РМЭС-Базовый, Барнаул
Отправлено 02 декабря 2012 - 17:24

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 02 декабря 2012 - 20:40
Сообщение отредактировал Artmig: 02 декабря 2012 - 20:42
Отправлено 03 декабря 2012 - 05:10
Ну что, вот и закончилась База!
Когда я шел на Базу, то я хорошо знал свое прошлое, настоящее и смутно будущее после. Но после прохождения её кусочки головоломки сложились в одну целую картину соблазнения. Когда я читал отзывы после прохождения Базы и думал: «черт возьми, они крутые, но у меня так точно не получится».
Я примерно имел представление что будет, учитывая, что проходил знаки в этом году, но все оказалось не так. Если знаки повлияли на меня, то база – если полностью не изменила, то промыла мозги от всякой херни что за девушками надо ухаживать и тому подобное, заложенной обществом за долгие годы. Их надо ТРАХАТЬ!!!
На тренинге труднее всего мне далось петь песни в общественных местах, это был мой самый большой таракан. Долго не мог решиться, но когда саппорты Андрей и Антон забрали у меня бумажник и телефон и с напутственными словами «Если через 20 минут не споешь раздадим все деньги из кошелька и разобьем телефон к ебеням». Пришлось спеть))) Спасибо им огромное!!
Самое главное что я вынес из тренинга – соблазнение это просто!!!
Конечно же не могу не сказать об одном ЧЕЛОВЕКЕ с большой буквы, это нашем тренере. Игорь, ты нереально крут, видел тебя в клубе, как ты знакомишься и ведешь себя при этом – это что-то. У нашего Сенсея потрясающая харизма, энергетика, чувство юмора, и умение доходчиво объяснить все самые детальные темы.
Ну вот собственно и все! Да, кстати, если кто-то сомневается идти или не идти на тренинг, то я скажу так, если ты хочешь поменять себя то да, стОит однозначно. Ведь самое приятное в соблазнении это не только моральное удовольствие от процесса, но и осознание того, что твои внутренние качества меняются в лучшую сторону!!!
P.S. парни, пишите свои ссылки вконтакте или идентифицируйтесь, реально сложно понять кто есть кто!!
Всем спасибо!!
http://vk.com/id30478743
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:30

Отправлено 03 декабря 2012 - 22:12
База прошла АХУЕНА! Много чего для себя узнал и вижу над чем мне еще нужно очень усердно работать!
Первое задание оказалось легким, после нескольких подходов к телочкам я заряжался их энергией и хуярил дальше,получалось легко. Но на следующие дни задание были сложнее, и было страшно подойти к девушки и заговорить с ней. Чем больше дней проходила, тем сложнее были задание.
Этот тренинг переворачивает твою голову, и ты начинаешь мыслить совсем по другому, мыслить не как все.
РМЭС база- это пиздец! Чуваки советую все ОБЯЗАТЕЛЬНО ее пройти, кто хочет соблазнять нравившихся девушек и заниматься развитием по жизни, тогда вам нужно СРОЧНО на тренинг РМЭС базовый.
Рад был со всеми познакомится, реально классные и клёвые парни!))
Отдельное огромное спасибо это нашему тренеру Игорю, и нашим саппортам!
.......................................................
Парни привет Это Егор Омич)))я не смог зарегистрироваться поэтому пишу здесь))).О тренинге,База просто сумасшедшая,перевернула моё понимание о женщинах и о жизни в целом..Раньше соблазнять получалось,но как то коряво,да и уровень тёлок хотелось поднять..Сейчас могу сказать с уверенностью,что всё что я хотел от базы я получил и в полной мере впитываю в себя.И могу гордо сказать,что могу познакомиться с любой понравившейся мне девушкой..Знаете база это этап жизни, о ней можно много говорить,но её НУЖНО ПРОЙТИ!!!Парни идите на базу,тот кто хочет научиться соблазнять девушек легко и с удовольствием,развиваясь при этом по жизни,просто возьмёт и пройдёт этот тренинг РМЭС-Базовый!Удачи парни,ебашим дальше)Ах да тренер Игорь мега человек,Игорь спасибо тебе за знания которыми ты поделился,а так же спасибо всем саппортам=)
Парни добавляйтесь все.
