Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый ВОРОНЕЖ 26.01-10.02.2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 01:09

Пишем, новые бойцы! ))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:13

Перцы!!! Пишем подробно и индетефицируемся!)))
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#3 SkeptikD

SkeptikD
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:54

Всем привет!) Это Гриша Д. Впечатления насчет базы - хорошо, что я её прошел в 20 лет(и жаль, что не раньше). В начале сомневался стоит идти или нет. В итоге пошел и не пожалел. Тем, кто сомневается - отбросьте сомнения и идите. Не пожалеете. Тренинг вообще дает уникальную возможность взглянуть на мир по новому и понять, что рамки возможного ограничиваются лишь законами физики и твоими тараканами в голове; а также дает много реально эффективных методик соблазнения, которые работают абсолютно у всех (сейчас понимаю сколько девушек реально велись, а я этого даже не замечал). Несмотря на то, что тренинг идет две недели, он просто нереально эффективен - вы просто посмотрите на себя ДО и ПОСЛЕ (если, конечно, хоть что-то делали, не говоря уж о том, если выполнить все задания). Что касается меня, то базы меня вообще бросало в дрожь от одной только мысли, что надо подойти к девушке и познакомиться. В конце первой недели на этот счет даже не заморачиваешься. Еще после базы захотелось сделать несколько таких вещей, о которых до базы я бы подумал - это не моё, это не про меня, я не способен. А сейчас мне просто очень хочется их сделать и я уже смотрю на это так - "надо попробовать", "что надо сделать, чтобы получилось" ну и т.п. Да и вообще, сравнивая себя сегодняшнего с собой, ну месяц, скажем, назад - понимаешь насколько огромен прогресс. И есть понимание, что всегда есть куда расти и НАДО расти, а не сидеть сложа руки и ждать когда что-то "само" произойдет, не надо откладывать "на завтра". И еще я понял, куда можно скатиться, если не покидать зону комфорта. Огромное спасибо тренерам - за мотивацию, кучу полезной информации и личный пример; саппортам - за пинки и обратную связь прямо в поле, организаторам - за печенюшки, чай и комфорт в целом. Снежку спасибо за "пинок" по стилю и походку. Максу спасибо за то, что вообще зарядил так, что задания по кинестетике прошли на одном дыхании и за один только тот день было получено море позитива). Ну а Монстром нас пугали-пугали, а на деле оказался классный тренер, который сумел донести, что надо добиваться своих целей и развиваться. [и большое спасибо за мастер-класс, особенно, часть про окружение] Саппорты - ну все вообще просто бесценны. Отмечу тех, с которыми просто больше получилось поработать. Лёне спасибо за воодушевляющую речь в первые выходные. Ване спасибо за то, что каждый день всегда оказывался в нужный момент в нужном месте. Кириллу за кучу советов по телефону и вконтакте, ну и за пинки в полях, Женьку за то, что заставил в первый понедельник собраться и выполнять задания. Саше и Виталику за заряжающие истории и позитив. И, конечно же, большое спасибо ребятам, с которыми мы бок о бок практически "жили" вместе две недели. Всем удачи и зачетов побольше.) И помните, что это только начало ;)
  • 0

