Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложная ситуация...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 17:12

Добрый вечер! Познакомился в универе с девушкой (с моего потока), по началу просто общался, шутил с ней, на выходные позвал её гулять: погуляли, посидели в кафе --- засос...На следующий день звоню ей, говорю "хочу тебя увидеть, давай встретимся" --- приехал, опять пошли в кафе, там опять целовались, обнимались, держались за руки и т.д..Узнал, что дома у неё в этот день никого не будет ----- остался ночевать, был зачёт. Суть проблемы в следующем: у неё есть парень (старше её и меня на на 9 лет), и она с ним вместе 8 месяцев уже....За это время, я так понимаю, они "привязались" друг к другу и что-то менять будет сложно и, наверное, не охото даже (он хорошо знает её родителей, все его друзья --- её знакомые, у него есть квартира, машина, работа - почти состоявшийся "мужик";)---- поэтому просто "разрушить" их связь, мне кажется, ей будет не просто... Теперь о моих с ней отношениях: перед "зачётом" долго не соглашалась: "Я так не могу, у меня есть парень...Я не такая...С парнем своим я расстаться просто так не могу", по улице за руки мы не ходим - (боится спалиться) + в универе при всех не целуемся, стараемся сделать вид, что "просто общаемся" --- но тут её ошибка: она рассказала своим подругам про всё это, а слухи, распространяются, как известно, быстро...и многие уже уверенны, что она с ним рассталась и теперь со мной... Целуемся также в местах, где никого нет, короче "прячемся"... И так получается, что день я с ней гуляю, другой - "её парень"...или днем я, вечером - он. При том, что, когда я с ней 1 на 1 ---- все просто замечательно, будто у неё никого нет, кроме меня. P.S: с того момента, как писал это сообщение прошло 5 дней --- изменения: похоже она сделала выбор не в мою пользу, её парень начал догадываться обо всех этих "делах", по всей видимости поговорил жестко с ней, после чего она начала морозиться --- в универе уже не целовались, провожал её до остановки дня 3 назад - грузилась жестко, в прочем как и я, писала вечером первая в VK: типо "как дела?", "почему не спишь?"....Вчера написал ей - "Как вечер?" -- ответ что-то типо "сделала пасту, пью вино", короче ночевала с ним вчера, сегодня утром встретил её -- поцеловала в щеку (ну это, я так понимаю, значит, я выбрала его, не грусти, все хорошо)... Я так понимаю, я проиграл - пролетел уже...Что мне сейчас делать? Забить на неё, игнор? Не разговаривать вообще с ней?? На сообщения, если вдруг напишет, не отвечать? По своей не опытности, привязался к ней, "влюбился?" --- переживаю и больно всё это осозновать! Спасибо!!!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 17:15

подцепил шлюху. тебе самому нормально, что она то с тобой, то с ним? не брезгуешь? нет гарантии, что она тебе потом не изменит так же, как и ему. ну ладно, как говорится: на своих ошибках учатся. лучшее, что можно сделать - жесткий игнор. не ссы, она еще не определилась. можно отбить.
  • 0

#3 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 17:22

Конечно "брезгую", меня это очень напрягало, когда она с ним была...Потому и парился постоянно, а щас вообще 3 дня можно сказать не общаемся ну и понятно, что они там делают. Жесткий игнор, это максимум -- "привет (с каменным лицом" и пошел дальше в универе?". До каких пор его делать? Пока сама ближе не сделает, что за Б считать? С "поздравлением" c 8 марта она пролетает, я так понимаю? Спасибо!
  • 0

#4 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 17:24

Нихуясе проиграл. Жахнул бабу и еще и недоволен!

Что мне сейчас делать?

Временами потрахивать и параллельно заниматься другими девочками. Охуенная там конечно у них "связь", если ты ее на второй свиданке завалил.
  • 0

#5 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 17:26

Эй, братишь, какой игнор - жди пока проголодается и трахай! Поздравления в жопу разумеется (разве что как и всех баб в группе)!
  • 0

#6 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 17:28

Конечно "брезгую", меня это очень напрягало, когда она с ним была...Потому и парился постоянно, а щас вообще 3 дня можно сказать не общаемся ну и понятно, что они там делают.
Жесткий игнор, это максимум -- "привет (с каменным лицом" и пошел дальше в универе?". До каких пор его делать? Пока сама ближе не сделает, что за Б считать?
С "поздравлением" c 8 марта она пролетает, я так понимаю?
Спасибо!

Да. Не слушай никого. Игнор.
Когда она сама станет намекать на секс или пытаться вернуться- тогда делай ближе.
  • 0

#7 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 17:40

Arturio*, человеку ,как известно, всегда мало-- "жахнул", интерес еще больше к ней появлися --- захотел большего: ЛТР. Зачёт он хоть и зачёт, но она сейчас с ним, а не со мной..И тут встает вопрос, проголодается ли? Секс то у неё есть сейчас, вот толко не со мной... Я если честно нифига её не понимаю, раз предала его --- значит у них что-то неочень в отношениях..Дак какого хера тогда к нему возвращаться? Значит даёт что-то такое, что не даю я.. И одна из моих ошибок была - каждый день переписывался с ней в контакте...Уроком будет.
  • 0

#8 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 17:54

Я всегда вспоминаю одну девушку. Которая каждую ссору со своим парнем звонила мне =) В результате парень дуется дома, мы с девочкой друг друга радуем на природе. Конечно серьезных отношений с таким человеком быть не может. Поэтому надежды на ЛТР советую отставить в сторону. Историю рассказал чисто для поддержки автора. Называется "проведи аналогию" =)
  • 0

#9 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 18:27

Как нахер ЛТР с девушкой, которая на стороне трахается с другим? Еби ее в гондоне и ищи себе нормальную девушку.
  • 0

#10 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 18:49

Просто не трать свою жизнь на девок с гемороем.
  • 0

#11 kwaaa

kwaaa
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 19:06

Я просто по неопытности, да и по глупости своей "привязался" к ней...Из универа одну её выделял и выделяю из всех, и такая ситуация получилась. Сейчас буду стараться игнорить её (хотя будет сложно, рядом как ни как учимся и всегда есть желание "поговорить с ней"..) Может быть, в процессе игнора я всё это осознаю и мне она нахрен не нужна будет, а может сама прибежит ко мне, там уже буду думать строить ли с ней что-то дальше или нет. Всем спасибо!
  • 0

#12 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 21:25

Если дает - почему не ебать ? Ебать! Только при этом не забывать , что девочка блядь .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#13 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 21:33

Вот она слабость, не можешь девочку найти нормальную. Она у него сосет пол ночи, а потом ты с ней целуешься на след день и сперму с губ слизываешь, да ? Гуляешь с ней сосешься в толчке пока нету никого. А вечером он ее опять пялит. Класс. И ясен пень выбрала его с ним 8 месяцев с тобой пару недель да еще ты и прогнулся, для тебя нормально, что она с двумя, вот она и слилась, и от тебя отдалилась подсознательно. Красавец. Бабу найти не можешь. И докуриваешь чужие сигареты, еще и пизды получишь на днях наверно. А она к третьему пареньку сбежит. З.Ы. Блядь(на один раз) а не для поцелуев. Я бы даже с такой не целовался. Шевельнул бы 1 раз и забыл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0