Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рост

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 ІronMan

ІronMan
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 04 Январь 2013 - 13:19

У меня есть проблема, у меня маленький рост, всего 173 см, но дело в том, что мне нравятся высокие девушки от 190 см и выше. К сожалению решающее значение при знакомстве с такой девушкой (лично в моём случае) играет именно мой рост. Тут-же начинаются намёки вроде я маленький (а знаете как неприятно? Я всё чаще комплексую по этому поводу.). Незнаю, что и делать с этим.Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь методики увеличения роста, если есть.(Заранее благодарю за советы!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 18:08

есть методика..тебе ломают ноги и вытягивают, длиться мучение год, потом ещё года три четыре будешь заново учиться ходить...
  • 0

#3 ognenny volk

ognenny volk

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 18:36

Каблуки, цилиндр (папаха).
  • 0

#4 Alex_Ace

Alex_Ace

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 Январь 2013 - 18:54

Мой рост 170, и я не замарачиваюсь)) и с высокими девушками общаюсь не хуже) пересмотри свое отношение к этому! Если мне говорят что я небольшого роста, то в позитив перевожу. А вообще, говорят такое редко.Ну если уж совсем плохо, есть методики, но реально больше 5 см они не добавят.

Сообщение отредактировал Alex_Ace: 05 Январь 2013 - 18:55

• 0
Перспектива

#5 CharlieCarbon

CharlieCarbon

Hrashagorts

• Участник
  • 5 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 06 Январь 2013 - 23:39

Сам недавно интересовался этим вопросом. Нашел несколько вариантом:
1) визуальное увеличение роста (это никогда не помешает, есть ли комплекс по этому поводу или нет, погугли, инфы много)
2) Стельки для увеличения роста на 5 см.
3) И вариант с переломом костей и вытяжением. Результат до 10 см. Но ты будешь непропорционален и ходить как калека первые пол года + постоянные боли и ломота в ногах при смене погоды.
4) Прислушайся к совету Alex_Ace. Это самое мудрое решение. Подумай, возможно проблема в другом на самом деле?
  • 0
If we can imagine it, we'll be able to do it. - Margaret Atwood

#6 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 00:03

2) Стельки для увеличения роста на 5 см.

Только надо учитывать:
3,5 + 1,5 см + сантиметры каблука той обуви в которой их придётся носить - это не очень хорошо для здоровья

Методика "перелома" - это навысшая степень идиотизма, которая потом может всю жизнь изменить не в лучшую сторону.
Поэтому +1 к посту Alex_Ace и ещё не стоит забывать о существовании большого количества шикарных девчонок ростом и до 173 ;)

http://daypic.ru/stars/39417
  • 0

модный нигер

#7 Норэндор

Норэндор

Лайки ставьте, я полчаса с картинкой возился!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 475 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 02:07

Атабой, ты забваешь про 17 см шпилек :)
  • 0

#8 Xatep

Xatep

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 02:48

ну я в 1-8классе в школе был самым маленьким 1.61 вроде бы...в классе 7 залез на турник.. провисел в плоть до 11, после уже времени не было))) не знаю, это ли помогло, но сейчас я 1.80м)) меня всё удовлетворяет, ибо мне нравятся миниатюрные девушки)
  • 0
Лето- это то чего я жду всю жизнь!!!

#9 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 12:17

Процитирую свой же пост из другой ветки по теме:

Автор, рост по большому счету определяется генетикой. Рассчитать можно приблизительно по формулам: ПР мальчика = (РО + РМ*1,08):2 ПР мальчика = (РО + РМ)*0,54 -4,5 ПР мальчика = (РО+РМ):2+6,4 где РО - рост отца, а РМ соответственно рост матери. Формулы эти дают разные результаты, но примерную картину покажут. Хотя мой рост в итоге превзошел результаты всех трех формул, хотя и не сильно. От примерных границ твоего роста уже можно отталкиваться - для того, чтобы организм вырос до заложенных генетикой размеров, необходимы многие факторы, такие как физическая активность, здоровое питание, отсутствие проблем с гормонами. Если твой рост сейчас существенно отстает от значений формул, тебе стоит сходить к эндокринологу. На рост могут оказать положительное влияние физические упражнения, стимулирующие обмен веществ и рост костной ткани (плавание, прыжки, висы). Кроме того, поищи в сети методики Берга, Норбекова. От себя скажу, что в период 20-21 год вырос еще на 1.5см. Отец говорит что с 21 года до 25 лет вырос на 2 см.

