РМЭС Базовый в Киеве 20 поток
Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:54
Поздравляю Вас с изменениями! Вы очень хорошая и сильная группа.
Оставляйте свои отзывы тут:
-что или кто повлиял на твое окончательное решение пройти Базовый
-что понравилось
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось
P.S хочешь оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйся вконтакте: http://vk.com/akloni
А так же вступай в "Клуб Истинных Джентльменов" http://vk.com/pickupkiev
Погнали! :)))
P.S Пиши развернутый отзыв. Я уверен, тебе есть что написать.
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 02:16
Сообщение отредактировал `Jay: 31 Декабрь 2012 - 02:18
Отправлено 31 Декабрь 2012 - 17:55
Тренинг супер! Психику разгоняет капитально! От туевой хучи ложных убеждений и предрассудков не осталось и следа! Правда во время прохождения было нереально тяжело как морально так и физически, приходилось преодолевать себя, свою зону комфорта, страх, голод и холод. Но теперь вижу что оно того стоило! Когда проходил думал: "когда же это все закончится", а теперь чувствую себя как ребенок которому дали шоколадку, он откусил кусочек и ее забрали( хочу еще! На Базу пошел после тренинга Знакомства, так как уметь знакомится это, конечно, важно, но и разводить телок это очень полезный навык! Темболее, что по прошествии первой недели тренинга, знакомство воспринимаешь как простую формальность, которая нужна для достижения более высоких целей.
Понравилась атмосфера на тренинге, организация мероприятия, за что респект организаторам, и сотни телок!
Тренера - вы супер! Монстр задал жесткий темп тренинга, так что пришлось переступить через себя и начинать жечь с первых дней. Валек зарядил позитивом. До сих пор, когда требуется подзарядка позитива смотрю на рисунок "Я Ахуенный!"=)) Маэстро заполнил все пробелы в вопросах соблазнения, повеселил с темой контрацепция)) и в общем теперь появилась целостная картина восприятия мира)))) и соблазнения в частности.
Саппорта так же молодци, мотивировали, помогали, уводили телок из под носа;) давали советы и показывали как нужно жечь!
Сейчас знаю куда расти, что в себе менять, что совершенствовать, а главное понимаю, что я стал другим и так как раньше я жить не смогу...
А тем кто собирается проходить Базовый или просто не знает как жить, для получения наилучших результатов, скажу:
ЗАБЕЙ НА ВСЕ И
Отправлено 01 Январь 2013 - 04:40
Почему я решил пойти на базу? Да потому что как сказал Валёк:"Нет ничего лучше чем переубежденный циник". После того как увидел Клони, Валька, ребят из саппорта или просто мастера что в гости заходили, мне нравились что они говорят, как они говорят, в целом их модель поведения, я понял что это реально крутые позитивные мужики и мне хотелось бы научиться проводить свое время так же офигенно как они, а весь негатив который я слышал до этого - это лишь мнения навеянные обществом.
После тренинга "Знакомства" я сразу понял это все не только о том как соблазнять женщин... Если честно мне не нравяться названия "курсы по пик-апу" или "Курсы по соблазнению"...Это все о том как ставить цели и добиваться их, как заставлять себя выходить из зоны комфорта что бы почувствовать себя счастливей, это все о том как становиться настоящим мужчиной.
Понравилось. Что в этом тренинге ты знакомишься с ребятами с такими же целями как и у тебя. Из тренеров мне больше всего понравился Валёк, чувствуется что он все еще тащиться от всей этой движухи:)
Обратная связь почти всегда очень полезна. Рамка цели.
Не понравилось Ну мне кажется, что тренинг должен быть чуть более индивидуальным, возможно некий формат собеседований будет помогать, понять что потребитель ожидает от тренинга и дать ему какие-то наставления... т.к. один хочет делать фасты, а один хочет сразу найти ту единственную, кто-то готовился к базе, почитывал литературу или просто проходил "знаки", а кто-то только пытаеться влиться в движуху.
Маестро - то ли ленивый, то ли не выспавшийся был в первый день, вообще не старался выкладываться на полную. Понятное что ему не интересно вести Базу, но с профессиональной точки зрения это не приемлимо. Лучше брать еще кого-то вроде Валька кто зажжет публику, кому все еще интересно доносить инфу до обычных смертных :)
Еще не понравилось что некоторых заданиях нужно было проявлять гибкость, а вместо этого нам саппорты предлагали использовать читерство (например взять лифчик, сказав что это квест, что я выиграю много денег если соберу и т.д.) Тут может я не прав, и на войне все средства хороши. Но почему-то это не мне одному не понравилось...
