Отзывы РМЭС-Базовый в Ростове 23 ноября - 2 декабря 2012!
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 01:10
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:38
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:15
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:10
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:53
ТРЕНИНГ СУПЕР. Я очень рад что пошел на этот тренинг. До этого тренга моя жизнь казалась серой и скучно, и я решил что-то менять и причем сильно, и я решил выбрать точкой старта именно этот тренинг, и мой выбор оказался правильным.
Многие скажут что жизнь можно делить на 2 этапа: 1. До тренинга и 2. После тренинга - и они будут правы на все 100%.
Эти 10 дней оказались самым ярким событием в моей жизни, и я чуствую как сильно поменялся после тренинга, я стал уверенней и избавился от большого количества тараканов и страхов в своей голове. Я раньше не смог бы просто так подойти к любой девушке на улице и заобщаться с ней и даже найти общий язык. и я получил огромное кол-во других навыков.
По поводу тренера:
Макс ты отличный тренер, заряжаеш своей энергетикой, даёш отличную обратку, приводиш истории из своей жизни, и теория проходила на одном дыхании.
По поводу саппортов:
Огромное спасибо всем саппортам за своевременную поддержку и хорошую обратку. Ну и за марофонцы =))
По поводу организации:
Время и даты тренинга подобранны идеально. Место проведение теории супер.
Для тех кто хочет пойти:
РЕБЯТЯ ИДИТЕ НА ТРЕНИНГ, И ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ на все 100%
Сообщение отредактировал Виктор92: 03 Декабрь 2012 - 20:57
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 01:48
Сообщение отредактировал Avia_Tor: 04 Декабрь 2012 - 01:49
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 06:58
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 17:41
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 21:27
Всем доброго времени суток
Макс спасибо за прекрасный тренинг, ты открыл мне глаза на многие вещи, которые мне казались нереальными, не доступными! Я не знал, что можно так быстро достигнуть поставленной цели! Развеял стереотипы, я теперь могу с легкостью подойти к любой понравившейся мне девушке, и спокойно начать с ней общаться, соблазнять, ФАСТить! Мне очень понравилось, как ты доносил материал до группы, как выкладывался на все 100%, вкладывал свою душу в тренинг, уделял время бойцам, разбирал разные ситуации, это было очень круто! Я ПРОЗРЕЛ!!! Максим Осипов ТЫ МЕНЯ ПОМЕНЯЛ!!! И МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
От себя хочу добавить, что тебе надо быть немного «пожестче». Чередуй кнут и пряник
Отдельное спасибо орг.составу РМЭС Ростов, группе поддержки!
Я пойду на «МАСТЕР»! И всем советую идти на «БАЗУ» ВЫ не пожалеете потраченных денег и времени, это ТОГО СТОИТ!!!
ниже по ссылке будет много букв, текста... кому как угодно... но это часть моего отзыва, моей благодарности тренеру и орг.составу РМЭС Ростов, саппортам
продолжение тут
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:22
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 13:24
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 11:39
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:48
Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Я очень рад, нет блядь я неебически рад, что пошел на этот тренинг и открыл для себя много нового, о чем раньше и не подозревал. Уже сейчас я применяю знания на практике и все идет как надо) А еще захотелось развиваться дальше - Мастер, Лингвистика, и тому подобные всяческие личностные штучки.
Огромное спасибо Максу-тренеру за все. И эту энергетику и знания) за дружеское расположение и фокусы) Также отдельные спасибо Вовчику, Гарику, Богдану за поддержку! Альбине за уют и милую улыбку) Леше, Ярику и Антону за организацию всего этого праздника! Забыть всего этого невозможно, это просто нереально безумно и позитивно!
Теперь я хочу жить новой жизнью с новыми полученными знаниями.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 11:58
Отправлено 10 Январь 2013 - 23:11
Про пикап я узнал в 2008 году, увидев надпись "СОБЛАЗНЕНИЕ ЖЕНЩИН - LOVER.RU", которая была на спуске к РИИЖТу. Почитал много статей и понял, что мне это все по душе, но чего-то не хватало. Про тренинг я в то время даже не задумывался. Спустя 4 года, летом 2012 года я связался с организатором Антоном и решился на этот необычный шаг в моей жизни.
Прошло время, а именно два с половиной месяца и долгожданный для меня тренинг начался! Перед ним, конечно, были сомнения нужно ли мне это все. Да и друзья говорили, что сами меня всему "научат".
Ребята, если вы тоже сомневаетесь, представьте сколько денег вы тратите сейчас на посредственных девушек и на сауны с пивом. И представьте себе уровень девушек, с которыми вы будете общаться после тренинга и добиваться своего при минимальном расходе ресурсов (времени и денег в частности). Поверьте, результат будет ошеломляющим! (стоит заметить, при хорошей проделанной работе) Начиная от здоровья (я лично перестал часто пить так, как раньше, потому что больше не вижу в алкоголе средства помощи ебле) и заканчивая личностным ростом. С девушками тоже стало получаться в разы лучше!
Тренер Макс Осипов очень крутой мэн. Как он зашел в аудиторию (которая находится в зачетном месте Ростова), это стало ясно. Ну а после демонстрирования различных техник, методов ведения коммуникации, охерительных фокусов... это впечатление только росло. Леша Светогор, Антон, Ярик и Альбина, спасибо огромное за все еще раз!
Вообще, на тренинге была дружеская, веселая атмосфера. Мы отрабатывали разные задания в группе, после чего шли жечь "в поля". Не хочется всего раскрывать бойцам, пусть сами все увидят и прочувствуют!
А закончу я отзыв фразой
Ведь жизнь такова, какой ты её сам делаешь. Почему бы не сделать ее красивой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0