Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Лингвистика , г Чебоксары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 филин раша

филин раша

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 134 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 09:56

отзывы
  • 0
Толкачев Сергей
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Phelix_The_Cat

Phelix_The_Cat

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 15:06

Привет, парни.
Это Руслан, из Казани.
Кончился один из самых невероятных тренингов, который только можно себе представить.
Выход за рамки далеко далеко. Это было круто, страшно, великолепно и не забываемо.
Каждый раз, когда тренер давал полевое или домашку, очко ощутимо сжималось. Но, мы преодолели даже... в прочем все мы преодолели.
Теперь осталось интегрировать полученные знания и навыки в жизнь. Т.ч. реальные отжиги еще впереди.
Спасибо оргам за печеньки, и квартиры.
Спасибо братве за теплый прием.
И отдельно спасибо тренерам.
Александр, когда я слышу про людей, который излучают из себя свет, добро и уверенность, сразу вспоминаю тебя.
Иван, вы великолепен. Много инфы, подача, опыт, байки... все клево!

И самое ахуенное: МЫСЛЕВИРУСЫ, твою мать, ПОРВАЛИ МОЙ МОЗГ в пыль!!!!1
  • 0
- Зачем тебе револьвер?
- Чтобы научиться доверять людям...

#3 SlonikNN

SlonikNN
  • Лингвисты
  • 33 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 21:47

Всем привет. Это Роман который ночевал в пещере)))
Итак, что хотелось бы сказать по тренингу Лингвистика. Тренинг оказался действительно очень трудным и насыщенным. Столько сколько за эти 2 месяца произошло, не происходило за последний год. Люди вокруг кто меня знает, ну за исключением братвы, говорят что я очень необычно и здорово живу. Было получено очень много навыков которые потихоньку интегрируются в жизнь. ПОМ, раскрутки, МС, САВ, вот что меняет жизнь к лучшему. Благодаря Лингве наладил отношения с коллегами и познакомился с многими полезными и хорошими людьми. Но всё таки, лингвистика это не волшебная таблетка, для того что бы получить хоть какой нибудь выхлоп, надо очень очень хорошенько въебнуть. Благодаря тренингу я понял что могу выжить в любых обстоятельствах, то что до тренинга казалось просто нереальным, теперь кажется вполне обычной и выполнимой вещью. Выжить в чужом городе без денег можно, и очень даже легко, просто надо чуток поднять задницу и включить МО+ЗГ. Да и людей вокруг оказывается настолько много хороших, что пропасть умея пользоваться речью и языком очень трудно)
ЧБСХ
Очень понравилась организация, было приятно приехав в чужой городе обнаружить что нам нашли квартиры.
Подача материала, очень здорово сначала искать способ решения, а потом узнавать как надо было правильно делать
Коллектив. Большинство группы позитивные ребята с которыми было приятно взаимодействовать на протяжении тренинга.
ЧМБСЛ
Сделать трёх тренеров, было бы интересно посмотреть на ещё больше моделей подачи материала.
Разнообразить печеньки)))
В остальном всё ок

Хочется выразить благодарность тренерам.
Александр это было просто нечто. Такую подачу я не встречал ещё никогда. Под впечатлением находился очень долго после первой ступени.
Иван, отличная подача материала, много историй из жизни, харизма.
И конечно же спасибо братве, все с кем работали вместе. Особенно Лёнька с тобой, было очень приятно идти с тобой бок о бок на протяжении тренинга. Мы всё преодолели, и это круто))
И да, конечно же МЫСЛИВИРУСЫ ПОРВАЛИ МНЕ МОЗГ НАХЕР!
  • 0

#4 delfin_cheb

delfin_cheb
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 22:44

Привет всем это Альберт!!! Ну вот и закончились наша ЛИНГВА. 3 ступени пролетели как-то не заметно. Теперь я

понимаю как правильно ставить свои цели и добиваться их. Отличать свои цели от целей других людей, которые

они тебе навязывают. Во время тренинга ты сам себя выводишь за рамки своего комфорта так далеко, что