Про контрацептивы надо было дать на первой паре выходных.
Не было финалки. И не понятно почему. Кто-то говорит орга, кто-то говорит что участники базы...
О себе на тренинге Очень было сложно взять резко и изменить свой образ жизни. Наверное это моя вина и мне стоило как-то чуть больше вводить себя в эту движуху постепенно еще за долго до базы...
В последние выходные эмоциональное состояние было уже никакое... Много с чем не справлялся... Единственное что меня держало в колие, это то что я твердил себе "мне не нужно быть лучше всех, мне нужно быть лучше чем я был вчера, а стать лучшим из лучших это дело времени".
Но в целом после тренинга я чувствую себя более расскованым, уверенней, успешней, общительней, более ахуенным и т.д.
Для тех кто думает проходить ли Базу Помимо всех знаний и навыков которые я тут получил на базе, для меня это еще стало и отличным приключением, которое я еще не скоро смогу забыть...
Я всегда говорю, ты не поймешь нужно тебе это или нет если не попробуешь... "Начало", "Разгоны" и "Знаки" настолько далеки от ощущений который ты получаешь на "Базе"...
Специально для А. Клони Почему я решил как можно быстрее внести предоплату за "Мастер"? В одном из своих видеообращений ты сказал:" Мастер этот тот тренинг который делает мужика - мужиком", "Я вспомнил что изначально ставил цель пойти на МАСТЕР, а база получилась просто ступенькой перед МАСТЕРОМ"
Спасибо
А. Клони и остальным организаторам за "Начало", а затем и за "Знаки", они реально помогли слегка морально подготовиться к "Базе".
Вальку за "Знаки" и за вторую пару выходных) Ты - отличный тренер и офигенно кидаешь фломастеры:D П.С. С прошедшим Днем Рождения)
Сапортам и мастерам: Дима, Васямба, Саша, Тоха, Андрей, Саша (который пойдет на мастер летом). Я у вас многому научился.
Отправлено 01 Январь 2013 - 20:56
Отправлено 02 Январь 2013 - 11:38
-что или кто повлиял на твое окончательное решение пройти Базовый:
Решение принял спонтанно, никогда не думал что буду проходить тренинги вроде этого, хоть в теме был уже давно, использовал некоторые техники и получал какие-то результаты. Но потом понял что База это не просто тренинг, это тусовка и погружение в условия ускоряющие развитие.
-что понравилось
Монстр -рамка цели
Валёк - заряд энергией. Подход к процессу соблазнения как к игре. Фломастеры). "Я охуенный!" В целом мегасильное позитивное впечатление от тренера!
-что запомнилось
Первая неделя и домашка - было очень сложно. Не хватало времени. Приходилось постоянно бороться с собой, отмазками, ленью, и даже болью (натер ноги и приходилось выходить в поле и выполнять домашку несмотря на все неудобства и боль)
Вторые выходные - заряд мегапозитивом от Валька. Отличный настрой и выполнение всех полевых на легке!
Первая в жизни МЖМ - это что-то
-что получил от тренинга
Желание расти дальше
Рамка цели - инструмен полезный не только в соблазнении, но и в достижении любых жизненных целей. Главное реально хотеть того что в ней пишешь и всё будет! ;)
Теперь знакомлюсь с девочками где угодно. К отказам и отмораживаниям стал относиться по-философски похуестически)
-что можно было сделать лучше
Жалею что не смог присутствовать на последней паре выходных по очень веским и неприятным семейным обстоятельствам :( Надеюсь организаторы дадут мне возможность допройти базу со следующим потоком, т.к. хотелось бы получить от тренинга максимум!)
-что в тебе изменилось
Я охуенный! Мы все охуенные!
Сообщение отредактировал Yura_Kiev: 02 Январь 2013 - 11:39
Отправлено 02 Январь 2013 - 16:25
пришел, увидел Тоху и Васямбу, заплатил.
а, на самом деле брошеная одна из работ, и время нужно было занять, а чем его еще занимать кроме как фаном саморазвитием и ТЕЛКАМИ.
это все вписалось в этот ОТЖИГ лучше и не придумаешь.
и тот видос там где Тоха соблазнил 2-ух телок в телепередаче)))))) сошл пруф! ебт)
-что понравилось
Рамка цели - РЕБЯТ, те кто будут читать в последующем этот отзыв, без нее никуда!!! не закрылся не ФАСТ не МЖМ она решает - когда ты начинаешь придумывать отмазки и псевдоусталость.
