Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-БАЗОВЫЙ, СТАВРОПОЛЬ 23.11.12 - 02.12.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2012 - 18:27

Парни, было искренне приятно побывать в славном городе Ставрополе ;) Вы все, без исключения, интересные личности. Искренне желаю, чтобы вы не прожигали ни минуты своей жизни, получали удовольствие от каждого нового знакомства, каждой новой встречи, каждой новой девушки, каждой новой победы. У всех вас есть невероятные перспективы расти каждый день над собой и ловить себя на мысли, что сегодня вы хоть немного, но лучше чем вчера. Я в вас верю, жгите! У вас всё получится ;)
  • 0
Тренер РМЭС

http://rmes.ru/team/alpha/

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 02:49

Спасибо Вадик! Я рад что из тренеров к нам попал именно ты! Я применю всё то, что ты мне дал! пинки которые ты мне давал, в моменте помогали разобраться над ситуацией))) Выделю три техники которые больше всех понравились это "кейсы, убеждения и ценности, раппорт" Сегодня Я реально лучше чем вчера! понравились бонусы! Спасибо Оргам) Спасибо Саппортам) Хочу выделить Влада, он больше всех был в полях :friends: еще он жгет) Ден дайвер, спасибо! Так как ты живешь рядом, хочу предложить тебе прокачку внешки вместе со мной, есть у меня одна идея) Спасибо Кирюхе реально выручал обраткой :friends: Спасибо всем кто был на базе! Вы все, классные парни! Пятигорск, Нижний Новгород форева База переворачивает тебя, встряхивает и ставит на другое место. Ни сколько ни жалею. Тем кто думает идти или нет, однозначно идти!
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#3 fixer.ru

fixer.ru
  • Постсоблазнители
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2012 - 21:50

Ну что ж ребята, база теперь действительно закончилась, поздравляю всех перцев!!!! Спасибо всем саппортам, дч, мастерам, все кто внёс немало эмоций в наше развитие и помог тем самым! спасибо ребята. Отдельное СПАСИБО хочется сказать тренеру Вадику! Уже видно было что устал морально в конце тренинга, но тем не менее терпел наши тупые шутки, наше неадекватное поведение и т.д. теперь про сам тренинг... Тренинг прокачал нереально. эмоций, позитивных и смешных ситуаций было дохрена. особенно просветили такие темы как клубный фаст (хоть сцуко и не получилось), трёхсвиданка, трёхпозиционка, лмр и т.д. Особенно понравился случай, когда в рив гоше познакомился с одной тёлкой, потом выхожу знакомлюсь с другой, заходим в рив гош, видим первую и эти две подходят друг к другу, обнимаются, здороваются.. у меня жёсткий разрыв шаблона произошёл))) Ещё понравилось как дед Павлик уломал двух тёлок пойти на финалку, за 15 минут до начала)))) это было круто, кстати Оля очень милая и красивая) также нашёл потенциальную лтр, это тоже здорово) Вобщем спасибо всем кто учавствовал и наблюдал за реальным прогрессом у парней. Это было круто!))
  • 0

#4 Данни197

Данни197

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:37

Вот и ваща База подошла к концу). Не смотря на не самые лучшие результаты, было заметно как вы с каждым днем становитесь все лучше и лучше. Я всю Базу старался помогать и пинать вас как мог)). А вобще стоит сказать, что База - это одно из самых лучший событий в жизни и его стоит пройти всем. Также хотелось бы сказать, что я также почерпнул много нового, База действительно обновляется из года в год). P.S. Парни, лучше не надо лезть сейчас в ЛТР, потом трудно восстанавливать навыки. Лучше не теряйте друг друга и продолжайте тусить вместе)
  • 0

