Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Сургут 14-23 декабря 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 MidiQ

MidiQ

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 171 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 10:44

Парни, отписываемся и оставляем контакты :tongue:
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Niki Taylor

Niki Taylor
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 11:22

Это женя) который Пиджак)и так) вот и прошёл тренинг((( познакомился с кучей людей) все ребята крутые спартанцы) погода правда подвела) больше всего мне запомнился клубный фаст - который я так и не сделал) и эмоции перед песней) полководец даже ходку отмотал)ХД) за время тренинга из за неимения красивых девушек, я познакомился с кучей крокодилов, хоть ров для них вырывай) но было и полно красивых...Опыт на всю жизнь остался, теперь смотрю на свою старую жизнь, и думаю "Во еблан") но ни чего, скоро потеплеет, и тогда начнём жарить этот город)всем! всем! ВСЕМ! нужно пройти) будет круто!!!
  • 0

#3 ***NeMiRoff***

***NeMiRoff***

Как закалялась сталь)

• Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 26 декабря 2012 - 14:16

Тренинг бомба! Первый тренинг на котором так весело))) Да, погода подвела, сложно. Но все равно было на ком отрабатывать) Тренинг реально меняет тебя, но в случае если ты начнешь выходить из своей зоны комфорта. Все зависит от тебя, если ты готов измениться то надо потрудиться) после тренинга начинаешь смотреть на свое окружение иначе. Друзья которые есть ни к чему не стремятся, тупо проживают жизнь. Для этого тренинга для себя надо ставить цель! Реальную, которая будет тебя мотивировать и толкать) выводы:1.Познакомиться можно с любой девочкой, главное быть на позитиве и уверенным в себе.2.Надо работать чтоб измениться. И постоянно выходить из своей зоны комфорта.3.Главное верить в себя и все получиться)
  • 0

#4 Niki Taylor

Niki Taylor
  • Участник
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 18:46

Это женя) который Пиджак) и так) вот и прошёл тренинг((( познакомился с кучей людей) все ребята крутые спартанцы) погода правда подвела) больше всего мне запомнился клубный фаст - который я так и не сделал) и эмоции перед песней) полководец даже ходку отмотал)ХД) за время тренинга из за неимения красивых девушек, я познакомился с кучей крокодилов, хоть ров для них вырывай) но было и полно красивых... блин, оглядываюсь сейчас назад, на свою прошлую жизнь, как это было скучно( теперь же всё всё изменилось)) постоянный позитив в жизни, раньше не знал как подойти к девушке, что сказать, как поцеловать, а что если прозаборит, а что если так и эдак, и в итоге даже не подходил к понравившейся девушке) а теперь, проблемы в том как подойти и оригинально познакомится нету) что сказать в первые минуты что бы не выглядел как упырь) что говорить дальше) и вобще когда я узнал как правильно брать номер телефона (Н.О.О.В.Т.) я был в шоке) как вести себя на свидании что бы не стать просто классным другом) короче эмоций море море море)) блять, я тоже был одним из тех у кого "с девушками не было проблем", нет девушек нет проблем)) Спасибо тренингу за подаренную Жизнь))))
  • 0

#5 SLOVARЬ

SLOVARЬ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 64 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2013 - 22:59

Привет все спартанцам это Слава!!)который Словарь!!!) Что я могу сказать насчет тренинга он изменил полностью мою жизнь!!!!то что я делаю сейчас никогда в прошлой жизни не сделал!!!на тренинге был просто огонь,был азарт и соперничество!!это мне больше всего понравилось!когда ты видешь что пацаны ебашут и ты от них отстаеш,у меня возникает чувство что я могу больше сделать!!!тренер бы офигенный!!!он нас жестко мотивировал!!!раньше я был скромный парень который даже боялся посмотреть в глаза не тока девушкам,но и незнакомым людям!!!сейчас я уверенный в себе,и развиваюсь дальше)стал открытым человеком,за мной друзья потянулись и тоже хотят развиваться,они пойдут на базу тоже вот в мае!!!РМЭС МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО БОСЕНКО КИРИЛЛУ организатору в Сургуте!!если не его настойчивость я бы так и остался зажатым парнем и в моей жизни нечего не поменялось!! в нашей жизни надо быть решительный,и делать то что больше всего боишся!!!я сделал первый шаг к своему счастью,буду дальше развиваться!!обещаю!!! теперь спустя 5 месяцов после базы,меня пригласили быть САПОРТОМ!!кто мог подумать что я буду кому то помогать и подталкивать!!! все только впереди скоро на мастер и звание ДЧ мое!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0