Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Был парнем, стал другом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 absolutize

absolutize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 18:38

Всем привет!

С этой девушкой я уже был знаком. Примерно два месяца назад мы начали встречаться. Был секс, все было отлично.
И вот начался период ссор. То поссоримся из-за ее фотографии с одногруппником (я скажу, что мне это не нравится, она накрутит и сделает из этого какой-то пи*дец), то сам отвечу игнором ей на то, что она мне не даст; то воспримет мою шутку всерьез и начинает думать по-другому о том, что я ревную к её дружкам. Ну мелочи же! На самом деле я был уверен в том, что она не станет изменять мне. И вот с этого момента она постоянно ищет какой-то подвох во мне, ищет зацепку поссориться, говорит, что я мозгое*атель и что она устала.

Вчера виделись с ней, всё отлично, классно провели время. Сама за руку берет, обнимает меня, глаза сверкают :) Сегодня пишу по поводу пойти в кино на завтра, опять ссора завязалась из-за какой-то глупости. Ладно, на этом я не остановился, я не могу понять, почему она стала себя вдруг так вести! Почему она стала находить и указывать на меня, какой я *уевый слишком часто! Решаю увидеться с ней в этот же день, увиделись...

Оказывается то, что её первая любовь сильно обидела (встречались они полтора года), что она может относиться к парням только по-дружески, что она не хочет опять расставаний. А ко мне обычные чувства друга в итоге, поэтому решила сказать сейчас, а не потом. И все эти ссоры (как она сказала) были специально накручены, чтобы я натерпелся и слился. Оказывается во мне минусов нету, это у неё в голове что-то не то - её мысли.

Итак, вопрос. Пи*деж это или на самом деле такие загоны бывают? Сколько уже общаюсь с девушками, первый раз такой случай.
За неё могу сказать, сколько мы с ней знакомы, на самом деле она ни с кем не встречалась после того парня (примерно год, сама симпатичная очень). А когда мы познакомились еще давно и виделись, вела себя слишком уж по-дружески. Я понял, что мне ничего тут не светит и слился. Прошло полгода, мы встретились снова и теперь я сказал сразу ей, какие у меня намерения и что я не буду просто так с ней встречаться по-дружески. Но вот в общем и завстречались на два месяца...

Мне 20 лет, ей 18.
Хотелось бы с ней отношений, но думаю врятли тут что-то в моих силах. Девушку мне сложно найти для отношений, потому что слишком привередлив, почти никто кто нравится. Проблем с общением нету никакого. Не показывал ей большую значимость для меня, не подстраивался, вёл себя как есть, оставался собой всегда.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:04

Оказывается то, что её первая любовь сильно обидела (встречались они полтора года), что она может относиться к парням только по-дружески, что она не хочет опять расставаний. А ко мне обычные чувства друга в итоге, поэтому решила сказать сейчас, а не потом. И все эти ссоры (как она сказала) были специально накручены, чтобы я натерпелся и слился. Оказывается во мне минусов нету, это у неё в голове что-то не то - её мысли.

Итак, вопрос. Пи*деж это или на самом деле такие загоны бывают? Сколько уже общаюсь с девушками, первый раз такой случай.
За неё могу сказать, сколько мы с ней знакомы, на самом деле она ни с кем не встречалась после того парня (примерно год, сама симпатичная очень). А когда мы познакомились еще давно и виделись, вела себя слишком уж по-дружески. Я понял, что мне ничего тут не светит и слился.

Вот автор, и всем остальным:
это всё хуйня и пиздеж.
никогда не слушайте баб, вообще с бабами - в уши беруши и следим за движениями.
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#3 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 19:04

дубль

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 25 Февраль 2013 - 19:09

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#4 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:17

мозгое*атель и что она устала

Ну видимо в этом и есть проблема со всем вытекающим пиздежом с её стороны.
  • 0

#5 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 20:34

Вопрос:

я не могу понять, почему она стала себя вдруг так вести

И сам же на него отвечаешь:

ей 18.

Уточняющий ответ:

И все эти ссоры (как она сказала) были специально накручены, чтобы я натерпелся и слился

Кстати, "ей 18" отвечает на все твои вопросы о странностях поведения.
Ну, и
Dr. Lightman
+100500

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 25 Февраль 2013 - 20:35

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#6 absolutize

absolutize

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 90 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 08:26

Подумал и понял, что во мне причина была. Перепутал пикап с отношениями. Опыта в отношениях нету, только с девочками "нараздва" для секса научился общаться и заинтересовывать. Старался относиться к ней как к девушке, но в голове часто возникали пикаперские шаблоны поведения. Мне кажется они всё и портили, раппорт потерял(?). Теперь мысли такие, чтобы на неделю пропасть и попробовать начать сначала. Что сами думаете? Один не хочу быть..
  • 0

#7 Lew

Lew

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:50

Не могу сказать что у меня богатейший опыт. Но исходя из своих различного рода взаимоотношений с девушками я понял одно. Если баба тебе ебет мозги и вы никак не можете найти идилию отношений, то это уже самое веское основание идти дальше. И ты можешь мысленно оправдывать ее сколько блять угодно. Но рано или поздно отношениям придет конец. Я конечно знаю, что есть случаи когда девушка в друге не видит мужчину, но он возле нее годы крутится... и вооотт... она набегавших по хуям понимает, что друг это "тот самый". Но это развитие событий думаю никому не в кайф. Поэтому не парь себе мозги. Все что она сказала про "я могу относиться к парням тока по дружески блаблабла" это полнейшая хуйня. Когда девушка встречает мужчину, который ей пиздец как нравится, то она забывает сходу все свои ебаные надуманные дибильные бабские принципы. И она никогда не станет рисковать отношениями. Она просто вцепится в твои кукожики и никогда тебя не отпустит. А тут если мозгоебля, то пойми просто, что не твое это. Иди занимайся собой. И это хороший повод заниматься собой и получать опыт во взаимоотношениях с девушками, чтоб тебе такую херь больше в уши не заливали. Расти личностно и внешне. И ненадо вот это "причина во мне". Нет, причина в ней. У нее другой вкус или она просто мозгоебка. Она тебе сказала уже достаточно для того, чтобы ты взял ся в руки и пошел своей дорогой (я специально ебала мозги, чтобы тебя слить). Иди.
  • 0

#8 xALF

xALF

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 301 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:22

Практически полностью согласен с предыдущим постом.

Небольшую заметку позволю себе.

Не позволяй НИОДНОЙ бабе привить тебе комплекс вины. Что ты посидел подумал и решил что это ты виноват...брехня.
Ты изложил ей конкретно что она тебе нравится и ты бы хотел отношений(не секс онли?) ? - она начала тебе парить/оправдываться что специально бла блаа.
Как сказано выше - Когда девушка встречает мужчину, который ей пиздец как нравится, то она забывает сходу все свои ебаные надуманные дибильные бабские принципы.

В лес ее ( как самый простой вариант) - игнор и дальше, потом будет пинговать тебя, что да как - потом ответишь(если захочешь), секс и дальше будет видно если захочешь ТЫ а не она.
Как более сложный вариант - можно пытаться копаться в этом глубже, пытаться работать на ее тараканами - но оно тебе надо?

Нет на пинганула не выходит на связь? Ну и досвидание.
Не бойся быть фаталистом.

ALF

Сообщение отредактировал xALF: 26 Февраль 2013 - 15:24

• 0
Бесплатные консультации по личным проблемам в icq 244024942.
Буду рад помочь

#9 S3R3N1TY

S3R3N1TY
  • Участник
  • 22 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2013 - 15:26

Ключевая фраза - "ей 18".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0