#4 Archakov Ivan

Archakov Ivan
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:22

Здарова Парни! Пишет вам Арчаков Иван прошел РМЭС- БАЗОВЫЙ с 26.01.2013 по 10.02.13г. РМЭС-Базовый это тренинг, который дает четкое понимание процесса соблазнения и мотивирует на дальнейшее развитие навыков соблазнения уже после тренинга. Скажу честно РМЭС не волшебная таблетка по принятию которой все становится легко в отношении соблазнения. Это означает что необходимо въебывать: выполнять все полевые и домашние задания и только тогда гарантирован успех. Если возникают проблемы с выполнением заданий то необходимо сразу же звонить парням саппортам, которые реально помогают, при необходимости дают " волшебного пинка", настраивают на необходимую волну, тем самым заставляют поверить в то что" я могу". "База" в прямом смысле открывает глаза,придает уверенности, мотивирует на то чтобы бросить унылое существование, начать учиться новому и достигать поставленных целей. Часть домашних заданий первой недели направлена на преодоление себя, своих страхов и комплексов, на улучшение внутреннего состояния. Я это проверил на себе. После их выполнения реально улучшается внутреннее состояние, поднимается настроение, ломаются ограничения которые раньше сидели в голове. После чего остальные задания выполняются намного легче. Спасибо тренерам, саппортам, организаторам и конечно же участникам, без вас, парни, тренинг бы не состоялся. Снежку спасибо за толчок по смене стиля и харизму. Макс Осипов хорошо располагающий к себе, в общении с ним легко и комфортно. Леха Монстр хороший мотиватор и очень обаятельный. Отдельное спасибо Севергину Андрею, Андрюха ты лучший, Селезневу Ивану,Крамаренко Кириллу, Леониду Коняхину за пинки и поддержку. Всем кто хочет повысить свой уровень соблазнения настоятельно рекомендую пройти "базу", но еще раз повторю нужно пахать,пахать и пахать и только тогда будут достигнуты поставленные цели.
  • 0

#5 AwakenMaks

AwakenMaks
  • Перцы
  • 5 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:00

Всем привет! Это Макс Золотоверхов.
Это самые яркие 2 недели в моей жизни! Я испытал огромное количество эмоций, тех которые редко когда испытывал. Помню всю жизнь боялся подходить и знакомится с девочками. Теперь же я начал это делать. Да, бывает тяжело, страшно, подкашиваются ноги, но когда ты выходишь после бурной ночи из ее дома, улыбка сама расползается на все лицо, и такое чувство возникает, будто сейчас взлетишь.)))
Тренинг очень сильно прочистил мою голову, теперь я понимаю сколько там было всякой лишней хрени, типа разных оправданий, отмазок и т.д. Я получил новый путь к развитию себя не только в общении с девушками, но и в других сферах жизни. Честно скажу, не все задания я выполнил, часто продрачивал много, не мог себя заставить делать подходы. Сложно было осознавать перемены в голове и выполнять упражнения. Но все же, я делал то, что никогда в жизни не сделал бы. Но задания всегда нужно выполнять каким бы оно сложным не было. Только тогда получаешь те результаты, которых ты ждешь. Вспоминается фраза: "Два магических иероглифа ведущих к успеху - ЯРИТЬ и ХУ" (с)
Что понравилось больше всего - позитивная атмосфера. Тренера с классным чувством юмора, все проходило очень весело. Дружный коллектив. В полях часто друг друга бодрили, мотивировали. Очень веселые саппорты. Всегда дадут "волшебного пинка".
Что не понравилось - тут писать нечего, все было классно.
Что можно было сделать лучше - больше тренингов. Особенно ФОКУСЫ.

Хочу сказать огромное спасибо тренерам за качественную подачу информации! Отдельно Снежку - за стиль, Максу - за мотивацию изучать фокусы, Монстру - за 3-х позиционку и шикарный мастер-класс. Также выражаю большущую благодарность организаторам! Еще хочу поблагодарить всех саппортов за пинки, истории и мотивации. Отдельное спасибо Андрею Скворцову за МЕГА мотивацию))

Все было очень круто!!! Если сомневаетесь идти или нет - представьте себя дрочащим всю жизнь и пускающим слюни на красивых женщин. Нравится? Тогда не идите.

Спасибо всем бойцам кто лично мне помогал в моих вопросах.

УДАЧИ ВСЕМ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!

http://vk.com/id132058200
  • 0

#6 Macheta

Macheta
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 06:54

Всем привет! Это Никита Ермаченко, прошел РМЭС- БАЗОВЫЙ с 26.01.2013 по 10.02.13г. За эти 16 дней проведенных на тренинге начинаешь мыслить под другим ракурсом. На этом тренинге подробно объясняется ,что делать для соблазнения классных девочек. Даются именно те "инструменты" которые будут работать у каждого. Выполняя задания начинаешь понимать, что и как раньше делал не правильно. Хотелось бы поблагодарить ребят за участие в тренинге, с вами было всело, держался достаточно дружный коллектив. Саппортов за помощь и поддержку. С сапортами общался со всеми, каждый готов помочь, отличные ребята(промотивируют и дадут совет прямо в поле). Спасибо тренерам. а именно Игорю "Снежку"за работу над стилем, походкой, и социальными зажимами. Максу за фокусы, Алексею "Монстру" за жесткую мотивацию. И отлично проведенный мастер-класс. И конечно организаторам, за комфорт и организацию трененга в целом. Тренинг был классным. Всем ребятам удачи в полях. и для тех кто захочет пройти курс после нас: парни- волшебной таблетки не существует, выполняйте все задания, старайтесь и вы добьетесь успеха.
  • 0

