Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Самара 27.10.12 - 11.11.12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Anton92

Anton92

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2012 - 00:04

Жгите парни!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kaypervyd

Kaypervyd
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2012 - 15:14

Всем привет! Это Стасон!!! Дело началось с того, что я как то случайно увидел книгу Филиппа Богачева "Пикап Самоучитель по соблазнению". Прочитав её несколько раз я попытался сам попробовать, как работает всё это. Но видимо не хватало тех самых главных навыков, короче ничего не получилось кроме пару подходов да и все было без результатно. И тут я решил записаться на тренинг РМЭС "базовый". Ждал три месяца его начала и мои ожидания оправдались. Делюсь впечатлениями. Когда то я боялся вообще подходить к девушкам и разговаривать с ними, у меня в голове как наверное и у большинства парней водились мысли "что мне говорить? как говорить? а вдруг меня будут игнорить? а что подумают прохожие? и т.д." Но, парни!!! После тренинга все дурные мысли, которые сидели в голове и мешали мне знакомится просто исчезли. Офигеть!!! я начал подходить и знакомиться: на улице, в транспорте, в ТЦ, в клубе, в любом месте где есть красивые девушки. Не всегда девушки ходят одни, иногда они ходят с подругами и с мамами. Причем у меня раньше даже и в мыслях не было того что можно подойти к девушке, которая идет под руку с мамой. Оказывается еще как можно. Результаты после тренинга ошеломляющие, все твое мировоззрение насчет знакомства просто переварачивается с ног на голову, страхи пропадают, ты получаешь кучу всего интересного, море позитива и конечно же знакомишься с красивыми девушками и здорово проводишь время.
  • 0

#3 Kaypervyd

Kaypervyd
  • Перцы
  • 7 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 11:26

Чуть не забыл) Огромнейшее спасибо тренерам: Снежку, Русу, Славе загонщику и Ангелу. У каждого тренера своя модель поведения, свои методы мотивации. Например у Снежка фраза «да похуй» зацепила до глубины души, у Руса фишка про шарик)))), у Ангела раскачка по эмоциям перед полевым заданием и в конце тренинга и упражнение на выносливость, бля вот это мотивация)))) Сапорта просто красавчики Дэн, Айрат, Кокос были с нами каждую минуту, давали кучу консультаций и помогали выполнять полевые. Парни, респект всем Вам, и еще раз огромнейшее спасибо, что все это время помогали обрести знания, которые я получил благодаря Вам. И конечно же буфет, приходилось много въебывать и только он спасал порой от голодухи))))
  • 0

#4 GodMode

GodMode
  • Перцы
  • 4 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 21:21

Всем Привет! Тренинг реально просветляющий!! Кто думает идти или нет, ответ однозначный идти! Очень понравились тренера, особенно Самарские)))) Задания все выполнимые, если не проебываться!) Бля, очень благодарен что посоветовали этот тренинг! Тренинг занимает уйму времени, для работающих в идеале лучше брать отпуск, если хотите получить максимум. Ну или ебашить безпродуху!)))
  • 0

#5 OLEGINFO

OLEGINFO
  • Перцы
  • 4 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2012 - 21:32

Всем привет! Тренинг реально прокачал , ниразу не пожалел что записался и прошёл его! В голову вдалбливают реально полезные вещи и учат вытаскивать из башни болты и зажатость! Ребят всем советую посетить тренинг. Спасибо за тренинг Снежку (борода реально рулит) , Русу (Позитив и невербалика в твоем исполнении великолепны) , Загонщику (Спасибо за АДСКОКЛЁВУЮ И ПРОСВЕТЛЯЮЩУЮ филосовскую мотивирующую речь , это было круто) , Ангелу (за то что не давал спуску , заставлял делать то что надо !!) Жгём парни!!
  • 0