#5 Vad'ka 93

Vad'ka 93

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 15:51

Вот у меня и появилось осознание того, что База закончилась... Тренинг, как маленькая жизнь - столько событий и эмоций за такой короткий промежуток времени, что не все пока укладывается в голове. Когда ты целый день проводишь в полях, потом ночью идешь в клуб и (или) по кафешкам, складывается впечатление, что в сутках не 24 часа, а гораздо больше... Не могу вспомнить в какой день происходили конкретные события. Зона комфорта расширилась достаточно прилично, особенно на ФП (если бы я попал на такое мероприятие месяц назад, то поехал бы оттуда прямиком в психушку :crazy: ) Объем знаний полученных на тренинге просто огромен, нужно чтобы вся информация усвоилась и интегрировалась на подсознании - решил полностью переписать конспект Базы и отработать все на практике. Очень запомнился "Джулиан"-работает как при знакомстве так и при вызвоне. И вообще это слово теперь вошло в лексикон ставропольской братвы, как и "упыри"(раньше были задроты) Подхожу к девочкам, начинаю им что-то затирать, они спрашивают: "А ты случайно не рэпер?" Тоже был случай: затираю девочке, в моменте делаю себе внушение "Я Король Джулиан" (получилось вслух), она говорит: "А я как раз пытаюсь вспомнить-на кого ты похож! Не знаю чем, но ты реально напоминаешь Джулиана" :smile: Буду тренировать своего МС(англ.) Джулиана перед зеркалом (все время забываю играть голосом) Понравилось "немое" (полный разрыв шаблона), рассказал приятелю со Знаков, он говорит: да ладно?, это невозможно, пиздишь и т.д. Возможно всё))))) Вообще тренинг мегаохуительный, главное не продрачивать и ВСЁ будет)) Во время прохождения тренинга изменилось ощущение себя, стал более уверенным в себе при общении с девушками и в общем, стал более позитивным, чувствую себя настоящим самцом (Все по РЦ). Очень сильно изменился и вырос над собой-Я сегодня лучше чем до Базы))) Осознал, что девушки очень хорошо чувствуют уверен ты в себе или нет (походка D.O.R.E. решает) Очень понравились темы Калибровок, ЛУ(пока сложновато в применении), Клубный фаст и Трехсвиданка-особенно понимание того, что свидание-это не встреча, а этап.. Трёхпозиционка-просветляет(нужно научиться делать в моменте). Так же лично для себя, считаю важной отработку лингвистических пирамид-с этим у меня проблемы.. Огромное СПАСИБО тренеру Вадику - реально вкладывался в нас по полной, давал четкую ОС, вообще очень сильный человек и тренер, я рад что познакомился с тобой)))) Всем саппортам спасибо))) Спасибо оргу Евгену - давал очень ценную обратку)) Организация естественно супер никаких вопросов по этому поводу нет))) Филину респект-охуительный чувак, с тобой можно общаться часами :friends: Кирюха-охуенен, сто процентов будущий ДЧ))) Mix и Суворов-действительно Достойные, обладают какой-то ниебической энергетикой, впечатление о них очень сложно описать словами, могу только двумя буквами-ДЧ))) Уважуха парням, которые вместе со мной проходили этот Базовый - вы приняли правильное решение, записавшись на этот тренинг... Было видно, как все вы растёте над собой :bb: Искренне рад за вас, парни!!! У нас все получится, Вадик в нас искренне верит))) Особенно хочется отметить Павликов-очень сильно прокачались) Андрюха-тебе бы побольше свободного времени и ты бы зажег по полной) Спасибо всем девушкам прекрасного нашего города Ставрополя (хотя мало кто из них это прочитает))))) Ну и конечно же........... (барабанная дробь)............. СПАСИБО человеку, который плечём к плечу провел со мной эти знаковые для моей жизни 10 дней, с кем я больше всех хотел(и хочу) попиздобратиться... Влад, тебе МЕГАРЕСПЕКТ, ты охуительный саппорт, соблазнитель и Джулиан, я в тебя верю))) Хочу видеть красный статус под твоим обновленным ником)) Очень рад что ты "закрылся" на Базе, Бро :friends: Рапорт у нас ниебический (особенно после ФП))))) Самым большим просветлением за всю Базу, стало упражнение "ОРЁЛ" - тут я увидел свою темную сторону, то что мне мешает в жизни, и то что я всячески скрываю от самого себя своими отмазками и прочей хренью. Один момент даже стало реально страшно смотреть себе в "лицо", и тут возникает два выбора-либо продолжать себя жалеть и сидеть в жопе, или брать себя за яйца и достигать своих целей.. Так же упражнение просветлило насчет того, почему люди сливаются с тренингов заплатив деньги (и База далеко не самый жесткий и не самый дорогой) - когда ты осознаешь КОСЯКИ в своей личности, гораздо проще убедить себя, что и так все хорошо и это тебе нах не надо, чем побороть себя... Очень большая пища для размышлений :dry: От трека Nicolas Jaar – And I Say (Xinobi Edit) аш мурашки бегают по коже P.S. "Темы могущества"-реально фастовая тема:))) P.P.S. Какие Перцы, такой и Tabasco;)))
  • 0