#7 Lacoste2.0

Lacoste2.0
  • Перцы
  • 23 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:54

База прошла волшебно.Я многое для себя почерпнул.В первую неделю прохождения тренинга,я хотел вылезти из уютной,теплой и комфортной жопы в которой находился.На второй недели тренинга пришло понимание,как бы просветление,когда я случайноразбил стекло,что вылазить из жопы не надо,ее надо просто разбить к хуям.Я вдребезги разбил свою прошлую жизнь,поставил на кон все.Мешала работа на хер такую работу,отношения с родными,друзьями туда же.И тут поперло.Многое стало получаться.Если в начале просто вызвонить девушку на свидание это было хорошо, то на второй недели два свидания в день это просто норма.А потом был зачет.Втыкаю,а сам хуею,блять это все работает.Потом делаю контрольный,встаю,при девушке отписываю смс куда надо,и мчуся в клуб. Очень понравилась тема снежка про челенджи.Каждый раз надо делать челендж.Я никогда не знакомился подсаживаясь в кафэ за столик к девушкам.Я стал делать это.Я никогда не отжимал телок у чуваков.Я начал это делать.Не вовремя пришедшему парню девушки с которой уже познакомился,предложил выйти подраться,чувак сразу спрятался за девушку. Макс просто взорвал мой мозг кинестетикой.Вот тогда у меня и произошел скачек в развитии.Я на второй недели домашки девушкам показал альпиниста,а другой девушке показал грязного альпиниста(под юбку залез),и все девушки остались довольны. После вопроса Монстра '' Парни на хуй так жить?",я сразу вспомнил песенку разбойников из мультика бременские музыканты.Там такие слова:не желаем жить по другому,не желаем жить по другому"Да блять я не желаю жить по другому.К хуям прежнюю жизнь.Тренера спрашивали "Посоветовали ли вы базу своим друзьям?"Отвечая на вопрос,вспоминается ПЕРВОЕ ПРАВИЛО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА. Мастер класс Монстра был охуенен и шикарен.Очень понравились словесные финты Монстра. Очень хорошо работает такая вещь как ежедневник.Ежедневник дисциплинирует,и мотивирует.Что-бы вечером что то написать в ежедневники,надо днем охуительно въебнуть.Так,что те кто идет на базу пишите ежедневник. Все кто проходил базу,давайте не разбредаться,будем держаться вместе,снимем Б/Д,вместе тусить.Уйти легко,болото обычной жизни затянет быстро,вырваться из него будет трудно. Хочу поблагодарить организаторов тренинга,сапортов Леню и Ивана. Отзыв писал Кирилл.
  • 0

#8 naitec

naitec
  • Перцы
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:39

скажу кратко.тренинг охуенный.снимает зажимы,страхи, если конечно выполнять задания.раньше для меня реально было проблемой подойти к девушке.про что с ней говорить.как говорить.сейчас же.подходишь и делаешь без лишних мыслей в голове.так же дали много техник и приемов. спасибо саппортам в особенносте Ване.Женьку.Кириллу.Саше.Андрею. Тренера просто красавцы.Монстр ты реальный дядька))).Снежок и Макс море позитива.Спасибо организатору Саньку). Андрей Дёминов
  • 0

#9 Дмитрий (Приз)

