Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ОТЗЫВЫ: РМЭС - Базовый, Архангельск. 7-16 декабря 2012 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2012 - 20:13

Братва, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-Базовый! У вас была очень мощная группа, вы зажгли не по-детски! Поздравляю с новой жизнью и сильными изменениями! Оставляйте свои отзывы тут: -что понравилсь -что запомнилось -что получил от тренинга -что можно было сделать лучше -что в тебе изменилось Мы будем рады услышать вашу обратную связь нам! Спасибо:) з.ы. кто хочет оставаться в тусовке - чаще читаем группу, в контакте в которой вы все состоите. Погнали! :)))
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 stavr_

stavr_
  • Перцы
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 12:04

вот и все закончилось( сейчас кажется что неделя пролетела очень быстро. вспомнил сейчас первое полевое и каким оно казалось страшным вначале даже смешно становится) У меня были сомнения насчет тренинга, но они рассеялись буквально с первых 2 дней. Все реально работает. Пропали многие страхи) теперь я могу спокойно подходить к понравившейся девушке. А раньше бы просто смотрел ей в след и пускал слюни) Осознал что можно трогать девушку уже как только познакомился) и что секс может быть уже в первый день после знакомства:) Макс просто супер тренер, позитивно и легко давал материал и подкреплял личными историями из жизни:) и мотивировал:) во время полевых когда сделал половину полевого и думаешь что уже неплохо, вспоминаешь макса и продолжаешь ебашить дальше:) огромное ему спасибо за все те знания, пиздюли(без них бы я сделал гораздо меньше) и эмоций которые ты дал) Также огромное спасибо оргу андрюхе что ты вытащил меня и организовал этот тренинг в нашем городе:) И за то что подбадривал особенно в начале:) Спасибо всей братве вы поддерживали и настраивали меня на выполнение д.з. и полевых. Успехи некоторых очень сильно мотивировали. Теперь я знаю как и в каком направлении развиваться)
  • 0

#3 Тёma

Тёma
  • Перцы
  • 12 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 15:49

охуенно!!!! Макс спасибо, Патап спасибо, парни спасибо..... ДО БАЗЫ Я НЕЗНАЛ НИЧЕГО О СЕБЕ В ПЛАНЕ СОБЛАЗНЕНИЯ.... После базы я знаю всё о себе в плане соблазнения..... Свои сильные стороны, слабые стороны, навыки которые надо развивать... Я чётко знаю как и куда двигаться.... Моя глова работает в осознанном режиме, я понимаю что я делаю, и для чево я делаю, и как я делаю.... Не получается ещё в идеале, но огромный плюс что я стал обладать информацией из первых рук, рассказанную мне профи в соблазнении... Десять дней пролетели на одном дыхании я только щас сидя в кафе после базы, начинаю понимать что произходило... А произхдило следующее... ИЗ МЕНЯ ВЫТАЩИЛИ ВСЮ МОЮ ЛАЖУ В ГОЛОВЕ В ОТНОШЕНИИ К СОБЛАЗНЕНИЮ ЖЕНЩИН..... И ВСТАВИЛИ НОВУЮ РАБОЧУЮ, КОТОРАЯ МНЕ ДАЛА ПОНИМАНИЕ: Знакомиться можно везде С кем хочешь (ЛЮБОЙ ПОНРАВИВШЕЙСЯ ДЕВУШКОЙ) Как знакомиться Как общаться Как лапать тёлочку В какие моменты преступать к лапонью Как перейти на тему секса с девушкой Как пройти все проверки девки Как увозить домой и ещё доига дехник и навыков, которые дают полную свободу действий в соблазнении тёлочек.... Я рад что прошёл базу..... ААААА спасибо ещё раз максу, патапу...
  • 0

#4 Colt29

Colt29
  • Перцы
  • 9 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2012 - 17:47

