Лингвистика , г Чебоксары
Отправлено 04 Март 2013 - 09:56
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 04 Март 2013 - 15:06
Это Руслан, из Казани.
Кончился один из самых невероятных тренингов, который только можно себе представить.
Выход за рамки далеко далеко. Это было круто, страшно, великолепно и не забываемо.
Каждый раз, когда тренер давал полевое или домашку, очко ощутимо сжималось. Но, мы преодолели даже... в прочем все мы преодолели.
Теперь осталось интегрировать полученные знания и навыки в жизнь. Т.ч. реальные отжиги еще впереди.
Спасибо оргам за печеньки, и квартиры.
Спасибо братве за теплый прием.
И отдельно спасибо тренерам.
Александр, когда я слышу про людей, который излучают из себя свет, добро и уверенность, сразу вспоминаю тебя.
Иван, вы великолепен. Много инфы, подача, опыт, байки... все клево!
И самое ахуенное: МЫСЛЕВИРУСЫ, твою мать, ПОРВАЛИ МОЙ МОЗГ в пыль!!!!1
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 04 Март 2013 - 21:47
Итак, что хотелось бы сказать по тренингу Лингвистика. Тренинг оказался действительно очень трудным и насыщенным. Столько сколько за эти 2 месяца произошло, не происходило за последний год. Люди вокруг кто меня знает, ну за исключением братвы, говорят что я очень необычно и здорово живу. Было получено очень много навыков которые потихоньку интегрируются в жизнь. ПОМ, раскрутки, МС, САВ, вот что меняет жизнь к лучшему. Благодаря Лингве наладил отношения с коллегами и познакомился с многими полезными и хорошими людьми. Но всё таки, лингвистика это не волшебная таблетка, для того что бы получить хоть какой нибудь выхлоп, надо очень очень хорошенько въебнуть. Благодаря тренингу я понял что могу выжить в любых обстоятельствах, то что до тренинга казалось просто нереальным, теперь кажется вполне обычной и выполнимой вещью. Выжить в чужом городе без денег можно, и очень даже легко, просто надо чуток поднять задницу и включить МО+ЗГ. Да и людей вокруг оказывается настолько много хороших, что пропасть умея пользоваться речью и языком очень трудно)
ЧБСХ
Очень понравилась организация, было приятно приехав в чужой городе обнаружить что нам нашли квартиры.
Подача материала, очень здорово сначала искать способ решения, а потом узнавать как надо было правильно делать
Коллектив. Большинство группы позитивные ребята с которыми было приятно взаимодействовать на протяжении тренинга.
ЧМБСЛ
Сделать трёх тренеров, было бы интересно посмотреть на ещё больше моделей подачи материала.
Разнообразить печеньки)))
В остальном всё ок
Хочется выразить благодарность тренерам.
Александр это было просто нечто. Такую подачу я не встречал ещё никогда. Под впечатлением находился очень долго после первой ступени.
Иван, отличная подача материала, много историй из жизни, харизма.
И конечно же спасибо братве, все с кем работали вместе. Особенно Лёнька с тобой, было очень приятно идти с тобой бок о бок на протяжении тренинга. Мы всё преодолели, и это круто))
И да, конечно же МЫСЛИВИРУСЫ ПОРВАЛИ МНЕ МОЗГ НАХЕР!
Отправлено 04 Март 2013 - 22:44
понимаю как правильно ставить свои цели и добиваться их. Отличать свои цели от целей других людей, которые
они тебе навязывают. Во время тренинга ты сам себя выводишь за рамки своего комфорта так далеко, что
понимаешь а хули я боялся сделать это раньше. Незря нам тренеры говорили, что раппорт это пиздец как важно
для продажи чего-либо клиенту. Примерно теперь понимаю, где клиент вовремя моего общения с ним принимает
решение купить "идею", которую я ему продаю. Полевые были супер - делал много из того, что никогда не делал
в жизни. Еще раз убедился, что все, чего я хочу зависет только от меня. Если это не так, значит я леплю себе
отмазки. СМП, товар-эмоция, калибровки все супер. Спасибо за организацию тренинга: админ. Роман как мы
будем жить без твоих печенек и кофе-брейков! Сапорту: Филин ты на 3-я паре реально похорошел, особенно твоя
прическа аля стиляга. Тренеры: Александр твой постоянный вопрос "ЗАЧЕМ?" и широко расширенные глаза полный
пиздец, а ответ "ТЫ ПРАВ" еще лучше. ИВАН спасибо зато, что "нянчился" с нами 2 ступени. Твоему убеждению про
личную ответственность могие бы позавидовали, прикольные байки для снятия напряжения, мозговые игры,
волшебные пинки все круто. В общем парни соблюдайте ПОМ, включайте МО+ЗГ, не ложите болт на домашку и
ВСЕЛЕННАЯ вам воздаст!
НУ А МЫСЛИ ВИРУСЫ-ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И ВЫНОС МОЗГА!!!
Отправлено 05 Март 2013 - 10:18
Отправлено 05 Март 2013 - 16:46
http://vk.com/rmes.pepper
Отправлено 06 Март 2013 - 17:14
О тренерах
Александр Рассыпнов (Бабушка) крут. Очень крут. Всю информацию излагал понятно и доступно. Даже когда делился своим опытом или рассказывал что-нибудь не по программе, менял наше обыденное мышление на более эффективное. Сильно поразила его способность, задав 3-4 вопроса выйти на уровень убеждений и ценностей и, заглянув человеку в душу, убрать от туда парочку «тараканов» и ограничивающих убеждений.