Дмитрий (Приз)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:20

Всем Привет, это Дима, на мне трехпозиционку показывали, в целом тренинг порадовал, скажу честно, что на него стоит идти только если есть искреннее желание стать соблазнителем, если такой цели нет, то и домашку будете продрачивать, сам не всё сделал, поэтому и результат не АХХ!!! Главное "ярите и ху")) с самого начала, тогда будет результат, для себя унес с этого тренинга, много позитивных эмоций, отличное окружение энтузиастов, хотя считаю тренинг дороговатым, из пожеланий тренингу хочу посоветовать, побольше контролировать и пинать бойцов на начальных этапах полевых именно отсюда начинается много проблем и многие не перебарывают себя, тогда и будет больше зачетов, надеюсь тренинг нацелен на это, а не на кол-во(деньги).. Хорошее впечатление осталось от тренеров, развивайтесь и жгите, нет ничего недостижимого, удачи вам!!!
  • 0

#10 Miven

Miven
  • Перцы
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 Март 2013 - 13:27

Привет это Тимошинов Михаил. Жизнь до РМЭС была скучной и обычной в ней редко что-то менялось, в основном всё было уныло. Благодаря проекту я смог всё поменять!!! То что раньше казалось невозможным, было только у меня в голове, теперь я могу с лёгкостью подходить и соблазнять девушек. На тренинге много интересных людей, с ребятами легко было сдружиться. Тренера, каждый по своему необычен, заряжали и вдохнавляли своей энергией. Больше всех понравился Монстр,из-за смешного названия (шутка). Он как-то своими словами смог добраться до самого сердца. Раньше у меня была мысль о том ,что я должен жить, теперь я этого хочу)))) :poshli_vse_zhopu:
  • 0

#11 Magistr (Андрей)

Magistr (Андрей)
  • Перцы
  • 20 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 29 Апрель 2013 - 11:34

Всем привет, это Андрей из Липецка))) Чему научил меня тренинг РМЭС-База или перезагрузка моего миропонимания))) Уже во время тренинга, многое поменялось в моей жизни, тот круг людей с которыми я общался, напрочь отказывается меня понимать и, бляха, сколько же в их словах отрицаний и несогласия даже с самими собой, а уж отмазок и оправданий они придумывают на ходу по сотни штук - теперь я понимаю насколько это жирные тараканы в мозгах людей, поскольку своих паразитов я порядком уничтожил))))) БАЗА меня четко научила преодолевать свои отмазки и страхи перед собственным развитием и тем, что реально приносит удовольствие и кучу позитивных эмоций - СОБЛАЗНЕНИЕ))) . Я каждый день сам чему-то учусь и даю себе обратную связь: "а что можно сделать в следующий раз по другому, что бы получить более удовлетворительный результат". Я теперь ясно понимаю, что наши ограничения вбиты в нас глубоко, и как много стоит затратить ресурса, дабы их преодолеть и ЭТО ТОГО СТОИТ: вселенная дружелюбна, мир стал гораздо ярче и позитивней, несмотря на большое количества унылого говна вокруг, которое так и норовит тебя обгадить и затащить обратно, НО ХРЕН ИМ!!!!!!!!!))))))) Я четко уяснил для себя, что "наше мышление определяет нашу реальность" и "респект" тем людям, которые понимаю это и двигаются по эскалатору жизни строго вверх!!!!!! Все барышни которых я соблазнил и продолжаю соблазнять отмечают реальную непохожесть на многих парней которых они знали до этого, отмечают креатив и легкость в общении со мной, и этим уровнем комфорта управляю Я САМ и так же мне это приносит огромное удовольствие. Что понравилось на тренинге РМЭС-База Сначала, тренера (МОНСТР и МАРСЕЛЬ) - за тот позитив и мотивацию, за четкое изложения материала, и не просто теории, которой многие и так нахватались из книжек, а за толкование того, что является в реале эффективным соблазнением, вы научили и собственным примером показали как этого добиться и к чему стремиться дальше, совершенству нет предела. Структура "ФМАКФ" и ее понимание позволяет знать куда и к чему стремиться в купе с "Рамкой цели" - это просто бомба, а точнее, основа, с которой все и начинается. 70 % целей поставленных в первый день занятий я достиг еще во время тренинга. Очень просветлили: "Орел", "песни", "работа с возражениями" и три СУПЕР ФРАЗЫ)))) - все это просто открывает глаза на МИР - яркий и позитивный. И ощутив просветляющие моменты я начал соблазнять, под личную ответственность (контракт я заключал в первую очередь с самим собой)!!! Навыки и техники: "Речегенерирование" , "Кинестетика", "колибровка" , "трехсвиданка" а так же "трехпозиционное описание"- мощнейшие вещи, позволяющие в разы повысить уровень эффективности в соблазнении!!!!! Будущему поколению Если принял решение идти на тренинг, сразу же иди и раздумывай. Тренинг СУПЕР-МЕГА-просветляющий. Его ты будешь помнить очень долго, он задаст вектор твоему развитию. Унылое общество будет этому сопротивляться, зачем же становиться лучше, чем все вокруг, НО именно ТЕБЕ принимать решение КТО ТЫ???: УНЫЛОЕ ГОВНО? или ВОИН ДОБРА И СВЕТА? и брать всю ответственность за свои решения и поступки только на себя!!!!!!!!!! Тем кто продолжает и осознал, что пикап это гораздо большее, чем быстро и вкусно потрахаться ОГРОМНЫЙ "РЕСПЕКТ" АНДРЕЙ 24 года (Липецк-Воронеж) октябрь-ноябрь 2011 г
  • 0

