Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

22 поток РМЭС-Базовый, Екатеринбург, 02.02.13-17.02.13. Отзывы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:07

Друзья, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-Базового, 22 поток!

Оставляйте свои отзывы тут:
-что или кто повлиял на твое окончательное решение пройти Базовый
-что понравилось
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось

P.S хочешь оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйся вконтакте: http://vk.com/ahhtariev

А так же вступай в "Мужской клуб Екатеринбурга!" http://vk.com/man_ekb

Погнали! :)))

P.S Пиши развернутый отзыв. Я уверен, тебе есть что написать.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 shushper

shushper
  • Перцы
  • 8 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:54

- Окончательное решение пойти на базу я принял в армии, лежа на койке и читая в третий раз книгу по РМЭС)))) Хотел пойти еще с 2008 года и наконец-то я это сделал. - Понравилось всё!!! Весь тренинг - это одно большое понравилось)) Понравились те просветления, которые я получил за тренинг. В голове разъяснились все ошибки по всем девушкам, с которыми у меня когда-то не срослось. Кучу просветлений по поводу соблазнения. Огромнейшее для меня просветление - это искреннее высказывание девочке о своих желаниях. Раньше я этого боялся. И увидел, что искренность это не только не страшно, но и полезно. Девушкам нравится искренность. - Запомнилось выполнение первой недели домашки. Каждый день проходил в проработке собственных страхов. С каждым днем из головы убегали толпы тараканов. Было клёва ощущать, что раньше ты бы ни за что этого бы не сделал из-за кучи ненужных мыслей в голове, а сейчас тебе пофигу. - От тренинга я получил огромную кучу просветлений и эмоций, проработку отмазов и страхов, понимание множества вещей в соблазнение, принципов работы мозга и страхов. Но самое главное - это начало действия. Благодаря тренингу началось движение вперед, начались именно действия а не сухие предположения и теория. - Пиздить всю группу и жестоко. Хотя всем было понятно, что во всем присутствует личная ответственность, но хотелось бы более жестких штрафов, наказаний и пиздюлей. Марсель в этом плане задал хороший темп, но остальные тренера дали нам расслабится. Понятно, что каждый теренер индивидуален, но хотелось бы, чтобы все тренера сохраняли единообразие в мотивации группы. - Все изменение прослеживаются в предыдущих пунктах. Самое главное изменение - избавление от страхов при подходе к девушкам. Первые 2 полевых в этом плане взрывают мозг к ебеням. Я не буду писать, что всем советую идти на БАЗУ. Но если ты пойдёшь, в твоей голове очень многое поменяется, причем только в лучшую сторону. Экспириенс лишним не будет. И уж точно - ты об этом не пожалеешь!
  • 0

#3 Виталя_620

Виталя_620
  • Перцы
  • 1 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:59

Как-то раз лениво шарясь в интернете, наткнулся на пикап-форумы, стал искать инфу по пикапу - нашел РМЭС, почитал, что это такое. Вроде прикольно, ага. Записался по приколу. Но проникся только после собеседования - оказалось, что не все так сложно, как это было раньше, что можно соблазнить девочку любую понравившуюся, да-да, и что это реально. Позвали на мафию - сходил - парни с РМЭС прикольные, веселые, и с ними классно общаться. И решил для себя - хочу стать таким же. Так я попал на базу. Теперь жизнь делится "до базы" и "после базы". Научился общаться с любой понравившейся девочкой, научился ... много чему. Причем, все это повлияло не только на личную жизнь, но и очень много дало в отношении к работе, к жизни, - то же умение поставить цель, и замотивировать себя достичь ее. И еще подняло креативность. Освобождение от комплексов, множество просветлений, море позитива, раскрепощение. Больше всего запомнилось общий настрой, подъем, и классная позитивная атмосфера. Комфортное общение. Огромное спасибо тренерам - выразительному и харизматичному Марселю, прикольному, ироничному Русу, обаятельному и обстоятельному Максу. Это отличные примеры для подражания и образец, к чему стремиться! Еще отдельное спасибо саппорту Кириллу - за моральную поддержку и за отличную мотивацию ;) Отдельное спасибо организаторам - все на хорошем, профессиональном уровне. Кофе и печеньки нахаляву! Наутро реально спасало, когда не успевал заточить завтрак :) Удобные стулья для конференций, удобный и приятный зал, удобное место в целом. Вот бы еще чашки с кофе периодически не падали со столиков в зале :) Огромное спасибо Тахе, что очень хорошо рассказал о тренинге, и очень сильно повлиял на мое решение пройти базу. Ну, и пожелания, тем, кто сомневается: Парни! Хватит дрочить и сидеть в интернете! Займитесь уже делом! Делом, которое нас обязало и наградила природа - любить девочек! Общайтесь с ними, любите их - это весело, это заводит, дает силы для работы, учебы, это праздник жизни! Наслаждайтесь жизнью!
  • 0