понимаешь а хули я боялся сделать это раньше. Незря нам тренеры говорили, что раппорт это пиздец как важно

для продажи чего-либо клиенту. Примерно теперь понимаю, где клиент вовремя моего общения с ним принимает

решение купить "идею", которую я ему продаю. Полевые были супер - делал много из того, что никогда не делал

в жизни. Еще раз убедился, что все, чего я хочу зависет только от меня. Если это не так, значит я леплю себе

отмазки. СМП, товар-эмоция, калибровки все супер. Спасибо за организацию тренинга: админ. Роман как мы

будем жить без твоих печенек и кофе-брейков! Сапорту: Филин ты на 3-я паре реально похорошел, особенно твоя

прическа аля стиляга. Тренеры: Александр твой постоянный вопрос "ЗАЧЕМ?" и широко расширенные глаза полный

пиздец, а ответ "ТЫ ПРАВ" еще лучше. ИВАН спасибо зато, что "нянчился" с нами 2 ступени. Твоему убеждению про

личную ответственность могие бы позавидовали, прикольные байки для снятия напряжения, мозговые игры,

волшебные пинки все круто. В общем парни соблюдайте ПОМ, включайте МО+ЗГ, не ложите болт на домашку и

ВСЕЛЕННАЯ вам воздаст!

НУ А МЫСЛИ ВИРУСЫ-ЭТО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ И ВЫНОС МОЗГА!!!
  • 0

#5 Sail

Sail

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2013 - 10:18

Привет народ! Это Женёк :) Я долго ждал и много хотел от Лингвы. Все что я хотел от нее я получил, плюсом получил еще пару вагонов навыков знаний и просветлений. Лингва нужна тем, кому хочется жить. Жить нормальной жизнью, с нормальным для себя доходом, храбрым сердцем для достижения своих целей, и в счастливом позитивном радостном мире. Лично для меня жизнь в жопе, со страхами и в негативе где все вокруг козлы и суки - плохая жизнь. Благодарю всех тренеров, саппорта, однополчан которые реально пинают и двигают меня вперед. Организация отличная все хватало и супер что предоставили жилье за счет проекта - это реально показало что каждый член команды рмэс отвечает за слова и относиться к клиентам как к людям. Улучшить можно: был только один герой саппорт, которого чисто физически в определенные моменты не хватало. Круто если бы привезли еще саппортов Обязать отчитываться бойцов в нете, во время выполнения домашки. То есть скажем первые два домашних задания должны быть выполнены в течении первой недели домашки, об этом отчет бойца должен быть готов после первой недели в нете в группе контакте. Получилось что в последнюю неделю делаешь большой остаток домашки ипо времени не успеваешь. Саша Рассыпнов классный его слушаешь неотрываясь. Ваня тоже молодец, но на его месте так как он такой здоровый я бы посоветовал быть еще жестче, типо с метосообщением "сейчас в морду дам" меня бы это мотивировало лучше. Идите на Лингву она того стоит, туда можно пойти даже ради просто одной техники МЫСЛЕВИРУСЫ которая берет ваш мозг и выговаривает его на хер на Луну. Парни давайте в группе контактировать, будем теперь рулить Нижнем и Чебами :)
  • 0
Улыбайтесь - это всех раздражает! (В.Стрельников)

#6 Аз есмь

Аз есмь
  • Постсоблазнители
  • 21 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2013 - 16:46

Всем привет)) Вообще, я пока не представляю, какое лингвинстика имеет для меня значение. Первый блок я считаю блоком просветления и массового истребления негативных и ограничивающих убеждений в моей голове. Многие вещи стали намного реальнее. Цели, которые я ставил в начале лингвистики, казались хорошими, глобальными и мощными. Но когда я взглянул на них к концу третьего блока, оказались вполне реальными воспринимались как само-собой разумеется))) Выполняя задания со мной происходили чудеса и волшебство)) Хотя, в целом всё серьезно. Лишь когда задумываешься, понимаешь всю "невозможность" происходящего. Начинаешь видеть этот мир иначе)))) Понимаешь что, как и почему происходит. Это много стоит. Все люди стали меня стали понятнее))) Я понимаю, что во мне лингвистика запустила какой то новый саморазвивающийся механизм работы с реальностью. И мне очень интересно как все будет развиваться дальше. Увидеть себя через год, пять лет и десять лет. Особое спасибо тренерам проекта РМЭС Александру Рассыпнову и Ивану Савельеву. Людям, посеявшим семена позитивного образа мышления))) И Филину)) Его я стал понимать намного лучше))) МЫСЛИ ВИРУСЫ ПОРВАЛИ МНЕ МОЗГ! Всем спасибо)))

