Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ораторское Мастерство" в Алматы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Mini0N

Mini0N

Организатор РМЭС в Алмате

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 03 Февраль 2013 - 22:03

пишем.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 The Eternal

The Eternal
  • Перцы
  • 41 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2013 - 06:18

Все, что я ожидал от тренинга - оправдалось! И даже больше - этот тренинг, впрочем как и все прочие тренинги МЦПиР и РМЭС, оказался весьма динамичным и эмоциональным мероприятием, где мне пришлось использовать весь мой потенциал, и даже находить еще больше скрытых способностей, о которых я раньше не догадывался! Теперь я понимаю почему рассказываемые мной истории или анекдоты не вызывали в слушателях эффекта, которого я ожидал. Но отныне пусть готовятся внимать и восхищаться все, кому выпало счастье со мной общаться! :smile: Плакали мозги моих шефов и коллег! "Залечу и прижую" - покажется мало, и я снова залечу и прижую!!! :spiteful: Тренер Леонид, который Кекс, зацепил мягкостью подачи информации, и, из всех прочих тренеров проекта, которых я знаю, дал мне самую обширную и понятную ОС. Очень приятен в общении (оратор все-таки). :smile: И еще: я с удовольствием прошел бы этот тренинг вторично! Что и сделаю, как только он будет проходить у нас в городе. Спасибо Леня, спасибо ребята, спасибо Женька и Леша (который Мастер)! С вами как всегда весело и радостно провести время! А печеньки не растратили своего "очарования"! :smile: Рустем.
  • 0

#3 KMES

KMES

ЛЕТОМ НАДО ЛЕТАТЬ!)))

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:16

Привет, о великий оратор Рустем! Привет всем кто читает мой отзыв) Перед тем как отправиться на тренинг, общался с одногрупницей, она сказала, зачем я иду на ораторку? Я и так на бублику выступаю на ура! Но какой бы опыт человек не имел в каком нибудь деле, всегда есть куда расти! Тренинг ну очень понравился!!! Мало того что мы прокачались по ораторскому, были супер фишки актерского мастерства и выступления как кандидата в президенты, кто знает, тот начнет улыбаться или смеяться))) Эмоций было море! Научился импровизировать, что для меня было тяжко, а также управлять энергетикой и метосообщением, вообще упражнений было много, а самое главное качественные! Теперь смотрю на тех же тренеров или фильмы другими глазами, как они выступают, что-то для себя моделирую! Спасибо Леониду! Тренер 10 уровня, прокачанный))) Ораторка полезна не только для презентаций, ведущих, но и для общения с людьми, ты передаешь всё что ты хотел рассказать так, что тебя реально все слушают с открытыми ртами) Спасибо всем кто был за всё что происходило! Чингиз. P.S. домашка была интересная:)
  • 0
Мейрамов Чингиз
+7 7071851592
http://vk.com/id24082770

#4 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 05 Февраль 2013 - 17:09

Отличный тренинг. Он очень хорошо ложится на уже прокачанную модель. Очень понравились упражнения "состояние спокойного присутсвия", когда смотришь в глаза на очень близком растояннии и при этом действительно проникаешься мощью взгляда. Теперь могу делать дырки своим взглядом и люди как правило теперь меня больше слушают и вникают в мои слова и мысли, которые я хочу до них донести. Опробывал уже на собеседках. просто бомба. Такие навыки, как выступления перед аудиторией - сторри теллинг это отдельная песня. Я очень парился перед ним - но после целого дня интенсива, я выступил аж два раза и оба раза я был удивлен от того насколько легко и просто у меня все поулчилось. Импровизировать на публике до сих является для меня некой сложностью, но я думаю после пары проведенных мною тренингов я этот навык вынесу на бессознательный уровень и все встанет на свои места. "Дебаты" и "кандидат в президенты" тоже просто мощнейщее оружие на тему, как выдержать любые подковырки со стороны вредных журналистов, и как ответить на даже самый сложный вопрос, обвиняющий вас в гействе так, чтобы это было выгодно тебе и публика поняла, что ты действительно достоен быть избранным :))) Очень понравились позы ораторов и "глина" :) По окончанию увидел изменения у всех кто там присутствовал - особенно это заметно на финальных видео отзывах - народ жег импровизируя и даже не задумывался о сложностях выступления перед публикой. Я рад что сам прошел тренинг и обещаю привезти его еще раз в мае этого года. Ниже выложу своё видео сторрителлинга и отзывы участников, а так же самое главное и интересное - финал битвы ораторов "мини Гайд ПАРК". :ya_ee_trahnul:
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#5 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 16:09