#4 Mamed777

Mamed777
  • Перцы
  • 3 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:33

Привет всем! О проекте РМЭС я знал несколько лет, и всё хотел попасть, но никак не мог окончательно решиться)) И вот, когда с девушками уже стало совсем туго (ну реально не прут знакомства) я всё таки решился пойти на базу. До прихода на базу я мог знакомиться, общаться и даже трахать девушек, но это было сосем не так, как я хотел. Были у меня девушки симпатичные и даже красивые (имхо), но были и те, проснувшись утром с которыми хотелось отгрызть себе руку!!!))) С некоторыми 6-ми, 7-ми, 8-ми я знаком, но дальше общения дело не продвигалось, да и общение то было не ахти(( Я боялся подойти к незнакомой понравившейся мне девушке, с мыслью о том, что она как минимум проигнорит меня. Но!!! Как только я пришёл на базу, с первых же дней страхи стали уходить, я стал довольно легко подходить к девушкам которые мне понравились, стала появляться уверенность в себе, общение стало улучшаться. Сначала конечно было много отказов, игноров, кто-то грубил, некоторые даже угрожали своими мужьями, но было ПОХ..Й))) Тренинг построен таким образом, что выполняя каждое последующее задание – предыдущее кажется вообще лёгким. В первое время взять номер телефона у девушки было довольно проблематично, но постепенно становилось всё легче и легче)) Сейчас девушки дают свои номера и говорят во сколько им можно позвонить чтобы муж или парень не узнали))) Так же улучшилось общение с людьми в целом, стало проще договариваться о чём либо и научился из негатива выводить на позитив, что помогло как в знакомствах, так и в работе)) Тренера ВСЕ классные и уникальные по своему, у каждого свой индивидуальный стиль, свои фишки. Я очень рад что знаком лично с тренерами, организаторами и проектом РМЭС в целом. База изменила мою жизнь в лучшую сторону, и таким каким я был до прихода на базу, я уже не стану)) Всем своим знакомым и друзьям буду советовать пройти базу)) Огромное спасибо тренерам: Марселю, Русу, Максу; организаторам: Тахе, Димону Мацевичу, Индейцу; сапортам: Димону Красножёнову, Игорю, и особенно Кириллу за моральную поддержку, мотивацию и «пинки под зад»))))) Так же огромное спасибо Росомахе за то, что есть такой проект в Екатеринбурге))) Успехов и удачи вам ДРОЧИЛКИ)))))))

Сообщение отредактировал Mamed777: 18 Февраль 2013 - 10:35

• 0

#5 Kayrat

Kayrat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 15:32

-о РМЭС я узнал давно, еще на первом курсе курсантских дней... далее понеслась, купил одну книгу РМЭС, потом вторую. Но окончательным решением пойти на базу явилось расставание с девушкой. -Понравилась организация тренинга, да вообще все понравилось! Ни капли не жалею что пошел на тренинг. Саппорта просто супер, всегда помогут, рассказывают свои истории из жизни, после которых реально хочется все поля делать. Были на тренинге аж три тренера! это целых три разных образа, и от каждого тренера я для себя полезное извлек -если перечислять все что запомнилось то скорее я пропалю задания и все такое, а так это не передаваемые ощущения, много драйва, много всего того от чего мозг просто о*уевает:) особенно на первой неделе, когда к девушкам подходишь не с обычными вопросами:), или когда песенки исполняешь, там вообще ааааа, после этого прям получаешь заряд на весь день, и самое интересное потом самому иногда хочется спеть, в итоге я перевыполнил домашку:) -получил от тренинга опыт! Тот самый бесценный опыт, так же знания, научился обращать внимание на такие мелочи по которым оценивают девушки. научился без проблем подходить к девушкам(которые мне понравятся). у меня в телефоне сейчас столько номеров, что я просто не помню где и как познакомился;) да и вообще понял много ошибок, которые совершал при любой коммуникации -ЧМБСЛ. Пожестче надо делать меры наказания за невыполненные задания, чтоб был стимул:) -изменилось очень многое! В особенности мое внутреннее состояние, стал по другому воспринимать мир, более позитивно. Даже сейчас пока сидел в кафе писал отзыв, смотрю девушка на меня смотрит, ну а что делать то?:) +1 номер;) Стал замечать много мелочей, обращать внимание на то что раньше бы проигнорировал. п.с. хочу сказать в первую очередь сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Димону Мацевичу! Если бы не он, не писал бы я здесь отзыв о таком мега классном тренинге! Спасибо саппортам, ваши истории мотивировали меня на протяжении всего тренинга. Спасибо тренерам, Марселю, Русу и Максу, благодаря Вам я узнал многое, избавился от многих своих социальных зажимов, поборол множество страхов! Спасибо моей группе, уверен в ближайшем будущем мы увидимся. Парням, которые читают отзыв и не были на базе, СОВЕТУЮ сходить:) считаю что знания, которые здесь дают просто необходимы не только в соблазнении но и в жизни;) на достигнутом останавливаться не собираюсь, хочу сходить на фокусы, потом на мастер! у кого есть вопросы, обращайтесь vk.com/id198055460 Кайрат Карадосов, буду рад ответить на любые вопросы;)