http://vk.com/rmes.pepper
  • 0

#7 _Greshnik

_Greshnik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 97 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2013 - 17:14

Вот и закончился двухмесячный тренинг. Даже не верится, что уже не надо идти в поля и выполнять домашку… На Лингвистике испытал много просветлений, делая то, о чём раньше никогда даже не задумывался. Сейчас же пришло понимание, ели останусь в любом незнакомом городе, где есть люди, без проблем смогу поднять деньжат.
О тренерах
Александр Рассыпнов (Бабушка) крут. Очень крут. Всю информацию излагал понятно и доступно. Даже когда делился своим опытом или рассказывал что-нибудь не по программе, менял наше обыденное мышление на более эффективное. Сильно поразила его способность, задав 3-4 вопроса выйти на уровень убеждений и ценностей и, заглянув человеку в душу, убрать от туда парочку «тараканов» и ограничивающих убеждений.
Иван Савельев. Хорошо излагал материал.
Отдельную благодарность хочу выразить организаторам за поиск залов и, в особенности, за квартиры иногородним.
За поддержку особенно хочу поблагодарить всех, с кем мне посчастливилось выполнять домашку и полевые: Рома, Олег, Руслан. С взаимопомощью мы можем всё!!! Серега Филин – тебе благодарность за ценные советы.
З.Ы. Ну и конечно же тема мыслевирусов взорвала мозг!!!111
  • 0
Если брать только то, что само плывет в руки, жизнь может оказаться дерьмовой

#8 lesemis

lesemis
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 Март 2013 - 12:15

Всем привет.. Это Олег..
Вот и собрался я с мыслями что бы написать отзыв о тренинге..

Тренинг оказался тяжелее и сложнее чем я предполагал, но от этого он был еще интереснее. Очень много просветления от полевых и домашки. Очень много эмоций. Много новых интересных знакомых. И самое главное на мир я стал смотреть как будто другими глазами, мир стал добрее, спокойнее и дружелюбнее. Спасибо тренерам, спасибо организаторам, спасибо саппорту и всем тем кто проходил этот тренинг вместе со мной.

Для себя я узнал много техник которые работают и помогают в жизни, получил много навыков котоые я теперь с успехом применяю.
Часть целей которые я ставил себе еще на первой ступени уже на третьей были мною достигнуты. РЦ работает, можно в это верить, можно не верить, но работает. А раскрутки это просто супер..

Лингвистика дает очень мощьные инструменты и ни с чем не сравнимый опыт,и возможно у меня на получение этого опыта без лингвистики ушли бы годы.

и если кто то еще сомневается идти или нет, то помоему мнению идти однозначно нужно, хотя бы из за мыслевирусов стоит дойти до конца и сертифицироваться.

МЫСЛЕВИРУСЫ, взорвали мозг.. На мой взгляд очень хорошо что их раскрывают по завершении лингвистики и только тем кто дошел и сертифицировался..
  • 0

#9 Урий

Урий

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 198 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 14 Март 2013 - 14:27