Вот и закончилась база))) что хотелось бы сказать: Прошла она успешно по крайней мере для меня точно))) мне база дала осознание что можно просто подходить к девочкам и знакомится, что нет никаких страхов подхода! Просто берёшь и подходишь а дальше пойдёт всё само собой) Я вообще рад что всё таки прошла первая база в Архангельске благодаря Андрею Потапову нашему славному весёлому оргу))) что он начал двигать область в теме пикапа))) Парни тоже молодцы видно что работали))) Для себя я понял что я хочу и буду развиваться в плане соблазнения)) Возможно через какой нибудь промежуток времени пойду на мастер))) Понравился так же сам тренер Макс Осипов, понравилась его подача материала)))Это вдобавок ещё адский фокусник или кальянщик,- сам убедился)) Макс тебе респект))).... Он ещё рассказал про новые темы о которых я раньше вообще не догадывался-для меня он сделал небольшое открытие))) Хотелось бы чтобы весной 2013 года количество участников на базе было побольше чем у нас, чтобы движение росло))))))))))))))))) На днях пойду выйду в поля и поделаю задания которые были на базе, Только немного в лайтовом режиме))) А так я готов подтягивать всех своих друзей, знакомых, приятелей, на базу 2013г. потому что РМЭС - ЭТО КРУТО)) Макс спасибо тебе Большое за охринительные знания))
  • 0

#5 ВасиНий

ВасиНий
  • Перцы
  • 18 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 00:05

Еееее))) я сделал это! Ниже вкратце опишу: 1. Организатор. Организовал все это некий Потап, широко известный в определенных кругах, за что, собсна, ему большой респект. К тому же, он еще и саппортил) 2. Тренер. Всем полученным опытом мы обязаны Максиму Осипову. Позитивнейшая манера общения и преподавания материала сделала свое дело- вся теория воспринималась достаточно легко. Избавлением от неправильных убеждений, лично я, так же обязан ему. Плюс мотивация и обратка сильно помогали. Любой мой намек на некий имеющийся загон тут же мастерски развеивался в прах)) Человек с первых минут располагает к себе, заряжает уверенностью. На тренинге выкладывается полностью. Энергетика охуенная)) Вдобавок ко всему делится своим личным опытом, включая истории из жизни, касательно непосредственно соблазнения, опыт кальяно-варения и, конечно же, свое увлечение фокусами. 3. Братва. Все парни пришли на тренинг с разным уровнем, кто-то подавал больше надежд, кто-то меньше. Все разные, но каждый по-своему хорош, у всех были свои цели и надежды, относительно тренинга, и все были настроены позитивно и дружелюбно. Ребята посильнее подтягивали тех, кто послабже, и кого что-либо не получалось, в том числе и меня, за что парням отдельный респект!! Вы охуенны!!! Кто-то не дошел до конца, но "выжившие" хапнули свое! К концу тренинга в группе уже царила чуть-ли не братская атмосфера и это тоже охуенно!! 4. Я Что касается лично меня - я пиздато провел время, получил много опыта. Попрощался с мозгом на какое-то время и понял, сколько лишнего груза я скинул за базу. Я тоже был не готов к предстоящему, т.к. смутно представлял что и как придется делать, тренинг дался мне не еросто, но ведь никто и не говорил, что будет легко)) В отдельные моменты приходилось сильно переворачивать свои прежние представления о соблазнении, ломать свои принципы и т.д.. Но в нужные моменты поддерживала братва и Макс с Потапом. Я выложился не на максимум своих возможностей, по сему, имея все эти знания, буду прорабатывать их дальше и оттачивать полученные навыки и техники уже самостоятельно и вместе с пацанами! Йо!!! 5. Благодарность. Я пиздец как благодарен Потапу за сей замут, Максу за то что прилетел и положил начало движению у нас, в Архе, парням за поддержку и позитив! Здравствуй, новый Я)))
  • 0

#6 Чилкин

Чилкин
  • Перцы
  • 12 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2012 - 17:27

