Отзывы. Челябинский Суровый Мастер, зима 2013
Отправлено 03 Март 2013 - 20:56
Отправлено 04 Март 2013 - 12:14
Тренинг МАСТЕР, считаю один из самых ярких и мощных тренингов из тренингов, из которых я проходил. Это не какая-то там база. Мастер абсолютно отличается от базы тем, что там дают мощный материал, другие техники как "АМ", "МС", "Проходы в будущие" и "Милтон Модель"(одни из самых любимых техник для меня), а также другие интересные темы, которые вы узнаете на Мастере и возможно они вам понравятся больше чем мне
Я почти каждый день кутил по не балуй + сами наводили кутеж, много было чего интересного и запоминающегося на МАСТЕРЕ, а что конкретно вы можете почитать Мастерский Ежедневник.
Во время тренинга я умудрился заболеть + еще не высыпался и меня удивляло немного почему со мной все еще поддерживают диалог девушки - наверняка хорошо разогнало на первой ступени которую вели МАЭСТРО и СЕНОКОС - ребята вы крутые парни и это правда, спасибо вам))
А на второй ступени приехал КОТ - чувак классный, в его присутствии сразу чувствуешь что это свой человек. Спасибо тебе за обратную связь и думаю мы закутим еще раз))
Отдельное спасибо Святогору и остальным ДЧ за обратную связь, было весело с вами находится на финалке и в клубах.
Спасибо нашему организатору Никите за проведения этого тренинга в Челябинке))
Ну и заключение, по итогам всех ДЧ и Кота, я получил КДЧ и искренне рад за Рината, что он получил ДЧ - я в тебе не сомневался и за тебя голосовал))
Все! Всем хорошо отдохнуть после Мастера и идти дальше продолжать получать удовольствие от жизни. Пока-пока
Сообщение отредактировал gentleman174: 04 Март 2013 - 12:16
Отправлено 05 Март 2013 - 18:29
Отправлено 05 Март 2013 - 21:49
Самый суровый ДЧ
Отправлено 06 Март 2013 - 14:32
Отправлено 06 Март 2013 - 18:18
Сообщение отредактировал @migo*: 06 Март 2013 - 18:22
Отправлено 07 Март 2013 - 10:08
Отправлено 08 Март 2013 - 09:34
Отправлено 10 Март 2013 - 14:19
Сколько раз за тренинг я вставал по утрам и думал, зачем мне это вообще нужно ??!! Но если оглянуться назад и спросить себя "Хочу ли я быть прежним ?? Жалею ли я о чем то ??" То ответ без всякого сомнения - " Нет !!!"
Понимашь что прежняя жизнь никогда не вернется. Зона комфорта ушла куда то за горизонт, энергетика и внутреннее состояние прокачались в разы, глаза горят совсем по другому.
Мастер - это тренинг не про соблазнение, это борьба с самим собой. Все недостатки, все страхи, который ты не замечал в своей жизни, которые мешали тебе успешно достигать твои цели, зарабатывать бабло, завоевывать девушек, решать самые сложные проблемы всплывут. Останется только найти в себе силы их принять, победить и переродиться. Чтобы после всего этого начать жить другой более яркой, насыщенной жизнью.
Людям, которые думают, что у них "и так все получается", "что Мастер в Челябинске - это не круто" - поздравляю, вы даже не представляете себе, что продрочили.
Тем кто собирается пойти на Мастер - наличие местоимения обязательно. Можно с минимальными жилищными условиями, но чтобы туда в любое время суток, можно было прийти с девушкой. Снимать или жить с людьми, непроходящими Мастер, ни в коем случае не нужно. Это только помешает.
Конечно откладывать на завтра - это не круто. И лучше пройти тренинг, любой ценой, чем не пройти, но без определенного запаса денег далеко не уедешь.
Особенно если ты - начинающий соблазнитель, а не мегаталантлив. Каждый день прийдется тусить в клубах, "пить кофе", такси, покупка алкоголя в местоимение, кальян, менять одежду. За два месяца все это выливается в определенную сумму.
И обязательно нужен отпуск, если не на весь Мастер, то на месяц - это точно.
Rinosik - поздравляю! Считаю, что ты 100 % заслуживаешь звание ДЧ и всегда его оправдаешь.
Second Life, тебя считаю сильным "соблазнителем с мозгами". У тебя есть чему поучиться ))).
Хасан и Батя, как личности мне очень симпотичны, но в рамках тренинга немного "поленились". Ваши результаты могут быть ого-го какими .
Я сам прошел Мастер где то процентов на 40, от своего потенциала. Не плэй ту винил, не правильно распределял цели и время. Поздно осознал ошибки и понял некоторые вещи. Буду проходить повторно, как только с аккумулирую нужную сумму.
Остальных парней всегда рад видеть, надеюсь еще не раз соберемся и вместе зажгем !!!
Всем мастерам удачи, у вас теперь есть все, чтобы быть успешными и получать от жизни все что, только захотите !!!
Отправлено 11 Март 2013 - 18:45
Мастер соблазнения, по итогам зимнего мастера 2013
Отправлено 11 Март 2013 - 18:45
Мастер соблазнения, по итогам зимнего мастера 2013
Отправлено 11 Март 2013 - 22:14
Отправлено 13 Март 2013 - 15:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0