Решил создать топик - так как заметил некоторую тенденцию с которой хочу поделиться и возможно как то это изменит ваше отношение к процессу обучения и ко вселенной и вашей карме в целом. Я уже организатор почти 7 лет - или помощник или главный продажник и уже 3 года как органиазтор - т.е. у меня есть уже опыт и виденье что и как происходит с людьми до базы и после базы, так же можно рассматривать любой другой тренинг. В данный момент я хочу остановится на моменте - отношение к обучению на халяву или вырвать скачуху или пройти в рассрочку и не вернуть бабло или еще каким то образом наебать меня и впервую очередь самого себя. Сразу хочу сказать что люди которые выполняют все условия участия в срок и не ебут мозги - как правило проходят тренинг с лучшими результатами и их дельта роста и изминения в личной жизни - происходят не случайно. Они за это внеслу свою цену. Они отнеслись с пониманием и тем самым вселенная им отвечает - подгоняет хороших саппортов на базе, подгоняет красивых девочек которых они соблазняют и в целом для них тренинг - это своего рода игра и увлечение.
Теперь рассмотрим вариант - когда появляется слишком "ушлый" или я таких называю "мегагибких неадекватов" которые всячески пытаются не оплатить обучение по условиям, пройти в рассрочку или выбить скачуху у орга чтобы, блять неебаться, пройти нахаляву. Есть такие люди - и возможно ты прочтя это даже в себе заметишь такие мысли или пытался так сделать. Так вот мои наблюдения - такие люди чаще всего сливаются и не доходят до конца, для них тренинг это куча геморроя и проблем, случаются всякие приколюхи во время тренинга - например - стекла в машине разобьют или спиздят что нить - или на улице какой чел в глаз зарядит. Короче. Все просто. Вы получаете то чего не достойны - и это будет вам на в кайф а в муку и напряг. Вы своим мозгоебством сразу отрубаете к себе поток положительной энергии - потому как человек которого вы наебете к вам будет относится как не добросовестному и не честному. Есть пример, у меня лично - человек прошел в рассрочку - и до сих пор не считает нужным расчитаться за прошедший тренинг - так вот он прошел с самыми хуевыми результатами и до сих пор себе ебет мозг и девки до сих пор ему не дают.
Так вот. Что я хотел донести. Не портите себе карму собственным мозгом и поступками. НЕ ебите мозг организатору - почему то не наблюдаю чтобы в супермаркетах стояли торговались за скачуху на хлебушек - а тем более не наблюдаю людей которые берут корзину продуктов в долг или рассрочку. Все платят свою цену. Помните это и да прибудет вам счастье и успех.
Всех уважая.
Ваше отношение к обучению.
Автор Mini0N, дек 12 2012 17:23
Сообщений в теме: 2
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 17:23
Евгений Гришанин
www.vkontakte.ru/Mini0N
www.vkontakte.ru/Mini0N
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 07:43
халявщики есть везде - меня это не сколько не удивляет
другое дело что тот кто платит деньги обычно вкалывают ибо есть за что, дополнительная мотивация создается раз свои кровно заработанные вложил, а кто бесплатно идёт те обычно халтурят (примеров масса - платные\бесплатные курсы или тренировки)
я считаю что вкладывать деньги в образование и обучение самое выгодное вложение в себя, в любом случае это всё вернётся
Крокодил когда увидел Ксению Собчак решил что он не такой то уж и голодный, а когда присмотрелся то понял что не такой то уж он и крокодил.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 16:45
Есть мнение, что это часто встречается у юный парней, с возрастом эти викидоны проходят. И кстати, С наступающим праздником...!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0