Всем доброго времени суток!) Пришло время и для моего отзыва об одном из самых запоминающихся событий в моей жизни) После первого же часа на тренинге я понял, что мое сознание здесь будет меняться не по дням, а по часам) Александр очень грамотно преподнес тему по устранению неэффективных стратегий поведения и избавления от тараканов, мешающих развитию (тренер показал на примерах и объяснил, как самостоятельно работать в этом направлении). Это самая, пожалуй, желанная тема на тренинге была, и я очень благодарен проекту и в частности Саше, что она была дана настолько здорово) Сложилось убеждение, что оСаша круче даже самого Чака Норриса)) И вообще ожидания от первой ступени лингвистики были оправданы на 100500%, словил очень много просветлений и получил огромное количество полезной информации) Второй и третий блок тренинга благодаря усилиям Ивана заставил поверить и убедиться на собственном примере, что человеку, умеющему грамотно вести коммуникацию, подвластно практически все) - можно найти выход из самой сложной ситуации благодаря гибкости и спокойно справиться с задачами, которые для простых юнитов кажутся непреодолимым препятствием) Огромная благодарность организаторам за всю работу, которую они проделали (печеньки, квартиры для иногородних, залы, где сам тренинг проходил и много еще чего, в том числе и сюрприз после завершения тренинга)) Понравилось, что одну из самых ожидаемых тем, была дана уже после сертификации - дополнительная мотивация для того, чтобы эту самую сертификацию успешно пройти. И оно стоило того, потому что МЫСЛЕВИРУСЫ - тема, которая заставила содержимое моей черепной коробки равномерно рассредоточиться по периметру зала и медленно после этого стекать по стенам. Иначе говоря - МЫСЛЕВИРУСЫ РАЗОРВАЛИ МОЙ МОСК!!))) ЧБСХ: Помещения для проведения тренинга, квартиры для иногородних, разносторонне развивающие и прокачивающие задания, еще много всего, что сразу вот так и не упомнишь) ЧМБСЛ: Отвлеченные темы с примерами из жизни - это, конечно, здорово, но хотелось бы услышать не только истории про байк-такси) Возможно, здесь контраст сыграл роль, но по второму и третьему блоку осталось впечатление, что чего-то недополучил. Хотя Ивану я все же благодарен за старания и его компетенцию в вопросах эффективного построения коммуникации. И вообще спасибо огромное проекту и рябятам, с которыми проходил тренинг, за этот неебиеский толчок к развитию, наметил для себя основные приемы из программы тренинга, которые будут помогать в становлении на пути рыцаря добра и света!)))
  • 0

#10 ZammerMan

ZammerMan
  • Лингвисты
  • 16 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 00:41

Все привет. Я Замир. На тренинг приезжал из Нижнего.
Тренинг лингвистика - это больше чем я думал. Этот тренинг помог мне изменить мышление в нужное русло и дал определенные навыки в общении, которых мне не хватало. Я доволен тем, что прошел тренинг. Если ты читаешь мой отзыв, то хочу тебе пожелать выполнять все полевые и домашку на 100%, потому что просветление и умозаключения наступает только после проработки всего полевого. А все теоретические догадки по поводу полезности или не полезности - это пустая трата врмени. Самое интересное это делать и наблюдать результат, анализировать и пользоваться тем навыком, который у тебя появляется.
Особенно понравилась первая пара выходных, которую вел Саша. Он очень интересный и сильный тренер. Огромная ему благодарность.
Последующие пары выходных и полевые были также интересны. Выражаю благодарность Ивану Савельеву за живие и ярко окрашенные примеры жизненных ситуаций, в которых используется навык лингвиста.

Тема МЫСЛИ-ВИРУСЫ ВЗОРМАЛА МНЕ МОЗГ!!!!!!
  • 0

#11 Barin1

Barin1
  • Лингвисты
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 Март 2013 - 15:54

Всем спасибо! Тренинг очень интересный, увлекательный, просветляющий, помогает раскрывать в каждом человеке, что-то новое, чего ему не хватает. Первый блок направлен на изменение мышления Саша с этим хорошо справился, ты понимаешь какие убеждения и жизненные позиции тебе мешают или помогают. Второй блок направлен на то, чтобы научиться говорить правильно, и то что нужно, тут спасибо Ивану, хорошо и правильно изложенный материал, хорошие примеры и практику. Третий блок направлен на достижение своих целей. И в конце была сертификация. Все было очень хорошо, и продуктивно, было сделано много интересного чего я бы никогда не стал бы делать просто так сам, более того правильная структура изложения материала, сначала практика, потом изложение как сделать, начинает развивать гибкость мышления и реакцию. ТЕМА МЫСЛЕВИРУСОВ БЫЛА САМОЙ ИНТЕРЕСНОЙ И ДОЛГОЖДАННОЙ, РАДИ ТОЛЬКО НЕЕ СТОИТ ИДТИ НА ТРЕНИНГ!
  • 0

