Друзья, ЭТО было феерично! Поздравляю Вас с завершением первого потока фокусов на Урале. Кто не пошел пусть завидуют ;)
Пишем скорее свои отзывы со всей ОС ;)
P.S хочешь оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйся вконтакте: http://vk.com/ahhtariev
А так же вступай в "Мужской клуб Екатеринбурга!" http://vk.com/man_ekb
Погнали! :)))
P.S Пиши развернутый отзыв. Я уверен, тебе есть что написать.
Отзывы. РМЭС-Фокусы. 1 поток. Екатеринбург. 01.03.13-03.03.13
Автор Таха, мар 03 2013 20:30
Сообщений в теме: 8
Отправлено 03 Март 2013 - 20:30
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 03 Март 2013 - 21:20
ВСЕМ Привет, друзья!!!
Никогда не думал... Что ВПЕЧАТЛЯТЬ может быть так ПРОСТО!!!
До сих пор переживаю это... этот ШОК... от того что Настолько ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ Фокус "Гусь".... настолько прост!!! Когда я в первый раз его сделал... МОЗГ отказывался принять никак иначе как ЧУДО!!!
Сигаретные связки настолько интересны.... и впечатляющие.... Даже сейчас вижу как зрители в клубе, во время моего первого показа... Мгновенно... и в прямом смысле... выпустили глаза на лоб!!!
Фокус с руками ГЕНИАЛЕН и прост как тому полагается)))) Этот момент... когда несколько человек с которыми я одновременно его делал... приобрели выражение лиц - КАК?!! Как ты это сделал?!!!
Очень к месту... простая... и в тоже время ЭФФЕКТИВНАЯ теория по взаимодействию с группой во время показа фокусов.... работа с негативными зрителями усвоилась как конфетка, которая пригодится и тебе, во время общения в компаниях...
И, конечно, огромное СПАСИБО Максу за настолько простую подачу информации, усвоить ТАКОЕ количество фокусов, за минимальное время.... Сам бы я хрен знает сколько прорабатывал.... Доступность объяснения материала позволит Каждому вступить на дорогу, что без сомнения приводит к результатам.
Было очень приятно попасть в такую группу людей, не обделенных яркой дозой позитива)))
И конечно, думаю многие согласятся, СПАСИБО тебе достопочтенный Таха... за то что ты организовал это мероприятие...
Да прибудит с Вами Радость ваших зрителей Друзья))))
МАКС еще раз СПАСИБО)))
Никогда не думал... Что ВПЕЧАТЛЯТЬ может быть так ПРОСТО!!!
До сих пор переживаю это... этот ШОК... от того что Настолько ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ Фокус "Гусь".... настолько прост!!! Когда я в первый раз его сделал... МОЗГ отказывался принять никак иначе как ЧУДО!!!
Сигаретные связки настолько интересны.... и впечатляющие.... Даже сейчас вижу как зрители в клубе, во время моего первого показа... Мгновенно... и в прямом смысле... выпустили глаза на лоб!!!
Фокус с руками ГЕНИАЛЕН и прост как тому полагается)))) Этот момент... когда несколько человек с которыми я одновременно его делал... приобрели выражение лиц - КАК?!! Как ты это сделал?!!!
Очень к месту... простая... и в тоже время ЭФФЕКТИВНАЯ теория по взаимодействию с группой во время показа фокусов.... работа с негативными зрителями усвоилась как конфетка, которая пригодится и тебе, во время общения в компаниях...
И, конечно, огромное СПАСИБО Максу за настолько простую подачу информации, усвоить ТАКОЕ количество фокусов, за минимальное время.... Сам бы я хрен знает сколько прорабатывал.... Доступность объяснения материала позволит Каждому вступить на дорогу, что без сомнения приводит к результатам.
Было очень приятно попасть в такую группу людей, не обделенных яркой дозой позитива)))
И конечно, думаю многие согласятся, СПАСИБО тебе достопочтенный Таха... за то что ты организовал это мероприятие...
Да прибудит с Вами Радость ваших зрителей Друзья))))
МАКС еще раз СПАСИБО)))
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003
Отправлено 04 Март 2013 - 06:01
Мне кажется, это был тренинг максимально насыщенный эмоциями, очень интересный и действительно, здорого помогающий упростить процесс соблазнения.
