Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Как склонить к анальному сексу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Гость_Crazy M_*

Гость_Crazy M_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 06:19

Вот везде вижу как склонить к минету, а как склонить к анальному сексу?Мне девушка как то сказала что этого хотят все девушки, сознателльно или подсознательно, главное правильно и аккуратно их к этому склонить.И еще вопрос, кто пробовал - в какой позе лучше в первый раз, нужно ли чем то пользоваться, как часто двигаться и можно ли кончать туда...Заранее спасибо.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Гость_abc13_*

Гость_abc13_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 08:02

Муж обращаясь к жене : у меня к тебе две просьбы .Жена : в жопу не дам !Муж(огорчённо) : тогда только одна :)
  • 0

#3 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 09:25

хе, хе, хе  :))Склонять надо неожиданно, заранее такие вещи лучше не обсуждать. Лучше всего такие вещи происходят по пьяни(снижается болевой порог.). Для начала просто классно оттрахай, что бы аж двигаться не могла. И потом уверенно переходи к АС. Для первого раза, входить лучше в классической позе. Да и используй спец смазку(продается секс-шопе).
  • 0

#4 Гость_Crazy M_*

Гость_Crazy M_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 10:47

А какая классическая поза?
  • 0

#5 Ethereal

Ethereal

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 200 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 11:16

Ты сверху, она снизу, ноги на ширине плеч. Можно подушку под попу.В позе раком тоже можно, но оч аккуратно(порвать мона ) :)
  • 0

#6 Гость_AZR_*

Гость_AZR_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 11:23

всё таки лучше раком  :)
  • 0

#7 Mexan

Mexan

кибальчиш

• Перцы
  • PipPipPip
  • 619 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 11:34

самая лучшая поза для легкого проникновения - она лежит на животе, т.е. чтобы член был как бы направлен в пупок. сначала пальчиком разработать и обязательно юзать презерватив, а то может уретрит случиться.если дефка ни разу не пробовала анальный секс, то имхо уговорить несложно. а если был негативный опыт, то ... напоить надо, чтоб была в жопу  :)
  • 0

#8 Vadim Sova

Vadim Sova

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 105 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 12:27

Сначала лучше девушку на  спину положить, и как следует любить её обычным способом, а потом пальчиком смазанным секс-смазкой, продающейся в любой крупной аптеке, очень по-чуть чуть, потихонечку, расшевелить ей интересующую вас дырочку, другой рукой при этом нежно поглаживая клитор. Постепенно пальчиком из стороны в сторону помогаете задней дырочке раскрыться и вставляете рядом второй пальчик, тоже смазаный интимной смазкой, потом на чуть чуь рядом вставляете третий. Не надо глубоко вставлять, главное - расшевелить сам вход в заднюю дырочку. Если девушка сильно возбуждена, то вход в дырочку не сможет долго оставаться сжатым, и вскоре расслабится. Тогда можно очень по-чуть чуть вставлять туда-сюда смазаный интимной смазкой член. И вскоре вы увидите, что ваша партнерша сама начинает "подмахивать" тазом, приглашая тем самым к более глубокому проникновению, и тогда можно постепенно вставлять глубже-глубже, и потом полностью. Если всё сделать правильно, то с этого момента уже не надо сдерживать себя в движениях, поскольку даже сильные и частые они будут девушке очень приятны. Я знаю многих девушек, кончающих влет от анального секса, даже безо всяких пальчиков на клиторе в заключительной стадии, и очень любящих такой секс.Да, только пожалуйста, не путайте пальчики, т.е. не трогайте клитор и переднюю дырочку теми пальчиками, которые засовывали ей в попку, т.к. это негигиенично.
  • 0

#9 Гость_MiStErDj_*

Гость_MiStErDj_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 16:35

Моя подруга говорит что это очень плохо и тыры пыры,но я её уговорил,НО пальцы туда засовываю ей не больно,но как тока начинаю вставлять член немного,она чутьли не визжит от боли,убирает зад и говорит хватит больше не надо...говорит что ей нравится это физически (сильно тащится и почти сразу кончает от пальцев),но не нравится морально !!! Что делать ???И ещё: я неиспользую никакую мазь потомучто у неё из пизды вытекает стока,что хватит смазать десять дырок у десяти тёлок !!! :)Кстати мне самому интересно - почему у неё так много, и очень часто бывает что даже если я не кончаю,то от неё простынь всё равно вся в пятнах...у неё даже комплекс изза этого !!!
  • 0

#10 Гость_XaBK_*

Гость_XaBK_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2002 - 22:07

2 Vadim Sova ну ты блин написал, я чуть не кончил =] прямо слюни потекли...
  • 0

#11 Гость_vlad grromov_*

Гость_vlad grromov_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2002 - 07:19

Vadim Sova сказал(а) Окт. 03 2002,13:27:

оставаться сжатым, и вскоре расслабится. Тогда можно очень по-чуть чуть вставлять туда-сюда смазаный интимной смазкой член. И вскоре вы увидите, что ваша партнерша сама начинает "подмахивать" тазом, приглашая тем самым к более глубокому проникновению, и тогда можно постепенно вставлять глубже-глубже, и потом полностью. Если всё сделать правильно, то с этого момента уже не надо сдерживать себя в движениях, поскольку даже сильные и частые они будут девушке очень приятны. Я знаю многих девушек, кончающих влет от анального секса, даже безо всяких пальчиков на клиторе в заключительной стадии, и очень любящих такой секс.