#12 Фишеватый Колюня

Фишеватый Колюня
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Март 2013 - 15:09

ВСем привет это Колян. настало время для отзыва. Тренинг лингвистика действительно мощный и сильный тренинг, сложно писать всё что происходило со мной во время Лингвы. Что я могу посоветовать людям читающим этот отзыв, думающим идти на лингву или нет, задайте вначале себе вопрос, готовы вы вьёбывать на все 200% процентов. Техники и темы которые затрагиваются на тренинге действительно важны, и нужны . Про тему мыслевирусы стоит сказать отдельно, она просто взорвала мозг!!! Ваня и Саша спасибо!!!
  • 0

#13 ahrinetdjinn

ahrinetdjinn
  • Перцы
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2013 - 21:08

Всем привет, это Евгений. Тренинг мегапросветляющийся и очень полезный, но как и любое развитие это прежде всего выход из зоны комфорта. А мощное развитие, соответственно сильный выход из зоны комфорта. Так что я бы посоветовал прежде чем идти на тренинг хорошенько разобраться со своими целями , подумать над тем ЗАЧЕМ вам всё это нужно? На Лингвистике научился многим способам и техникам достижению своих целей, буду продолжать развиваться в этом направлении. Спасибо тренерам Саше и Ване! Организаторам!
  • 0

#14 Денис357111

Денис357111

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 17:36

Всем привет. Это Денис Воробьёв. Для начало спасибо ребятам с Нижнего и Чебоксар, которые были со мной в этом потоке. Отдельное спасибо Руслану Фатхутдинову из Казани и Олегу Трифонову. Нашему Организатору Сергею Толкачёву и оргу с Чебоксар Евгению Козлову.

Сегодня 14 апреля 2013 года. На дворе солнышко светит , тепло. Выходя сегодня утром прогуляться я легко начал коммуникацию с людьми, которых видел в первые в своей жизни.

Общение стало настолько комфортным , интересным что у человека и у меня создается ощущение что мы старые друзья , просто давно не виделись. И вообще мир стал
добрее и несёт только позитив. Кстати про позитив , П.О.М реально классная работающая штука.

Лингва нужна тем людям которые хотят достигать своих целей за минимальный промежуток времени. Людей которые планируют свою жизнь на несколько лет вперёд.
Которые хотят больше чем зарабатывают сейчас . Тех,которые планирую создать такой стиль жизни которые принесёт им счастье , радость , самореализацию и достижении всего что они запланируют.

Людей которым надоело быть частью Матрицы. Которые хотят найти что то ,что будет их двигать к более глобальным целям чем просто зарабатывания денег. Деньги зарабатываются для каких то целей!!!

Это же так классно когда у вас большое количество знакомых , друзей которые вас любят и уважают. Те знания которые вы получите на Лингве окупяться многократно.

Домашка тяжёлая и отнимает много ресурсов но те навыки, которые вы получите на тренинге дадут вам результаты если вы хорошо постараетесь. Одну важную вещь я понял после лингвы , что надо постоянно практиковать те знания которые вы получаете на тренингах. Волшебных таблеток нет.

Так что надо ярить ху и тогда будет результат. У меня была проблема я много читал , много знал но мало практиковал. Такой вечный студент – много знаю, но мало умею. Теперь я стараюсь больше практики , меньше теории. Практика , практика и ещё раз практика.

А те кто сомневается идти или нет на Лингву .
Как говорили наши тренеры Нашим детям будут нужны рабы . Так что принимайте решения , Это ваша жизнь , За вас никто её не проживёт.

Ах да – МЫСЛИВИРУСЫ ПОРВАЛИ МНЕ МОЗГ!

http://vk.com/den357111

Прикрепленные изображения

• x_2293bacb.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0