РМЭС-Базовый. Ижевск 25.01-3.02.2013.
Отправлено 03 Февраль 2013 - 15:56
Отправлено 03 Февраль 2013 - 21:04
Что можно сказать? Тренинг был просто АХУИТЕЛЬНЫМ! Эти 10 дней прошли очень быстро: каждый день, каждый вечер, выходы на улицы Ижевска, походы в различные кафе в центре города, клубы, просветления от неудачных подходов, посылы телок, вызов охраны, неудавшиеся зачеты, похуистическая реакция окружающих, марш-броски с полей до зала, убитая обувь, улыбки ведущихся девушек, обработка каждого подхода, каждого свидания… Бля, это просто взрыв мозга и ахуенное просветление!!
По поводу тренера. Ангел ахуенен. Его позитив, его грамотная подача материала, его обратная связь, его советы… Уже, практически сам того не осознавая, начинаешь моделировать его интонацию, его жесты… Есть чему учиться!
Хочу поблагодарить всех участников тренинга за ахуенную атмосферу, Санька (брата), Ангела, саппортов, организаторов, вселенную, Ижевск, кафе, улицы, клубы и всего остального, что мне помогало пройти этот тренинг.
Лишь сейчас начинаешь понимать, что придется пиздец как много работать над собой, для того, чтобы достичь того, чего хочешь: деньги, красивые женщины и прочие ништяки жизни.
Добавляйтесь, очень рад буду встречи со всеми участниками тренинга!)) http://vk.com/latinos94
Отправлено 04 Февраль 2013 - 19:46
Отправлено 04 Февраль 2013 - 21:27
Отправлено 05 Февраль 2013 - 03:19
На базу собирался ну пиздец долго, думал надо или не надо идти, первый раз когда предложили пройти, я отказался. О чем сейчас жалею упустил много времени, старался что то делать сам по себе , что то получалось что то нет. В итоге начал понимать, что мне не хватает чего то, и сам до этого точно быстро не дойду. И вот звонок организаторам , записался в группу... как же я боялся начала... тренинга , я не спал всю ночь в ожидании. Зашел в класс, и увидел у всех парней огоньки в глазах и тут страх пропал,назад дороги небыло. Когда зашел Ангел, от него аж сияло, он словно эмоциональная бомба с замедленным действием. Настолько зарядил собой класс, что это просто ПИЗДЕЦ!!!
Услышав первые задания, подумал да это же ерунда сделать , на самом деле оказалось все гораздо сложнее, я понял что до Базы я нихрена ничего не делал и не умел. Элементарные задания во время выполнения вызывали такой шок, что после выполнения , приходит понимание, РАБОТАЕТ именно РАБОТАЕТ, У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
База дала четкую структуру и понимание, что надо делать чтобы получить результат. Когда у кого то что то не получалось видно было как Ангел переживал и делал все чтобы помочь, дать мотивацию к действию, заставлял именно поверить в себя.
В последний день тренинга случайно встретил свою знакомую которую не видел больше года, и тут же получил обратную связь от нее, когда она сказала "Где тот застенчивый парень, которого я видела в тебе раньше?". Это было словно выстрел, что начало положенно , и останавливаться ни в коем случае нельзя.
Огромное спасибо Ангелу, саппортам, организаторам, вы меняете мир в лучшую сторону.
Одно могу сказать, не знаешь стоит ли подходить к девушке, идти на базу ? СДЕЛАЙ! ИСПРОБУЙ НА СЕБЕ!
Отправлено 05 Февраль 2013 - 10:52
Отправлено 05 Февраль 2013 - 12:08
Отправлено 05 Февраль 2013 - 13:59
Отправлено 06 Февраль 2013 - 19:21
Сообщение отредактировал DjonIZh: 06 Февраль 2013 - 19:34
Отправлено 06 Февраль 2013 - 21:32
Отправлено 09 Февраль 2013 - 14:52
http://vk.com/grigoririch добавляется народ =)
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:43
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:43
Отправлено 12 Февраль 2013 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0