#12 PLANUS_VRN

PLANUS_VRN
  • Перцы
  • 26 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 Август 2013 - 20:01

Всем привет! Проходил РМЭС- БАЗОВЫЙ с 26.01.2013 по 10.02.13г. До тренинга я соблазнял девушек, но хотелось это делать быстрее и эффективнее. До тренинга я думал, что база мне мало что даст, но принял решение его пройти и не жалею об этом, хотя пришлось отказаться от празднования дня рождения! Тренера красавцы, реально понравилась харизма Макса Осипова, Монстр зарядил мотивацией очень мощно, Снежок четко объяснил все темы. Больше всего понравились темы про кинестетику и трехпозиционку, я реально увидел свои ошибки в предыдущих соблазнениях. Цели, поставленные до тренинга я выполнил на 90%, сделал 1 фаст и 1 соблазнил. Гнаться за количеством нет никакого желания, встречался только с теми, кто реально нравился. После тренинга- ЛТР, после того, как расстался, сразу же оформил зачет с красоткой на третьем свидании)) Всем советую пройти тренинг Базовый, теперь жду Мастер!
  • 0

#13 Павел Ковалев

Павел Ковалев
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 Июль 2016 - 21:45

Привет, меня зовут Павел. Я прошел РМЭС-Базовый и хочу поделиться своими эмоциями и достижениями. До Базы я думал, что я ебака хоть куда и все могу, познакомится потрахаться, но на самом деле это были отмазки и самообман. Это я понял на первом задании, когда нужно было подойти к девушки и просто заговорить с ней. У меня все сжалось внутри, мне стало страшно, я не знал с чего начать, это был пипец, откровенный, но я это сделал, у меня получилось, я остался жив, она со мной начала говорить. Для меня был шок, что вот так просто можно подойти и заговорить с любой девушкой. И тут как говорится "Остапа понесло"! За время Базы, я решил прикинуть со скольким количеством девушек я познакомился, у меня вышла цифра 300 +/-, блять 300, и это за 16 дней! Такое количество мне было не реально достичь без Базы за несколько жизней, так как я не разу в жизни не подходил к девушкам на улице, в кафе, очереди... У меня это снесло голову. Плюс очень много заданий было на вытравку всяких тараканов из головы. После Базы у меня появилась настоящая мужская уверенность в том, что я могу познакомится, взять номер телефона, провести свиданку и я это делал! Теперь когда идешь по улице ты кого нибудь да встретишь, у меня появились друзья, чуть ли не во всех сферах, так как на тренинг приходят разные люди, главное не выпасть из тусовки! Парни, всем на Базу и срочно! Она из мальчиков делает мужчин! После Базы девочки сами к тебе начинают тянуться, так как ты их понимаешь и даешь все то, что она хочет и деньги тут не причем! Огромное спасибо тренерам, они реально могучие и великие, Макс, Снежок, Монстр, земной поклон! Так же спасибо оргам, все было на высоте!      

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0