Как склонить к анальному сексу?
#1 Гость_Crazy M_*
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 06:19
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
#2 Гость_abc13_*
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 08:02
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 09:25
#4 Гость_Crazy M_*
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 10:47
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 11:16
#6 Гость_AZR_*
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 11:23
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 11:34
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 12:27
#9 Гость_MiStErDj_*
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 16:35
#10 Гость_XaBK_*
Отправлено 03 Октябрь 2002 - 22:07
#11 Гость_vlad grromov_*
Отправлено 04 Октябрь 2002 - 07:19
Vadim Sova сказал(а) Окт. 03 2002,13:27:
Что-то ты все больше уклоняешся в сторону научной фантастики, тов. пикапер Сова ! Самый кайф от анального секса - это именно без всякой смазки, когда у партнерши кольцо сжимается, т.е. на пороге болевой переносимости. А если она и "подмахивает", то дежать ее следует покрепче, а то ведь и удрать может, и заперется где-нибудб в ванной... :-))) Вот почему, к сожалению, анальный секс лучше не практиковать с девушкой с которой планируются боле-менее долговременные отношения. Ибо убежденных мазохисток - крайне мало! Мне лично вооблще не попадались.Может быть ты нам еще расскажешь про то что жевательная резинка спасает от кариеса? Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))оставаться сжатым, и вскоре расслабится. Тогда можно очень по-чуть чуть вставлять туда-сюда смазаный интимной смазкой член. И вскоре вы увидите, что ваша партнерша сама начинает "подмахивать" тазом, приглашая тем самым к более глубокому проникновению, и тогда можно постепенно вставлять глубже-глубже, и потом полностью. Если всё сделать правильно, то с этого момента уже не надо сдерживать себя в движениях, поскольку даже сильные и частые они будут девушке очень приятны. Я знаю многих девушек, кончающих влет от анального секса, даже безо всяких пальчиков на клиторе в заключительной стадии, и очень любящих такой секс.
#12 Гость_Crazy M_*
Отправлено 04 Октябрь 2002 - 09:57
vlad grromov сказал(а) Окт. 04 2002,08:19:
Я верю!Может быть ты нам еще расскажешь про то что жевательная резинка спасает от кариеса? Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))
А вообще какую то ерунду ты здесь написал если чессно. Как раз с постоянными и нужно практиковать (как многие кстаи говоря и делают) так как сей факт сопровождается долгой полемикой, рассказами подталкиваниями от которых девушка возбуждается заранее, задолго до самого анального акта и все происходит по взаиможеланию, плюс ко всему это является еще одной очень сильно сближающей вещью, так сказать появляется духовное родство.
А у тебя получается как в фильме с ДеНиро "Анализируй это" - А почему с женой такого делать нельзя? - Дак она же этими губами потом детей целует!!! :)))
А Сова все хорошо описал, только вот с пальцами что делать, обязательно после этого вымыть что ли?
И мнения тут разделились - все таки можно без презерватива или нет, и кончать туда можно?
2MiStErDj - Скажи ей такой принцип - в постели можно все что нравится и это не аморально!
#13 Гость_Lapa_*
Отправлено 04 Октябрь 2002 - 13:26
vlad grromov сказал(а) Окт. 04 2002,08:19:
А зря ты так.Как особа женского рода скажу - Сова на 100% прав.Что-то ты все больше уклоняешся в сторону научной фантастики, тов. пикапер Сова ! ..........Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))
#14 Гость_vlad grromov_*
Отправлено 04 Октябрь 2002 - 19:26
Crazy M сказал(а) Окт. 04 2002,10:57:
1)Насчет резинки и кариеса: разумеется это твое личное дело кому верить - настоящим врачам или переодетым актерам по телекуvlad grromov сказал(а) Окт. 04 2002,08:19:
Я верю!Может быть ты нам еще расскажешь про то что жевательная резинка спасает от кариеса? Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))
А у тебя получается как в фильме с ДеНиро "Анализируй это" - А почему с женой такого делать нельзя? - Дак она же этими губами потом детей целует!!! :)))
А Сова все хорошо описал, только вот с пальцами что делать, обязательно после этого вымыть что ли?
И мнения тут разделились - все таки можно без презерватива или нет, и кончать туда можно?
2MiStErDj - Скажи ей такой принцип - в постели можно все что нравится и это не аморально!
2) Без презерватива не следует! Если господин Сова применяет смазки с презервативами, то мои ему личные соболезнования :-)))
3) Заниматься этим следует после того как девушка сбегала а душ, еще лучше после баньки, а не... ну ты сам понимаешь не после чего :-))))
А вот с женами эти штуки действительно лучше не вытворять. Лично я не рисковал, если тут есть камикадзе-естество испытатели, что же - Флаг вам в руки!!!
Встеречи с женой следует проводить в теплой дружеской обстановке, да!
#15 Гость_vlad grromov_*
Отправлено 04 Октябрь 2002 - 19:33
Lapa сказал(а) Окт. 04 2002,14:26:
Лапа, ты как особа женского рода сказала на основе личного опыта, или потому что ты это где-то прочитала, увидела, услушала?Кстати, в обоих случаях я бы с тобой с удовольствием познакомился и угостил чем нибудь.. :-))vlad grromov сказал(а) Окт. 04 2002,08:19:
А зря ты так.Как особа женского рода скажу - Сова на 100% прав.Что-то ты все больше уклоняешся в сторону научной фантастики, тов. пикапер Сова ! ..........Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0