Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:52
Заметил одну важную деталь у многих --отсутствие уверенности в себе.Это в пикапе самая главная вещь,а уже потом фишечки и правила.Это основа.Она залегает в подсознании.Гипноз работает с подсознанием и через постгипнотические внушения можно значительно усилить самоуверенность и если комуто надо другие качества. Это как перепрограмирование себя. Через работу с сознанием это намного дольше и труднее,т.к. идет самомозгоебство ,внутренний спор,внутренний диалог,,,а может я несмогу,я так не могу,а может быть и смогу,, ,короче мозгодрочь. В гипнозе такого нет.Там есть наведёнка транса и ты засыпаешь или какбы в полудреме и потом идут постгипнотические внушения,потом ты просыпаешься отдохнувшим и идешь гулять и неожиданно для себя начинаешь улыбаться и заговаривать с девушками в очередях,с продавщицами,знакомится ,брать телефоны,встречаться и ебать. Какбы самособой. Легко. Это идет работа подсознания.Я это на себе опробывал и вам советую. Все что надо -это мп3 с диктофоном и наведенка транса и внушения .Я приведу свои варианты,но можно и свои придумать. Надиктовать на мп3 медленным и таким спокойным голосом(трансовый голос) ,скороговорка тут не подойдет,и потом слушать в автобусе по пути в институт или на работу или лежа дома,но ни в коем случае за рулем -это нельзя делать. и все. Я буду набирать наведёнки транса Милтона Эриксона,но у меня еще есть Элман,Эстабрукс,Росси,Зейг .Много разных вариантов. Но главное -понимать процесс,что человек-это набор мысленных программ,внедренных ему от детства и до сейчас( пример,,неуверенность,,- папа и мама говорит,,Ты не справишься ,не делай этого,иначе,...,дальше страшные картинки,,) и можно добавлять и исправлять это все новыми программами. Это так. Можно внедрить себе программу:,,Я ежедневно легко, весело и уверенно снимаю новых девушек ,соблазняю их и трахаю. ,, и так и будет. Я наберу много текста ,совмещу две наведёнки Милтона Эриксона и много внушений ,а вы уже сами сокращайте и корректируйте,надиковывайте. В дальнейшем я буду просто набирать наведёнки транса и короткое внушение и выход.Кстати ,если заменить в наведенках слово транс на секс,возбуждение,комфорт,расслабление,любовь,то можно и наведенки использовать в соблазнении
,,Не могли бы вы не перекрещивать ваши ноги и поставить их ровно?Можете ли вы положить руки себе на колени?
Могли бы вы принять удобное для себя положение? Не могли бы вы продолжать и дальше сидеть точно в такомже положении как сейчас?
Я думаю что ваше положение достаточно удобно для вас.
А теперь я хочу чтобы вы выбрали в своем поле зрения какойто предмет,или какуюто точку..
И просто задержите взгляд на этом предмете или этой точке ..И если ваш взгляд будет уходить в сторону ,вы будете легко и быстро возвращать его обратно,на эту точку.
И может быть ваш взгляд устанет и вашим глазам захочется закрытся ...,а просто смотрите туда куда вам удобно смотреть..
Одновременно с этим я попрошу вас почувствовать ,как лежат ваши пальцы ,кисти рук. И осознайте те ощущения ,которыеуже есть в руках или ногах.
И я попрошу вас продолжать и дальше внимательно слушать мой голос ,иногда забывая о том,что там есть слова,слушайте голос как звук,как один из окружающих звуков.Но слушайте внимательно потому ,что он представляет для вас определенный интерес.
И в это время вы все еще продолжаете смотреть на выбранную вами точку и чувствовать какието определенные ощущения в своих руках или ногах.
И я не знаю о том какие этоощущения и я не знаю о том ,что именно вы слышите в моем голосе..
И я не знаю о том,как именно вы погружаетесь в состояние транса.
