Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пуховик vs пальто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#1 Mountin

Mountin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2004 - 16:51

Вот не знаю, что выбрать на зиму из верхней одежды…Хочется чего-то НЕ классического, и не сильно спортивного, на каждый день, что бы более-менее смотрелось…Если выбирать пуховик / куртку коламбию, то какую обувь под это можно?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2004 - 16:56

Любую не шибко модельную.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#3 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 07 Октябрь 2004 - 16:58

Ребята, если не в лом, покажите фотку куртки коламбии, а то часто упоминаете, что это такое - а я до сих пор не знаю.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#4 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2004 - 10:13

Ребята, если не в лом, покажите фотку куртки коламбии, а то часто упоминаете, что это такое - а я до сих пор не знаю.

Вот к примеру тут. Но это не самая удачная модель... И на них не смотреть надо, а надевать =) Тут ещё примерчик. А вообще, тут глянь ещё... Лучше съездий в магазин и сам посмотри.

Сообщение отредактировал Antiox: 08 Октябрь 2004 - 10:15

• 0
Be vigilant...

#5 WildWeasel

WildWeasel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 326 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2004 - 10:33

Если выбирать пуховик / куртку коламбию, то какую обувь под это можно?

Таже коламбия делает отличную обувь. Еще мне ECCO нравится. А вообще - как правильно было сказано - лучше Коламбии Титаниум (или титанум? надо посмотреть...) еще ничего не придумали. Вот если бы еще у них как в некоторых моделях Игуаны маска была бы... ну тогда... ну ваще... хотя в городе не особо и нужна. Свою за 12 штук купил прошлой зимой - нарадоваться не могу.
  • 0
Для бешенного пса 100 миль не крюк.

#6 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2004 - 15:19

ну не знаю ребя, сегодня специально ходил по магазинам - смотрел коламбию. Оказывается она продается чуть ли не в каждом торговом центре. А вид курток - самый гоповской. Наверное я не знал, что такое коламбия, потому что отворачивался от таких курток. Я не могу понять РГ, чем они тебе нравятся. Мое мнение - хорошо подойдут пуховики типа аляски - очень даже ничего смотрятся.
  • 0

#7 Mountin

Mountin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2004 - 19:53

Мое мнение - хорошо подойдут пуховики типа аляски - очень даже ничего смотрятся.

Кстати я себе оди пуховик в Моторе присмотрел... Такой, красный, яркий! Только вот думаю, какую обувь под такой можно одеть, так, что бы и в клубы ходить?
  • 0

#8 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 08 Октябрь 2004 - 20:42

Ну пуховик зимний, поэтому если ходить зимой, то к нему подойдет зимняя обувь. Я например в зимней обуви в клуб не хожу, поэтому в клуб я иду в обуви, подобранной для клуба, на обращая при этом внимания на пуховик. Все равно его снимать.
  • 0

#9 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2004 - 13:21

Red_Gremlin. Я смотрел вчера по Москве - в Ecco, Меге т.п. теплую неклассику до 200-300 увядших елей, типа там на пикничок смотаться зимой. Не нашел ЦВЕТНУЮ. Вопрос - где?
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#10 Antiox

Antiox

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 297 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 10:46

ну не знаю ребя, сегодня специально ходил по магазинам - смотрел коламбию. Оказывается она продается чуть ли не в каждом торговом центре. А вид курток - самый гоповской. Наверное я не знал, что такое коламбия, потому что отворачивался от таких курток. Я не могу понять РГ, чем они тебе нравятся. Мое мнение - хорошо подойдут пуховики типа аляски - очень даже ничего смотрятся.

1. Не надо путать Columbia, которая продаётся в каждом торговом центре и на рынках с Columbia, которая продаётся в магазинах Columbia и СпортМастере. Если посмотреть, то пол-Москвы в Columbia ходит... а ещё в Versassi, Aidads, BoSS и т.д. ;-) 2. У Columbia действительно бывают отстойные, в плане внешнего вида, модели курток (особенно цветовые решения) - надо переодически захаживать и смотреть, есть ли что-то новое. И не надо забывать, что Columbia - это вообще-то одежда для активного отдыха (сноуборд, гор. и бег. лыжи и т.д. =) Хотя в летней коллекции кроссовок этого года тоже был один отстой с виду... зато их классика есть всегда почти. Так что надо смотреть.
  • 0
Be vigilant...

#11 Гаг

Гаг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Октябрь 2004 - 23:56

Очень хотца узнать у человека, "не носящего зимней обуви", и подбирающего обувь в "клуб" - это что за обувь такая? Ответ - "клубная" не рассматривается.) сам столкнулся с такой бодягой, вроде мерзнуть неохота, покупаю зимние ботинки, но в клуб то в них не пойдешь.... тогда в чем?
  • 0

#12 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 06:38

Зимой я ношу я зимнюю обувь. Но когда иду в клуб, то ясен пень не в зимних меховых ботинках, а в летних клубных, а чтобы ноги не замерзли - лучше ехать на моторе.
  • 0

#13 Boz

Boz

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 235 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 07:41

1. Не надо путать Columbia, которая продаётся в каждом торговом центре и на рынках с Columbia, которая продаётся в магазинах Columbia и СпортМастере. Если посмотреть, то пол-Москвы в Columbia ходит... а ещё в Versassi, Aidads, BoSS и т.д. ;-) 2. У Columbia действительно бывают отстойные, в плане внешнего вида, модели курток (особенно цветовые решения) - надо переодически захаживать и смотреть, есть ли что-то новое. И не надо забывать, что Columbia - это вообще-то одежда для активного отдыха (сноуборд, гор. и бег. лыжи и т.д. =) Хотя в летней коллекции кроссовок этого года тоже был один отстой с виду... зато их классика есть всегда почти. Так что надо смотреть.

Полностью поддерживаю. Купил себе коламбию.. буду второй сизон носить.. бери 3 в 1й куртке.. по весне и осени ветровка .. зимой куртяк наитеплейший.. Я прошлую зиму в кросовках проходил всю :)).. обычных, эковских кросовках с вентеляцией ;)).. зато не скользко! :)
  • 0

#14 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 22 Октябрь 2004 - 08:49

Ну у меня немного другой стиль. Кроссовки я не надеваю из принципа. А на коламбию видимо стоит обратить внимание, может найдется что-нибудь подходящее!
  • 0

#15 Loverman

Loverman
  • Участник
  • 39 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 23 Октябрь 2004 - 01:51

А чем вам дубленки не нравятся?
  • 0