня больше всего пугает, у нее это получается. СЕЙЧАС она действительно хочет меня забыть. Она не хочет верить мне и моим чувствам (И СО СТОРОНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Я ВВЕЛ СЕБЯ ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, ПРОТИВ ВСЕХ ПРАВИЛ). Я показал себя таким, каким я не являюсь - резким, холдным и бесчувственным эгоистом, который думал только о своих интересах!!!
ТАК КАК МНЕ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ПОВЕРИТЬ В МЕНЯ?! ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ЕЙ СЧАСТЬЯ, КАК И ПРЕЖДЕ. ВЕРНУТЬ НАШЕ ОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ
Сообщение отредактировал Wild_2005: 19 Октябрь 2004 - 12:10
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 12:41
1. что тебе это даст? очередная порция садо-мазо? хочешь оценить противника, дабы понять свои шансы? без встречи ты можешь получить то, что как ты предполагаешь она (встреча)должна тебе дать? ответы на какие то вопросы? ну вот и попробуй ответить на них сам, не закрывая глаза на факты и не мучаясь чувствовм вины.
2.не важно, как ты считал, важно что ты считаешь сейчас. не занимайся самокопанием, что ты делал не правильно. думай что ты сделаешь правильно сейчас, и в первую очередь для себя!
3. ты показал себя таким, каким ты являешься. у каждого человека есть и "хорошие" и "плохие" качества. причем их плохость или наоборот определяется какой либо ситуацией, например, все тобою перечисленное на самом деле хорошие качества для выживания, например в криминальном мире.. а предствь если б у тебя их не было? ты бы выжил? так вот, все эти качества просто нашли выход, ты их долго подавлял, вот теперь им понадобилось выйти и проявить себя, это не каждый поймет и стерпит и вообще не каждый человек готов увидеть обратную сторону медали любимого человека. либо она к этому не пришла, либо ты слишком "накрыл" ее своей волной качеств, которые для отношений с ней являлись не подходящими. пусть подышит успокоится. будешь дергаться, еще больше навредишь своей ситуации. это как рыба которая дергается в сетке пытаясь распкутаться...она запутывается еще больше.
заставить поверить? для начала просто поверь в себя, ну это так, как минимум.ТАК КАК МНЕ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ПОВЕРИТЬ В МЕНЯ?! ДАТЬ ЕЙ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ЕЙ СЧАСТЬЯ, КАК И ПРЕЖДЕ. ВЕРНУТЬ НАШЕ ОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ
ты хочешь ей счаться как прежде? а какое оно было у нее, ты знаешь? ты знаешь что именно помнит она? какую часть вашейц "счастливой" жизни? у вас разные представления о счастье, и все, что ты будешь ей говорить сейчас будет восприниматься ею через призму боли, которую она помнит больше всего, сейчас. у вас разное представление о временном отрезке слова "прежде" вот предст
авь, у нее одни картинки в голове(воспоминания), у тебя другие, и ты пытаешься ее убедить, заствляешь поверить, что правлда то, что рисуешь ты, а не она. сопротивления не чувствуешь? ну и по поводу третьего предложения, про: вернуть общее счатье.... думаю ты уже понял, что у каждого из вас разное представление об общем счастье.
в общем ты хочешь вернуть то, что приятно тебе? давлением и поспешностью этого не далеть.
вот для этого и нужно время и нужно заняться немного собой, чтобы понаблюдать и принять верное решение, для ее возвращения.
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 12:43
Хочешь встретится - на здоровье. Только скорее всего ты будешь послан. Представь ситуацию - ты зацепил девку, у вас всё развивается, и тут вываливается какой то лох который качает права. Мне это смешно1. Я понимаю, что дело не в "нем", и парень здесь не при делах. Правда все равно я хочу с ним встретиться сегодня вечером.
Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧУ ЕЙ СЧАСТЬЯ
Не факт, что это одно и то же.ВЕРНУТЬ НАШЕ ОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ
Исходя из этого, я считаю, что сейчас выяснение отношений неуместно т.к. всё, что ты не предпримешь будет оцениваться негативно. Моё предложение - пропади из её жизни на недельку. Полностью. Ни звонков ни смс. НИЧЕГО. Я даже знаю, что ты мне сейчас ответишь... Но мне нужна только она, я жизни без неё не мыслю и ещё много много всего в этом духе. Это единственный способ заставить её о тебе задуматься без негатива. Как ты и писал 4 года просто так не проходят. Она наверняка задумается - Он мне не звонит - может что то случилось? Будет волноваться за тебя - а это тебе на руку. Кстати перед тем как пропадешь можешь ей домой что то занести, что заставит её о тебе думать (например цветок) и лучше, что бы её дома не было. Всё сказанное ИМХОСЕЙЧАС она действительно хочет меня забыть
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 12:46
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 12:52
абсолютно соглассна:)Это единственный способ заставить её о тебе задуматься без негатива. Как ты и писал 4 года просто так не проходят. Она наверняка задумается - Он мне не звонит - может что то случилось? Будет волноваться за тебя - а это тебе на руку
как в принципе с остальным сказанным тоже.
не делай себе подмену понятий счастья и т.д.т.е. не путай свою голову совестью.
ты имеешь желать счастья в первую очередь себе, а теперешнее твое поведение и намерение пока не ведет к внутренней гармонии. вот и подумай, может изменить тактику? ты все равно получишь, то, что нужно тебе, просто можно это сделать более приятно для себя и качественно.
Effy ;) аха, вот и опечатки вижу только после отправки))))
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 13:01
НЕТ!!! Я не такой! У меня были девчонки! И не 1, не 2, и даже не 5! И я без проблем найду себе другую (в субботу встречаюсь с одной новой знакомой, она САМА захотела встречи). Проблема в том, что "она" действительно классная девчонка, которую я всегда искал и ищу в других, и мы действительно подходим друг к другу, у нас много общего, а я это игнорировал. Подчеркиваю - я НЕ пионер. Просто не хочу терять самую лучшую из всех, что у меня были! Их было не мало, но она для меня действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ!!! И я не хочу смириться с тем, что она уходит. Я не из тех, кто сдается! Я ВСЕГДА БОРЬСЬ ЗА СВОИ МЕЧТЫ ДО КОНЦА!!! Я у нее первый, ей не с кем меня сравнивать. Может вы и правы - выждать время. Это ее жизнь, пусть выбирает и решает сама. ЭТО ЕЕ ВЫБОР! Как бы мне не было потом больно!Моё предложение - пропади из её жизни на недельку. Полностью. Ни звонков ни смс. НИЧЕГО. Я даже знаю, что ты мне сейчас ответишь... Но мне нужна только она, я жизни без неё не мыслю и ещё много много всего в этом духе.
Отправлено 19 Октябрь 2004 - 13:13
Ладно, я прочитала! (я написал ей длинное письмо на 2 страницах, раскладывая все по полочкам! Все то, что у нас было! Я застваил ее вспомнить все наши чувства!)
Спасибо за добрые слова! Я не хочу быть врагами! И благодарна за все хорошее, что у нас было! Давай по-хорошему расстанемся! И не ищи меня больше! Прости!
И Счастья тебе с самой лучшей на свете! Это я ляпнул с горяча, еще одна моя ошибка! сказал, что найду себе другую, если она будет ставить мне предъявы! Хотя... ошибкой это назвать сложно... просто не нужно было так резко и в данный момент. Я показал ей ее низкую для меня значимость
Сообщение отредактировал Wild_2005: 19 Октябрь 2004 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0