Что-то ты все больше уклоняешся в сторону научной фантастики,  тов. пикапер Сова ! Самый кайф от анального секса - это именно без всякой смазки, когда у партнерши кольцо сжимается, т.е. на пороге болевой переносимости. А если она и "подмахивает", то дежать ее следует покрепче, а то ведь и удрать может, и заперется где-нибудб в ванной... :-))) Вот почему, к сожалению, анальный секс лучше не практиковать с девушкой с которой планируются боле-менее долговременные отношения. Ибо убежденных мазохисток - крайне мало! Мне лично вооблще не попадались.Может быть ты нам еще расскажешь про то что жевательная резинка спасает от кариеса?  Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))
  • 0

#12 Гость_Crazy M_*

Гость_Crazy M_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2002 - 09:57

vlad grromov сказал(а) Окт. 04 2002,08:19:

Может быть ты нам еще расскажешь про то что жевательная резинка спасает от кариеса?  Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))

Я верю!
А вообще какую то ерунду ты здесь написал если чессно. Как раз с постоянными и нужно практиковать (как многие кстаи говоря и делают) так как сей факт сопровождается долгой полемикой, рассказами подталкиваниями от которых девушка возбуждается заранее, задолго до самого анального акта и все происходит по взаиможеланию, плюс ко всему это является еще одной очень сильно сближающей вещью, так сказать появляется духовное родство.
А у тебя получается как в фильме с ДеНиро "Анализируй это" - А почему с женой такого делать нельзя? - Дак она же этими губами потом детей целует!!! :)))

А Сова все хорошо описал, только вот с пальцами что делать, обязательно после этого вымыть что ли?
И мнения тут разделились - все таки можно без презерватива или нет, и кончать туда можно?

2MiStErDj - Скажи ей такой принцип - в постели можно все что нравится и это не аморально!
  • 0

#13 Гость_Lapa_*

Гость_Lapa_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2002 - 13:26

Что-то ты все больше уклоняешся в сторону научной фантастики,  тов. пикапер Сова ! ..........Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))

А зря ты так.Как особа женского рода скажу - Сова на 100% прав.
  • 0

#14 Гость_vlad grromov_*

Гость_vlad grromov_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2002 - 19:26

Crazy M сказал(а) Окт. 04 2002,10:57:

Может быть ты нам еще расскажешь про то что жевательная резинка спасает от кариеса?  Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))

Я верю!
А у тебя получается как в фильме с ДеНиро "Анализируй это" - А почему с женой такого делать нельзя? - Дак она же этими губами потом детей целует!!! :)))

А Сова все хорошо описал, только вот с пальцами что делать, обязательно после этого вымыть что ли?
И мнения тут разделились - все таки можно без презерватива или нет, и кончать туда можно?

2MiStErDj - Скажи ей такой принцип - в постели можно все что нравится и это не аморально!

1)Насчет резинки и кариеса: разумеется это твое личное дело кому верить - настоящим врачам или переодетым актерам по телеку

2) Без презерватива не следует! Если господин Сова применяет смазки с презервативами, то мои ему личные соболезнования :-)))

3) Заниматься этим следует после того как девушка сбегала а душ, еще лучше после баньки, а не... ну ты сам понимаешь не после чего :-))))

А вот с женами эти штуки действительно лучше не вытворять. Лично я не рисковал, если  тут есть камикадзе-естество испытатели, что же - Флаг вам в руки!!!
Встеречи с женой следует проводить в теплой дружеской обстановке, да!
  • 0

#15 Гость_vlad grromov_*

Гость_vlad grromov_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2002 - 19:33

Lapa сказал(а) Окт. 04 2002,14:26:

Что-то ты все больше уклоняешся в сторону научной фантастики,  тов. пикапер Сова ! ..........Кстати есть здесь такие которые верят в это? :-)))

А зря ты так.Как особа женского рода скажу - Сова на 100% прав.

Лапа, ты как особа женского рода сказала на основе личного опыта, или потому что ты это где-то прочитала, увидела, услушала?Кстати, в обоих случаях я бы с тобой с удовольствием познакомился и угостил чем нибудь.. :-))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0