Рмэс-базовый, 9 поток, Нижний Новгород
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:07
Технокуратор РМЭС
8-987-559-06-57
vk.com/filin_russia
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 23:28
"Собрание 9 е*ырей-террористов"
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 01:29
Начну свой рассказ из далеких 2000 махнатых годов. Впервые мною была прочтена книга многими уважаемым Филиппом Олеговичем Богачевым-это был 2007г. я как раз уже готовился к дембелю. Хоть в тот момент там было очень много про темы НЛП,но меня она зацепила за живое. И я решил,что как только я заканчу отдавать "долги" нашей любимой родине-то, найду способ поехать на этот тренинг и качнуть себя по максимуму. Но сЦуко видимо вселенная вещала мне весточку,что я пока еще зеленый упырь и вообще сиди дома и души змей одноголовых. А я все продолжал читать книги выпущенные Филлом, а толку от них было все равно что "Борщ хлебать вилкой",теории много,а применить ни АЛЕ, да и пинки нужны. Читал много отзывов,и всего всего всего...бля хотелось "туда",но тараканы сука были умными и прокаченными.
Но вот грянул 2012г.и я решил для себя во что бы то не ВСТАЛО пройти тренинг базовый и не только. И тут вселенная походу повернулась комне передом,а к лесу задом и немного наклонилась. Звонит Серега Филин=>еду на собеседование=>меня ломает в стиле,нахуй это надо,сиди на попе ровне и дыши спокойно=>но все же я решаюсь.
Ну вот и полетели первые выходные.Первое полевое(дневное) в первый день было веселым и можно сказать простым,с чем практически все справились, и мне казалось,что будет все просто так и дальше. Но тут вырос "Хуй с Тялячью Ногу" и говорит:"ТУТ ПАРЕНЕК,ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ НАДО АДОВО ВЪЕБНУТЬ,НАБИТЬ ШИШЕК И ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ". В этом и хочется поблагодарить Марселя. Мы все вместе разбирали каждую ситуацию и Ты никого не обделял своим проникновением в суть каждой проблемы и давал обратку. Домашка на неделю казалось была не реальна))),но ПОХУЙ и НАХУЙ творят чудеса+127 мотивировал жестко))).Треслись ноги,руки и ХВОСТ, но дамашка почти была сделана.
Вторая пара выходных подкралась незаметно и тут мы встречаем Монстра,очень крутого и неебически позитивного чувака). Поля,клубы,снова поля, жжем как можем. Атмосфера ахуенности и трэша. Я и недумал,что такое можно испытывать,получать. Я даже и не предпологал,что те люди с которыми мы так недавно познакомились,могут быть такими близкими и поддержать когда надо...Бляяяяяяя, в башке щас столько эмоций,что можно калатить"КЛАВУ" всю ночь))
Третьи выходные словами не описать, пером не сказать)). Скажу одно, что эти выходные были мощные и они пролетели настолько быстро,что я и не успел опомниться,как мы уже ПЕРЦЫ и Саша Маэстро включает футбол на своем ноуте,а там игра (Милан - Фиорентина). Хотелось остаться ТАМ,внутри в той атмосфере и окружении, тех как ни странно казалось бы близких мне людей,и не выходить,но сука автобус ждал,ведь надо было еще преодолеть 200 км до дома. И вот уже сидя в автобусе я понимаю,что это самые яркие и драйвовые дни в моей жизни,столько эмоций я еще нигде не переживал.
БЛАГОДАРНОСТЬ:
МАРСЕЛЬ:Жень!Ты научил хлопать тараканов одним щелчком пальцев, бороться со страхами.Ты заряжал группу своим смехом и внушал дисциплину всем и вся)). Вообще спасибо тебе за начальную перепрашивку моих кривых извилин!!!
МОНСТР:Леха ты охуенин)). "Одень корону и сядь по середине зала" заряжала и заряжает на все дни, про сладкийй бабулех так вообще отдельная тема)).Ты для меня был в роли строго"камбата или старшины, а может и батяня))" Спасибо тебе за пинки, разжеванный до простоты тот объем информации,который ты преподнес со своим позитивом!!!
