Вторая Конференция Пикапа и Личностного роста
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 23:13
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 00:16
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 08:37
Сообщение отредактировал pophigist: 19 Ноябрь 2012 - 08:39
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 09:50
Все четко. по полочкам, под запись, никакой воды, исписал 8 страниц
Очень понравилось!
Также понравился МК от MAXIM!
Реальный опыт, никакой воды, все четко, столько оваций и апплодисментов не срывали ни одни ораторы на этой конференции!
Конференция понравилась!
Но были проблемы со звуком как писали выше.
Многие МК были насыщены водой и теорией, а хотелось бы больше конкретики и живых примеров!
НО! Кто хочет конкретики, того милости просим на тренинги РМЭС и МЦПиР!
А вообще хочется сказать большое спасибо и выступающим и организаторам!
Два дня меняют жизнь и взгляды на нее! Приятно осозновать, что сегодня ты не такой как вчера! Это и есть вектор развития!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:38
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 11:47
мне тоже так показалось:))))))Максим:
- Илья, конечно, переборщил с подготовкой к выступлению :), но выступили ребята зажигательно.
насчет Конференции - организация вполне на уровне
из выступлений понравился Клубный, Метафоры, Закрытый МК от Фила, и конечно от журнала Maxim парни зажигали (там инфы и на 2-3 часа бы хватило, можно было побольше им времени дать)
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:35
- Кот, ты открыл мне глаза, спасибо!!=))
Клубное соблазнение, Грэм.
- масса полезных нюансов, о которых я ранее не задумывался, спасибо!
ЧМСЛ: заранее подогнать материал под временные рамки мастер-класса.
Метафоры в соблазнении, Петро.
- структура, определения, примеры - все четко, логично, красиво выстроилось в голове. Позволило разобраться в теме без подготовки. Вечером проверил - работает, черт!))
ЧМСЛ: в пару раз терял нить изложения лекции, промелькнула мысль, что предварительная вечерняя подготовка могла быть чуть лучше. В знании темы тренером сомнений нет никаких.
Эффективное достижение целей, Фил.
- был второй раз, почерпнул новую информацию, благодаря . формулировка "достижение, которым бы я гордился" понятна гораздо лучше, чем длительные рассуждения о потребительских и непотребительских целях
- мотивирует, бля!
Счастливые отношения, Грэм и Петро
- отлично слаженный дуэт тренеров
- крайне полезный, логически структурированный материал и модель отношений
Как снять девушку с обложки, Илья и Александр:
- много полезных выдержек из опыта и наблюдений
- позитив, индивидуальность рассказчиков
ЧМСЛ: Илья Безуглый, походу, перебрал "для храбрости"
В общем и по организации:
- масса полезной информации, яркие эмоции и приятные воспоминания
- залы, в которых хорошо видно и слышно из любой точки
- вкусные печеньки
- вода в бутылочках - очень удобно!
- громадный чистый мужской сортир=)
- отличная туалетная бумага=) мелочь, а приятно)
ЧМСЛ: поярче освещение в большом зале. было плохо видно нарисованное маркером - нужно жирнее и темнее.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 12:48
ЖЖ
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:20
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 13:37
Плюсы:
- много полезной информации
- много хороших людей
Минусы:
- так себе организация
- периодические проблемы с водой (что самое удивительное О_о)
- проблемы с оборудованием в субботу утром
- хреновый свет в большом зале, очень хреновый
- залы далеко друг от друга
- VIPка своей цены не стоит
Марсель: как красиво говорить и ...
Отличный МК, много полезной инфы. Вкусный бутерброд на двоих - это да.
Кот: MLTR
Я думаю, что это самый полезный МК на конференции. Очень вкатило.
Грем: Клубное соблазнение
Весело и информативно. Особенно про танцы в клубе.
Фил: Убеждения
Самый короткий и неоднозначный МК. Продажа была сильнее самого МК.
Петро: Метафоры
Второй по полезности МК. Мозг рвет полностью.
Фил: Эффективное достижение целей
Один из самых веселых МК, хороший такой мотиватор. :)
Грем + Петро: Счастливые отношения
Хороший МК. Модель ценностей 3D - очень ценная штука.
МК от MAXIM
Весело, но почти никакой новой информации.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:08
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:20
Изначально собирался на полные 2 дня и сделать особый упор на Мастер-Классы Фила, но к сожалению в субботу простоял в пробках и где только мог опоздал. Зато воскресением остался доволен:
За всё долгое время, что я в проекте – я НИ РАЗУ не был ни на одном Мастер-классе Фила. Слышал много критики, также много положительных отзывов. Ну и вот побывал лично, впечатлений и пищи для ума – масса.
«Эффективное достижение целей».
Кто-то ждал, что дадут готовый бизнес-план на всю жизнь, чтобы не париться, кто-то ждал личной Магии Филиппа Олеговича, околдовавшись которой он выйдет из зала богатым и знаменитым, кто-то пришел, чтобы что-то почерпнуть и вложить в уже готовое, подкрепить знания мотивацией и посмотреть как можно делать дела эффективнее. Последние мне кажется остались очень довольны. Ну по крайней мере – я из числа последних и я невероятно рад, что посетил мастер-класс Богачева. Филипп очень мощный мотиватор, с гигантским багажом опыта за плечами, рассказ которого строится на действительно мощных тезисах, щедро разбавленных не менее мощной иронией.
