Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Знакомства 24, 25 ноября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 kloni

kloni

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 110 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:41

Братва, поздравляю с завершением тренинга РМЭС-Знакомтва!

Поздравляю Вас с изменениями! Вы очень хорошая и сильная группа.

Оставляйте свои отзывы тут:
-что или кто повлиял на твое окончательное решение пройти Знакомтсва
-что понравилсь
-что запомнилось
-что получил от тренинга
-что можно было сделать лучше
-что в тебе изменилось

P.S хочешь оставаться в тусовке и получать приглашения на мероприятия - добавляйся вконтакте: http://vk.com/akloni

А так же вступай в "Клуб Истинных Джентльменов" http://vk.com/pickupkiev

Погнали! :)))

P.S Пиши развернутый отзыв. Я уверен, тебе есть что написать.
  • 0
- Девушка, я завидую песку, по которому вы ходите...
- Ты лучше завидуй парню, который меня трахает.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iluzionist

Iluzionist
  • Перцы
  • 8 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:44

Приветы, это Ярослав! (был в первый день в зимних ботинках - лижи дома забыл...) Тренинг прошел отлично! Приятная компания, позитивная атмосфера, придраться не к чему) Хотя на полевых я не дотянул до минимальной планки, тяжело было разогнаться и делать подходы было тяжело, но чувствую сильный прогресс, поскольку начинал с полного нуля. И даже не верится, что в планах уже записана встреча с красивой девушкой художницей Таней) Правда это был последний номер, который я взял, но ..) Скажу, что правы были те, кто говорил что нет волшебных таблеток и нужно работать - я работал не на полный максимум мог уверен намного больше (особено на последнем полевом - проебланил время, полностью моя вина) и что-то внутри еще осталось, что мешает. Думаю все недочеты исправить на базовом... Буду дорабатывать самостоятельно. Благодарю саппорта Жеку) Хочу также сказать отдельную благодарность Андрею саппорту, который много пинал меня - без тебя я не добился бы ничего! И это факт)
  • 0

#3 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:21

Хочу также сказать отдельную благодарность Андрею саппорту, который много пинал меня - без тебя я не добился бы ничего! И это факт)

Много?
Да такого лентяя как ты, нужно было пиздить ногами, чтобы ты поднял свой зад и начал хоть что-то делать :))))) (Впрочем ты не первый такой и не последний)
Просто ты способен сделать НАМНОГО больше, чем ты в итоге делал. Для тебя перекрыть полевые в 2 раза было как 2 пальца, а ты в итоге выполнил их (так как выполнил).
ЗЫ: Встретимся на твоей базе :spiteful:
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#4 Sashynia

Sashynia
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 03:23

Всем, привет. Обстановка, окружение было приятным, но не знакомо сначала. Да. Я прошел "знакомства". Теперь когда вижу девочку, особенно которая на мне задерживают взгляд, беру и подхожу к ней. Меньше парюсь. Потому что меньше боюсь отказов, пытаюсь теперь что-то своё придумывать. За всё спасибо, Шаму и сапортам Андрею и Васямбе, Жеке. Было тяжело, особенно в первый день. Я не о чем не жалею, эти два дня прошли для меня с пользой. И хочу теперь на базу. Буду собирать бабки. В понедельник уже гулял с девочкой с которой познакомился на одном из полей. Закончил встречу уехал в Николаев)) Теперь знаю над чем работать. За все спасибо. Город понравился, а девушки у вас супер.
  • 0

#5 milioner

milioner
  • Участник
  • 2 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 23:30

Прошло уже 4 дня как кончился тренинг, а я по прежнему, выхожу в поле раза по два на недельку точно. Стало намного проще, да и ясность некая появилась в голове по поводу действий девушек))) Вообщем) Всем привет это Юра 26 Черкассы, (черная кожаная куртка). Все понравилось, по началу как то все было заранее известно, но это только поначалу. Так как прочитать Фила и его книги это одно, а от блять сделать минимум, тот что на тренинге это второе. Вообще колоссальная разница (Так что читатель рекомендую читать и обяз проходить все тренинги) Коллектив суперский, как то так за два дня сдружились, что аж скучать начинаешь по всем. Никогда не приходилось доверять свою жизнь (когда падаешь вниз спиной, было страшновато - и заряжает адреналином очень хорошо). Особая благодарность Егору (мега человечище) помог в самую трудную минуту. И не менее важная помощь от парня (разноцветная рубаха). Очень тогда выручили вам респект ребята!!!! Тренер Шам, блин очень все толково рассказывал. Мне понравилось очень многое, думаю по поводу БАЗЫ, хочу пойти (стремаюсь правда) буду копить на мартовскую.))) Как то раньше стремался идти на знаки, но поехал, и прошел))) (даже не планировал как там жить буду) Все что было дано на тренинге, реально работает, нет никакой воды. Все по существу!!! Печеньки и кофе тогда реально спасали, а бананы на второй день вообще мега подпитка для организма. Денег реально не жалко, правда для себя понимаю где я был раньше, почему не прошел тренинг еще лет 5 назад. Теперь я доволен, знаю к чему стремится, и как украсить свою жизнь яркими телочками. Кому для связи тел или скайп нужен пишите 063 тысяча 508 milioner_1
  • 0

#6 Sashynia

Sashynia
  • Участник
  • 7 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 10:31

Еще раз хочу написать "спасибо" что изменили мою жизнь.

Сообщение отредактировал Sashynia: 30 Ноябрь 2012 - 10:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0