Егор Мальцев http://vk.com/pickupmalcev
Виктор Маркелов http://vk.com/strizhchenko
Наш общий номер: 8963-578-81-20
Отправлено 04 декабря 2012 - 08:53
Ну вот и прошли эти долгожданные 10 дней, получил нереально много эмоций и узнал очень много нового для себя, каждому парню не помешало бы пройти этот тренинг, т к, он полностью меняет все представление о девушках, после этого тренинга уже точно знаешь что нужно делать и как, а чего не нужно) Да, многие здания по началу трудновато даются в выполнении, но стоит себя пересилить и все получится, самое главное- не останавливаться после этого тренинга и развиваться дальше)
Очень порадовала 3-х этапка и 3-х позиционка и так-же ППР... Всем перцам желаю удачи в дальнейшем, спасибо всем саппортам и конечно-же тренеру Игорю)))
http://vk.com/alpha_tunes
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:13
Отправлено 04 декабря 2012 - 11:33
Отправлено 04 декабря 2012 - 12:20
В начале сентябре я прошел Знаки,и там точно решил,что пойду на базу.Даже моя свадьба прошедшая 15 сетн. не смогла меня остановить.
Это были 10 клевых дней,которые мне показали новые возможности и раскрыли мой потенциал,и теперь меня не остановить!!! )))
Когда я проходил поля.Я преодолевал себя,для что бы выполнить задания,а они были не из легких.База дала мне множество плюсов,
которые можно применить не только для того что бы ЗАВАЛИТЬ ТЕЛКУ!!!Но и по работе в общении с людьми.
Кстати народ,те кто паряться по поводу бабла на тренинг-если тебе плевать на самого себя то тебе нечего там и делать....но если ты решил развиваться,познать что то новое,Трахать телок и зарабатывать Бабло (что является ключом для многих дверей) ...ты не ошибся-иди на базу и ни когда не пожалеешь! у нас на Базе преподовал классный чувак, Игорь.Я не разу не видел такого учителя,который бы рассказывал нам темы,с такими эмоциями.И так круто мотивировал,при выходе в поля.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Также спасибо Саппортам!(в частности Андрею и Антону)за хороший "пинок" в трудную минуту.
Ну и конечну организаторам(МишанЕ РЕСЕКТ)
PS:а те кто еще не прошли базу-хватить Дрочить!!!-бегом на Базу!!!
Привет,Пацантре!пишет Андрей,(единственный женатик на этой базе)
В начале сентябре я прошел Знаки,и там точно решил,что пойду на базу.Даже моя свадьба прошедшая 15 сетн. не смогла меня остановить.
Это были 10 клевых дней,которые мне показали новые возможности и раскрыли мой потенциал,и теперь меня не остановить!!! )))
Когда я проходил поля.Я преодолевал себя,для что бы выполнить задания,а они были не из легких.База дала мне множество плюсов,
которые можно применить не только для того что бы ЗАВАЛИТЬ ТЕЛКУ!!!Но и по работе в общении с людьми.
Кстати народ,те кто паряться по поводу бабла на тренинг-если тебе плевать на самого себя то тебе нечего там и делать....но если ты решил развиваться,познать что то новое,Трахать телок и зарабатывать Бабло (что является ключом для многих дверей) ...ты не ошибся-иди на базу и ни когда не пожалеешь! у нас на Базе преподовал классный чувак, Игорь.Я не разу не видел такого учителя,который бы рассказывал нам темы,с такими эмоциями.И так круто мотивировал,при выходе в поля.
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!
Также спасибо Саппортам!(в частности Андрею и Антону)за хороший "пинок" в трудную минуту.
Ну и конечну организаторам(МишанЕ РЕСЕКТ)
PS:а те кто еще не прошли базу-хватить Дрочить!!!-бегом на Базу!!!
http://vk.com/id68710987
Отправлено 04 декабря 2012 - 17:34
Вообще все было круто, море полезной информации, которую Игорь подавал в такой классной манере, что слушал бы и слушал) А какие истории были..! вся группа выпадала ржать или сердце кровью обливалось от того, что косячили. Но, не ошибается тот, кто ничего не делает, а желание делать и двигаться вперед теперь останется со мной надолго) За что большое спасибо тренингу и всем тем, кто сделал проведение его возможным в Барнауле)
http://vk.com/alexdargin
Отправлено 05 декабря 2012 - 15:02
Отправлено 06 декабря 2012 - 07:22
Первое, тебе дают отличную теорию, проверенную и работающую, заполняют все зияющие белые дыры в твоих представлениях о девушках. Это как узнать правила игры. Второе, практика. Идешь и тупо начинаешь по этим правилам играть и просто ох..ваешь, когда видишь, что они работают. Третье, царящая там атмосфера. Ты в кругу единомышленников. А главное, ТРЕНЕР - это просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, пообщавшись и послушав его тараканы в голове просто в рассыпную бегут, как будто там свет включают. Вывод прост, если ты до сих пор не доволен своими успехами с женщинами, не трахай мозг ни себе, ни тем более другим, тебе прямая дорога на ТРЕНИНГ РМЭС БАЗОВЫЙ. Это была моя самая яркая неделя за последний год. СПАСИБО ПАРНИ, ЧТО ВЫ ЭТИМ ЗАНИМАЕТЕСЬ!