Сообщение отредактировал Kayrat: 18 Февраль 2013 - 15:41

• 0

#6 erminne

erminne
  • Перцы
  • 4 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:39

Всем привет это Иван. Сначала по порядку: 1. Про пикап тренинг думал давно, но то не было денег, то желания, то было как то стремно )). Потом когда переехал в другой город, решил, а почему бы и да :) На окончательное решение здорово повлиял Димка, кто собеседовал меня и Кирилл с Лехой, будущие саппорта. Мы с ними сходили в клуб, где они здорово отожгли ) 2. Понравился формат тренинга, изначально думал, что будет фигня, но теперь понимаю, что формат оч правильный. (Я имею в виду, что тренинг достаточно стрессовый, заставляет выйти из зоны комфорта, заставляет въябывать, при этом есть обратная связь, есть некая конкуренция в группе ). Так же хочу отметить, что подборка тренеров хорошая, реально разные люди, с разными типажами, но одинаково успешные в соблазнении. Техники, теория, полевые - все тоже на уровне. 3. Что если спишь по 4 часа в сутки или меньше - можно выспаться )) А если серьезно, то запомнились мотивационные слова тренеров (Марсель и Рус), запомнилось полевое на кинестетику (к сожалению поседнее полевое не сделал, а оно думаю тоже бы запомнилось), запомнились волшебные слова (реально вошли в привычку по жизни). Запомнилось упражнение Орел ))) Поход в клуб с Максом Осиповым. 4. Уверенность в себе. Понимание процесса знакомства, выстраивания коммуникации с девушкой. Понимание, что соблазнение - это по большей части навык, который прокачивается. 5. Включить стоимость походов в клуб (столик и т.п.) в цену тренинга. 6. Наверное в процессе еще. Что 100% изменилось - это отношение к собственным отмазкам, теперь я реально вижу, что я могу сделать больше, а если мне кажется, что не могу - то это я сам себе злобный буратин ))) В качестве заключения для всех тех, кто собирается проходить Базу хочу написать: для хорошего прохождения тренинга нужно много времени и достаточное количество денег. То есть если ты работаешь - лучше взять отпуск на эти 2 недели или больничный. Денег должно хватать на покупку новых шмоток, частое питание в кафешках, съем хаты если требуется (живешь с родителями или в другом городе). Саппортов нужно заебывать и таскать с собой, обратную связь они дадут очень хорошую и волшебные пинки мотивируют на ура.
  • 0

