Проявляет ко мне интерес
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:21
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:35
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:42
Срасибо за ответ)просто привет и не нужен никакой опенер
Но дело в другом "приветами" мы обмениваемся, я вижу заинтересованность. Я писал, что опенеры НЕ предлагать, я хотел от вас получить распространненое мнение о дальнейшем развитии такой вот ситуации... как мне с ней начать общение?
Отправлено 26 Февраль 2013 - 22:43
Отправлено 27 Февраль 2013 - 08:37
Не получилось по вчерашнему аккаунту зайти...Пригласи её куда-нибудь!
Зашел по новому.
Я в шоке:
она сама ко мне подошла, завела разговор, весь день провела со мной(прерываясь на уроки )
и в итоге сама меня позвала в кафе( вообще неждан )
что мне теперь делать? и означает ли, что она взяла все на себя? я же не хочу быть ее "мальчиком", я должен перехватить теперь инициативу, по-мужски...
Также ее подруга начала со мной общаться, но пока не с таким интересом...
И хотелось бы получить совет по сложившейся ситуации, чтобы соблазнить ее, и завтра уже отписаться здесь, лежа в ее постели)))
Отправлено 27 Февраль 2013 - 09:02
Отправлено 27 Февраль 2013 - 21:04
Трехсвиданка.Не получилось по вчерашнему аккаунту зайти...Пригласи её куда-нибудь!
Зашел по новому.
Я в шоке:
она сама ко мне подошла, завела разговор, весь день провела со мной(прерываясь на уроки )
что мне теперь делать? и означает ли, что она взяла все на себя? я же не хочу быть ее "мальчиком", я должен перехватить теперь инициативу, по-мужски...
И хотелось бы получить совет по сложившейся ситуации, чтобы соблазнить ее, и завтра уже отписаться здесь, лежа в ее постели)))
Но не показывай излишней заинтересованности. Иначе конец.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:09
Здорова!
Это мой первый пост, поэтому прошу побольше информативных ответов и критики.
Мне 15 лет.
Раньше чувствовал себя более неуверенно, чем сейчас, но все же часто теряюсь.
Как почуствовал, что нет уверенности в себе, так сразу начал работу над собой, к осознанию проблемы и способов их решения меня подвели мои размышлизмы, и, собственно, уже прошедшие данный этап старшие братья, за что им огромное спасибо.
Я, для развития уверенности занялся бальными танцами, боксом, начал посещать клуб здорового питания( я там общаюсь с людьми(часто это девушки лет 20-25), помимо пользы здоровью ), посещаю курсы актерского мастерства( 1-2 месяца в год)... в общем, думаю, вам, уважаемые, понятно с какой целью я начал работу над собой... Конечно, это все для того, чтобы чувствовать себя уверенно в любых, так сказать, жизненных ситуациях, во всех этих областях я добиваюсь целей и приобретаю уверенность в себе...
Это было краткое предесловие о том, что я делаю, чтобы стать УВЕРЕННЕЕ...ведь именно из-за неуверенности у меня не было девушек в жизни вообще...
Летом начали появляться плоды моиих стараний... Девушки... за лето их у меня было 3... но все же много мне еще работать над собой((( было много косяков, но мне от вас нужен не разбор моих скромных, пока, полетов а конкретные советы в следующей ситуации...
Есть я. Есть девушка. она учится в 10, я в 9. Познакомилась неделю назад со мной... особой популярностью среди парней не владеет( я за ней до этого еще наблюдал) примерно 6 из 10.
Так вот, познакомилась, значит, немного рассказала о себе, я лишь мило улыбался и односложно отвечал. Далее каждый день, когда меня видит, говорит радостно "привет!", немного смущается, погаживает волосы, боится смотреть в глаза( я теперь всегда смотрю в глаза с уверенностью, научился благодаря всем своим трудам), она отводит взгляд, и расползается в улыбке)))
Я вижу явный ее интерес.
Теперь, господа, внимание!
Как мне начать с ней сближаться, общаться.
Первичная цель, оправдать ее интерес, то есть показать себя не горепикапером, или тупым дрочером, а интересным парнем. Как начать с ней коммуникацию? Опенеры, всяческие односложные фишки отпадают, так как парни 9х классов теперь частенько используют всякие "пикаперства"... я же совсем и забыл о возможных вариантах знакомств и общения в школе, ибо редко там появляюсь, все сборы спортивные и тому подобное...
Так как же мне ей и дальше продолжать нравиться и открыть общение с ней? не завышая ее значимость для себя...
Любой совет или предложение буду ценить, господа, советы мне нужны...
Что касается понятности и адекватности вопроса, вы пишите, я буду уточнять по дороге)
Спасибо за внимание!
Пригласи ее куда-нибудь.Конечно совет глупый,так как с первого раза у тебя не получиться,но пробуй 3-свиданку.Про нее ищи в ЧАВО.Мне интересно другое,отталкиваясь от какого жизненного опыта ты мне давал советы в FAQ о залетах?Бля я думал тебе лет 20-25,но никак не 15 летний мальчик у которого еще девочки ни разу не было.
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:14
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:19
сейчас скажет "Это брат за мой аккаунт заходил и отвечал"))А и еще,на форуме врать не надо,здесь всем на тебя насрать.А то всем говорил в FAQ о залетах,что ты бабу ебешь уже 2 год ППА и она не залетает,а сейчас оказывается что тебе 15 лет)Мистика какая то)
Отправлено 27 Февраль 2013 - 22:21
Не получилось по вчерашнему аккаунту зайти...Пригласи её куда-нибудь!
Зашел по новому.
Я в шоке:
Да автор,она тебя изнасилует в кафе,не ходи.
По сабжу,3-ех свиданка.
Работает на почти всех,если без косяков.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:03
О, здрасте) здесь, как я вижу решили меня улечить в пиздабольстве)))А и еще,на форуме врать не надо,здесь всем на тебя насрать.А то всем говорил в FAQ о залетах,что ты бабу ебешь уже 2 год ППА и она не залетает,а сейчас оказывается что тебе 15 лет)Мистика какая то)
Так вот, уважаемый, объясняю ситуацию)
сам был удивлен, что попал на какой то аккаунт Fuzzy logic)
мой аккаунт, как видишь nagaev97)
через Fuzzy logic я зайти больше не могу...
видимо я туда случайно залетел, я еще удивился, читал форум около 5ти дней, решил зарегаться через твиттер, зашел а тут у меня дата регистрации 26 декабря 2012 года))) и 10 сообщений(видимо темы)
ну я и не стал париться, создал эту тему...
потом зашел уже минут через 30, и никакого Fuzzy logic уже не было у меня...
так что это совпадуха какая то...
и пиздеть на форуме, имея при этом низкий уровень опыта и возраст 15 лет, я не собирался, ведь мне реально помощь нужна...
Так что, я сейчас вам вкратце объяснил ситуацию...
А про залеты и ебешь 2 года бабу-это НЕ МОЕ!
Тем более я писал, что опыта не имею и девушки только летом были у меня...
Отправлено 28 Февраль 2013 - 09:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0