Был парнем, стал другом
Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:38
С этой девушкой я уже был знаком. Примерно два месяца назад мы начали встречаться. Был секс, все было отлично.
И вот начался период ссор. То поссоримся из-за ее фотографии с одногруппником (я скажу, что мне это не нравится, она накрутит и сделает из этого какой-то пи*дец), то сам отвечу игнором ей на то, что она мне не даст; то воспримет мою шутку всерьез и начинает думать по-другому о том, что я ревную к её дружкам. Ну мелочи же! На самом деле я был уверен в том, что она не станет изменять мне. И вот с этого момента она постоянно ищет какой-то подвох во мне, ищет зацепку поссориться, говорит, что я мозгое*атель и что она устала.
Вчера виделись с ней, всё отлично, классно провели время. Сама за руку берет, обнимает меня, глаза сверкают :) Сегодня пишу по поводу пойти в кино на завтра, опять ссора завязалась из-за какой-то глупости. Ладно, на этом я не остановился, я не могу понять, почему она стала себя вдруг так вести! Почему она стала находить и указывать на меня, какой я *уевый слишком часто! Решаю увидеться с ней в этот же день, увиделись...
Оказывается то, что её первая любовь сильно обидела (встречались они полтора года), что она может относиться к парням только по-дружески, что она не хочет опять расставаний. А ко мне обычные чувства друга в итоге, поэтому решила сказать сейчас, а не потом. И все эти ссоры (как она сказала) были специально накручены, чтобы я натерпелся и слился. Оказывается во мне минусов нету, это у неё в голове что-то не то - её мысли.
Итак, вопрос. Пи*деж это или на самом деле такие загоны бывают? Сколько уже общаюсь с девушками, первый раз такой случай.
За неё могу сказать, сколько мы с ней знакомы, на самом деле она ни с кем не встречалась после того парня (примерно год, сама симпатичная очень). А когда мы познакомились еще давно и виделись, вела себя слишком уж по-дружески. Я понял, что мне ничего тут не светит и слился. Прошло полгода, мы встретились снова и теперь я сказал сразу ей, какие у меня намерения и что я не буду просто так с ней встречаться по-дружески. Но вот в общем и завстречались на два месяца...
Мне 20 лет, ей 18.
Хотелось бы с ней отношений, но думаю врятли тут что-то в моих силах. Девушку мне сложно найти для отношений, потому что слишком привередлив, почти никто кто нравится. Проблем с общением нету никакого. Не показывал ей большую значимость для меня, не подстраивался, вёл себя как есть, оставался собой всегда.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:04
Вот автор, и всем остальным:Оказывается то, что её первая любовь сильно обидела (встречались они полтора года), что она может относиться к парням только по-дружески, что она не хочет опять расставаний. А ко мне обычные чувства друга в итоге, поэтому решила сказать сейчас, а не потом. И все эти ссоры (как она сказала) были специально накручены, чтобы я натерпелся и слился. Оказывается во мне минусов нету, это у неё в голове что-то не то - её мысли.
Итак, вопрос. Пи*деж это или на самом деле такие загоны бывают? Сколько уже общаюсь с девушками, первый раз такой случай.
За неё могу сказать, сколько мы с ней знакомы, на самом деле она ни с кем не встречалась после того парня (примерно год, сама симпатичная очень). А когда мы познакомились еще давно и виделись, вела себя слишком уж по-дружески. Я понял, что мне ничего тут не светит и слился.
это всё хуйня и пиздеж.
никогда не слушайте баб, вообще с бабами - в уши беруши и следим за движениями.
Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:04
Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 25 Февраль 2013 - 19:09
Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:17
Ну видимо в этом и есть проблема со всем вытекающим пиздежом с её стороны.мозгое*атель и что она устала
Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:34
И сам же на него отвечаешь:я не могу понять, почему она стала себя вдруг так вести
Уточняющий ответ:ей 18.
И все эти ссоры (как она сказала) были специально накручены, чтобы я натерпелся и слился
Кстати, "ей 18" отвечает на все твои вопросы о странностях поведения.
Ну, и
Dr. Lightman
+100500
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 25 Февраль 2013 - 20:35
Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:26
Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:50
Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:22
Небольшую заметку позволю себе.
Не позволяй НИОДНОЙ бабе привить тебе комплекс вины. Что ты посидел подумал и решил что это ты виноват...брехня.
Ты изложил ей конкретно что она тебе нравится и ты бы хотел отношений(не секс онли?) ? - она начала тебе парить/оправдываться что специально бла блаа.
Как сказано выше - Когда девушка встречает мужчину, который ей пиздец как нравится, то она забывает сходу все свои ебаные надуманные дибильные бабские принципы.
В лес ее ( как самый простой вариант) - игнор и дальше, потом будет пинговать тебя, что да как - потом ответишь(если захочешь), секс и дальше будет видно если захочешь ТЫ а не она.
Как более сложный вариант - можно пытаться копаться в этом глубже, пытаться работать на ее тараканами - но оно тебе надо?
Нет на пинганула не выходит на связь? Ну и досвидание.
Не бойся быть фаталистом.
ALF
Сообщение отредактировал xALF: 26 Февраль 2013 - 15:24
Буду рад помочь
Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0