#7 Сега82

Сега82
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:19

С проектом lover.ru и РМЭС я познакомился лет 8 назад, читал форумы, книги. Что-то в знакомствах получалось, но умения легко и красиво знакомиться с новыми девушками не было. Долго ли коротко, в какой-то момент я задумался о тренинге, нашел контакт местного организатора (Антон Таха). Договорилиь о встрече. У меня было четкое представление что мне достаточно РМЭС-Знакомства. Встретился с Тахой, пообщались, он очень подробно рассказал, что еще помимо знакомств, мне даст РМЭС-Базовый, и я решился. С нетерпением ждал тренинга 3 месяца И вот первый день, 11 утра. Комфортный зал, печеньки. И первое напутствие - будет круто, но придется адски работать!!!. Началось... В первый же день выход в поля. Непривычно, я так НИКОГДА не делал, я понятия не имел, что так МОЖНО! Так взять и с ровного места подойти к незнакомой девочке улыбнуться и начать общаться. Да еще повторить это XX раз, а главное получать от девочек в ответ улыбки. Потом пошли откровения, которые тут же подтверждались на деле: - С красивыми девочками знакомится реально проще и приятней. - Чтобы иметь много девочек, не обязательно родиться суперкрасавцем - надо просто уметь и любить знакомиться. - Если девочка отказывается знакомиться или давать телефон, это значит что она все равно даст телефон, но процесс будет интереснее. В итоге и девочка улыбается и я с телефоном)))) .....и еще много-много того, во что не веришь, пока сам не попробуешь. Очень понравилась организация тренинга. Парни до совершенства отточили все этапы обучения и тренировки - все продумано, предусмотрено, выверено по времени. Запомнились, конечно, полевые и домашки. Иначе и быть не могло, каждое задание ломало привычки, будоражило мозги, выводило из комфортного состояния и в результате закреплялось диким восторгом, что все получилось! От тренинга я получил, в первую очередь понимание, что можно все, главное делать. Получил навыки знакомства, проведения интересных свиданий Структурировал для себя все, что нужно для комфортного и результативного общения с девушками. Кроме того, увидел шикарные примеры для подражания, от великолепных тренеров. Как сказал Макс, "опылился" от них харизмой, поведением, драйвом соблазнителя. Марсель, Макс - Профессионалы в соблазнении и преподавании того, что умеют сами. Не на каждом тренинге встретишь таких адекватных Учителей. Отдельное спасибо парням-организаторам, с которыми довелось пообщаться - Тахе, Индейцу, Диме. Буду скучать по всем бойцам из нашего потока. Но не долго)) теперь так или иначе будем пересекаться на РМЭС-тусовках. Конечно, всегда есть то, что можно было бы улучшить. Для меня был важно вот что - Марсель с первого дня задал четкие правила поведения и работы в тренинге, и пунктуально следовал этим правилам: карал по делу и для пользы дела. Но со второй недели.... некоторые правила пообмякли, отменились, изменились. Например, если изначально сказано: в течение всего обучения в группе - сухой закон. Объяснил и донес почему - вся группа это приняла. Так нафига на вторых выходных говорить, что все фигня и можно пить, если хочется... Такая несогласованность вызывает недоверие, ну реально. Сейчас тренинг прошел. Я стал другим, я стал лучше, стал интереснее для себя и для окружающих. Я знаю, что могу теперь больше, надо просто брать и делать. Работает везде, и в соблазнении, и в работе. Я научился знакомиться и общаться с новыми красивыми девочками, и теперь я делаю это!
  • 0

#8 Сантей

Сантей
  • Перцы
  • 2 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:18

На РМЭС-Базовый собирался пойти давно, собрал достаточно информации, перестал откладывать решение записаться на потом и решил что пора действовать именно сейчас. Решение принял лично сам. Понравились все 2 недели тренинга, заметил что чем труднее задание тем интереснее было, тренера жгли, и каждый по своему, в полях было много разных приключений. Рад что прошел тренинг, повседневная жизнь стала ярче и эмоциональней. Кстати, на деле проверил что Базовый влияет на все сферы жизни, после выполненных заданий стало намного проще общаться с руководством, убеждать людей, особенно барышень))) Запомнилось много разных отжигов в полях, упражнение "орел", рамка цели охуенна ее можно перенести на другие сферы деятельности, кстати кто открывал свою рамку цели после прохождения тренинга?) контракт полезная штука пока соблюдал фортуна сопутствовала мне, как только нарушил, начал постоянно недовыполнять... по стилю многие очень изменились в лучшую сторону, калибровки мощное оружие))) После тренинга понял что надо действовать, что с симпатичными девочками проще знакомиться, а главное на много приятнее проводить время, с крокодильчиками надо осторожнее, чуть не пострадал от этого. С помощью гибкости и настойчивости можно многого добиться. У одной девочки брал телефон 40 минут, меняли темы разговора и место, и в конце дала мне свой номерок и главное были на позитиве. Для меня очень большим открытием стали к тесты и калибровки, раньше вообще не пользовался этим. И вообще у меня усилилось понимание того что я воин света!)) Совершенству нет предела)) Марсель установил достаточно четкие правила, потом они стали корректироваться, вызывало местами сомнения... и еще было бы здорово мастер класс по кинестетике на реальной девочке показать, в остальном все понравилось, с этими знаниями и навыками кинестетику сам отработаю)) После тренинга я стал решительнее, чаще улыбаться, намного эффективнее знакомлюсь и провожу свиданки. Всегда думал что у меня оху*нная походка, но как мне дали обратную связь, буду прокачивать с помощью упражнения Доро(по-моему так называется). Сейчас напрвления развития четче ясны после 140Б. Лучшие инвестиции - в свое образование))
  • 0

