Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы. РМЭС-Фокусы. 1 поток. Екатеринбург. 01.03.13-03.03.13

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2013 - 20:30

Друзья, ЭТО было феерично! Поздравляю Вас с завершением первого потока фокусов на Урале. Кто не пошел пусть завидуют ;)

Пишем скорее свои отзывы со всей ОС ;)

P.S хочешь оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйся вконтакте: http://vk.com/ahhtariev

А так же вступай в "Мужской клуб Екатеринбурга!" http://vk.com/man_ekb

Погнали! :)))

P.S Пиши развернутый отзыв. Я уверен, тебе есть что написать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2013 - 21:20

ВСЕМ Привет, друзья!!!
Никогда не думал... Что ВПЕЧАТЛЯТЬ может быть так ПРОСТО!!!

До сих пор переживаю это... этот ШОК... от того что Настолько ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ Фокус "Гусь".... настолько прост!!! Когда я в первый раз его сделал... МОЗГ отказывался принять никак иначе как ЧУДО!!!

Сигаретные связки настолько интересны.... и впечатляющие.... Даже сейчас вижу как зрители в клубе, во время моего первого показа... Мгновенно... и в прямом смысле... выпустили глаза на лоб!!!

Фокус с руками ГЕНИАЛЕН и прост как тому полагается)))) Этот момент... когда несколько человек с которыми я одновременно его делал... приобрели выражение лиц - КАК?!! Как ты это сделал?!!!

Очень к месту... простая... и в тоже время ЭФФЕКТИВНАЯ теория по взаимодействию с группой во время показа фокусов.... работа с негативными зрителями усвоилась как конфетка, которая пригодится и тебе, во время общения в компаниях...

И, конечно, огромное СПАСИБО Максу за настолько простую подачу информации, усвоить ТАКОЕ количество фокусов, за минимальное время.... Сам бы я хрен знает сколько прорабатывал.... Доступность объяснения материала позволит Каждому вступить на дорогу, что без сомнения приводит к результатам.

Было очень приятно попасть в такую группу людей, не обделенных яркой дозой позитива)))

И конечно, думаю многие согласятся, СПАСИБО тебе достопочтенный Таха... за то что ты организовал это мероприятие...

Да прибудит с Вами Радость ваших зрителей Друзья))))

МАКС еще раз СПАСИБО)))
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#3 =Mishgan=

=Mishgan=

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 202 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 06:01

Мне кажется, это был тренинг максимально насыщенный эмоциями, очень интересный и действительно, здорого помогающий упростить процесс соблазнения. Макс отвел тренинг как надо, действительно поработал с каждым индивидуально. Было приятно со всеми пообщаться. Магия стала ближе)))
  • 0
Я загораюсь даже если нет огня

#4 Kayrat

Kayrat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2013 - 09:42

Всем салют, друзья и те кто читают! Скажу откровенно, тренинг супер мега классный!!!!!! Я такой подачи материала, таких результатов просто не ожидал... Это был взрыв мозга! А Макс, он просто творил чудеса, он создал такую атмосферу в помещении, что заходя чувствуешь что то магическое. На протяжении всего тренинга мой мозг просто переворачивался от такого мастерского показа, особенно вначале тренинга=) На этом тренинге цель не просто обучить фокусам, чтоб после него ты подошел к девушке с чемоданом каким нибудь и начал цирковое представление, а именно как показывать фокусы, в какой момент, как управлять зрителями и так далее, то есть фокусы в жизни, фокусы в соблазнении!!!!=) Поле вообще улет, у меня хорошо получается фокус с исчезновением зажженой сигареты, и когда общаешься с девушками в клубе, и в момент показываешь этот фокус, телки просто визжат!!!!!=) они уже не могут скрывать свои эмоции, они требуют ответа как это ты сделал, кидают догадки. И когда все это слышишь, видишь что они реально повисли на тебе, когда видишь эти глазки, просящие еще и еще фокусы, ммммм, парни это так классно!!!! А когда уходишь от них а тебя не отпускают=))))))) Такого высокого раппорта никогда не достигал, это действительно СВЕРХВОЗМОЖНОСТЬ, это круто! Если после базы вызванивались из десяти девочек три или четыре, то спустя день после одного единственного поля с фокусами вызваниваются все!=) о моих похождениях на поле можно много говорить поэтому пойдем дальше=) По тренингу: Тренинг на высочайшем уровне, продумано все до мелочей, зеркала это круто, в любой момент можно подойти и самому потренироваться ЧМБСЛ: взять заранее сигареты и резины=) а так все супер! Очень понравилась стратегия обучения, если у кого то не получается, то пока он не научится никуда не сдвинемся. Понравилось как тренер реально вкладывается в группу, у каждого спрашивает, каждому показывает. Макс каждый фокус рассказывает с историями, с шутками, делает так чтобы не утомлялись быстро, хотя после первого дня мозг кипел=) Хочу сказать огромное спасибо Великолепнейшему Максу, за то что дал такую СВЕРХВОЗМОЖНОСТЬ! За такой прекрасный тренинг. Реально было круто, благодаря тренингу, я больше не парюсь о чем можно поговорить с девушкой, стал более раскрепощеннее, увереннее при подходах к группам девушек и так от них уходить чтоб они хлопали и неистовствовали=) Спасибо всем тем, кто организовал такой прекрасный тренинг в моем городе. Спасибо моей группе, уверен еще встретимся=) Господа, удачи! Жгите, первый поток РМЭС-ФОКУСЫ:)
  • 0

