Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хорошая "семёрочка".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#1 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 06:01

Приветы всем! Опишу ситуацию, которая произошла в минувшее воскресенье с дядей Соррепом. :laugh: Где-то полгода назад черкнул в ВК одной 21-летней "семёрочке", перекинулись несколькими фразами, объявила, что есть парень. Номер телефона после некоторых утилизирующих фраз написала. Звонил пару раз за эти полгода, съезжала. "Ну и хуй с тобой" - подумал дядя Сорреп. :) В прошедшую субботу приходит мне сообщение от неё с приветом. Отвечаю. Осведомляюсь о том, по-прежнему ли она предпочитает общаться с монитором. Намекает на чай. Пишет, что с парнем разошлась, но нашла нового потенциального. "Ну и нахуй ты мне это рассказываешь?" - подумал дядя Сорреп. :) Забиваю встречу на следующий день, пытается вилять попкой своей по поводу даты и времени, настаиваю. Субботним вечером я оказываюсь ещё у одной "семёрочки", причём волею судьбы неподалёку от места встречи с героиней моего рассказа. Так что практически до встречи с ней трахаю другую отличную тёлочку. Прихожу на встречу в пиздатейшем настроении. "Семёрочка" заявляется минута в минуту. Идём в новое кафе неподалёку, о нём мало кто знает и из него открывается отличный панорамный вид. Садимся, берём по лонг-айленду, девочке всё нравится, глазки блестят. Веду себя абсолютно раскованно. Сидим напротив. Она одета в пиджак, я прикалываюсь: "(Имя), я должен после этой встречи тебя буду принять на работу по ходу! Ты такая официальная сегодня." Она: "Ага. Я буду стриптизёршой". Развиваем эту тему, вместе угораем. Вспоминаем и "Основной инстинкт", и луна-парк со шлюхами и блэкджеком, и чё только не вспоминаем. Говорит, что любимый актёр Дэвид Духовны. Я говорю, что не помню его нигде, кроме как в "Секретных материалах". Она рассказывает о сериале "Блудливая Калифорния", что мол Духовны там играет самого себя, так как у него есть небольшое психическое отклонение: он постоянно хочет трахаться)) Развиваю эту тему, узнаю, не из клана Духовны ли она)) Угораем. Короче больше половины разговоров так или иначе сводятся к хуям, причём практически всегда с подачи "семёрочки". Пересаживаюсь к ней, хуярю "Клубничную поляну", сплетаю кокон потихоньку. Нюхаю волосы и ухо, чмокаю легонько в ухо. Отстраняется, но видно, что нравится. Даю свою руку, начинает сама меня кинестетить. Легонько трогаю бедро, подрагивает, но руку не убирает. Начинает прогонять, что ей видится во мне пикапер, и что я очень уверен в себе для первой встречи и она таких раньше не встречала. Утилизирую фразой: "Какой я нахрен пикапер! Я вообще девственник!" Позитив у девочки. Трёмся носами, пытаюсь засосать, губы убирает, улыбается. Перестаю трогать, беру себе пиво, начинаю пить пиво и смотреть ТВ. :) Девочка сидит молча минуты три, потом берёт лёд из коктейля, привлекает моё внимание, засасывает. :) Периодически у неё проскакивают фразы, что во мне она встретила себя, но только лет через пять: мол я очень уверен в себе, раскован, а она не может так себя вести, ей нужны "отношения". Утилизирую фразой, что всё будет так, как должно быть. Берём ещё по коктейлю. Беседуем о групповом сексе, узнаю, что в 16-18 лет были опыты с девочками у неё. Закидываю удочку про ЖМЖ, идея ей нравится. Ещё несколько засосов. Допиваем коктейли, приходит мой друган, нам надо двигать по делам. Да и ОЖП парой смс-ок с кем-то перекидывалась, забивала встречу (впалил, что имя у адресата мужское). Выходим. Пытаюсь засосать, начинает прогонять, чтобы я в следующий раз был чуть менее напорист (блять! я прямо перед тобой трахал охуенную девочку! запал остался, извиняй!) и тогда у нас что-нибудь может получиться. Утилизирую фразой "УГУ!", подтягиваю, засасываю. Вызваниваю вчера на предмет кино, чтобы углубить кинестетику, морозится. Предлагаю, чтобы сама назвала дату, абстрактный мороз. Позвони мол после работы, говорит. Опять прогоняет про то, что я её напугал напором. :) Прощаюсь, кладу трубку. Черкнул смс, что не думал, что стриптизёрши чего-то боятся. Отвечает, что у неё завязываются отношения и нам не стоит больше видеться. :) Цель: МЛТР, секс-онли. Ваши предложения, пацантрэ! :) Я уже накидал себе примерный план действий, но интересно, что народ присоветует. :)

Сообщение отредактировал Сорреп: 30 Январь 2013 - 06:02

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 07:14

Надо было попробовать фаст с ней, пока она охуевала от твоего поведения. Увез бы на пике эмоций показать свои домашние тапочки =) А сейчас включился ее мозг, вот она и включила обратку. Ну или цену себе набивает. В любом случае не пиши ей ничего недельки 2.
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#3 GoIIIA

GoIIIA

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 143 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 07:29

Сорреп, отлично все сделал, уверенно, я считаю что ваша свиданка могла закончиться сексом..)) твой напор можно легко для нее утилизировать, сейчас думаю стоит поигнорить ее, сама начнет пинговать а там все по схеме сделаешь))
  • 0

#4 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 08:23

Надо было попробовать фаст с ней, пока она охуевала от твоего поведения. Увез бы на пике эмоций показать свои домашние тапочки =) А сейчас включился ее мозг, вот она и включила обратку. Ну или цену себе набивает. В любом случае не пиши ей ничего недельки 2.

Бля я тоже почти уверен, что можно было бы ебать. Только сортир в этом заведении отсутствовал вовсе, а ебать в общем на весь торговый центр, в котором воняет, ну его нахуй.
Но дела были пиздец какие неотложные и нужно было выспаться наутро. Вопрос в очень серьёзной сумме денег, которую можно было проебать, если тупить в понедельник с утремана. :)
Да и после ночной тёлочки хер болел аж)
Но в любом случае лучше в глазах тёлочки выглядеть наглецом самоуверенным, чем тормозом.
В игнор планирую на месячишко даже. Когда она поймёт, что лучше ЖМЖ со мной, чем отношения какие-то там) :pizdataya_telka:

После работы я, ясен хер, не звонил ей. Блядофон был вырублен. Может сама звонила. В ВК не писала.

Забыл ещё написать: 2,5 часа с ней сидели. Косяк бля. Но надо было дружаню там дождаться и я решил тёлу не сливать. На свою голову по ходу.
Но сука всё о фасте говорило: поцелуй можно сказать с её подачи, сама трогала руку мою, сплетала пальцы с моими. Короче дохуя сигналов. Если тип, с которым она пошла после на встречу, не еблан, то он её выебал. Вот может поэтому отношения и начались. Хотя скорее она его выебла. :) Короче будем посмотреть.

Чё кто ещё думает?) Моя вторая тема на этом ресурсе (всем, кто меня узнал, мира и бабла!)

Сообщение отредактировал Сорреп: 30 Январь 2013 - 08:30

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#5 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 09:20

аминь. ты ее соблазнил, а отзачетил на твоих дрожжах какой-то вася. Богачев для кого писал "девочку надо закрывать, иначе это сделает кто-то другой" (не дословно) ща игнор. через 5-6 дней позвони. если опять про отношения петь будет - предложи "дружить семьями"))
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#6 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 09:24

через 5-6 дней позвони.

Рановато ИМХО. 2-3 недели.
  • 0

#7 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 Январь 2013 - 09:48

Пиздец я ошибок налепил)
стриптизёршой - бля)))
  • 0

#8 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 31 Январь 2013 - 05:55

Приветствую тебя, Сорреп! Рада видеть=) ну, собственно, все просто. У вас будет секс, как ни крути, когда бы ты там не заявил о себе. Но есть вероятность того, что если повременить и дождаться ее сигнала - то она западет надолго. Да. Статистика показывает - девушкам нравятся "подонки" :spiteful: А не те, что будут написывать сразу и постоянно (все индивидуально, но все же). п.с. а можно не скромный вопрос, а что она тебе так? когда вокруг тебя вьются другие=))
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#9 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:12

Приветствую тебя, Сорреп! Рада видеть=)

И я тебя рад видеть, Dianna. :yes:
Моё предложение, если приедешь в Москву, ещё в силе)

п.с. а можно не скромный вопрос, а что она тебе так? когда вокруг тебя вьются другие=))

Да я вроде и не упоминал, что она "мне так"))
Просто понравилась. Мне многие нравятся.)) Я значимость отдельно взятой ОЖП давноооо уже не завышаю. :)

Статистика показывает - девушкам нравятся "подонки" :spiteful:

:respekt: Это да! Интеллектуальные подонки)
Вы только задумайтесь: все тёлочки строят из себя пиздец недоступных, но при этом сметают с книжных прилавков трилогию про "50 оттенков" :)

Перцы и ДЧ, отпишитесь что ли!

Сообщение отредактировал Сорреп: 01 Февраль 2013 - 20:23

• 0

#10 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:15

Прочитал название темы, подумал: опять от спремотоксикоза у кого-то семерки мерещатся)))... потом смотрю - Сорреп!)) Ну че, ошибки свои знаешь: делал как бы фаст, но не трахнул.. вывел на интимный разговор под коктейльчик и слился... Как ей приходить после на второе? Да еще вместо мягкого отката при вызвоне: стриптизерши ничего не боятся))... - прямое приглашение на секс)).. Че делать: при вызвоне найти адекватное объяснение, типа ты сама раскрепощенная была, с тобой легко общаться, давай встретимся.. - в общем утилизировать острые углы.. Ну а потом опять по новой)).. Как она тебя раскрыла! "ты наверное пикапер?"... баба нутром чует!))...

Сообщение отредактировал BrUH: 01 Февраль 2013 - 22:24

• 0

#11 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:25

Кста, за че тебя забанили? Модеры не признаются))...
  • 0

#12 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:28

Как она тебя раскрыла! "ты наверное пикапер?"... баба нутром чует!))...

Она даже догадалась, что я прошлой ночью трахался, прикинь)))
Так и сказала: "Бурная ночка была сегодня?)"
Я ответил уклончиво. :)

По советам согласен. Проебланил. Но всё поправимо. Первого марта брякну ей. Предложу отметить наступление весны. :)
Не вызвонится

"Ну и хуй с тобой"

Кста, за че тебя забанили? Модеры не признаются))...

Я без понятия.

Сообщение отредактировал Сорреп: 01 Февраль 2013 - 22:29

• 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:43

Я ответил уклончиво. :)

-Послали Василия Иваныча лекцию читать в деревне. Про астрономию.
Возвращается он, Петька его и спрашивает, как лекция прошла.
В.И.: - Понимаешь, Петька, в астрономии я не силен, были у меня
опасения. Вдруг меня спросят, а я ответить не смогу? Но
в райкоме мне сказали, что если я не знаю ответа, то
отвечать уклончиво. Так я и сделал, и все обошлось хорошо.
П: - А что, были вопросы?
В.И.: - Да не, только один мужик спросил, почему земля вертится
вокруг солнца, а не солнце вокруг земли. Я ответа не знал
и ответил уклончиво.
П: - Что же ты ему сказал?
В.И.: - Послал его на х%й!

К первому марта я думаю она как раз раберется со своими "отношениями")...

Главное общая направленность разговора и эмоциональный окрас - вызвать нужные эмоции...

Может даже слегка запанибрата и по дружески.. секс то почти получился))...
  • 0

#14 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:45

Может даже слегка запанибрата и по дружески..

А я так всегда до секса общаюсь. По-дружески).
  • 0

#15 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 Февраль 2013 - 00:39

Сорреп, если это ТЫ Новый...)) то тут вариант один. Трахни ЕЕ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0