• 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#6 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 06 Февраль 2013 - 20:40

• 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#7 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:52

• 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#8 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:52

• 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#9 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 06:53

Упражнение Сторителлинг в моем исполнении.
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#10 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:29

задача удержать максимум внимания аудитории в течение одной минуты. как вы думаете кто победил? :)
  • 0
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N

#11 MODIrus

MODIrus
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2013 - 11:55

Всем привет, хотелось бы тоже поделиться впечатлениями о тренинге) Тренинг был очень увлекательный,прошел очень живо и весело) спасибо Леониду за это увлекательное мини-путешествие в страну ораторского мастерства,было оооочень круто))))) и таких результатов на выходе я честно говоря просто не ожидал,в общем тренинг просто супер,всем советую))))) Спасибо всем кто был эти 2 дня на тренинге за компанию, было круто провести в вашей компании эти 2 дня) Антон :smile:

Сообщение отредактировал MODIrus: 07 Февраль 2013 - 11:55

• 0

#12 Pakko

Pakko
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Февраль 2013 - 17:22

Всем привет! Решил пойти на тренинг, так как имелись проблемы с повсеместным общением, которые выражались в скованности, чрезмерной закрытости, излишней сдержанности, страхом выступления перед публикой (перед незнакомой публикой вообще кошмар!!!) и т.д. Я ожидал получить хоть какой-то толчок, НО в итоге я получил намного больше!!! Теперь я знаю как держаться при разговоре - чтобы тело, его жесты, движения не были помехой для мыслей (т.к. постоянно лезет всякий мусор: "Куда же деть руки!?", "Интересно, как я стою?", "Ну зачем, зачем я начал говорить!? Что теперь говорить дальше?"), и голоса. Именно усиленная двухдневная практика дала мне такой результат. В общем, теперь при общении замечаю свои недостатки и постепенно стараюсь применять "вложенные" на тренинге приемы, что уже нетрудно (исправлять недочеты) как раньше (ведь многие из нас имеют мысли "да..., я такой, и побуду пока таким, потом как-нибудь, когда-нибудь, ... но почему-то никто нас так не "пинает" на путь самосовершенствования). Что интересно, многие окружающие уже замечают во мне перемены - более уверенные ответы, речь без "мычания", "паразитов" (по крайней мере они постепенно покидают меня). Конечно, это ПЕРВЫЙ для меня тренинг и сломал он только первые барьеры зажатости, но именно он станет для меня отправной точкой для дальнейшего саморазвития и прокачки. В общем, данный тренинг рекомендую тем, кто хочет усовершенствовать свое ораторское мастерство (я сам увидел как уверенные в себе и харизматичные участники отточили навыки импровизации, взгляд, ...), и НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую тем, кто имеет какие-либо страхи в общении - не думайте о страхе (но можно просто со страхом дойти туда (как я :fie: ) и оставить его там, возвратившись домой уже без него) - и вы поймете, это СТОИЛО того. Хочу поблагодарить организаторов, тренера и, конечно, всех участников. Полных два дня я провел в их компании и черпал у всех вдохновение, благодаря чему не пал духом и дошел до вручения сертификатов. Всем Спасибо!!! :respekt:

Сообщение отредактировал Pakko: 07 Февраль 2013 - 17:27

• 0

#13 Mini0N

Mini0N

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 949 Cообщений
388
Очень хороший

Отправлено 21 Февраль 2013 - 15:16

• 0