Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с ВоркШопа Фокусы от Великолепнейшего Макса Осипова :)

Сообщений в теме: 8

#1 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:12

По мне так было ахуенно :) И все 3 фокуса(с сигаретой, салфеткой, гондоном), которым научил Макс, сносили голову. Конечно, научиться фокусам может каждый по видео в инете, но то как преподносить их в жизни, в компаниях, в соблазнении даже не знаю... Короче жду тренинг с нетерпением :) А теперь братва и вы поделитесь впечатлениями ;)
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Rus1994

Rus1994
  • Перцы
  • 23 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:33

Ворк-шоп удался. За символическую плату получил много полезной информации, навык, а главное - как фокусы преподнести в соблазнении. Тема интересная, довольно мозговрывательная)) Всем советую, как всегда, тренинги, мастер-классы и ворк-шопы проекта РМЭС на высочайшем уровне) Всем пис)
  • 0

#3 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 Февраль 2013 - 17:41

шикарно, просто супер1 после этого искал ещё фокусы Макса в ютубе, несколько есть, как он это делает правда я не знаю)) но в этом и вся магия, теперь захотелось заниматься этим, время покажет!
  • 0

#4 WhiteDragon_

WhiteDragon_
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:18

Воркшоп отличный! Выступление Макса как тренера - это и тренинг и артистичное шоу! Помню, раньше пытался изучить пару фокусов из инета самостоятельно, чтобы развлечь девочку, но не запоминается нифига! А те три фокуса: с сигой, с салфеткой и с гандоном, реально простейшие и эффектнейшие, то, как классно и весело их представил Макс, отлично запомнились! Мы как школьники их отрабатывали)) И главное, что фокусы уже отсортированы специально для соблазнения, это абсолютно практичные приколы, которыми между делом можно блеснуть и когда цепляешь телочку или просто в компании друзей! И сразу твоя уникальность повышается на +100(если не запалишься!)) То, что лучше не открывать секрета, не показывать больше 3х, вовлекать зрителя и т.д. - тоже очень важные знания. Понял, что хочу знать еще фокусы, которые всегда пригодятся, как козырь в рукаве!) Максу, главному Сенсею по Фокусам среди тренеров, респект и аплодисменты!))
  • 0

#5 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:32

WhiteDragon_, Идентифицируйся )
  • 0

#6 Apтём

Apтём

I love Dropbox because это очень удобно. скидываю файлы на ipad

• Лингвисты
  • 7 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:11

Понравилось. Не много теории и не много практики. Ровно столько, чтобы понять: нужно тебе это или нет. Всё прошло весело и интересно.
  • 0

#7 El ninio

El ninio

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:58

Охренительное мини мероприятие, которое в первую очередь дает некий свод правил как правильно делать фокусы, теперь даже учиться на интернет уроках проще. 3 элементарных фокуса от Макса думаю можно применить где угодно, жаль что есть ограничение по количеству публики (можно спалиться если много народа) теперь оттачиваю фокус с гандоном, будемс удивлять барышень ;)
  • 0
Str@nnik

#8 Дон_Andre

Дон_Andre

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:22

Превосходный мастер-класс!!! Все фокусы реально жизненные и можно реально применять при знакомстве! Всем советую сходить!
  • 0

#9 Kayrat

Kayrat

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 124 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2013 - 19:20

а тренинг во много раз лучше=)
  • 0