Во время сеанса я буду обращаться к вашему сознанию и подсознанию с помощью моей речи и слов.Поэтому я иногда буду говорить громко ,а иногда тихо.
В то время как ваше сознание может вам мешать или в чемто сомневаться ,ваше подсознание обращает внимание на ощущения в теле.
По мере того как ваш сознательный ум анализирует ,стремясь проникнуть в смысл того,что я говорю ,ваш внутренний ум начинает замечать изменения ,происхоящие в теле.
И возможно ,вашему сознанию будет интересно узнать ,что же произойдет дальше,в то время как ваше подсознание и тело хорошо понимают,что вы уже в трансе и это хорошо для вас.
Я хочу обратить ваше внимание на то,что вы сейчас видите.
Вы видите перед собой меня ,видите мое лицо и можете начать расслаблятся.
Вы слышите звуки моего голоса,мои слова и ваше дыхание начинает замедлятся ,вы можете дышатьеще медленнее...
Во время дыхания вы чувствуете ,как ваша грудная клетка поднимается и опускается ,вдох выдох,воздух входит в вас и выходит, и это расслабляет мышцы лица и ваше лицо делается спокойным ,расслабленным.
Расслабляются мышцы шеи ,спины и ваше тело делается неподвижным оно как бы застывает в таком положении с лечебной целью .Вы расслабляетесь и погружаетесь в транс и глубже ..при этом хорошо понимая ,что расслабление и трас будут нарастать и усиливаться.
Вы видите меня ,слышите звуки моего голоса ,чувстуете прикосновения своих рук к коленям и это помогает вам расслаблятся и погружаться в транс глубже и глубже.
Теперь нет потребности говорить и двигатся и проявлять какие-либо усилия .я не знаю осознаете ли вы ,что вы глубоко в трансе...и это для вас хорошо.
У меня однажды был пациент точно с такойже проблемой ,как у вас.
У меня был человек ,однажды сидевший в этом самом кресле и у него нервы шалили ,точно ,как у вас.
Люди могут наилучшим образом использовать возможности научения в трансе.
Вы можете научится даже более быстро ,чем вы можете предположить.
Вспомните,когда вы впервые пошли в школу увидели задание по письму ,буквы,цифры,доску и это казалось огромной и непреодолиой прооблемой
Надо было учится ,учится писать палочки,петельки,соединять их в буквы Ш и Т. И то,что раньше выглядело как невозможная проблема ,со временем выполняется легко и просто.И чтобы обладеть навыками ,результатами ,которых можно будет пользоваться в повседневной жизни,уходят часы,дни,недели,месяцы.
Один мой знакомый ,Джон,легко ,уверенно и весело каждый день знакомился с девушками ,легко соблазнял их на первом свидании и занимался с ними приятным сексомю. И девушки и Джон были очень довольны.:-)
И пока ваш сознательный разум слушает мой голос и слышит мои слова вто время как ваше подсознание ,на другом уровне ,проделывает внутреннюю работу по изменению и гармонизации.Ищет решение проблемы.Ваше подсознание прекрасно знает ,что нужно изменить ,так что предоставим ему работать в течении всего времени которое будет ему необходимо...
Вы когда-нибудь входили в состояние транса ранее ...чем прямо сейчас?
Кажется ли вам это состояние сходным с состоянием бодрствования или отличным от него?
Можете ли вы найти точку ,на которую вам было бы удобно смотреть ?
Некоторое время смотрите на выбранную точку.Не хочется ли вам моргнуть? Это правильно,верно.
Успеют ли ваши веки моргнуть один раз ..два раза..или три раза ,прежде чем закрытся? Это правильно,верно.
Быстро или медленно?Это правильно ,верно.
Закроются он сейчас или снасала им нужно какое-то время моргать?
Ваши глаза закрываются все чаще и чаще по мере того,как вы чувствуете себя все более и более расслабившимися?
