Отправлено 04 Март 2013 - 17:12
Добрый вечер! Познакомился в универе с девушкой (с моего потока), по началу просто общался, шутил с ней, на выходные позвал её гулять: погуляли, посидели в кафе --- засос...На следующий день звоню ей, говорю "хочу тебя увидеть, давай встретимся" --- приехал, опять пошли в кафе, там опять целовались, обнимались, держались за руки и т.д..Узнал, что дома у неё в этот день никого не будет ----- остался ночевать, был зачёт.
Суть проблемы в следующем: у неё есть парень (старше её и меня на на 9 лет), и она с ним вместе 8 месяцев уже....За это время, я так понимаю, они "привязались" друг к другу и что-то менять будет сложно и, наверное, не охото даже (он хорошо знает её родителей, все его друзья --- её знакомые, у него есть квартира, машина, работа - почти состоявшийся "мужик";)---- поэтому просто "разрушить" их связь, мне кажется, ей будет не просто...
Теперь о моих с ней отношениях: перед "зачётом" долго не соглашалась: "Я так не могу, у меня есть парень...Я не такая...С парнем своим я расстаться просто так не могу", по улице за руки мы не ходим - (боится спалиться) + в универе при всех не целуемся, стараемся сделать вид, что "просто общаемся" --- но тут её ошибка: она рассказала своим подругам про всё это, а слухи, распространяются, как известно, быстро...и многие уже уверенны, что она с ним рассталась и теперь со мной... Целуемся также в местах, где никого нет, короче "прячемся"... И так получается, что день я с ней гуляю, другой - "её парень"...или днем я, вечером - он. При том, что, когда я с ней 1 на 1 ---- все просто замечательно, будто у неё никого нет, кроме меня.
P.S: с того момента, как писал это сообщение прошло 5 дней --- изменения: похоже она сделала выбор не в мою пользу, её парень начал догадываться обо всех этих "делах", по всей видимости поговорил жестко с ней, после чего она начала морозиться --- в универе уже не целовались, провожал её до остановки дня 3 назад - грузилась жестко, в прочем как и я, писала вечером первая в VK: типо "как дела?", "почему не спишь?"....Вчера написал ей - "Как вечер?" -- ответ что-то типо "сделала пасту, пью вино", короче ночевала с ним вчера, сегодня утром встретил её -- поцеловала в щеку (ну это, я так понимаю, значит, я выбрала его, не грусти, все хорошо)...
Я так понимаю, я проиграл - пролетел уже...Что мне сейчас делать? Забить на неё, игнор? Не разговаривать вообще с ней?? На сообщения, если вдруг напишет, не отвечать?
По своей не опытности, привязался к ней, "влюбился?" --- переживаю и больно всё это осозновать!
Спасибо!!!