Иван Савельев. Хорошо излагал материал.
Отдельную благодарность хочу выразить организаторам за поиск залов и, в особенности, за квартиры иногородним.
За поддержку особенно хочу поблагодарить всех, с кем мне посчастливилось выполнять домашку и полевые: Рома, Олег, Руслан. С взаимопомощью мы можем всё!!! Серега Филин – тебе благодарность за ценные советы.
З.Ы. Ну и конечно же тема мыслевирусов взорвала мозг!!!111
Отправлено 11 Март 2013 - 12:15
Вот и собрался я с мыслями что бы написать отзыв о тренинге..
Тренинг оказался тяжелее и сложнее чем я предполагал, но от этого он был еще интереснее. Очень много просветления от полевых и домашки. Очень много эмоций. Много новых интересных знакомых. И самое главное на мир я стал смотреть как будто другими глазами, мир стал добрее, спокойнее и дружелюбнее. Спасибо тренерам, спасибо организаторам, спасибо саппорту и всем тем кто проходил этот тренинг вместе со мной.
Для себя я узнал много техник которые работают и помогают в жизни, получил много навыков котоые я теперь с успехом применяю.
Часть целей которые я ставил себе еще на первой ступени уже на третьей были мною достигнуты. РЦ работает, можно в это верить, можно не верить, но работает. А раскрутки это просто супер..
Лингвистика дает очень мощьные инструменты и ни с чем не сравнимый опыт,и возможно у меня на получение этого опыта без лингвистики ушли бы годы.
и если кто то еще сомневается идти или нет, то помоему мнению идти однозначно нужно, хотя бы из за мыслевирусов стоит дойти до конца и сертифицироваться.
МЫСЛЕВИРУСЫ, взорвали мозг.. На мой взгляд очень хорошо что их раскрывают по завершении лингвистики и только тем кто дошел и сертифицировался..
Отправлено 14 Март 2013 - 14:27
Отправлено 17 Март 2013 - 00:41
Тренинг лингвистика - это больше чем я думал. Этот тренинг помог мне изменить мышление в нужное русло и дал определенные навыки в общении, которых мне не хватало. Я доволен тем, что прошел тренинг. Если ты читаешь мой отзыв, то хочу тебе пожелать выполнять все полевые и домашку на 100%, потому что просветление и умозаключения наступает только после проработки всего полевого. А все теоретические догадки по поводу полезности или не полезности - это пустая трата врмени. Самое интересное это делать и наблюдать результат, анализировать и пользоваться тем навыком, который у тебя появляется.
Особенно понравилась первая пара выходных, которую вел Саша. Он очень интересный и сильный тренер. Огромная ему благодарность.
Последующие пары выходных и полевые были также интересны. Выражаю благодарность Ивану Савельеву за живие и ярко окрашенные примеры жизненных ситуаций, в которых используется навык лингвиста.
Тема МЫСЛИ-ВИРУСЫ ВЗОРМАЛА МНЕ МОЗГ!!!!!!
Отправлено 17 Март 2013 - 15:54
Отправлено 18 Март 2013 - 15:09
Отправлено 21 Март 2013 - 21:08
Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:36
Сегодня 14 апреля 2013 года. На дворе солнышко светит , тепло. Выходя сегодня утром прогуляться я легко начал коммуникацию с людьми, которых видел в первые в своей жизни.
Общение стало настолько комфортным , интересным что у человека и у меня создается ощущение что мы старые друзья , просто давно не виделись. И вообще мир стал
добрее и несёт только позитив. Кстати про позитив , П.О.М реально классная работающая штука.
Лингва нужна тем людям которые хотят достигать своих целей за минимальный промежуток времени. Людей которые планируют свою жизнь на несколько лет вперёд.
Которые хотят больше чем зарабатывают сейчас . Тех,которые планирую создать такой стиль жизни которые принесёт им счастье , радость , самореализацию и достижении всего что они запланируют.
Людей которым надоело быть частью Матрицы. Которые хотят найти что то ,что будет их двигать к более глобальным целям чем просто зарабатывания денег. Деньги зарабатываются для каких то целей!!!
Это же так классно когда у вас большое количество знакомых , друзей которые вас любят и уважают. Те знания которые вы получите на Лингве окупяться многократно.
Домашка тяжёлая и отнимает много ресурсов но те навыки, которые вы получите на тренинге дадут вам результаты если вы хорошо постараетесь. Одну важную вещь я понял после лингвы , что надо постоянно практиковать те знания которые вы получаете на тренингах. Волшебных таблеток нет.
Так что надо ярить ху и тогда будет результат. У меня была проблема я много читал , много знал но мало практиковал. Такой вечный студент – много знаю, но мало умею. Теперь я стараюсь больше практики , меньше теории. Практика , практика и ещё раз практика.
А те кто сомневается идти или нет на Лингву .
Как говорили наши тренеры Нашим детям будут нужны рабы . Так что принимайте решения , Это ваша жизнь , За вас никто её не проживёт.
Ах да – МЫСЛИВИРУСЫ ПОРВАЛИ МНЕ МОЗГ!
http://vk.com/den357111
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0