#9 lambert 1

lambert 1
  • Перцы
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 Февраль 2013 - 09:03

Книги по пикапу читал давно, в частности Богачева и Лесли, однако перейти от теории к практике самому было тяжело, тогда я и решил что мне нужен тренинг. в Екатеринбурге выбор тренингов по пикапу мягко говоря скудный, по этому РМЭСу, не смотря на завышенную цену, спасибо что он есть у нас. В первую очередь понравилось то, что появился стимул и мотивация начать действовать, благодаря общему настрою, конкуренции и осознанию того что отдал последние деньги))) Запомнились клёвые задания на раскрепощение типа горлума и песни, а также трезвые клубные ночи))) Получил массу незабываемых эмоций, избавление от кучи тараканов, и вообще мир, в каком то смысле перевернулся с ног на голову. Улучшить можно организацию и дисциплину на занятиях, имхо нужна заинтересованность тренера и саппортов за выполнение всеми заданий, хотя конечно тренинг подразумевает личную ответственность.... но если все оставить на неё, тогда зачем тренинг? :) Внутреннее состояние стало меняться с первого дня и всю первую неделю по вектору)) стал более уверен в себе и стал меньше запариваться за мнение окружающих. Могу рекомендовать каждому пройти подобный тренинг, чтобы стать чуточку счастливей и сделать счастливей многих девушек :)
  • 0

#10 Мольгер

Мольгер
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:46

-Однажды, будучи в состоянии несостояния после 4 литров «Бархатного», я вдруг очень жестко ощутил тоску по женскому обществу. Проблема была в том, что общение с противоположным полом у меня не очень клеилось. Т.е. общение то клеилось, не клеилось соблазнение. А за 2 дня до этого я у друга вконтакте увидел официальную группу 22 потока РМЭС в Екатеринбурге. На самом деле я еще год назад подумывал подать туда заявку, но решил, что справлюсь сам. Не справился. Поэтому кинул заявку и забыл. Примерно через неделю мне позвонили, а я, протрезвев, начал сомневаться, а надо ли оно мне. Немного подумав решил: а, была не была. - понравилось, что люди здесь работают качественно, знают свое дело, грамотно и интересно преподают материал, очень много работают над мотивацией, за что отдельное спасибо. Понравились задание, которые сносят крышу и заставляют испытать новые эмоции, открыть новые возможности и поверить в себя. -больше всего запомнилась домашка после первых выходных, когда только все началось, мозг еще не адаптировался, а уже надо делать вещи, которых раньше не делал, страх, паника, адреналин) Но то чувтво облегчения и собственного "могущества" после выполения заданий ни с чем не сравнить) -от тренинга кучу положительных эмоций, открытий, поверил в себя, узнал много полезной теории по соблазнению и как эту теорию применять на практике. А самое главное, я понял, что все это работает. Шик) -а лучше, я считаю, можно было бы сделать следующее. Я много раз слышал от тренеров истории о том, что прежние учителя были жестче, за невыполненные домашки назначали наказание одно страшней другого. Думаю, нам бы это не помешало, мотивация в группе была ниже плинтуса. Все остальное, на мой взгляд, было на высочайшем уровне. -из самых заметных изменений, на мой взгляд, я стал более интересным в общении, увереннее, иногда смотрю, как будто бы даже походка изменилась, стала раскрепощеннее) Теперь, когда я вижу красивую девочку, я вижу не потенциальную динамщицу, которая только и ждет, чтобы меня послать, а наоборот, потенциальную любовницу, которая ждет, что я подойду к ней) Стало проще общаться с людьми вообще, не только с девушками, просто я сам стал, не знаю, позитивнее чтоли, вот и поперло)
  • 0

#11 Billy-boy

Billy-boy

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 25 Февраль 2013 - 06:21

Это Игорь Саппорт из Тюмени. Вы бы ещё выкладывали страницы с контакта, чтобы понять, кто есть кто. Тусите вместе парни, вперед в светлое будущее.)))
  • 0

Быть простым действительно необычно.

#12 ne_mogu_pridumat_nik

ne_mogu_pridumat_nik
  • Перцы
  • 5 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 Март 2013 - 23:08

Всем привет! Меня зовут Денис и я тоже расскажу свою историю) Все Вы смотрели фильм "Золотой теленок" и в нем Великий Комбинатор Остап Бендер сказал примерно следущую фразу: "Принесли на блюдечке с голубой коемочкой!". Я очень давно понял, что секс мне не принесут на "блюдечке с голубой коемочкой", этому надо учиться. Много было свиданий успешных и не очень, накопил не плохой опыт и все было хорошо. Но вот год встречался с девушкой, даже жили вместе (очень ее уважаю и от всей души желаю ей счастья по жизни)....но так вышло, что мы расстались. После расстования ощутил нехватку неведомой х...йни (модератору мое почтение, сорри за выражение, другое подобрать нет возможности) в себе. Решил позвонить моему хорошему знакомому из тусовки РМЭС, чтоб наставил на путь истинный. От него узнал, что наследущий день начинается тренинг РМЭС - Базовый, так как все мои знания представляли пучок спутавшихся ниток на тот момент, решил пойти. Так и попал на тренинг. Понравилось все, перечислять могу долго. Спасибо тренерам, спасибо организаторам, спасибо саппортам и парням с тренинга. Мне очень понравились, те просветления, что наступали в течении тренинга (конкретно как они наступали и их содержание). Напрмер: после первой пары выходных половину своего гардероба "сжег в костре", сменил стиль одежды, ловлю кайф от своего внешнего вида теперь. Таких примеров куча. От тренинга получил множество эмоций и как сказанно выше просветлений, Теперь в голове не пучок спутавшихся ниток знаний, а самый настоящий канат знаний)) стальным его буду делать теперь. Можно кое что улучшить. Здесь присоеденюсь к выше сказавшему Ивану (он же erminne), Необходимо включить стоимость походов в клуб в стоймость тренинга. А изменилось во мне вот это: абмиция Я ХОЧУ изменилась, стала звучать МНЕ МАЛО. Искренне надеюсь, улавливаете разницу и это не про секс. Вот и все, успехов друзья!
  • 0

#13 Димчик_vs

Димчик_vs
  • Участник
  • 12 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 Март 2013 - 16:19

Познакомился с девочкой в вк , 1-ое свидание прошло отлично! как и говорилось на тренинге не больше 60 мин!И так прошла неделя, звоню ей и назначаю 2-ое свидание с этим тоже проблем особо не было. Подходит время встречи , она звонит и спрашивает а где встретимся? , (я про себя Бля вот придурок), предлагаю ей своей свой вариант , она такая я не пойду туда предлагает свой вариант. Теперь я не согласен ! Говорю дак вызови такси и делов то! .Она-вот еще, разбежалась. Я ну ладно тогда пока, она с таким не большим подъебом ну давай. Вопрос-1)правильно ли я сделал что не стал под нее подстраиваться? 2)Вызвониться ли она после этого случая?
  • 0

#14 Kayrat

Kayrat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2013 - 10:26

Познакомился с девочкой в вк , 1-ое свидание прошло отлично! как и говорилось на тренинге не больше 60 мин!И так прошла неделя, звоню ей и назначаю 2-ое свидание с этим тоже проблем особо не было. Подходит время встречи , она звонит и спрашивает а где встретимся? , (я про себя Бля вот придурок), предлагаю ей своей свой вариант , она такая я не пойду туда предлагает свой вариант. Теперь я не согласен ! Говорю дак вызови такси и делов то! .Она-вот еще, разбежалась. Я ну ладно тогда пока, она с таким не большим подъебом ну давай. Вопрос-1)правильно ли я сделал что не стал под нее подстраиваться? 2)Вызвониться ли она после этого случая?

Чувак, ну в контакте то знакомиться уже на базе должен был перестать
А так если быстро пробежаться, то:
Быстро сдался, с сопротивлениями , с отмазками сначала поработать надо было.
далее установить раппорт хороший, и заинтересовать тем классным местом где бы вы встретились=)
Если на первом свидании раппорт был отличный, нужно было поддеть ее этим, сказать что эта встреча будет еще круче;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0