#6 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:28

Vad'ka 93 сказал(а) Dec 4 2012, 16:31:

P.P.S. Какие Перцы, такой и Tabasco;)))

То же самое могу сказать на счёт отдачи на Базовом - кто как въёбывал, тот такие отзывы и пишет.
Не останавливайтесь, перечитывайте конспекты и жгите в полях. В следующий раз саппортами быть вам. Соответствуйте!
з.ы. красавчик, отличный отзыв!
  • 0
Тренер РМЭС

#7 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2012 - 20:30

Лучшие знания приобрёл в трёхсвиданке,кинестетики,невербалики.досихпор общаясь с людьми понимаю многие доконца неискрине :spiteful: -это видно,как стоит человек дёргается-нервничает и при этом говарит я спокоен.... Наваки отличные получил насчёт гибкости и настойчивости ,умение мотивировать себя и конечно рамка цели. Просветлила меня трёхпозиционка,ШМК и клубный вечер-чувствуешь себя там,как дома :smile: Тренер очень прекрасный мотиватор,общительный-знал что и где сказать(грамотный),настойчивый и гибкий-нас он точно незабудет после финалки..... Хочется сказать,что пацаны База просветляет и если хотите свой мир заполнить прекрасными особами-мы всегда рады помочь,спасибо всем...прекрасная обстановка...незабуду взаимопомощ и атмосферу .....
  • 0

#8 Evgen_Bes

Evgen_Bes
  • Лингвисты
  • 9 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2012 - 19:01

Моя База закончилась! столько эмоций и впечатлений, что всего не раскажешь. Итак: во-первых спасибо тренеру, сапортам и организаторам, все было на уровне. а также респект тем кто придумал этот треннинг (а потом доработал много много раз). Могу Вам сказать, что Вы все изменили мою жизнь: теперь я стал сам выбирать себе девочек, начал понимать, что им надо и главное что надо мне от них. Очень часто после очередной темы, рассказанной тренером я говорил себе: "И это тоже можно?!!". Короче теперь мое направление движения только вперед и вперед. Что запомнилась: уровни эмоциональности, опенеры , пирамида жизни, РАППОРТ. Раппорт вообще тема и над ним надо работать каждый день. А обо всем остальном ты узнаешь когда сам пройдешь РМЕС- базовый.
  • 0

#9 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 15:22

Приятно было смотреть на парней до и после... Парням был заложен "правильный" фундамент с помощью тренера, это та самая база, без которой не возможно так мощьно продвинутся в соблазнении, думаю что теперь вы будете развиватся более быстрыми шагами как личности. Так же я рад тому, что я встречаю парней прошедших "базовый" в разных местах с красивыми девушками... Желаю движения вперед, не стоять на одном месте и не оставаться теми прежними... Да прибудет с вами))
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#10 Стифмастер

Стифмастер
  • Перцы
  • 5 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:10