Очень острый мастер-класс, очень динамичный по характеру, как поезд без тормозов, что мгновенно показывает, что все свои начинания в жизни нужно делать не останавливаясь, до конца и без сомнений. При всем при этом, Фил все 2 часа держит публику в напряжении, не скупясь на острое слово в адрес матричного образа жизни, который он ненавидит и вся эта ненависть буквально висит в воздухе. Меня отчетливо поймет человек, знающий смысл метасообщений. Кто-то даже не выдержал напряжения, требуя от Фила конструктив, это как раз те, кто пришел за волшебством или за готовым бизнес-планом. Очень правильной мыслью было отпустить чувака с богом, вернув ему все деньги за конференцию. Он просто оскорбился иронией. Ничего страшного. Кому-то проще смириться будучи говном не делая каких-либо шагов к изменению своей жизни.
Я вынес многое из этих 2 часов мастер-класса. Фил, спасибо !!! Где-то конечно ты пережигал с юмором, но это только дополняло, что все что ты говоришь – тобой лично прожито и сто крат доказано.
«Счастливые отношения»
Был 2 года назад. С тех пор добавилось несколько новых моментов. Про тренерскую работу я уже много раз всего писал в отзывах. Лучше тандема придумать сложно Забавный жизненный анекдот про «2 копейки» и отлично освежили момент про критические ценности. Спасибо!
По организации:
- На воду, сортир и прочее мне похер полностью… Это же конференция, а не путешествие по Волге с одним известным шоу
- Очень улыбали чуваки в черных брюках и черных рубашках с МС «ебать я лох» у входа в зал. Вместо охраны можно поставить заинтересованных перцев или девочек, которые будут улыбаться. Когда ты идешь на очень полезный мастер-класс по какой-нибудь мотивации и встречаешь у входа тупорылого и крайне нелепого васю, который немытые руки тянет тебе под рукав искать браслет – это напрягает и улыбает одновременно. Официант – лицо ресторана Им только надписи ЧОП «Вихрь» во всю спину не хватало )))))))
Отдельно выделю то, что возмущало: Пол ВИП-ложи свободно, в зал заходит ДЧ – не последний в проекте человек, как известно, садится на свободное место, подходит Вася из абзаца выше с рацией в руке и сгоняет его, требуя пересеть на ряд выше на такое же свободное место. На лице ДЧ недоумение. На лицах остальных ДЧ, наблюдающих эту картину такое же недоумение. Организатор пожимает плечами, его можно понять. Про мастер-класс уже и забыли давно, отвлеклись… На мой взгляд – это некорректно. … Понятно, что охраннику его не отличить от обычного чувака, но степень принадлежности к проекту неким образом можно учитывать.
В целом и о главном – супер !!! Ждем 3-ю бомбовую конференцию дня на 3-4
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:37
ну или еще какая нибудь инфа для тех кто не был на ней (кроме фотографий разумеется)
В ближайшее время не планируется. В дальнейшем, возможно, появятся в продаже Мастер Классы с нее.
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 14:56
Такое большое количество мастер-классов на которые хотелось попасть одновременно. Это взорвало мозг.
Я даже не мог себе представить, что для людей в теме, будет настолько много Новой, полезной информации.
Я исписал целый блокнот. Новые фишки:
в соблазнении,
в отношениях,
во влюблении девушек в себя,
а так же в лидерстве,
харизме,
ораторке,
публичных выступлениях,
Social Proof,
а так же обратная связь и индивидуальные ответы на конкретно твою ситуацию - это дорогого стоит.
Это как нарисовать "колесо жизни" и тут тебя начинают за два дня интенсивно продвигать по всем франтам – одновременно. И ты карабкаешься, пытаешься схватить все, что дают сразу в параллельных залах, Постсоблазнение у Маэстро и Достижение Целей у Фила, или Метафоры в соблазнении и Ораторка от Кекса. Раздирали на части.
Конференцией очень доволен!
Фишки по отношениям, по влюблению сразу начал применять, использовать так, как говорил Саня Маэстро на конференции. Результат ощущаешь сразу. Не в долгосрочной перспективе, через месяц, два. Достаточно одного дня, а дальше по нарастающей.
Показали ошибки в общении, дали варианты решения проблемы.
Самое большое, самое массовое мероприятие РМЭС, где общаешься одновременно с ниебическим количеством пиздатых людей, получаешь самую уникальную информацию, которой еще нигде не было. Это очень круто!
Что сделать лучше?
- микрофоны настроить заранее
- ЛТР с собой брать не стоит :) мЛТР - ДА, сошел пруф получишь, мероприятие the best, но ЛТР-ке слушать это не стоит. Не на пост соблазнении, про влюбление и порабощение женщин, ни на Отношениях от Грема. Эта больше информация для мужика, как и что делать. Женщине это слушать не обязательно.
Парни, это очень большое мероприятие, Благодарю за организацию и за бесценный опыт, который получил на конференции.
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Мой ЖЖ http://ravinmuscat.lj.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0