РМЭС-Базовый ВОРОНЕЖ 26.01-10.02.2013
Отправлено 11 Февраль 2013 - 01:09
Отправлено 11 Февраль 2013 - 08:13
Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)
Отправлено 11 Февраль 2013 - 23:54
Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:22
Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:00
Это самые яркие 2 недели в моей жизни! Я испытал огромное количество эмоций, тех которые редко когда испытывал. Помню всю жизнь боялся подходить и знакомится с девочками. Теперь же я начал это делать. Да, бывает тяжело, страшно, подкашиваются ноги, но когда ты выходишь после бурной ночи из ее дома, улыбка сама расползается на все лицо, и такое чувство возникает, будто сейчас взлетишь.)))
Тренинг очень сильно прочистил мою голову, теперь я понимаю сколько там было всякой лишней хрени, типа разных оправданий, отмазок и т.д. Я получил новый путь к развитию себя не только в общении с девушками, но и в других сферах жизни. Честно скажу, не все задания я выполнил, часто продрачивал много, не мог себя заставить делать подходы. Сложно было осознавать перемены в голове и выполнять упражнения. Но все же, я делал то, что никогда в жизни не сделал бы. Но задания всегда нужно выполнять каким бы оно сложным не было. Только тогда получаешь те результаты, которых ты ждешь. Вспоминается фраза: "Два магических иероглифа ведущих к успеху - ЯРИТЬ и ХУ" (с)
Что понравилось больше всего - позитивная атмосфера. Тренера с классным чувством юмора, все проходило очень весело. Дружный коллектив. В полях часто друг друга бодрили, мотивировали. Очень веселые саппорты. Всегда дадут "волшебного пинка".
Что не понравилось - тут писать нечего, все было классно.
Что можно было сделать лучше - больше тренингов. Особенно ФОКУСЫ.
Хочу сказать огромное спасибо тренерам за качественную подачу информации! Отдельно Снежку - за стиль, Максу - за мотивацию изучать фокусы, Монстру - за 3-х позиционку и шикарный мастер-класс. Также выражаю большущую благодарность организаторам! Еще хочу поблагодарить всех саппортов за пинки, истории и мотивации. Отдельное спасибо Андрею Скворцову за МЕГА мотивацию))
Все было очень круто!!! Если сомневаетесь идти или нет - представьте себя дрочащим всю жизнь и пускающим слюни на красивых женщин. Нравится? Тогда не идите.
Спасибо всем бойцам кто лично мне помогал в моих вопросах.
УДАЧИ ВСЕМ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
http://vk.com/id132058200
Отправлено 13 Февраль 2013 - 06:54
Отправлено 13 Февраль 2013 - 17:54
Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:39
Отправлено 18 Февраль 2013 - 23:20
Отправлено 03 Март 2013 - 13:27
Отправлено 29 Апрель 2013 - 11:34
Отправлено 01 Август 2013 - 20:01
Отправлено 11 Июль 2016 - 21:45
Привет, меня зовут Павел. Я прошел РМЭС-Базовый и хочу поделиться своими эмоциями и достижениями. До Базы я думал, что я ебака хоть куда и все могу, познакомится потрахаться, но на самом деле это были отмазки и самообман. Это я понял на первом задании, когда нужно было подойти к девушки и просто заговорить с ней. У меня все сжалось внутри, мне стало страшно, я не знал с чего начать, это был пипец, откровенный, но я это сделал, у меня получилось, я остался жив, она со мной начала говорить. Для меня был шок, что вот так просто можно подойти и заговорить с любой девушкой. И тут как говорится "Остапа понесло"! За время Базы, я решил прикинуть со скольким количеством девушек я познакомился, у меня вышла цифра 300 +/-, блять 300, и это за 16 дней! Такое количество мне было не реально достичь без Базы за несколько жизней, так как я не разу в жизни не подходил к девушкам на улице, в кафе, очереди... У меня это снесло голову. Плюс очень много заданий было на вытравку всяких тараканов из головы. После Базы у меня появилась настоящая мужская уверенность в том, что я могу познакомится, взять номер телефона, провести свиданку и я это делал! Теперь когда идешь по улице ты кого нибудь да встретишь, у меня появились друзья, чуть ли не во всех сферах, так как на тренинг приходят разные люди, главное не выпасть из тусовки! Парни, всем на Базу и срочно! Она из мальчиков делает мужчин! После Базы девочки сами к тебе начинают тянуться, так как ты их понимаешь и даешь все то, что она хочет и деньги тут не причем! Огромное спасибо тренерам, они реально могучие и великие, Макс, Снежок, Монстр, земной поклон! Так же спасибо оргам, все было на высоте!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0