Спасибо огромное Потапу и Максу за сей чудесный тренинг) А он действительно сотворил чудеса. Более лучшее понимание женщин, уверенность в себе, и куча других ништяков. Очень понравилась подача Мага, юмор, пиздюли, невербалика, мимика. Все темы максимально разобраны) Ценности которые есть лично в Максе, и те, что закладывает РМЭС, я считаю должен иметь каждый уважающий себя мужчина. Просветления про которые я читал, но до тренинга не осознавал, сколько вьебнул столько и получил, и самое удивительное это ставить задачи на ступеньку выше) когда еще вчера ты коряво кинестетил девушку на полевом, а сегодня тебе уже надо ее засосать, то кинестетика идет как то непринужденно. Очень рад братве, рад был видеть всех в полях, сильно заряжает и мотивирует) Техники, кинестетика, трехпозиционка, кейсы все это позволяет подходить к соблазнению более осознанно) и конечно орел, который нахуй посылает все мысли, как, почему, зачем, не хочу)) Мотиватор, сука) Еще раз спасибо Максу и Потапу)
  • 0

#7 RandomPlayer

RandomPlayer
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 01:59

База - взрыв мозга. Куча новых знаний, эмоций, впечатлений. Спасибо Андрею за организацию, Максу - за знания и пиздюли, братве - за поддержку и шикарную дружественную атмосферу. И да, это было незабываемо!
  • 0

#8 Jeken

Jeken
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2012 - 03:46

база законилась и что-то начало меняться во взглядах на мир.да я не закрылся,до хуя продрочил из-за обстоятельств и собственных загонов,но самое главное что дала база-это пинок для дальнейшего развития и конкретные направления,в которых я должен работать над собой.респект Максу,Андрюхе!большое спасибо Васяну,Роме,Тёме,Валере и всем парням за постоянный заряд позитивом и помощь в конкретных моментах!всем удачи!увидимся!
  • 0

#9 Яркий(sk)

Яркий(sk)
  • Перцы
  • 11 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2012 - 22:40

Большое спасибо Максу, Потапу и Братве, за очень нужный и полезный опыт и офигенные знания, дальше больше и только лучше!)))))- Очень понравилась подача знаний, все было весело, доходчиво и мотивационно!- Запомнилось то состояния уверенности которое сразу же укрепил после первых полей, оказалось подходить и общаться с незнакомками гораздо легче, чем казалось раньше и совершенно не важно о чем с ними можно говорить!)))- Получил большой багаж техник и знаний, которыми сейчас пользуюсь- Можно было сделать больше подходов, больше зачетов и больше комуникаций, если бы в начале не продрачивал ну и имел хотя бы столько же времени как и у остальных, но и это не помешало изминить и прокачать себя в соблазнении, телефон все набивается и набивается номерами телефонов)- Стал еще более увереннее, позитивнее чем был раньше)И еще пару слов)) Все парни молоды, сильно была заметна прокачка каждого, кого то больше, кого то чуть меньше, но в итоге это уже не были не дрочеры, задроты или бухарики, а уверенно идущие в перед по лестнице соблазнения пикаперы!) Все было ах*енно!)) А дальше будет еще лучше!)))
  • 0

#10 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 00:02

База кончилась, но мы то еще живем и вот в компании:я, Вася, Тема замутили груповуху, ммжм, и еще несколько зачетов!))) Постоянно дома были телки, алкоголь, музыка и состояние драйва) в кажду. ночь у нас ночевало по 2 девушки минимум)))) и все было как надо ;)
  • 0

#11 Про100Юрчик

Про100Юрчик
  • Перцы
  • 9 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 03:05