http://vk.com/darth551
Отправлено 06 декабря 2012 - 19:40
Отправлено 07 июля 2013 - 11:02

Отправлено 18 мая 2015 - 09:48
Всем привет! Как выше сказавший человек, лучше поздно, чем не никогда!!! Дополню, я не тормоз, а медленный газ.
Как и многие на базу попали по различным причинам. Расстался с девушкой, занимался членостраданием, как обычно апатия, самокопательства, самооценка на нуле, как же девушка ушла, а тут в контакте выходит на меня (на тот момент Миша) и предлагает пройти тренинг Базу.
На базу вышел уже с отношениями. Задумался, нафига мне все это, когда жизнь наладилась, а вот нет, правильно сделал и решился. Как многие на себе почувствовали, как за эти десять дней разрывают тебя на британскй флаг. Волшебный пендель подкидывает тебя в неимоверные дали из твоего уютного болота. Растолковывают, что займись собой: умойся, расчешись, оденься опрятно, чисто в одежду (зачастую одеваемся как последние задроты, с убийственной установкой для девушек, до тебя же ни кто не жаловался), включи мозг, начни развиваться.
В первый же вечер раскритиковали в хлам, да еще и отправили к стилисту по одежде (парень подобрал и одел в стильную обычную одежду(брюки, рубашка, кардигант, обувку и в стиль для клуба, всего за 10 тысяч наших деревянных) Грамадное ему спасибо!!!).
За первые три дня скинул 3 кг, все время улетало на выполнение заданий, наработка навыков, что о еде и сне оставалось мечтать, в тот момент началась неделя метели и ебунца до – 25 -30 градусов. Было безумно прикольно, носишься как идиот по городу, пристаешь к людям и в основном в последние минуты выполняешь задания. Большое спасибо сапортам, за их вдохновения (наивысшая похвала учителю, когда Костя отбил у сапорта Леши, который привел двух девочек, девочку в клубе). Что то конечно получалось, а где то лажаешь от всей дурной башки. На разборах полетов, выяснялось, что есть легкий способ достичь поставленной цели, а ты долбишься в стену башкой и считаешь, что это единственно верное решение.
Задания все выполнимы. Тренер Игорь-Снежок все подробнейшим образом разъяснял, если надо еще и еще проходили, что где, кто не погнал, по максимум болел за нас. Столько юмора, геморроя, опупенной эйфории до сих пор не встречал. Финалка была Грандиозная!!!
Десять дней как на одном дыхание пролетело. Грешным делом мелькали мысли слиться, все бросить, забраться в свое болото и не высовываться, но жаба делала свое дело, если бы не деньги, то потерялся бы, а тут нет, втянулся. Ломки стереотипов, установок, убеждений словно рождаешься заново.
Понравилось, когда Аркадий нас пытал, что стоишь, что ни чего не делаешь, вон девушка идет, давай??? А ты ему начинаешь блееть, что она страшная, не в моем вкусе, мне неохота, я устал.. и т.д. До сих пор задает вопросы, опять по отмазкам пошел!!! И не возразишь, что да, по старой привычки охота спрятаться в свою раковину и не отсвечивать. База это как маленькая жизнь, эмоции, страсти, страх, восторг, бесшабашность.
Вывод: база изменила меня во всех сферах, база изменила мое отношение к жизни в позитивную, успешную сторону. Отношения с женским населением класс!!! Общаешься с любыми девушками, наслаждаешься общением, ты чувствуешь, что ты все можешь, если тебе это важно. Девушка с которой встречался, почувствовала изменения, была в восторге, начал после базы понимать ее, отношения стали комфортными, девушка чувствует твой стержень, что ты им умеешь владеть, как в прямом так и переносном значении.
На протяжение стольких лет РМЭС для меня это развитие, классная тусовка, девушки. Прохожу по максимум тренинги, которые РМЭС организуют, они стоят этих денег. Последующие тренинги дополняют картину миропредставления, с каждым разом ты чувствуешь себя на высоте и творишь чудеса.
Организаторам спасибо!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0