Итак, что же для меня прошедшая База: По полученным знаниям - на 30% это простые истины, которые в обычной жизни я и так применяю, но некоторые иногда нарушаю (например быть чистым, опрятным, вежливым, позитивным, не нарушать "Пункт №1", а так же многие другие пункты))), а так же то, что до этого я понимал на уровне интуиции, а теперь могу еще и объяснить словами, например логические уровни, признаки ведения, Т120Б. Остальные 70% это просветления и откровения - послевкусие эффект обоюдный - теперь я не думаю понравилось ей или нет, я просто знаю)... 3-х позиционка - все мы смотрели на себя со стороны, но чтобы так пристально... Песня - это было за гранью моего понимая, но ведь сработало, да еще как))) ШМК - когда теория сходится с практикой на 100%... В этом просто необходимо участвовать, чтобы понять насколько сильна база. По полученным эмоциям - еще никогда в моей жизни не менялось с такой частотой настроение - еще секунду назад я был раздавлен неудачами, а сейчас уже мчусь на свиданку как на крыльях, все проходит отлично, остается приятное послевкусие, потом снова подходы, как удачные, так и не очень... Постоянное чередование позитивных и негативных эмоций, причем сильных, приводит к тому, что характер закаляется, проще реагируешь на негатив от телок, меньше волнения при подходе. Тяжелее всего начать - первый подход, первый номер, первая песня, горлум, потом становится проще и приходит понимание того, что все проблемы в голове, а точнее в рамках в которые мы себя загоняем. Борьба с самим собой - это самое сложное, вспоминая "Орла", понимаю что себя победить можно и это приносит огромное удовлетворение. Люди: Вадик - впечатляешь своей энергичностью и оптимизмом, так и не нашел в тебе недостатков. Жаль, что разочаровали тебя под конец) ДЧ - люди, у которых есть своя аура, такое ощущение, что они забрались на пару витков эволюции выше, чем обычные люди. Впечатляете) Саппорт - вежливые, корректные и всегда помогали. Отдельный респект вам за терпение) Без вас невозможно представить выполнение домашки. Участники - особо выделю Пашек и Вадьку - ребята вы выросли на 3 порядка и это видно невооруженным глазом - красавцы, остальные тоже выросли, но не так, пусть будет на порядок. Жаль Серегу - столько мучений... надеюсь что не зря и он тоже что-то для себя понял. Парни не теряйтесь - надумаете пройтись по девкам - звоните) Телефон мой практически у всех есть. Отдельное спасибо Жене и как организатору и как саппорту, по крайней мере для меня. Послевкусие База помогла мне понять себя лучше, чем до нее, разобраться во внутренних противоречиях и приоритетах. ЛТР заметила изменения во мне, хотя она не знала что я был на базе - значит объективно изменился, сначала говорила, что я странный, а потом оценила мои изменения в положительную сторону, так что я доволен) Как правило мы ценим то, что потеряли - я рад что мне не пришлось терять свою ЛТР, чтобы сравнить ее с другими девками, и все это благодаря базе. Надеюсь получится "посравнивать" и за пределами базы и "более детально"))) Благо знаний теперь достаточно - осталось научиться выключать внутренний диалог и, как бы это не было смешно, просто меньше думать и больше делать. Спасибо всем, я рад что в этом поучаствовал и дошел до конца. Виктор.
  • 0

#11 -AlphA-

-AlphA-

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • Pip
  • 145 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 16:33

Стифмастер сказал(а) Dec 6 2012, 15:50:

Люди: Вадик - впечатляешь своей энергичностью и оптимизмом, так и не нашел в тебе недостатков. Жаль, что разочаровали тебя под конец)

Вить, не говори глупостей) Ни один из вас меня не разочаровал! Правда мне всегда немного обидно, когда парни с таким потенциалом в соблазнении как у всех вас, без исключения, хернёй страдают вместо того, чтобы брать от жизни по-максимуму! Впереди ещё целая жизнь! Вы все молодцы, каждый по своему ;)
  • 0
Тренер РМЭС

#12 jawamk

jawamk
  • Перцы
  • 9 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2012 - 22:59

