Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый,Алма-ата,19 поток.01.03-10.03.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 11:56

Парни! Пишем!Эта ветка только для Вас! Пишем подробно и индетефицируемся!)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 adika1992

adika1992

этот статус будет стоять до тех пор пока мои любимый Арсенал не

• Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 19:42

Привет всем это Адиль из Усть-Каменогорска вот и все сегодня завершился РМЭС-Базовый скажу честно мне грустно, так не хочется завершать тренинг)) за эти 10 дней я знакомился столько сколько за все свою жизнь не знакомился)) Парни напишу как есть, вся информация которая дается на тренинге работает на все 100! Перед тренингам думал что РМЭС-Базовый это как волшебная таблетка которую примешь и все девушки будут легко соблазняться но это не так!!! Что бы реально легко соблазнять девушку нужна ПРАКТИКА и только она, ко всему нужно прилагать усилия и тогда соблазнение станет моторным навыком а сейчас буду каждый день тренироваться)) . Сейчас появилась четкая ощущение куда нужно развиваться и что делать. Спасибо саппортам все клевые и всегда на позитиве! Саня, Чингиз, Рина спасибо вам за ваши советы и всем парням которые проходили тренинг со мной! Надеюсь со всеми еще когда нибудь встретимся!!! Про тренера могу написать только одно Леха Монстр ты просто КОСМОС!!!
  • 0

#3 Yermek

Yermek

.. в плеере тысяча слов ..

• Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 20:29

дааа ужжж(( вот и прошли эти яркие и незабываемые 10 дней!! пришел в общагу после тренинга! Пишу эти строки и в душе какое то непонятное чувство!! с одной стороны МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, РЕБЯТАААААА)) с другой стороны грустно расставатся с новыми и ставшими уже близкими друзьями!! начну пожалуй с начала! когда я пришел в первый день то был как то "не в своей тарелке"! дальше понеслось)) Монстр создал в аудитории дружественную атмосферу!! и сразу всем стало понятно почему мы пришли и что мы все похожи)) в начале главное осознавать что мы все "дрочеры))" !! и это осознание толкает нас вперед!! воооооот!! дальше начались полевые!! нуууу это конечно жееесть)) когда тебе дают задания на полевые кажется что ЭТО нереально!! но когда ты начинаешь делать!! именно делать а не продрачивать!! Это важно!! если ты выполняешь полевые - это круто!! с первых дней ко мне пришло понимание "личное ответственность"!! конечно по началу это доходило только через отжимание и "шапку долбаеба", которую оперативно сделали саппорта)) ЕСЛИ ЭТО читает типичный дрочер)), который думает: идти или нет на тренинги, то вам могу сказать "даже не думайте! ЭТО ТОГО СТОИТ!! конечно, покидать зону комфорта нелегко, но то чувство, когда ты делаешь то, чего не делал ранее непередаваемо!!! Домашка!!! Это самое важное!! их надо ДЕЛАТЬ во что б то не стоило!! Делая домашку я реально понимал что развиваюсь!! Петь, делать горлумы и собирать смайлики не так уж и сложно, как кажется на первый взгляд!! опять же помогает правильно поставленная РАМКА ЦЕЛИ!! МЫ МОЖЕМ ВСЁ, стоит только делать это!! Все темы которые давал на Монстр важны!! осознаешь это именно на домашке!!! за неисполнение контракта Монстр карал жестко)) отжиматся по 50 - 100 раз тяжко)) но только в этих отжиманиях таится непонятная сила, заставляющая тебя не ошибатся после!! в предпоследний день мы делали Орла)) понимаешь что твое тело и ТЫ способен на многое!! Ночью все бойцы, саппорты и МОНСТР поехали в клуб "Эсперанза"!! нууу многие включая меня продрочили!! над этим еще надо работать до уровня моторного навыка!! Последний день, последние полевые, вручение сертификатов......прощание(( что ж это была наша единственная и последняя база в жизни!! СПАСИБО Монстр!! Ты реально Монстр!! ты раскрыл мои возможности!! Нам надо равнятся на тебя!! и я уверен все мы сможем дойти до такого уровня если будем продолжать развиватся!! Все те объемные темы огромную информацию ты умудрялся рассказать и внедрить в наши головы за такое короткое время!! Спасибо что приехал и изменил мне и я уверен всем нам жизнь, сумел доказать что мы МОЖЕМ ВСЁ!!! Спасибо саппортам!! все вы отлично постарались и внесли свой огромный вклад в наш конечный успех!! порой мы не оправдывали вложеные надежды(( но тот самый "пинок" или "поджопник" толкал нас на действия!! Отдельно хочу выразить благодарность Амиру, Саньку, Чине и Ринату, которые очень много со мной работали персонально!! Спасибо Нике!! за вкусные печеньки и пряники)) за всегда горячий кофе)) Спасибо ребята вам всем!! Нуууу что жжж 19 поток поздравляю НАС)) Мы теперь официально "войны добра и света"!!! Огооооонь))