#6 cubarat

cubarat
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 06:41

Доброго времени суток. Тренинг проходил для меня второй раз. Первый закончить не удалось в связи с отсутствием времени на выполнение домашки, а превращаться в вольного слушателя - не хотелось. отдельный респект -организаторам за возможность закончить начатое. Соглашусь с соратниками - для прохождения тренинга необходимо брать отпуск, матрица просто так не отпустит из своих цепких жерновов. Не пожалел. Не пожалел ни о потраченных силах, ни о времени. информативная часть тренинга в принципе самоочевидна и требует лишь озвучки от человека, который априори добился успеха в обособлении, НО тренинг дает больше. С первого дня человек изолируется от старых убеждений и негативного опыта. Тренера ни разу не слукавили с обещаниями - работаешь на 110% - получаешь 110% результата. Барышни на улице перестают выглядеть неприступными, они становятся милыми существами, которым тоже нравится секс - просто необходимо доходчиво донести до них свои намерения. а такая часть коммуникации - как изъятие номера становится не целью, а одним лишь незначительным этапом на пути к искрометному времяприпровождению. Кроме нереального количества новых в женщин в жизни тренинг дает еще один огромный плюс. Боец неизбежно начинает задумывать о своем положении в этой пирамиде жизни, и отгорланив песни, отъебашив горлума, принимается за модернизацию своей остальной жизни с чувством внутренней уверенности в своих действиях. Полученные техники - сильное подспорье. недавно прогонял 3хпозиционку вскрыл косяк. Сегодня с девочкой ужинаем, думаю, повтора не будет. Ну и Кинестетика наше все))) Резюме: Тренера огонь. Слава-загонщик - отдельное спасибо за мотивацию, до сих пор при жим-жиме представляю хитрую конструкцию на ноге)) Рус, Снежок, Ангел - красавцы. Действительно молодцы, на 2 недели - стали отцами родными и старшими братьями в одном лице, у которых нужно учиться, учиться и еще раз учиться....жить. отдельное спасибо организаторам и саппортам. Кокос, Дэн думайте о карьере тренеров)) Всем страждущим и сомневающимся - на тренинг идти стоит. хотя бы раз для общего развития, хуже от этого не станет. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ВСЕ ПОЛЕВЫЕ И ДОМАШКИ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ПОЛНОСТЬЮ И В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ))
  • 0

#7 Игорь19

Игорь19
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 15:17

:smile: Привет всем! Хочу сказать СпасибО организатору Ивану, Тренерам Снежку,Русу,Ангелу за навыки ,
Сапортам Айрату Какосу Дену и др всегда были рядом. Своей группе все Реально друг другу помогали, мне понравилось все.
Я реально изменился общение с людьми стало лудще, стал увереннее. С дувушками легко общаюсь получаю огромное удовольствие от соблозения.Жизнь стала лудше и насыщеннее еееееее!Парни кто не ходил сходите не пожилеете. :smile:
  • 0

#8 Mikhael Dos Santos

Mikhael Dos Santos
  • Постсоблазнители
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 22:23

Привет всем!!! В первую очередь выражаю благодарность всем тренерам, организаторам и конечно же саппортам сего мероприятия! Тренинг реально просветляет и открывает глаза на многое, что само по себе вроде бы очевидно, но самому до этого просветления очень тяжело добраться, а в большинстве случаев НЕВОЗМОЖНО. Так что всем сомневающимся идти на тренинг или нет ответ однозначен - идти!!! Минимум не пожалеешь о затраченном времени и деньгах, а максимум - все зависит лишь от ТЕБЯ САМОГО! Полевые и домашние были сложные, но выполнить их реально если НЕ ПРОДРАЧИВАТЬ!!! Техники которые были даны на тренинге показали эффективность свою еще в зале, так что для себя я усвоил, что бы их освоить нужно работать и работать и применять их для достижения желаемого результата. РЕСПЕКТ всем бойцам кто дошел до конца невзирая ни на что!
  • 0