День добрый друзья. Пару дней назад я закончил тренинг РМЭС базовый. Эти 10 дней показались для меня длиннее месяца. Не было ни минуты свободного времени. Огромное количество информации и заданий реально взорвали мой мозг и измотали силы. Теперь, оглядываясь назад, я вижу колоссальную разницу между тем, кем я был до РМЭС и кто я сейчас. Тренер заставил меня абсолютно по-другому посмотреть на окружающую меня действительность. Повернул на 180 градусов. Все те замарочки, по поводу знакомств и общения с девочками, что реально тормозили меня и делали из меня TFL (typical frustrate looser) после его слов вылетели из моего сознания навечно и больше никогда туда не возвратятся. В то же время, он сфокусировал мое внимание, на тех вещах, о которые я считал второстепенными. Например, мой стиль в одежде. Тембр моего голова и невербалика при общении. Он объяснил нам, почему такие «ахуительные» чуваки, как мы вызываем только скуку у девушек. Реально и подробно объяснил, разницу между ебарем и другом. Это кстати меня сильно напрягало. У меня было много знакомых девушек, но для них я был другом, и это меня сильно огорчало, а я, блять, не мог понять почему так получается. Если, раньше мне удовалось познакомиться с девочкой это вызывало во мне кучу эмоций, я не мог спать ночами, все думал о ней. А теперь, в течении тренинга у меня в телефоне появилось куча телефонов, ахуительных телок и все из них спокойно вызваниваются. Я даже и представить себе не мог, что их надо будет маркировать, Имя, где познакомились и на каком этапе отношения, просто трудно запомнить из-за огромного разнообразия. Каждый вечер я провожу с разными подругами и уже сам выбираю, кто мне больше нравиться. Теперь мне просто жалко смотреть на парней, которые стелятся перед своими телками и все им прощают и заваливают их цветами, а те в свою очередь вытирают об них ноги. Раньше, при виде, классной девочки у меня замирало сердце, на ум лезли тупые, всем знакомые мысли, типа, она такая красива, шикарная, я не для нёё или я не в её вкусе, у нее есть парень или она меня отошьет. А девки, они же все это чувствуют и если с такими мыслями, да и еще переборов свой страх подойти к ней, она посмотрит на тебя как на лоха и пойдет дальше, что обычно и происходило. Блять, а если ты на позитиве, с улыбкой подваливаешь и при этом представляешь как ты будешь шпилить её в пердак, она чувствует что ты реальный парень и лучше с тобой не шутить. Все наверно думают, о чем же с ней поговорить, да похуй о чем, хоть об атомной физики, в принципе неважно о чем говорить, важно как говорить. Ведь девочки – это создания без мозгов, но с большим сердцем. В их поступках нет никакой логии и искать ее там бесполезно их мозг вообще отключается, когда ты мацаешь ее под одеждой. Я заинтересовался Пикапом, еще несколько лет назад, читал книги, пытался что-то делать, но как говориться боксу по книжкам не научишься, тоже самое применимо к пикапу. Здесь очень важна обратная связь, когда с тобой опытный человек, смотрит на тебя сбоку и говорит тебе о твоих косяках и мотивирует тебя, когда уже полный упадок сил и очко жим-жим. У нас были специальные задания на преодоления внутреннего, ничем не обоснованного страха подхода, когда ты подходишь к какой ни будь подруги и просто рассказываешь ей о своих мыслях. Я вот 2 раза подошел и все и понял, а хуля тут бояться, чего, вот именно что ничего. Я даже ходил и реально разговаривал с ними, о том сколько раз к ним подходят на улицах знакомится раз, например за неделю. Что обычно спрашивают? Как себя ведут и какие они говорят, чтобы отшить типичного неудачника? Что им нравиться в парнях, а что нет. Все оказалось настолько просто и банально, что я морозился, так обидно, о зря потраченном времени. Раньше, я мог месяцами встречаться и не мог понять, почему же она не дает? Да только потому, что не брал…. Любая девочка дает на третье свидание, нужно только её дать понять, что надо и никто здесь в детский сад не играет. Телек ведь кто-то же ебет, а блять что бы стать тем, самым нужно просто захотеть этого. Есть люди, которые посвятили свою жизнь этому очень хорошему и полезному во всех отношениях занятию и живут прекрасно, радуются жизни и дарят это радость красивым девочкам…
  • 0

#13 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2012 - 08:09

Парни, всем спасибо! Мне приятно читать ваши отзывы, и осознавать, что все вы изменились, и скажу вам, честно, это только начало! Если вы дальше будете принимать активное участие в нашей тусовке, развиваться, то изменения затронут все аспекты вашей жизни и соблазняться девушки будут гораздо охотнее! Всем, кто отписался, будет присвоен статус перца и открыт доступ в закрытый раздел форума "Цеплятник".
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0