Сообщение отредактировал Yermek: 10 Март 2013 - 20:31

• 0

#4 Денис_Ким

Денис_Ким
  • Перцы
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 Март 2013 - 20:30

Всем привет! О проэкте РМЭС, я узнал давно лет 6-7 назад,но тогда я не пошёл, о чем сейчас немного сожалею "сколько бы я уже тёлочек поимел : )" Я увидел рекламу в ВК и решил отправить заявку на участие "о чем Я не сожалею" эти 10 дней были лучшими в моей жизни, тренинг мне помог побороть свои страхи,вывел всю хуету из моей головы.За 10 дней я познакомился и взял телефонов столько сколько не брал за всю свою жизнь,могу сказать точно что до проэкта, я был унылым говном понял это выходя на "Поля",а пройдя до конца теперь я могу сказать что Я ОХУЕНЫЙ = ) Парни те кто сомневаеться идти или не идти, а вдруг это хуйня, деньги на ветер говорю ВАМ ИДИТЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ И НЕ ДРОЧИТЕ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО : Жени(Mini0N), Алексею(Monster) и всем сапортам за ваши пенки под зад ВЫ Охуенные такого заряда, позитива я не получал ниоткого. ВСЁ было супер, ребята не бросайте, то чему вас научили за эти 10 дней!!!! Мои контакты: 8 701 872 70 72 e-mail: v4.nws@mail.ru как же сука жаль что прошли эти 10 дней ААААА
  • 0
- Ты веришь в любовь? - только когда ею занимаюсь

#5 ГАЛА

ГАЛА
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 15:39

Саламалейкум! Это Галым!!! РМЭС Базовый это СУПЕР! Ради этого приехал из другого города Ускаман! Могут смело говорить что он мне изменил ЖИЗНЬ! Результат даже через пару дней можно заметить! Во время тренинга слышал историю про одного дрочера в такси. Парень рассказал что его друг 8-го марта что бы трахнуть одну красивую девушку он потратил 600 доллоров в клубе и ели трахнул. Нас научили соблазнять красивых телек без денег! Залез в долги и прошел тренинг, сразу скажу не желею об этом! Не думайте что денег нету это все фигня. Советую надо развиватся, думай сам, тебя никто не заставляет, хочешь остатся дрочером оставайся, а мы ебашем красивых телек! Что заметил- пацаны все на глазах менялись! Монстр ты супер психолог, ты охуенный треннер. Большое спасибо всем Сапортам зато что помогали! Сырым САЛАМАЛЕЙКУМ))). Пацаны вы Красавчики! Амиру, Кирилу, Саша, Ринату, Эмильу всех-всех благадарью! Жду всех наших пацанов в Ускамане! Не теряйтесь! 87770054521 мой контакты
  • 0