Все хорошо.Могу ли ваши глаза оставаться закрытыми ,пока вы будете расслабляться ,точно также ,как перед тем ,как заснуть?
Можете ли вы расслабится еще больше ,расслабиться внутренне,чтобы вам не хотелось пытаться открыть глаза?
Или вы уже пробовали этот прием и обнаружили ,что вам это не удается?
И сейчас,очень скоро вы забудете обо всем ,потому что потеряете сознание...хочу ,чтобы вы уснули.
Сейчас я собираюсь сделать вашему подсознательному разуму некоторые внушения,которые ваше сознание должно забыть.Забывать для человека нормально и естественно.вы забываете о чем-то практически постоянно .Зачем вам помнить о том,что вы ели на обед две недели назад,в среду,когда шел дождь?Вы просто забыли об этом.я хочу ,чтобы вы сознательнозабыли о том,что я собираюсь через мгновение сказать вам.кто-нибудь даст вам листок бумаги ,и вы забудете об этом.Куда он делся Кто знает,кому есть дело,просто забудьте об этом.Забывчивость-нормальное,естественное состояние .Теперь я хотелбы внушить вам ,что вы хотите стать превосходным соблазнитетелем женщин и гипнотизером.И теперь я собираюсь попросить ваш бессознательный разум организовать все то,что вы узнали,то что вы услышали от опытных соблазнителей ,все полезные примеры наилучшим образом.Вы все запомнили ,и теперь ваш бессознательный разум сможет предоставить вашему сознанию всю необходимую информацию таким образом ,что вам не придется даже думать об этом.
Общаясь с девушкой,вы должны полностью сосредоточится на том,что она говорит,и запомнить её слова и поступки.Вы знаете,что,когда наступит время реагировать ,ваш бессознательный разум сразу же запустит реакцию ,наиболее полезную для соблазнения девушки.
Разговаривая с девушкой и думая о том ,что ей сказать ,вы можете расслабиться и спокойно сделать паузу,посколько знаете,что ваш бессознательный разум подскажет вам наилучшие слова.Просто расслабтесь.Ваш бессознательный разум организует все ваши знания о соблазнении и гипнозе и предоставит вам необходимую информацию в нужное время.Вы с легкостью сможете ввести девушку в глубокий транс и добьетесь максимальных результатов от процесса гипноза и соблазнения.
Все будет прекрасно ,не так ли? Просто кивните,когда ваш бессознательный разум организует все ,что вам известно о гипнозе и соблазнении женщин,наилучшим образом.Хорошо.Превосходно.
С этого момента ты легко знакомишься с красивыми девушками на улице и в любых обстоятельствах,легко и быстро соблазняешь их и трахаешь.10 раз
Ты легко изучаешьНЛП и гипноз и применяешь их в общении.10 раз
Ты легко зарабатываешь много денег,ты легко зарабатываешь много денег.10 раз
Ты счастлив,с каждым днем ты становишься еще счастливей.10 раз
Ты уверен в себе ,ты все можешь,ты победитель.10 раз.
С каждой минутой ты становишься еще уверенней,
с каждым часом ты становишься еще уверенней,
С каждым днем ты становишься еще уверенней,
С каждым годом ты становишься еще уверенней. 10 раз.
Ты излучаешь уверенность ,теплоту и очарование,так нравящееся женщинам.
Твои неудачи с женщинами остались в прошлом,теперь ты совершенно успешный человек.
Ты обладаешь беспредельной мощью в осуществлении твоих желаний,ты знакомишься и соблазняешь любую женщину ,которую только пожелаешь.
Ты всегда знаешь,что сделать и сказать,чтобы преодолеть любое сопротивление женщины.
Твой ум сосредоточен на твоем желании,все что захочешь будет твоим.
Ты излучаешь уверенность ,самообладание и силу,притягивающие к тебе женщин.
Ты обладаешь безграничной силой соблазнять женщин,которых ты желаешь,ты легко можешь овладеть любой каую только захочешь.
