Рмэс : базовый Волгоград 15-24 марта
Отправлено 24 Март 2013 - 21:13
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano
Отправлено 24 Март 2013 - 21:39
Отправлено 24 Март 2013 - 23:01
Если говорить о положительных сторонах тренинга, то в первую очередь нам открыли глаза на всё то, что было перед нами до этого. То есть, на самом деле многие начальные аспекты соблазнения на самом деле находятся на таком поверхностном уровне, что с правильным пониманием считываются на "раз-два", и когда вы их видите и осознаёте что с вами готовы идти на контакт, то становится вдвойне приятнее, нежели то что было до этого. Иными словами - для соблазнения совсем не нужно читать мысли девушек, ибо все что они думают можно разглядеть по их жестам, движениям, голосу и словам. Обучившись этим скрытым знаниям быстрота и эффективность соблазения может протекать значительно быстрее, нежели вы делали до этого.
Тренер. Максим Осипов на деле оказался довольно позитивным, энергичным и интересным тренером, который помимо базового курса рассказывал довольно интересные истории из жизни РМЭС тусовки, истории друзей и много интересного из своего личного опыта. Глядя по его рассказам на то как живут люди находящиеся в проекте понимаешь, что многие могут взять от жизни гораздо большее нежели даже могут мечтать об этом. Для этого конечно нужно "Поработать над собой", но конечный результат должен показать, что каждый может больше, чем он думал о себе до этого испытания. И по своему примеру он наглядно показал, чего можно достичь при усиленной работе над собой. В итоге тренером я остался доволен, ибо для меня это первый опыт в данном развитии, и других тренеров я ещё пока не видел, но по отзывам могу судить что стиль у каждого ведущего свой индивидуальный.
Задания. По началу, освоив несколько часов устного материала, мы уже не могли дождаться первых заданий, где бы смогли опробовать всё это в деле. И вот наступило то первое поле, где с первым заданием справилась вся группа получив дикий заряд эмоций, позитива и свои первые результаты не только в обратной связи от девушек, но и номерах телефонов, а у некоторых даже в нескольких экземплярах. Ну и соответственно чем дальше шли дни, тем более интереснее становились задания, которые раскрывали скрытый потенциал заложенный в нас с самого начала. И это скажу вам - было очень круто. Но не так круто как домашка, выполнение которой некоторым далось с большим и довольно таки продуктивным трудом. Многие думаю запомнили "Горлума", и дикий позитив девушек от "Рукопожатий". Это было что-то. С условием небольшой мотивации, заставляющей выкладывать по полной и делать все задания до победного.
Саппорты. Отдельно хотелось бы поблагодарить наших замечательных Саппортов, которые на протяжении этих 10 дней находились с нами на том конце провода, а временами и лично наставляли нас на нужный лад, делились советами и указывали на ошибки. Обратка от них шла откровенно сказать хорошая, ну по крайней мере в нашей группе из 3 человек всегда были дельные и продуктивные советы от замечательного саппорта и просто хорошего пацана под ником NikSpo, использовав которые мы убеждались что всё не так трудно как кажется по первому впечатлению. Отдельно хочу сказать спасибо парням из 8 базового потока РМЭС Волгоград, которые казалось бы прошли тренинг всего полгода назад, но уже настолько продвинулись в теме соблазнения, что глядя на них тоже хочется всё больше и больше практиковаться и развиваться в этом направлении. Ну и конечно же я немогу не отметить самого яркого, дерзкого и мелкого из саппортов, который в свои годы достиг такого уровня, что трудно даже представить его после прохождения тренинга на РМЭС Мастера. Удачи Тебе!
Таким вот образом могу сказать что опыт полученный на протяжении этих 10 дней показал, что развиваться можно в довольно короткие сроки, и уже по истечению этих полутора недель есть некоторые кардинальные изменения, отточив которые можно развиться на совершенно новый уровень. И главное тут именно работа над собой, своими комплексами и страхами, ибо искоренив их можно осознать что ты можешь делать вещи на которые раньше смотрел как на дикое и невыполнимое безумие.
Так же я бы хотел сказать что во время всей базы не совсем правильные были мотивации, и от некоторых заданий можно было просто откупиться парой десяточкой отжиманий. По отзывам саппортов у них мотивации были гораздо жёстче, и соответственно продуктивность в конечном итоге вышла гораздо больше. Но даже несмотря на это полученный опыт нужно развивать и полировать дальше, ибо он пригодится по жизни не только в этом одном направлении...
Отправлено 24 Март 2013 - 23:39
Отправлено 25 Март 2013 - 10:45
Отправлено 25 Март 2013 - 13:58
Сообщение отредактировал Testomes: 25 Март 2013 - 14:01
Отправлено 25 Март 2013 - 23:28
Отправлено 26 Март 2013 - 16:42
Отправлено 26 Март 2013 - 19:54
Отправлено 27 Март 2013 - 15:33
Сообщение отредактировал AeroFlash: 27 Март 2013 - 15:36
Отправлено 28 Март 2013 - 11:45
Отправлено 28 Март 2013 - 15:52
Отправлено 31 Март 2013 - 13:40