По мне так было ахуенно :)
И все 3 фокуса(с сигаретой, салфеткой, гондоном), которым научил Макс, сносили голову.
Конечно, научиться фокусам может каждый по видео в инете, но то как преподносить их в жизни, в компаниях, в соблазнении даже не знаю...
Короче жду тренинг с нетерпением :)
А теперь братва и вы поделитесь впечатлениями ;)
Отзывы с ВоркШопа Фокусы от Великолепнейшего Макса Осипова :)
Автор Таха, фев 16 2013 11:12
Сообщений в теме: 8
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:33
Ворк-шоп удался. За символическую плату получил много полезной информации, навык, а главное - как фокусы преподнести в соблазнении. Тема интересная, довольно мозговрывательная)) Всем советую, как всегда, тренинги, мастер-классы и ворк-шопы проекта РМЭС на высочайшем уровне) Всем пис)
Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:18
Воркшоп отличный!
Выступление Макса как тренера - это и тренинг и артистичное шоу! Помню, раньше пытался изучить пару фокусов из инета самостоятельно, чтобы развлечь девочку, но не запоминается нифига! А те три фокуса: с сигой, с салфеткой и с гандоном, реально простейшие и эффектнейшие, то, как классно и весело их представил Макс, отлично запомнились! Мы как школьники их отрабатывали))
И главное, что фокусы уже отсортированы специально для соблазнения, это абсолютно практичные приколы, которыми между делом можно блеснуть и когда цепляешь телочку или просто в компании друзей! И сразу твоя уникальность повышается на +100(если не запалишься!))
То, что лучше не открывать секрета, не показывать больше 3х, вовлекать зрителя и т.д. - тоже очень важные знания.
Понял, что хочу знать еще фокусы, которые всегда пригодятся, как козырь в рукаве!) Максу, главному Сенсею по Фокусам среди тренеров, респект и аплодисменты!))
Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:11
Понравилось.
Не много теории и не много практики. Ровно столько, чтобы понять: нужно тебе это или нет.
Всё прошло весело и интересно.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:58
Охренительное мини мероприятие, которое в первую очередь дает некий свод правил как правильно делать фокусы, теперь даже учиться на интернет уроках проще. 3 элементарных фокуса от Макса думаю можно применить где угодно, жаль что есть ограничение по количеству публики (можно спалиться если много народа) теперь оттачиваю фокус с гандоном, будемс удивлять барышень ;)
Str@nnik
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0