Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вечная тема или странный "ДОД"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 testrus

testrus
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 14:11

Камрады, нужна срочно ОС по теме от людей которые на этом "собаку съели". Желательно по скайпу или аське , дабы тут не разводить флуд. Пишите ЛС. Заранее благодарен за помощь!

Сообщение отредактировал testrus: 06 Февраль 2013 - 14:12

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 testrus

testrus
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 15:30

Как я понял придётся всё-таки расписать тут. Постараюсь кратко и в основных деталях. Выцепил на встречу старую знакомую-подругу, давным давно во времена института у нас с ней был контакт(пальцы были в ней, но не дала и по итогу дод) было это года 3-4 назад за это время я сильно изменился по шкале Т100Б. Так вот ближе к телу. 1-ое свидание : Я сейчас понимаю, что оно было первым, не хотел о нём рассказывать т.к. не понимал значимости, короче встретились просто так около 2-3 месяцев назад , когда она была в разгаре ухода от своего парня, просто посидели попили чай и я её склонил к тому, что мол уходить надо. 2-ое свидание : Времени прошло после первого около месяца, точно не помню. Кафе, потом кино, дала себя облапать во всех местах. По итогу закрепление поцелуем взасос в тачке, но было сказано что-то бредовое из серии "не думай, что ты всегда это сможешь теперь делать." 3-ое свидание : Планетарий. Добавлю сразу одну важную вещь, которая по ходу сыграла со мной злую шутку. Шёл я на него с тем , что "шишка дико дымилась" , а разрядиться перед свиданкой я не захотел. Короче на сеанс опоздали, зашли в зал темно все дела , я сразу в атаку пошёл "по-старой" памяти обнял её потом провёл за руку к местам. Сели. В данный момент практиковалась грубая модель из серии "я мужик, мне похуй" , стал её гладить по ногам - она в отказ, пытаюсь обнять, руку убирает.(прим. У неё был это первый день месячных и я об этом знал, зачем я вообще с ней в этот день поехал встречаться, не спрашивать.) После планетария - кафе атакую опять просто по жести и в лоб пытаюсь обнять поцеловать полапать она морозится и в итоге я получаю ДОД(после него я всё равно к ней лез и она ОСОБО против не была), с уклоном в то, что по старой памяти я у неё в папке друзья и что огонь в ней зажигают другие люди. Вот в целом вся ситуация. Выслушаю любые мнения и конструктивную критику. Вариант Т10 других не предлагать, т.к. стоит цель конкретно на эту девочку, почему не спрашивайте. Значимость не зашкаливает. По-моей шкале девчонка 7.5. Очень сексуальная и намного опытнее меня.
  • 0

#3 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:15

Вариант Т10 других не предлагать, т.к. стоит цель конкретно на эту девочку, почему не спрашивайте. Значимость не зашкаливает. По-моей шкале девчонка 7.5. Очень сексуальная и намного опытнее меня.

Не пизди-ка, что значимость не зашкаливает.
Кинь фотку в личку. Я тебе скажу, насколько твоя система оценки далека от реальности.
Вариант единственный - пропасть на месяцок, выебать трёх хороших девочек (тебе же они дают, правда?), вернуться и довести дело до конца.
"Волшебной таблетки" нет, Автор. Будешь продолжать сейчас головой долбить стену - похеришь всё окончательно. Если уже не похерил.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#4 testrus

testrus
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:32

Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме. Кинь асю мыло или скайп в личку, если есть время пообщаться.
  • 0

#5 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:50

Вам запрещено использовать личные сообщения на форуме.

Кинь асю мыло или скайп в личку, если есть время пообщаться.

Здесь пиши.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#6 testrus

testrus
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:03

Распиши по подробней в чём косяки и почему такой итог. Я ожидал естественно что на третьей свиданке после такой второй всё будет ровно. Не стоило так открыто жестить и пресовать её и переть буром?

Сообщение отредактировал testrus: 06 Февраль 2013 - 21:05

• 0

#7 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:04

Распиши по подробней в чём косяки и почему такой итог. Я не пиздец гуру, но и не пионер и как бы ожидал естественно что на третьей свиданке после такой второй всё будет ровно. Не стоило так открыто жестить и пресовать её и переть буром?

Стоило переть. Но не в планетарии и не в кино, а на хате.
  • 0

#8 testrus

testrus
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:28

Ну короче по итогу твои рекомендации я понял , постараюсь так сделать. Но ты прав, я сейчас подумал и понял , что значимость зашкаливает у конкретной ситуации. Т.к. я не привык получать отказы и привык добиваться поставленных целей. А тут меня задело сильно то , что вроде она дала пиздёнку потрогать , а потом бля ДОД.
  • 0

#9 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:00

А тут меня задело сильно то , что вроде она дала пиздёнку потрогать , а потом бля ДОД.

Плохо трогал может?

Хотя есть просто такие девушки, которые трогать дают, а е*ать нет. А если прешь в наглую, могут и убежать.
У меня пару раз такое было. Теперь если вижу, что не убегает, стараюсь делать до конца. Даже если и говорит "не надо" - говорить может что угодно.

Возможно она хотела просто сама удовольствие получить, а давать тебе при этом не думала?
Второй ДОД по ходу потому, что надо было на квартиру вести. Ну или в машине на крайняк. На месячные иногда можно забить.

На следующем свидании пробуй еще раз. Забивай на все ДОДы, тащи в машину или на квартиру (можно и туда и туда), прожимай. Будет поднимать тему ДОДа и морозиться, попробуй утилизировать сексом по дружбе. Если ничего не получится, забивай и делай некст. 5 свиданий на недающую девочку слишком дофига.
  • 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#10 Melissandre

Melissandre

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:06

По-моему, явный пережим :dry: Если постоянно тянуть клешни с безумными глазами - как-то это не способствует расположению.
  • 0
Deus ex machina

#11 testrus

testrus
  • Участник
  • 9 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 12:23

Сейчас, когда разум на место возвращается понимаю свои ошибки, что да явно перегрел т.к. в тот момент кровь была совершенно у другого органа, нежели чем у головы. Просто я делал ставку на то, что бы выебать её прям там в кафе в туалете, но опять же повторюсь разум был мой затуманен , ситуацию не видел и не контролировал. Через месяц(если не сорвусь раньше, т.к. не люблю не завершенные дела в долгий ящик откладывать) повторю попытку только уже с конкретным выцеплением за город.

Сообщение отредактировал testrus: 07 Февраль 2013 - 12:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0