Волшебные фразы - если вы гдето слышите "Грех на мне" - можно смело идти здороваться)))
Калибровки К-тест, еще использую ай-контакт. без этого нифига не выйдет.
Логические уровни это отдельная тема, оч понравилась разматываю до сих пор.
Трех-свиданка на оборот - как говориться "Первый пошел", полезная вещь.
-что не понравилось
Финалка - где ты?!))
Н.Г.-РМЭС - там же!))
а мистер Масэстро - ранее по старательней был))) или то мне одному так показалось...
-что запомнилось
запомнилось все. и даже как то грустно. для меня это был своеобразный Бут-кемп. прыжок с парашютом длинной в 16 дней. одна сплошная колбаса! и это КРУТО! прикиньте, пошел на тренинг, закончил его - просыпаешься утром у тут... 31 Декабря! Айс полный!
запомнились разговоры с саппортами, их веселые истории и прикольные видосы "как мы шпили вдвоем одну"))), кофебрейки и разговоры во время них, а самое веселое когда едешь в поле и придумываешь стратегию выполнения. или уже прям в метро начинали развлекаться))
оч запомнилось когда Вася пинал, на последней паре выходных, к статусным телкам - тогда повеселился на славу идешь чешишь, разматуешь )))
-о себе на тренинге
хоть и закончил базу с нормальным результатом, все равно не вьебнул на 100% - не выложился. расспиздяй стайл все же иногда через чур включался...
впадла брала свое. 3 пункт Контракта был немного профилонен, думаю если б включился на полную то "полетели б клочки по закоулочкам"
Для тех кто думает проходить ли Базу
Ребят, подготовитесь!!!! поймите для себя, вы будете УЛЫБАТЬСЯ, подходить к телкам, знакомиться, брать номера, ходить с незнакомыми телками в кафе, трогать их, а может даже и трахать! но без УЛЫБКИ и ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЯ - нехера не получиться! гарантирую.
если вы после прочтения этой строки сказали что готовы это все делать! тогда БАЗА для ВАС! а, если вы не можете подойти к телке и просто попиздеть о жизни и взять номер (она вас за это не сьест (если ты боишься именно этого)) - ты тюфяк, а не мужик. Я знал на что я иду! - А знаешь ли это ТЫ?
ПС - После составления в первый день контракта , перечитайте его каждый день "Нынче без контракта никак нельзя "(с)
Общее :)
В Целом как я писал, веселый бут-кемп, который поможет и повеселиться и вырасти надо собой, и баб потрахать. в округ тебя однодумцы которые как и ты идут к цели не смотря не на что. Классные саппорта которые ВСЕГДА пнут в нужном направлении. Вамба, Тоха, Дима, Саша, Андрей - ВЫ ЛУЧШИЕ!
Ахеренные Тренера! Монстр, Валек, Маэстро - Боги в своем деле!
А. Клони - Он сам все знает)))) а кстате.... в Дриме была ОХИРЕННАЯ цыпочка.
ПС сейчас перечитаю конспект, четко выведу количество инструментов... и поеду куплю РМЭС МАСТЕР... готовиться надо)))
ПСС Ребят, те кто дошли до конца 20 потока! я вас не забуду! мы лучшие! - еще соберемся и ОТОЖЖЕМ!!!!!!!!
Сообщение отредактировал fuck2you: 02 Январь 2013 - 16:35
Отправлено 07 Январь 2013 - 23:53
Отправлено 10 Январь 2013 - 13:19
-------- Повлиял больше всего друг Ales PcKMaster, он дал мне отличный Пинок,а вот когда ехал за книжкой ,,Успех,, Я случайно окозался у Тебя Тоха дома..... Где творилась атмосфера какого-то движения,развития(стиральная машинка стирает,бабуля полы моёт, Телки толпой в дверь стучат....))
Тоху девочки тащут в постель.....но он успевает еще всем желающим автографы оставить.........Я так посмотрел и сказал себе ,.Хватить продрачевать,.! И СДЕЛАЛ ПРЕД-ОПЛАТУ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ))
----------Понравилась атмосфера где все заниматься одним делом...... Мастера очень подпитывали всех своими эмоциями,рассказами о подвигах))
Все тренера красавцы,больше всего запомнился Валёк- толково и понятно делает О/С
------Всем тренерам огромное спасибо..Отлично поработали с нашим подсознанием,ценностями-изменили все в лучшую сторону,Заставили включить мозги,задуматься ,Показали пальцем над чем нужно работать!
------Минусы это.........Купите нормальный кулер для воды(пить Айс-ти)зимой это гонево, Никогда небыло кипятка)
Всем спасибо
Отправлено 12 Январь 2013 - 01:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0