#6 Cuko

Cuko
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 16:10

Привет ребята... Вот и окончился тренинг, очень жаль, это незабываемые 10 дней, лучшие в моей жизни, самый сильный lvl-up в моей жизни. Вчера, после окончания тренинга, шел ловить машину, прокручивал прошедшее все за это время, и лились слезы, даже не знаю это слезы радости за себя, что я смог, закончил тренинг, либо слезы, из за того что больше не увижу нашего тренера, саппортов, и наших ребят в одной аудитории, конечно я буду видеться с ними раздельно, но этой атмосферы уже не будет, ребята, кто читает, это именно тот тренинг, куда нужно пойти, это большая прокачка тебя, это не только соблазнение, это нечто большее, проснулся недавно, и незнаю чем себя занять, так обидно, что больше не нужно идти на тренинг, делать задания, задания очень интересные, на первый взгляд кажутся нереальными, но как только начинаешь, все оказывается намного легче, девушки очень интересные и милые создания, подружился с многими ребятами, мы стали родными, а прошло всего каких то 10 дней, очень хочу попасть на мастера, но работа не позволяет, отдельное спасибо "МОНСТРУ", очень классный чувак, и конечно же саппортам, очень помогали когда мы продрачивали. Удачи всему 19-му потоку, и дальнейшего развития. Огооооонь ребята. P.S это Сико ака "Вжик".
  • 0

#7 Profi

Profi
  • Перцы
  • 8 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 18:51

Чтож, это Адлет ака Профессор. Итак, вот и прошли эти 10 дней, И должен признать, что мне грустно от того, что они прошли. Мне очень жаль что уже нет такой атмосферы, которая была у нас на тренинге. ( особенно контр-страйк). За время тренинга Я освоил новые техники необходимые не только в соблазнении, но и в целом жизни. Закрепил старые навыки, открыл много нового для себя. Больше всего в тренинге радовала обратная связь. Монстр, Саня, Паша, Рина, Чина, Тёма,Нурс, каждый из них отвечал и помогал мне с моими вопросами. Благодаря помощи саппортов Я смог делать то, что раньше не мог. Если сравнивать меня 10 дней назад, и сейчас , то я абсолютно уверен, что я развиваюсь в верном направлении. РЕБЯТА, кто будет ЭТО читать Я заклинаю, выполняйте ВСЁ, все домашки. 10 дней пролетят очень быстро, и если Вы не выполните домашки, то Ваш Прогрес будет не настолько высок, как мог бы. В конце хочу сказать что, ОНО ТОГО СТОИТ.
  • 0