МАЭСТРО: Саш с тобой хочется идти по жизни нога в ногу! То,что ты дал нам на заключительной части тренинга и как ты это сделал заслуживает самых высоких оваций и благодарностей,которые в тексте не передашь. Спасибо тебе за всю обратную связь,за легкий и тонкий позитив,за спокойствие,да че я тут перечисляю ЗА ВСЕ,ЗА ТО ШТО ТЫ ПРОСТО ПОЯВИЛСЯ У НАС, И ПРОВЕЛ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ))). В особенности хочу выразить благодарность за просветляющие советы и как и куда расти дальше по жизни.
ФИЛИНУ: За организацию,советы. Серег тебе ваще большущая благодарочка за то что притащил меня на этот тренинг,находил правильные слова,когда было совсем очковато.Бля Люблю тя чувак))))))))))))
САПОРТА: Парни поймите правильно,всех по имени писать не буду,т.к. все внесли свою частичку и поэтому всем БЛАГОДАРНОСТЬ и чек 1 000 000$))))))Хааа Шучу)))!!!
ГРУППЕ:Парни мы бляДь сделали это)))))))Мы перцццццццыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))).Все молодчики,вся группа дошла до своего конца))). Мы с Вами еще устроим ТРАХТАРАБАХ в этом карнавале))))
P.S. Что хочется сказать будущем ребятам кто хочет пройти этот тренинг(ПАРНИ ТАМ ЕДЯТ ЛЮДЕЙ, НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ХОДИТЕ,НАМ БОЛЬШЕ ХОРОШЕНЬКИХ ТЕЛОЧЕК ДОСТАНЕТСЯ).Шучу)))),ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ.Кто еще думает и дрочит,бросайте это грязное дело и бегом на базу"Пока ветер без камней". Парни "Под лежачий камень вода не течет",советую,рекомендую,НАСТАИВАЮ ИДТИ ИДТИ ИДТИ!!!
Кстати "ФАНТАСТИКА" я думаю нас еще не скоро забудет)))). ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. ФАРТОВЫЙ-ДЕНИС!!!!!
мой тел:89200604491
контакт:http://vk.com/denisbuakaw
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 22:54
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:08
К моему удивлению, изменения произошли не только в сфере общения с женщинами но и ваще во всем. Это трудно объяснить, но мир ощущаешь и других людей совсем по-другому, а волшебный пох это ваще тема на все времена (спасибо Марселю). Временами ты как будто ваще выпадаешь из окружаещих событий, особенно когда музон заводной какой-нибудь играет.
Отдельное спасибо тов. сапортам за вывинчивание всякой хери из головушки и наставления на путь истинный. Их просветляющие беседы во многом помогли разобраться и усовершенствоваться. Общение с девушками стало гораздо приятнее и легче, а уж подойти к незнакомке реально стало как подойти к холодильнику.
Тренера нещадно заряжали нас позитивом и пинали, за что им огромной спасибо. А различные мощные упражнения на укрепление внутреннего стержня это просто супер тема для кача самого себя .
Ваще тренинг прошел на позитиве. Все песни, улыбки, поля, звездюли оказали - таки свое волшебное и неминуемо положительное действие, чему собственно очень рад.
Печеньковый паёк по выходным пожалуй буду советовать девчёнкам как средство для похудания.
P.S. Вчера зашёл на средной за шаурмой (взял остренькую). Угадайте, что за соус там был????
Сообщение отредактировал архаровец: 13 Ноябрь 2012 - 00:14
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 00:13
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 09:04
Сообщение отредактировал VAMPIREBAT: 13 Ноябрь 2012 - 09:09
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 10:19
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 21:14
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:41
Сообщение отредактировал amex: 14 Ноябрь 2012 - 21:46
Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 18:48
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 16:34
Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 21:03
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 14:46