#9 STARTEAM

STARTEAM
  • Перцы
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 23:45

Привет ВСЕМ ВСеМ ВСЕМ!!!!! Здесь ещё один соблазнитель!! ЕЭЭЭееее!)))) Вот и закончелась база, три соблазнительные, чудесные, прекрасные и сумасшедшие недели)) осталось отдать Всей братве респект ы, ловитеее: )))))) респекты Ивану, Тренерам Снежку, Русу, Ангелу. Сапортам Айрату, Какосу, Дену, Лёхе. Всем кто вложился в нас, огромное спасибо, я очень доволен результатами. Рмэс плавит сталь!) Очень сильно расширяется зона комфорта, увелич ресурсы. разматываются оч много девушек, смотришь на всё уже под другим углом на эту волшебную панораму. всем кто запутался, хочет новых ярких впечатлений, и самое главное прокачки своих "ВС" и прочих ресурсов, не ждите, не позволяйте смотреть времени вам в след печальными глазами!) учитесь, развивайтесь и будет вам счастье! Всем РМЭС и Сиалис братва!!!!))) Было круто плыть в одной лодке, спасибо за всё). Теперь паруса настроены на нужное русло, якоря сорваны)) ПОГНАЛИИИ!!!))))))))
  • 0

#10 RPPM

RPPM
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 04:31

Приветствую! Отличный тренинг. Замечательные тренера и саппорт. Отдельные благодарности: Снежку - за демонстрацию важности эмоций в ходе общения, Русу - за "позитивный пофигизм" и установку "Play to win", Ангелу и Славе "Загонщику" - за мотивацию и реально работающие "фишки". СПАСИБО организаторам и участникам!
  • 0

#11 olegtlt

olegtlt

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 70 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 11:42

И вот Базовый Тренинг закончился:

Самое главное - я теперь вижу когда телка ведется на меня)
Это пипец как окрыляет в моменте - и автоматом телка ведется еще больше...
Получается развитие отношений в геометрической прогрессии

Раньше вырывал себе красивых девушек после кучи шишек и подходов, потом делал крышесносы добиваясь ее расположения.
Сейчас мировоззрение поменялось полностью:
- во первых Я ОХУЕНЕН
- во вторых ДЕВОК МНОГО - Я ОДИН
- в третих ОНИ САМИ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ
- в четвертых ГОВОРЮ ЧТО ДУМУЮ, ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ, ВЕСЕЛЮСЬ САМ И ОНА
- в пятых ЕСТЬ ТОЛЬКО Я И ДРУЗЬЯ/БЛИЗКИЕ, ОСТАЛЬНЫХ ДЛЯ МЕНЯ НЕТ ВОКРУГ (ВПРОЧЕМ ТАКЖЕ ОНИ НЕ ВИДЯТ И МЕНЯ)
- и главное появилось искреннее желание развиваться во всем - ВСЕЛЕННАЯ ЛЮБИТ МЕНЯ)

БЛЯ, СЕЙЧАС РЕАЛЬНО ТЕЛОЧЬ ПО ДРУГОМУ СМОТРИТ НА МЕНЯ + СЛЫШУ КУЧУ ОТКРОВЕННЫХ КОМПЛИМЕНТОВ

БОНУС: когда девочка видит что ты НЕ БОИШЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ* - ОНА ТАКАЯ ЛАПОЧКА)))
И ТЕБЕ ПОПА ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ТОЛЬКО НАМЕКНИ, И ТЕБЕ МИНЕТ С УТРА САМА ДЕЛАЕТ

*ТЕБЕ РЕАЛЬНО ПОФИГУ - НЕ ОНА ТАК НАЙДЕШЬ ДРУГУЮ, ЕЩЕ ЛУЧШЕ)))

На Базе в группе было несколько заданий - после которых приходило прозрение:
ТОЛЬКО СДЕЛАВ ЗАДАНИЕ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПОНИМАТЬ ЧТО ЭТО 100% РАБОТАЕТ!!!!
НЕ СМОТРЯ НА ОТЧАЯННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ, ЧТО ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО И НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ!!!