#8 Лютиков Михаил

Лютиков Михаил

<<<На Пути К Счастью>>>

• Перцы
  • 3 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 19:00

Вот и прошли эти десять дней!)) было просто супер огонь Когда я пришел на тренинг я не верил словам которые слышал что это самые безумные 10 дней в моей жизни что они будут по полной катушки что они запомнятся мне на всю жизнь теперь я понимаю как я сильно ошибался и это правда!)) эта лучшие 10 дней в моей жизни которые меня изменили в лучшую сторону и я не капли не жалею что я потратил их на такое обучение ))) теперь о тренинге пришел я на 1ое занятие послушал посмотрел не во все поверил но тут понеслось первое поле я подумал как это не реальные задания теперь я понимаю что это во мне говорили тараканы и страх )) все реально просто надо хотеть меняться и делать все задания точно и в срок сам не все выполнял во время из за этого терял лишнее время и силы с середины тренинга включился по полной и понеслось эмоций супер много и даже сейчас не могу отойти от легкого шока кажется что это все происходит не со мной )))) вернулся в обычную жизнь и понимаю что скучновато не делая постоянно задания и не видя парней к которым привык ))) не понимаю как я раньше так жил и наслаждался этим )) все просто супер ))) Я благодарен судьбе и себе все же что я не протупил и пошел на этот волшебный тренинг )))
Теперь ты если читаешь это дрочер но сомневаешься стоит тебе это или не стоит тебя отговаривают друзья говорят это дорого глупо херня полная не слушай не кого просто иди и записывайся это реально меняет и ты понимаешь как это круто стать другим более открытым и иметь меньше комплексов так что не будь унылым говном а иди на ближайший тренинг в твоем городе ))))
P.s Огромное спасибо Организаторам тренинга за то что организуете такие тренинги и делаете из дрочеров веселых и позитивных людей ))... Тренеру Лёхе (Монстру) за то что прилетел изменил нас донес темы достаточно грамотно хотя мы много тупили спасибо за обратную связь за разбор тараканов за оджимания за пинки )))... Спасибо саппортам всех перечислять не буду Все помогали кто то меньше кто то больше Но не смогу не выделить Саню и Джони которые провели со мной само много времени и всегда по телефону и на полях помогали давали максимально развернутый ответ на поставленный вопрос давали пинок приводили примеры из личной жизни спасибо ребят что вы были в моей жизни надеюсь еще увидимся и пожгем все вместе )))
Так же спасибо перцы что были со мной эти дни =)))) было реально весело мы отожгли и прошли этот не легкий путь из унылого говна и дрочеров в юных пикаперов ))))
Ребят кто хочет продолжать жечь и общаться прошу в друзья
http://vk.com/id82286776
87776191046
xdddwahaa@mail.ru
Ну вот пожалуй и все Всем Спасибо До свиданья ОГОНЬ ПАРНИ ЖГЕМ НЕ ДРОЧИМ НЕ ТУПИМ ))))....
  • 0

#9 KSN14

KSN14
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 22:41

Привет всем! Это Санжар. Вот и я хочу отписаться о тренинге. Что ж, быстро пролетели эти 10 дней ДРАЙВА.. Немного грустно это осознавать. Было очень интересно и познавательно. Начну с того, что это первый тренинг, который я прошел в таком формате: теория, ПРАКТИКА, разбор "полетов"(и по-моему мнениию самый эффетивный). Никогда бы не подумал, и не поверил, что за какие-то 10 дней, можно узнать столько нового об эффективном соблазнении девушек, о самих девушках, поменяться самому, стать "другим" человеком и даже достить определенных результатов в соблазнении. В первый день я пришел в аудиторию полную незнакомых мне людей, и даже не мог предположить, что к концу тренинга мы станем одной большой семьей. Спасибо Леше "Монстру"(нашему тренеру)!!! Хочу сказать, что он замечательный человек, в котором море позитива, знаний, навыков и опыта, умения донести суть каждой темы до каждого из парней и дать ответы на любые вопросы. Спасибо Жене(нашему организатору)! Он первый человек, которого я встретил на своем пути к этому проекту. Он объяснил мне суть РМЭСа и зарядил позитивом. И если бы не он, возможно я бы и не пошел на этот тренинг и даже не догадывался бы, что потерял многое в своей жизни. Отдельное спасибо Саппортам! Если бы не ваш своевременный совет и хороший "пинок" я бы многое продрочил в полях и на д/з. И конечно спасибо Нике за уютную аудиторию, чай, сладости и чувство юмора) Не прощаюсь парни. Надеюсь, что мы еще не раз всретимся. ОГОНЬ ПАРНИ! НАША ЖИЗНЬ - В НАШИХ РУКАХ И ТОЛЬКО МЫ ЕЕ ТВОРЦЫ. P.S. Для тех, кто еще думает пройти БАЗУ или нет хочу сказать следующее: Парни если вы действительно хотите и готовы стать раскованным, успешным, не боящимся "общественного" мнения, имеющим успех и просто "имеющим" красивых девушек парнем, тогда вам СЮДА.