Макс отвел тренинг как надо, действительно поработал с каждым индивидуально.
Было приятно со всеми пообщаться.
Магия стала ближе)))
Я загораюсь даже если нет огня
Отправлено 04 Март 2013 - 09:42
Всем салют, друзья и те кто читают!
Скажу откровенно, тренинг супер мега классный!!!!!! Я такой подачи материала, таких результатов просто не ожидал...
Это был взрыв мозга! А Макс, он просто творил чудеса, он создал такую атмосферу в помещении, что заходя чувствуешь что то магическое.
На протяжении всего тренинга мой мозг просто переворачивался от такого мастерского показа, особенно вначале тренинга=)
На этом тренинге цель не просто обучить фокусам, чтоб после него ты подошел к девушке с чемоданом каким нибудь и начал цирковое представление, а именно как показывать фокусы, в какой момент, как управлять зрителями и так далее, то есть фокусы в жизни, фокусы в соблазнении!!!!=)
Поле вообще улет, у меня хорошо получается фокус с исчезновением зажженой сигареты, и когда общаешься с девушками в клубе, и в момент показываешь этот фокус, телки просто визжат!!!!!=) они уже не могут скрывать свои эмоции, они требуют ответа как это ты сделал, кидают догадки. И когда все это слышишь, видишь что они реально повисли на тебе, когда видишь эти глазки, просящие еще и еще фокусы, ммммм, парни это так классно!!!! А когда уходишь от них а тебя не отпускают=))))))) Такого высокого раппорта никогда не достигал, это действительно СВЕРХВОЗМОЖНОСТЬ, это круто!
Если после базы вызванивались из десяти девочек три или четыре, то спустя день после одного единственного поля с фокусами вызваниваются все!=)
о моих похождениях на поле можно много говорить поэтому пойдем дальше=)
По тренингу:
Тренинг на высочайшем уровне, продумано все до мелочей,
зеркала это круто, в любой момент можно подойти и самому потренироваться
ЧМБСЛ: взять заранее сигареты и резины=) а так все супер!
Очень понравилась стратегия обучения, если у кого то не получается, то пока он не научится никуда не сдвинемся. Понравилось как тренер реально вкладывается в группу, у каждого спрашивает, каждому показывает. Макс каждый фокус рассказывает с историями, с шутками, делает так чтобы не утомлялись быстро, хотя после первого дня мозг кипел=)
Хочу сказать огромное спасибо Великолепнейшему Максу, за то что дал такую СВЕРХВОЗМОЖНОСТЬ! За такой прекрасный тренинг.
Реально было круто, благодаря тренингу, я больше не парюсь о чем можно поговорить с девушкой, стал более раскрепощеннее, увереннее при подходах к группам девушек и так от них уходить чтоб они хлопали и неистовствовали=)
Спасибо всем тем, кто организовал такой прекрасный тренинг в моем городе.
Спасибо моей группе, уверен еще встретимся=)
Господа, удачи!
Жгите, первый поток РМЭС-ФОКУСЫ:)
Отправлено 05 Март 2013 - 16:44
Парни, приветище!
Отправлено 05 Март 2013 - 17:09
Парни, приветище!!! пишет Юра
Тренинг мощный. Особенно это понимаю, когда вспоминаю свои впечатления от увиденных фокусов в исполнении Макса!
А сейчас сам могу делать все эти вещи, и это нереально радует!!!
Хотя ленивый халявщик, который живет внутри меня, расстроился от того, что нужно очень очень много тренироваться. Волшебных таблеток нет, и каждый фокус действительно требует усердия на его изучение, но в этом и прелесть!!! и Макс об этом же говорил, зато теперь вы будете иметь в арсенале действительно стоящие вещи для поддержания коммуникации, а не дешевые неинтересные фишки.
Общая энергетика тренинга меня не удивила, потому что сразу ожидал, что ДЧ МАКС не может сделать плохой тренинг. Все было охренительно! Понравилось, что всегда можно задать вопрос и получить личную консультацию, причем даже во время кофебрейка.