Возвращение блудного сына-меня:))Я про€бал пару последних дней теории и практики и наверняка пропустил дохренища просто ценнейшей инфы, НО! я получил таки огромный пинок к "прозрению" и этот нереальный взрыв эмоций и мозга пока проходил этот тренинг. Спасибо огромное гуру фокусов,кальянов и пикапа-Максу за то ЧТО и КАК он всё преподнес на тренингах и открыл мне глаза на мир полный телочек к которым сука можно подходить и НУЖНО в любом месте в любое время вообще не парясь,это охрененно Макс-спасибо, и конечно же огромное спасибо просто неебическому оргу/саппорту,мегапозитивному и бодрому Андрюхе-вот это реально человек который за весь тренинг был всем как мать,всегда заряжал бодрой энергетикой и всех поддерживал,спасибо Потап ты охуенен!:) Вообще время тренинга очень быстро пролетело что жалко ибо это были незабываемые дни, море позитива, новых ощущений и знакомств в местах где раньше бы вообще просто мимо прошел пуская слюни,но не теперь, офигенно было открывать в себе же те возможности о которых раньше и не узнал бы до конца дрочерной жизни, офигенно было проходить всё дальше в "лес к сокровищам" всё дальше отдаляясь от зоны комфорта, хотя и были моменты когда думал "бля пристрелите меня",но все они тоже идут в копилку опыта:))
  • 0

#12 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2012 - 13:29

Последняя фраза))) четкая) и умная)
  • 0

#13 neukluzh

neukluzh
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 января 2013 - 20:11

всем привет... мда. подзатянул я с отзывом, за что прошу прощения, но все же вот он я со своим отзывом. для начала хочется поздравить всех, кто прошел и кто не прошел, кто старался и не очень, кто раскрыл в себе что то новое и тех кто просто стал хорошим теоретиком ))) (надеюсь таких нет), с завершением базы. особенно хочу отметить тренера Макса, за его манеру подачи знаний (присоеденюсь ко всему, что было сказанно ранее хорошего) так же организатора Потапа, за то что решился организовать базу у нас тут (в москву бы я точно не решился ехать), и добился ее проведения. вам отдельное спасибо.- понравилась дружеская атмсфера среди участников тренинга. место проведения было выбрано удачно, не приходилось далеко добираться даже тем, ко ездил из Севска. - запомнилось много чего, (в основом хорошего), а что забывается, то сразу подсматривается в теради ))) я имею в виду различные техники не доведенные покачто мною до автоматизма )))- полученные знания, сразу же бросился проверять на деле, все работает (причем правильно). множество новых знакомств, иногда полезных... с телками. - что во мне изменилось??? не стал бы выделять что то отдельно... изменился я сам... изменилась в лучшую сторону моя сексуальная жизнь (наконец то расстался с подругой... давно хотел), пропал страх красивых женщин... да и много чего во мне изменилось, на что обращают внимание даже окружающие меня люди...
  • 0

#14 Tehnolog

Tehnolog
  • Перцы
  • 6 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 20:20

Всем привет! Так.. Я наверно самый последний, кто здесь оставляет отзыв. Пока я боролся с болезнью (температура, плюс потеря голоса на 10 дней), пока новый год и этот весь сумбур, в общем потерялся. Как проходил тренинг: это плотный информационный поток, сжатый концентрированный без воды и по делу со множеством примеров; это эмоциональные вихри, взлеты и падения настроения; поля – это учащенное сердце биение, пульс в висках, быстрое дыхание, удачи и разочарования –все это! Макс превосходный тренер. Желаю ему всего самого наилучшего, продвижения дальше в РМЭСе и во всех жизненных сфера по теории 120 б! Как только увидел его – сразу же в него поверил. И сразу стало как-то легче. Проходя базу понял, что подходить к девушкам – это нормально и нет в этом ничего противоестественного. И дают они телефон чаще, чем кажется :) От тренинга мог получить гораздо больше если бы работал над собой не покладая рук, отключал в поле мог и делая все как говорят не занимаясь самоанализом и.т д. Побороть свой мозг – самая сложная задача была для меня. Тем более мой малый опыт… Ну чтож будем продолжать работать над собой! Еще раз спасибо Максу, Андрею и всему комьюнити РМЭС! Всем парням спасибо за поддержку! Рад буду встретить любого из участников тренинга. Желаю всем успехов! PS никто не видел мою тетрадку?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0