Сообщение отредактировал KSN14: 11 Март 2013 - 22:54

• 0

#10 Anuar4ik

Anuar4ik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 05:35

Всем салам! Меня зовут Аунар! хочу сказать когда шшел на тренинг не представлял каким вещам я буду учиться! Оказывается все познается в практике! Научился подходить знакомится с девушками! Методы очень понравились! Думаю больше практики и все получится. Пацаны вообще ребята. Группа понравилась. Все пацаны могут. Саппорты помогали во многих ситуациях когда надо пнут, когда надо расскажут как правильно делать, а когда надо и сами сделают, заряжали энергией. Тренер молодец хороший мастер от Монстра. С организацией все отличною. До этого я так частор не спал с девочками. А тут после пары правил!
  • 0

#11 adika1992

adika1992

этот статус будет стоять до тех пор пока мои любимый Арсенал не

• Перцы
  • 3 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 12 Март 2013 - 18:39

всем Салам пацаны! это Адиль давайте копить деньги на Мастер я уже с сегодняшнего дня начну только на следующий мастер! хочу вас всех увидеть!!!) я сегодня уже в УКА с Галымом!
  • 0

#12 John Travolta

John Travolta
  • Перцы
  • 8 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 Март 2013 - 13:55

:lol: Огонь,огонь,огонь!!! :lol: Приветствую воинов добра, света и любви!!! А кто еще им не является, настоятельно рекомендую, вы очень многое теряете! Теряете свою новую жизнь, полную позитива, новых отличных друзей, счастья, любви, ну и конечно же полную безбашенного секса!!! Я сам давно слышал о рмэс базе, и даже видел среди друзей, кто проходил ее, как меняется их жизнь в лучшею сторону и как они начинают жжеч!!! И просто радоваться жизни! Но сам не решался, не верил что она изменит мою жизнь(сейчас жалею, надо было еще прошлым летом проходить) И уже когда начал думать, что если не изменить что-то в жизни, то так и доживу свои век, не прожив его так как хотел я сам! Потому что всегда что то мешало! А оказалось что мешал себе только я сам, со своими тараканами( после тренинга все мои тараканы в голове, аплодировали мне стоя:)) И я решил, "почему нет? Я ведь могу хоть раз по собственному решению, вложить деньги в себя!", и пошел))) Такого я не ожидал! Думал будет все постепенно, медленно переходя от теории к практике)))А тут ОГОНЬ!!! Как понеслась жара, так и до самого конца!!!Конечно это было очень Круто!!! Не успеваешь переварить теорию, осознать что это все реально, как уже мчишься в бои, соблазнять девочек!!! Мышление меняется напрочь!!! Начинаешь осознавать что все о чем ты мечтаешь - реально!!! Огромное спасибо Монстру, Жене и всем сапартам!!! Заряжают на позитив, заряжают уверенностью!!! И все тщательно и просто объясняют на живых примерах! И к каждому отдельный подход, если их слушать и все делать, то результат будет феноменальный!!! Еще много чего хочу написать, но эмоций начали зашкаливать!!! Да тут еще потрясная девочка проходит мимо, такое нельзя упустить!!!( слышал бы я себя раньше, упал бы от шока) Так что жгите парни!!! Вместе мы подарим счастья многим девушкам!!! И сделаем этот мир лучше!!!:)
  • 0
Ты девушка моей мечты: красивая, веселая…
—Ты хочешь меня трахнуть?
—И умная…