• 0
Audaces fortuna juvat

#10 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 07 Январь 2013 - 14:59

Займись баскетболом, занимайся на турнике...Но опять же, проблема в голове...нормальный у тебя рост. Посмотри на того же Шуринса...он блин метр от пола а девки бегают, хихикают и тд...Показывай свои сильные стороны! Но твой рост не есть слабой стороной
  • 0

#11 ІronMan

ІronMan
  • Участник
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 17:32

Во первых, всем спасибо за советы. Ну, что могу сказать: 1 - (Норэндор) Методика с переломом костей и вытягиванием, не мой выбор. Я пока ещё с ума не сошел да и времени на такой маразм нет.=) 2 - (Alex_Ace) - Для справки, можно узнать какой рост у твоей девушки? Общаться одно, а встречаться, строить отношения - это совсем другое. Хотя, может и в правду дело в психологии. ИМХО дельный совет, спс.) 3 - (CharlieCarbon) - Мне кажется в такой одежде будешь выглядеть как додик. Но тоже вариант. 4 - (Xatep, А.Gatti) - Спасибо, я занимаюсь спортом каждый день. В прошлом МС. Насчёт именно турника как Вы советуете: сейчас во время тренировки делаю 90-150 подтягиваний на турнике + разные финты там, для меня это не проблема, но помогает ровно "0".=) Насчёт Шуринса я не такой знаменитый как он и возможно не такой богатый. :-) 5 - (AdamaS) - Папа был высокий, относительно. Непомню, кажется 185, Мама 168 где-то. Интересная формула. Но эта формула не учитывает генетику прошлах поколений - дедов, прадедов, что даёт существенную погрешность как мне кажется.
  • 0

#12 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 22:57

Автор, было бы у тебя 150 и меньше -- имело бы смысл заморачиваться. Мой рост 172 -- у меня было полно девушек куда выше меня. Вообще не придаю этому никакого значения. Так что скорее избавляйся от комплексов и смело знакомься с теми, кто тебе нравится.
  • 0

#13 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 08 Январь 2013 - 23:12

Какой возраст то? По формулам у тебя рост более 180 быть должен. Либо не верно помнишь рост родителей, либо есть проблемы с гармонами, витаминами. Есть ли проблемы с щитовидкой? Обследуйся у эндокринолога. Пей витамины, особенно кальций, витамин D. И поищи те техники что я указал.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#14 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 11:35

ну я в 1-8классе в школе был самым маленьким 1.61 вроде бы...
в классе 7 залез на турник.. провисел в плоть до 11, после уже времени не было))) не знаю, это ли помогло, но сейчас я 1.80м)) меня всё удовлетворяет, ибо мне нравятся миниатюрные девушки)

турник хорошо вытягивает позвоночник, по своему опыту знаю. сам вырос на несколько см. правда, было это еще в школе и зависит от возраста, потому что человек
перестает расти в 20-22 года.
в 9 классе был 169, сейчас я уже 184. в семье особо высоких нет, методики ни какие не делал.
  • 0

#15 Fantazer

Fantazer
  • Перцы
  • 32 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2013 - 12:10

Не забывай, что многие барышни предпочитают ходить на высоком каблуке, так что в более "домашних" условиях твоя цель может оказаться не намного выше тебя..)
  • 0
ПРАКТИКА-НАШЕ ВСЁ..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0