Понравилось, как Макс подбадривает уставших парней: "это был самый сложный фокус, дальше все будет проще!" А дальше снова приходилось напрягать голову, но уже сегодня, спустя два дня тренинга, начинаю делать фокусы на автомате! так что отработка и задрочка делают свое дело!!!))
оч. понравилась фраза Макса, которую он цитировал: "Соблазнять итак легко, а тут еще фокусы в помощь! )))))"
что не понравилось: опоздания. лечу на мигающий желтый, чтобы успеть к началу тренинга, а оказываюсь первым, кто приехал))
кстати, огромное спасибо за доп. материал!!! барные споры это крутая тема!!!
отрабатываю фокусы! когда будет 10 из 10 получаться буду применять их на свиданках. А пока мой зритель - моя племянница))) ее восторгу нет предела.
всем добра!
Отправлено 05 Март 2013 - 18:26
Даже без прохождения Базового тренинга я получил мощный внутренний заряд и желание расти,развиваться.
Теперь я могу удивить,раззадорить и просто взорвать мозг телычам. Насчет подрыва мозга уверен на все 100 - ибо сам во время демонстрации Максом фокусов хлопал глазами как школьница. =)
Макс,хвала тебе и большое человеческое СПАСИБО! =)
Отправлено 07 Март 2013 - 07:56
Извиняюсь, что слегка запоздал. Но эмоции свежи и могу сказать одно, я как человек который пришел в проект РМЭС через базовый тренинг могу сказать одно, для соблазнителей это бомба. На тренинге мелькала цитата от крейзи, сказанная Максом: "Телок и так легко соблазнять, но фокусы это вообще чит"
Ну так вот, программа тренинга продумана досконально, были моменты где мозги просто закипают, а руки отказываются это делать. Но когда начинает получаться, ты испытываешь офигенное чувство, жду не дождусь когда смогу на публике это делать уверенно и без запинок, без задних мыслей.
Тема клубов и соушил пруф вкатила просто на ура, я остался мега доволен и буквально просветлился.
Я как заядлый покерист оценил карточные фокусы, возможно они просто чуть проще дались мне)) Но фокусы с сигаретами и резинкой это нечто, связка с сигаретой сложная, но то как она преподносится это искусство.
Была очень полезна тема маркеры внимания, после этого задумался где я еще могу использовать данное знание.
Ожидаю новый всплеск эмоций когда откатаю данный навык в знакомствах, в клубах и вечеринках с друзьями. За дополнительный бонус барных фокусов большое спасибо:)
Ребята тренинг настоятельно рекомендую.
Все с кем познакомились, но не обменялись контактами, добавляйтесь буду рад поддерживать общение http://vk.com/alekseykovalik
Ну так вот, программа тренинга продумана досконально, были моменты где мозги просто закипают, а руки отказываются это делать. Но когда начинает получаться, ты испытываешь офигенное чувство, жду не дождусь когда смогу на публике это делать уверенно и без запинок, без задних мыслей.
Тема клубов и соушил пруф вкатила просто на ура, я остался мега доволен и буквально просветлился.
Я как заядлый покерист оценил карточные фокусы, возможно они просто чуть проще дались мне)) Но фокусы с сигаретами и резинкой это нечто, связка с сигаретой сложная, но то как она преподносится это искусство.
Была очень полезна тема маркеры внимания, после этого задумался где я еще могу использовать данное знание.
Ожидаю новый всплеск эмоций когда откатаю данный навык в знакомствах, в клубах и вечеринках с друзьями. За дополнительный бонус барных фокусов большое спасибо:)
Ребята тренинг настоятельно рекомендую.
Все с кем познакомились, но не обменялись контактами, добавляйтесь буду рад поддерживать общение http://vk.com/alekseykovalik
Отправлено 06 Апрель 2013 - 06:56
отточил фокусы до уровня хорошо=)
теперь фокусы получаются еще красивее, стал душой компании среди друзей, часто подходят уже с другими людьми с просьбой показать фокусы.
в клубах это вообще тема!=) столько эмоций у людей, это просто класс!
когда знакомишься на улице, уже взял номер, и уже надо идти, и тут на прощание показываешь фокус и всё=) 70% что барышня пойдет(вызвонится), раппорт взлетает до небывалых высот на любом этапе соблазнения;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0