#13 BugyMAn

BugyMAn

Baauer – Harlem Shake

• Участник
  • 4 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 11:29

Сегодня я хотелбы поведать о своем не простом ЖМЖ это было 11 марта этого года. Решил прогуляться в сторону "Синего Фантомаса" искал новых жертв :pizdataya_telka: , с пустя 5 минут я обратил внимание на 2х грустных блондинок " Катя"и"Олеся". Которых как выяснилось не впустили, по не понятным причинам...... Подошел кним с улыбкой и потрясающей позитивной энергией, 1)привет девчёнки,2) от чего такие грустные? 3)стал так сказать ласкать их моз укладывая комлементами и слегка порафинить (дрескод и фес контроль) . после я предложил прогуляться и развеиться, ведь не так все плохо, после чего они улыбнулись и сказали "Ну давай" :respekt: стали прогуливаться по парку 2и8 узнал много полезного кто что любит и чем занимается, у нас троих возникало маленькое чувство будто мы знакомы много лет, чувство от которого общение идет еще легче...... Прогуливаясь около 2х часов. мне казалось что РАПОРТ стал падать, тоесть девочки постоянно оглядывались лазели в сотовых..... и вот ОН переломный момент!!!!! я предложил им пойти комне, на что они спросили - а что мы будем делать? я ответил: что дома ни кого нет нужно покормить рыбок и кроликов ( рыбки были в шпротах, А кролики действительно есть) ну и конечноже по пить мой лубимый душистый Китайский чай, уних както глазги загорелись)))) Ну вот мы и дома самый ожидаемый Вопрос А где же рыбки))) достаю банку шпротов и посыпаю их хлебными крошками..... Девочки были малость в шоке и как за угорают))) не долго думая и предложил по кормить кроликов, они сказали что не разу не держали их начто я вытащил одного и дал им погладить. После привел их в свою комнату, заворил чай, спросил любят ли они кальян.... на что они просто улыбнулись и покивали головой, и вот с пустьтя 10 минут я приношу чай и кальян. (вы бы видели как от них перло позитивом и радостью, как горели их глаза) Я зная о том что они любят ужасы предложил им киношку( " Последнее изгнание дьявола 2" ) сел между ними......... и ТАДАдаММММм псоле третей минуты они так крепко и плотно ко мне прижались что Я понял СЕГОДНЯ БУДЕТ ТРАХ))) :shablon_04: :shablon_04: После просмотра фильма Я предложил им массаж расслабляющий, по скольку они были взбудоражены и скованы в мнениях....... И я включил релакс музыку и мои руки стали ласкать их спины ноги плечи , перечеслять можно долго, во время массажа и завел тему секса и они с легкостью стали отвечать на мои воросы 1) какие позы они любят 2) пробывали они жмж 3) как относятся к Кунику 1) любят с верху так веселее 2) нет но хотелибы по пробывать 3) нет но слышали что это класно... на что я стал не замедлительно действовать сказав а что вам мешает по пробывать сейчас и все сразу)))) они были ошаломлены руки мои стали ласкать их Клитор чуствуя как они мокреют, я встал на колени подтянул одну к себе и стал ласкать ее языком, и вторую надрачивать пальцами , и на оборот, после чего я лег на спину и поняслась жара......... дальше Чисто из моральных соображений писать не буду.....
  • 0

#14 Bon Bon

Bon Bon
  • Перцы
  • 7 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 Март 2013 - 11:39

шпроты и кролики действенный способ+кальян и куни..ты их соблазнил своими декорами и прибабахами)) ГЖ! :pizdataya_telka:
  • 0

#15 Tristan777

Tristan777
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 30 Март 2013 - 12:38

Всем привет! Вот и пролетели 10 дней, как один миг, однозначно эти дни самые насыщенные и тяжелые, каждый день приходилось перебарывать свои страхи и давить тараканов, но результат того стоит. :) Уже во время тренинга меняется не только поведение, но и всё мировоззрение, начинаешь замечать в людях то, чего не замечал раньше. Огромное спасибо Монстру-у за веселую и интересную подачу материала, братве и саппорту за пинки в полях и за обратную связь. Все то, что было на тренинге – реально работает, теперь по окончанию тренинга буду пробовать оттачивать полученные навыки на реальных девушках)). Особенно понравилось и уже используется мною – 3-х свиданка, кинестетика, логические уровни, бредогенератор, правило 3 секунд, пару раз горлума врубал на свиданке. Есть еще конечно всего дофига записанного в тетраде, но еще неопробованного мною , но ничего все перечитаю и буду юзать ) В целом есть куда еще расти по теории 100 баллов, буду обязательно развиваться в этих направлениях. В общем эмоций дофига, все прошло СУПЕР!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0