Все кто не был на БАЗЕ - записываемся и получаем знания.
ГЛАВНОЕ ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ ЗАДАНИЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ ИНТЕРЕСНЫЕ ХОТЯ НЕ ВСЕГДА СНАЧАЛА ПОНЯТНЫЕ:)

СОБЛАЗНЯЙТЕ КРАСАВИЦ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!

Всем тренерам и оргам - огромное спасибо! Все было сделано качественно!!!
Особый респект и уважуха - Ангелу!!!

Сообщение отредактировал olegtlt: 21 ноября 2012 - 11:43

• 0

#12 эШДе

эШДе
  • Перцы
  • 1 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 22:56

Всем привет! Я смог зарегистрироватся! Это Артем! Тренера просто перевернули все представления! Все зажгли по особому! Особое спасибо Ангелу за его мотивацию! когда проводил вторую свиданку в голове так и играла та песня! Многое начинаеш понимать только сейчас когда появляется больше опыта общения! Печеньки реально спасали когда это был единственная еда за день! Так надо было столько делать в полях что в голове не укладывалось! Эти три недели были одни из лучших!
  • 0

#13 Олег_е

Олег_е
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2012 - 20:16

Привет всем участникам и саппортам! Это Олег! Тренинг- просто чудовищная сила пробуждения того, что скрыто в нас под семью замками и печатями. Огромное спасибо саппортам и преподавателям за умелое вскрытие. В голове даже не укладывалось, что подойти к незнакомой телке и в течении 3-ех свиданок овладеть ею, это выше всяких похвал..... Я нисколько не пожалел и буду советовать другим пройти это все. Всем саппортам респект: Кокос , Леха, Айрат- вы просто классные чуваки!!!!!!!!
  • 0

#14 KEKSS

KEKSS
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2012 - 03:31

Всем привет! Тренинг просто срывает крышу)Ты начинаешь понимать,что ничего невыполнимого не существует.Ты начинаешь с лёгкостью делать,то от чего раньше у тебя начиналась нервная дрожь.Ты знакомишься и приятно проводишь время с девушками на которых ты даже боялся посмотреть. Задания просто супер)Выражаю благодарность всем тренерам Снежку,Ангелу,Русу за море крутых фишек и Загонщику за мотивирующий пример с пилой.Саппортам Дену,Айрату и Кокосу огромный респект за поддержку на полевых. Уважуха всем бойцам.Особенно тем,кому приходилось забить на всё,для достижения цели. "Play to win"
  • 0

#15 Maxim5

Maxim5
  • Перцы
  • 10 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 24 января 2013 - 17:00

Привет братва, задержался я с отзывом, ну лучше поздно, чем никогда))) Хочу сказать спасибо Снежку, Русу, Ангелу и отдельное спасибо Загонщику за мотивацию, саппортам, админу и конечно всей группе! Эти дни изменили жизнь навсегда. Не сказал бы, что у меня были сверхпроблемы с новыми девочками, но после тренинга я кардинально изменил мышление. Все в голове. Именно над убеждениями я и поработал за время базы. С помощью тренера и саппортов конечно. Иду на "Мастер", база была необходимым этапом и важной ступенькой. Приятно, что прошла она именно таким образом. Куча новых навыков и убеждений. Немного жаль что где то не сделал на все 100%. Значит есть в чём расти, к чему стремиться и развиваться. Безумно рад новым знакомствам .Приятно находиться в обществе людей-единомышленников, объединёных одной целью (пошпилиться,присунуть в живую женщину,воткнуть) , развиваться и т.д. Жаль, что эти дни закончились. Но впереди еще бесконечные горизонты. Мы в самом начале пути, страшно представить сколько дам в этом мире еще мы осчасливим вместе =) Для меня база дала мощный пенок и обозначила вектор куда нужно развиваться и в каком направлении двигаться дальше!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0