#5 YuraKor

YuraKor
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2013 - 16:44

Парни, приветище!
  • 0

#6 YuraKor

YuraKor
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Март 2013 - 17:09

Парни, приветище!!! пишет Юра Тренинг мощный. Особенно это понимаю, когда вспоминаю свои впечатления от увиденных фокусов в исполнении Макса! А сейчас сам могу делать все эти вещи, и это нереально радует!!! Хотя ленивый халявщик, который живет внутри меня, расстроился от того, что нужно очень очень много тренироваться. Волшебных таблеток нет, и каждый фокус действительно требует усердия на его изучение, но в этом и прелесть!!! и Макс об этом же говорил, зато теперь вы будете иметь в арсенале действительно стоящие вещи для поддержания коммуникации, а не дешевые неинтересные фишки. Общая энергетика тренинга меня не удивила, потому что сразу ожидал, что ДЧ МАКС не может сделать плохой тренинг. Все было охренительно! Понравилось, что всегда можно задать вопрос и получить личную консультацию, причем даже во время кофебрейка. Понравилось, как Макс подбадривает уставших парней: "это был самый сложный фокус, дальше все будет проще!" А дальше снова приходилось напрягать голову, но уже сегодня, спустя два дня тренинга, начинаю делать фокусы на автомате! так что отработка и задрочка делают свое дело!!!)) оч. понравилась фраза Макса, которую он цитировал: "Соблазнять итак легко, а тут еще фокусы в помощь! )))))" что не понравилось: опоздания. лечу на мигающий желтый, чтобы успеть к началу тренинга, а оказываюсь первым, кто приехал)) кстати, огромное спасибо за доп. материал!!! барные споры это крутая тема!!! отрабатываю фокусы! когда будет 10 из 10 получаться буду применять их на свиданках. А пока мой зритель - моя племянница))) ее восторгу нет предела. всем добра!
  • 0

#7 forscutt

forscutt
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 05 Март 2013 - 18:26

Даже без прохождения Базового тренинга я получил мощный внутренний заряд и желание расти,развиваться. Теперь я могу удивить,раззадорить и просто взорвать мозг телычам. Насчет подрыва мозга уверен на все 100 - ибо сам во время демонстрации Максом фокусов хлопал глазами как школьница. =) Макс,хвала тебе и большое человеческое СПАСИБО! =)
  • 0

#8 roflmao

roflmao
  • Перцы
  • 29 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 07 Март 2013 - 07:56

Извиняюсь, что слегка запоздал. Но эмоции свежи и могу сказать одно, я как человек который пришел в проект РМЭС через базовый тренинг могу сказать одно, для соблазнителей это бомба. На тренинге мелькала цитата от крейзи, сказанная Максом: "Телок и так легко соблазнять, но фокусы это вообще чит"

Ну так вот, программа тренинга продумана досконально, были моменты где мозги просто закипают, а руки отказываются это делать. Но когда начинает получаться, ты испытываешь офигенное чувство, жду не дождусь когда смогу на публике это делать уверенно и без запинок, без задних мыслей.

Тема клубов и соушил пруф вкатила просто на ура, я остался мега доволен и буквально просветлился.

Я как заядлый покерист оценил карточные фокусы, возможно они просто чуть проще дались мне)) Но фокусы с сигаретами и резинкой это нечто, связка с сигаретой сложная, но то как она преподносится это искусство.

Была очень полезна тема маркеры внимания, после этого задумался где я еще могу использовать данное знание.

Ожидаю новый всплеск эмоций когда откатаю данный навык в знакомствах, в клубах и вечеринках с друзьями. За дополнительный бонус барных фокусов большое спасибо:)

Ребята тренинг настоятельно рекомендую.

Все с кем познакомились, но не обменялись контактами, добавляйтесь буду рад поддерживать общение http://vk.com/alekseykovalik
  • 0

#9 Kayrat

Kayrat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2013 - 06:56

отточил фокусы до уровня хорошо=) теперь фокусы получаются еще красивее, стал душой компании среди друзей, часто подходят уже с другими людьми с просьбой показать фокусы. в клубах это вообще тема!=) столько эмоций у людей, это просто класс! когда знакомишься на улице, уже взял номер, и уже надо идти, и тут на прощание показываешь фокус и всё=) 70% что барышня пойдет(вызвонится), раппорт взлетает до небывалых высот на любом этапе соблазнения;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0