Ты быстро оцениваешь возможности каждой женщины и посылаешь тех,которые тратят твое время.
Твое каждое действие ,мысль и слово отражает твою жизнь полную женщин.
Ты обладаеш невероятной сексуальной притягательностью для женщин,ты излучаешь непреодолимую сексуальную энергию ,возбуждающую находящихся вокруг тебя женщин.
Твоя походка полна силы,агрессии и изящества,которые невероятно привлекаютженщин.
Ты агрессивный ,прямолинейный и могущественный в общении с женщинами ,которых ты желаешь,ни одна женщина не может тобой управлять или вертеть.
Ты оттачиваешь ответы,действия ,мысли и процессы приносящие тебе колоссальную мощь в общении с женщинами.
У тебя нетникаких ограничений в общении с женщинами ,ты знакомишься и соблазняешь любую женщину ,которую только пожелаешь.
Ты следишь за своим внешним видом ,стилем и подтянутостью,с каждым днем ты становишься все больше и больше привлекательным.
Твоя сила в общении с женщинами абсолютно безгранична ,ты агрессивный ,яркий,неотразимый и реальный.
Ты настроен на женское переменчивое настроение и эмоции ,ты как матрос,который качается на волнах в постоянно меняющемся море.
Твой ум сосредоточен на твоем желании ,все,что захочешь ,будет твоим.
Ты мужчина и испытываешь желание покорять и соблазнять женщин и это прекрасно,ты делаешь то,что прежде всего хочешь сам и имеешь на это полное право.
Каждый человек может добится успеха и любая неудача-это положительная обратная связь,которая помогает тебе находить новые пути для достижения твоих целей.
Когда ты знакомишься,общаешься с девушками и соблазняешь их это приносит тебе удовольствие от самого процесса ,тем самым подсказывая ,что ты делаешь все правильно.
Больше гибкости,болше гибкости,больше гибкости.
Наш мир в целом дружественный для нас и поэтому ,кто ищет -тот всегда найдет и в каждом из нас ,в том числе и у тебя,есть все ,чтонужно,чтобы добится успеха.
Женщинам очень нравится когда с ними знакомятся оказывают им знаки внимания и эта мысль придает тебе больше уверенности каждый раз ,когда ты
видишь симпатичную девушку и подходишь с ней знакомится.
Каждая женщина хочет любви ,поэтому твоя искренняя улыбка помогает каждой из них понять,что ты тот кто ей нужен.
Все женщины хотят секса ,каждая в своей степени.
Их много --ты один,их много-ты один,их много -ты один.
Жизнь это самое долгое увлекательное приключение которое есть у нас и это приключение бывает один раз.
И я хочу ,чтобы вы сознательно забыли о моих внушениях,но помнили о них бессознательно..как листок бумаги ,о котором вы забыли,как о том ,что вы ели на обед две недели назад.Все хорошо и правильно .Забывчивость-естественная ,натуральная вещь для человека.Забудьте то,что я сказал.
И когда в вашей жизни ,в любой обстановкеи.Вы гдето на чемто увидите световой блик,солнечный зайчик.
Он будет пробуждать у вас воспоминания об этом сеансе И вы сможете снова услышать мой голос говорящий голос.
Вы будете слышать мой голос,как свой собственный голос,стирается грань и мой голос становится вашим и буде следовать за вами повсюду.Вот и все ,этого достаточно.Вы обладаете всем необходимым временем ,чтобы закончить эту работу и постепенно вернутся сюда в этот день ,в это час в своем темпе.
И когда вы решите ,что ваше подсознание достаточно обучилось ,вы сделаете глубокий вдох и сможете открыть глаза и вернутся сюда хорошо отдохнув ,с пониманием чегото нового ,важного.
Через минуту я начну считать от десяти до одного ,и я хочу ,чтобы вы постепенно просыпались накажый мой счет.10,9,8,7,6,5,4,3,2,1.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов