Сообщение отредактировал Сорреп: 30 Январь 2013 - 06:02
Хорошая "семёрочка".
Отправлено 30 Январь 2013 - 06:01
Отправлено 30 Январь 2013 - 07:14
Отправлено 30 Январь 2013 - 07:29
Отправлено 30 Январь 2013 - 08:23
Бля я тоже почти уверен, что можно было бы ебать. Только сортир в этом заведении отсутствовал вовсе, а ебать в общем на весь торговый центр, в котором воняет, ну его нахуй.Надо было попробовать фаст с ней, пока она охуевала от твоего поведения. Увез бы на пике эмоций показать свои домашние тапочки =) А сейчас включился ее мозг, вот она и включила обратку. Ну или цену себе набивает. В любом случае не пиши ей ничего недельки 2.
Но дела были пиздец какие неотложные и нужно было выспаться наутро. Вопрос в очень серьёзной сумме денег, которую можно было проебать, если тупить в понедельник с утремана. :)
Да и после ночной тёлочки хер болел аж)
Но в любом случае лучше в глазах тёлочки выглядеть наглецом самоуверенным, чем тормозом.
В игнор планирую на месячишко даже. Когда она поймёт, что лучше ЖМЖ со мной, чем отношения какие-то там)
После работы я, ясен хер, не звонил ей. Блядофон был вырублен. Может сама звонила. В ВК не писала.
Забыл ещё написать: 2,5 часа с ней сидели. Косяк бля. Но надо было дружаню там дождаться и я решил тёлу не сливать. На свою голову по ходу.
Но сука всё о фасте говорило: поцелуй можно сказать с её подачи, сама трогала руку мою, сплетала пальцы с моими. Короче дохуя сигналов. Если тип, с которым она пошла после на встречу, не еблан, то он её выебал. Вот может поэтому отношения и начались. Хотя скорее она его выебла. :) Короче будем посмотреть.
Чё кто ещё думает?) Моя вторая тема на этом ресурсе (всем, кто меня узнал, мира и бабла!)
Сообщение отредактировал Сорреп: 30 Январь 2013 - 08:30
Отправлено 30 Январь 2013 - 09:20
Отправлено 30 Январь 2013 - 09:24
Рановато ИМХО. 2-3 недели.через 5-6 дней позвони.
Отправлено 30 Январь 2013 - 09:48
стриптизёршой - бля)))
Отправлено 31 Январь 2013 - 05:55
Отправлено 01 Февраль 2013 - 20:12
И я тебя рад видеть, Dianna.Приветствую тебя, Сорреп! Рада видеть=)
Моё предложение, если приедешь в Москву, ещё в силе)
Да я вроде и не упоминал, что она "мне так"))п.с. а можно не скромный вопрос, а что она тебе так? когда вокруг тебя вьются другие=))
Просто понравилась. Мне многие нравятся.)) Я значимость отдельно взятой ОЖП давноооо уже не завышаю. :)
Это да! Интеллектуальные подонки)Статистика показывает - девушкам нравятся "подонки"
Вы только задумайтесь: все тёлочки строят из себя пиздец недоступных, но при этом сметают с книжных прилавков трилогию про "50 оттенков" :)
Перцы и ДЧ, отпишитесь что ли!
Сообщение отредактировал Сорреп: 01 Февраль 2013 - 20:23
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:15
Сообщение отредактировал BrUH: 01 Февраль 2013 - 22:24
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:25
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:28
Она даже догадалась, что я прошлой ночью трахался, прикинь)))Как она тебя раскрыла! "ты наверное пикапер?"... баба нутром чует!))...
Так и сказала: "Бурная ночка была сегодня?)"
Я ответил уклончиво. :)
По советам согласен. Проебланил. Но всё поправимо. Первого марта брякну ей. Предложу отметить наступление весны. :)
Не вызвонится
"Ну и хуй с тобой"
Я без понятия.Кста, за че тебя забанили? Модеры не признаются))...
Сообщение отредактировал Сорреп: 01 Февраль 2013 - 22:29
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:43
-Послали Василия Иваныча лекцию читать в деревне. Про астрономию.Я ответил уклончиво. :)
Возвращается он, Петька его и спрашивает, как лекция прошла.
В.И.: - Понимаешь, Петька, в астрономии я не силен, были у меня
опасения. Вдруг меня спросят, а я ответить не смогу? Но
в райкоме мне сказали, что если я не знаю ответа, то
отвечать уклончиво. Так я и сделал, и все обошлось хорошо.
П: - А что, были вопросы?
В.И.: - Да не, только один мужик спросил, почему земля вертится
вокруг солнца, а не солнце вокруг земли. Я ответа не знал
и ответил уклончиво.
П: - Что же ты ему сказал?
В.И.: - Послал его на х%й!
К первому марта я думаю она как раз раберется со своими "отношениями")...
Главное общая направленность разговора и эмоциональный окрас - вызвать нужные эмоции...
Может даже слегка запанибрата и по дружески.. секс то почти получился))...
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:45
А я так всегда до секса общаюсь. По-дружески).Может даже слегка запанибрата и по дружески..
Отправлено 02 Февраль 2013 - 00:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0